Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не …
Проверяется это просто, пообщайтесь с успешными мужчинами, которые рассматривают максимум 25 леток и все поймете по их отношению) Если вы выглядите на 30+ они с вами словом не перекинутся, если вы подходящего типажа и выглядите реально на 20-25, то вам поступит предложение содержания или отношений. 30 летней и старше они такое не предложат.
Сообщение было удалено
Потому что в 35 на 25 возможно, а на 20 нет. Это огромная разница. В 20 лет - это юный свеженький поросенок с тонкой розовой кожей, какой не бывает после 30 никак просто. При условии, что остальное сохранилось.
Я тоже знаю девушку, которой 40 и которой можно дать 25. Даже не особо издали. Но не 20. И в 35 нельзя было дать 20. Это все равно что дать 15. Это разные категории
Бестия, ты такая смешная)) на всех тупо не хватит обеспеченных мужиков - мы тут рассматриваем обычные простые семьи. и да, в нормальных семьях компромиссы и какие-то "ужимания" - взаимны)) никто и не говорит, что баба обязательно терпила какая-то. и про злоупотребление гостеприимством - где авторша написала про бесконечные визиты? она в-принципе жилье предоставлять не хочет, и *** родня такая нужна?
Вот мне больше 30, но постоянно липнут состоятельные со всякими предложениями, которые сами говорят что девушек старше 25-27 не рассматривают, если б они принимали меня за 30-35 летнюю, то просто не подкатывали бы.
Сообщение было удалено
Пляяяя... Муж отдает все зарплату. Нет, ну конечно этого и следовало ожидать. Физически не переношу таких мужиков. Это даже не безъяйцевые - это просто баба в штанах.
ну и очень хорошо)) тогда зачем ты вцепилась мне в косы и пытаешься их выдрать?)) раз мы не конкурентки))
Сообщение было удалено
Во-первых, я слышала непосредственно от самих мужчин эту версию. Они говорили, что если женщина симпатичная, возраст не очень имеет значение до определенного момента. Они ржали над тем, как женщины воображают, что мужики не видят реальный возраст и делились секретами точного распознавания. Также сказали, что при этом никогда не будут переубеждать женщину и если она считает, что выглядит на 25, они будут ей подыгрывать
Сообщение было удалено
лично у меня в 20 была серая прыщавая сальная кожа) никак не розовая)а именно серого оттенка, на уход денег не было