Что мужчина должен делать в браке? Я не просто так спрашиваю, а хочу своему жениху показать, который мне частенько тычет "Женщина должна в браке готовить еду", "должна всегда прислушиваться к мужу", "должна уважать свекровь", "должна то, должна сё, должна, должна, должна.....". При этом о собственных обязанностях он предпочитает не разговаривать((
Для начала, надо убрать из лексикона слово должна...Я вот нифига ни кому ничего не должна. Делаю из за любви к человеку, уважения и т.д У нас дома все просто. Готовлю обычно я. Если не успеваю, либо устала, мужу не в лом приготовить ужин.Убираюсь обычно тоже я + делаю, когда муж уйдет на работу ) , в выходные вместе наводим порядок. За продуктами когда вместе, когда он. За ребенком тоже вместе. Купаются только они вдвоем, мужской компанией ) Свекровь меня тоже не просили любить. Я сама по себе ее обожаю, такая же *****, как и я. По мне семья это не только женские обязанности, а помощь и поддержка друг другу.
При его требованиях он должен: 1. Обеспечивать семью материально 2. Жильё соответственно с него 3. Обеспечить жене комфортные моральные условия т.*****. любить уважать делать комплименты дарить подарки возить хотя бы раз в год на море. 4. Быть добытчиком и стоять на страже защиты интересов своей семьи (в любых гос инстанциях решать проблемы с документами или иные вопросы касающиеся быта и недвижимости). На мой взгляд этот минимальный набор мужских обязанностей при том, чего он требует от вас. К слову, у меня муж таких же правил, но при этом он выполняет все вышеперечисленное, поэтому я с удовольствием готовлю ему первое второе компот, и делаю Пр домашние "женские" дела. Сейчас в декретном отпуске со вторым малышом, чего и вам автор желаю.
Муж в браке должен полностью содержать, включая карманные расходы жены, должен обеспечить отдельным от родителей домом, должен заботиться о будущем и много работать.
Женщина должна слушаться мужа, ухаживать за домом, если сама не справляется - нанять помощницу (которую тоже должен оплатить муж, если он недоволен порядком), готовить, ухаживать за детьми.
Во-первых, мужик никому ничего не должен, если он не занимал.
Во-вторых, он дурак, если женился.
В-третьих, если его угораздило женится - пусть срочно разводится.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем мужику такая рабская жизнь, если он не мазохист?
Можно точно также работать, а деньги тратить на путешествия, новые авто, разные крутые штуки, когда приспичит- можно и на барышень потратиться. И ещё деньги будут оставаться!!!
Зачем нужен рядом вот этот вампир, который сосёт из тебя все соки и финансы?
Сообщение было удалено
Можно точно также работать, а деньги тратить на путешествия, новые авто, разные крутые штуки, когда приспичит- можно и на барышень потратиться. И ещё деньги будут оставаться!!!
Ну вот зачем такой мужик, у которого не останется денег на авто и разные крутые штуки, если он всего лишь выделит жене деньги на карманные расходы и помощницу по хозяйству?
Разводка для сра'ча
Сообщение было удалено
Слушаться мужа вы будете, ага... Здесь уже такой план семьи, я тебе даю даже на трусы, так что заткнись и мой мне ноги. И вы будете, вы же послушная жена.
В моей семье мы не пользуемся словом 'должен'. Дурацкое слово. Муж делает все починки по дому - сантехника, электрика, и др, я на подхвате. Я в основном убираюсь. И то, иногда это муж делает. На кухне мы оба работаем, то я готовлю и посуду мою, то муж все это делает. Посудомойки у нас нет. Кухня 6 метров. Поставить некуда.
Муж мне никогда не говорил слово 'должна'.
И да, я не работаю.
Сообщение было удалено
Вот и я про то... Должен, должна, должны.. Странное слово для семьи
Сообщение было удалено
как и ЛЮБАЯ тема на этом форуме
Женщина никому ничего не должна.все в браке дело добровольное.
Терпеть не могу таких мужиков, как правило женщина до фига должна, а он так..... Мой муж тоже мне 4 года так говорил, развелась с ним и выгнала, вымолил прощение и живем уже без штампа)) Красота! Я теперь ничего не должна, он понял, что с легкостью крикуна пошлю и теперь вежливо просит, если не хочу, то не делаю)
Именно, что должен: 1) обеспечивать семью 2) уделять внимание жене, в это входит все, забота, секс, подарки, времяпровождение итд 3) решение бытовых проблем, например, если сам не может починить кран, должен мастеров вызвать и стоять над ними, договариваться.
Он тебе тычет обязанностями, а ты ему будешь женским форумом? Хорошее начало семейной жизни
1. полностью обеспечивать семью. 2. жахать жену 3. уважать всех членов семьи как личностей
Сообщение было удалено
А как это будет, Автор? Ты ща вот своего женихаприведешь к компу и тыкнешь носом в экран - смотри, что ты делать должен, тетки с форума набросали тезисы!? Неужели реально такие недалекие авторши живут на свете да еще и замуж их берут!
Сообщение было удалено
никого она тыкать не будет, просто ему ответка прилетит.
Сообщение было удалено
Что равноценного в обмен?
думаю вам лучше вообще не выходить замуж. вы не пара. тк оба и.д.и.о.та
Ничего того, что ДО брака не делал, так же как и женщина.
Если он до брака не работал, не зарабатывал, странно было бы ожидать, что вдруг женившись, ему понравится пахать.
Если он до брака тарелку до раковины не донес, а мамонька за него все убирала, странно было бы ожидать, что вы его перевоспитаете.
Мой муж такой же как и до брака. Он работал, снимал отдельно квартиру от родителей, сам стирал, убирал, готовил, за каждой юбкой не бегал. Такой же и после.
Я тоже самостоятельная в хозяйстве, хорошо зарабатываю, правда борщей и разносолы не варю. Кухарка из меня не особо. Так и в браке, разделю финансовые хлопоты пополам, но и хозяйство. Сказал бы мне кто, что я теперь жена и должна борщи варить, пошел бы лесом.
Тухлый вариант автор ваш жених, мой так же тыкал, в браке превраитлся в тирана и я сбежал, теперь живу счатсливо и с ужасом вспоминаю. Рабыню ищет он беслпатную когда так говорит.
Интересный чувак :))) Как правило себя так женщины ведут. На вопрос ответ прост - никто никому ничего не должен. Брак (современный брак, по закону) - это гражданский договор о ведении совместного хозяйства. И ВСЁ..... а кто конкретно чем там занимается люди сами решают, это дело двоих.
Сообщение было удалено
Вот примерно наш вариант. И да, кулинары из женщин действительно не очень, поэтому почти всегда сам готовлю, даже ребенок по глупости (ну маленький простительно) сказал, что у папы вкуснее :)))) В каждой семье всё по-разному, ну нет стандартов, нету... Это как сказать что у мужа долден ***** быть такого размера, а у жены грудь такого :)))) Ну бред же... что есть то есть..... :)))
надо за нормальных мужиков замуж выходить
Сообщение было удалено
дела по дому, все дела, секс всегда, когда захочет муж, поддержка, понимание, если хочет работать, пусть работает до 2 часов дня, если не хочет - сидит дома, занимается хозяйством.
Никто никому ничего не должен. Это вообще плохое слово. У меня вообще вот муж золотой, я не работаю, жилье большое купил, дачу купил, машину подарил, подарками задаривает, в деньгах не ограничивает, с мамой своей общаться не требует, наоборот маму выучил со мной на вы разговаривать, с друзьями встречаться разрешает, только он всегда должен знать с кем я и где, чтобы не переживать, я не готовлю потому что у нас так повелось, что кушает он на работе и приходит поздно при том всегда на диете, убираю редко потому что на все глобальные мероприятия типа мытья окон и холодильника зову женщину за деньги, остальное делает техника (работ-пылесос, робот-полотер и тд). Рубашки не глажу зато честно отвожу их в химчистку и забираю. Он нифига не делает по дому тоже, я вызываю сантехников или мужа на час что то починить, рабочих ремонт сделать. Он нифига не делает общие дела типа документов, налоговой, гаи, квартплаты и тд - это делаю я. Еще я гуляю с его собакой, лечу ее, мою, вычесываю. И покупаю ему одежду и все что нужно потому что он терпеть не может ходить по магазинам. Я помогаю ему по работе иногда какие-то документы отвезти, что то на англ перевести, в аэропорты в командировки отвожу и встречаю и тд. А так занимаюсь собой: хожу на спорт, своими хобби, секс нам регулярный обеспечиваю, могу на работу к нему приехать в обед в чулках без трусов, отдых разнообразный планирую, ссоры сглаживаю чтобы никто друг другу нервы по пустякам не мотал и тд. У нас по сути несколько железных правил: 1) никаких флиртов, измен, переписок с левыми мужиками и бабами 2)никаких загулов когда кто не знает где другой человек и когда вернется 3) никакого хамства и неуважения типа матов, оскорблений 4) никакого рукоприкладства естественно 5) никаких разговоров о разводе 6) никакого "забивона" из серии "ты болеешь мне на-с-рать" Вот как-то так
Он не должен превратиться в толстую мымру с несчастным взглядом и
пошлыми шутками.
Сообщение было удалено
ну для начала, если он вообще хочет быть мужем - он должен любить и обожать свою женщину. а будучи уже мужем - если хочет, чтобы ему готовили, должен ходить за продуктами со списком жены сам и тратить на это только свои деньги, не общие, а свои - так же сюда относится и оплата коммуналки или съёма итд итп. то есть должен финансово обеспечить крышу над головой жены, чтобы она под этой крышей ему готовила - это раз. два - должен купить на свои средства всю необходимую кухонную технику для готовки. если не может или не хочет, то чистить-резать-шинковать должен сам, ибо у любимой женщины должны быть красивые руки и маникюр. а при готовочных операциях этот пункт не выполним. далее-
мыть посуду или купить посудомойку. так, с готовкой всё) - это у меня по крайней мере так)
если хочет, чтобы жена к нему прислушивалась, то он должен быть на порядок выше её по соц.леснице, иметь харизму и авторитет среди своих подчинённых. если он простой работяга - то прислушиваться должен он к жене)
если хочет, чтобы уважали его маму, то он должен максимально избавить свою семью от её присутствия и вмешательства. ну помощь финансовую или квартирную от свекрови принимать не врзбраняется)
вроде по вашим пунктам всё) что ещё там должна жена вашему мужу?
Сообщение было удалено
По такой логике требования о готовке к автору обоснованы)
Сообщение было удалено
да фи.г их знает - зачем?) сама удивляюсь)) но пиляять сами же сцуко лезут)) им тыщщу условий и требований выставляешь - согласные)) ну а чёж не воспользоваться, если сами лезут?
Ничего мужики не должны.
За ними и так очередь из теток стоит.
Сообщение было удалено
да, если он свои требования выполняет, то вполне
Сообщение было удалено
Ну вот зачем такой мужик, у которого не останется денег на авто и разные крутые штуки, если он всего лишь выделит жене деньги на карманные расходы и помощницу по хозяйству?
вообще-то это проблемы самого мужика, если у него после всех необходимых выплат жене ничего не остаётся. пусть тогда прислушивается сам к жене. можт извилин тогда больше у него добавится и получится ещё на авто заработать
Сообщение было удалено
Я считаю, что в случае когда перед тобой, без сомнений, *****, то не нужно колупать в нем палочкой в надежде разглядеть алмаз. Стоит просто отойти и забыть о нем.
💩*
Сообщение было удалено
Слушаться мужа вы будете, ага... Здесь уже такой план семьи, я тебе даю даже на трусы, так что заткнись и мой мне ноги. И вы будете, вы же послушная жена.
ну если он арабский шейх с десятками нефтянных скважин, то сотни бап заткнуться и начнут ему ноги намывать. это факт
Сообщение было удалено
стоит)) из обслуг и неликвидок) тока вы ж потом за другими тётками бегаете, которые красивы и ухожены)
Сообщение было удалено
Вот скажите на кой черт мне тогда жена??? Я могу просто тогда нанять помощницу!!!! Ну и с сексом решить проблемы не составит труда имея просто любовницу
Автор,ваш муж должен вас как слелует трахать чо все чаши дырки,чтоб у вас глаза вылазили из орбит
Сообщение было удалено
Если мужчина красив и нтересен, то за ним и красивые тётки бегают. А А то что вы описываете это как раз мужики-неликвиды :))))
Сообщение было удалено
А что нет что ли?!!!!!!!!!!!!!! Такой вынос мозга... когда, да когда.... да тут на сайте посмотри сколько тем, и если мужчина не делает предложение сразу он такое г.а.в.н.о.. :))))) Хотя он простоне хочет лезть в петлю :))))
Вот скажите на кой черт мне тогда жена??? Я могу просто тогда нанять помощницу!!!! Ну и с сексом решить проблемы не составит труда имея просто любовницу[/quote]
детей не хочешь?
Если мужчина красив и нтересен, то за ним и красивые тётки бегают. А А то что вы описываете это как раз мужики-неликвиды :))))[/quote]
бабки, тогда будешь интересен, и красота даже не нужна особо.
Сообщение было удалено
Почему он должен жилье? это баба должна жилье , так как ей замуж и личинок охота! мужику одному комфортно, зачем тащить к себе прожорливых дырок? в обмен на крышу над головой тётка будет стараться и держаться за мужа, что обычно и происходит. женщина с хорошей квартирой может требовать куда больше, и подарки, и деньги, и хороший секс.
Сообщение было удалено
Поверь, милок, и без бабок можно найти себе кучу красоток :)))) Тупых правда, ну так для секса пойдет :))))
Сообщение было удалено
Вот скажите на кой черт мне тогда жена??? Я могу просто тогда нанять помощницу!!!! Ну и с сексом решить проблемы не составит труда имея просто любовницу
ой, можно подумать тыщи бап счас на себе волосы рвут, что какому-то Артёму не нужна жена на таких условиях))
Сообщение было удалено
кучу на вряд ли, влюбиться красотка какая-нибудь раз в жизни, а с бабками они кучкой будут и все красотки, какие хочешь, а по любви будут обычные в основном, на которых тебе по фиг будет.
Сообщение было удалено
ну какие миллионы? оспади)) для минимального набора вполне достаточно и-рядовой средней зп при условии, что крыша над головой уже есть)
Сообщение было удалено
Если мужчина красив и нтересен, то за ним и красивые тётки бегают. А А то что вы описываете это как раз мужики-неликвиды :))))
а *** мне его красота?) я не пидддор же какой-нидь, а женщина) мне хкуй его большой упругий нужен, его мужская сила и опора. в этом и есть красота и ликвидность мужика. для меня по крайней мере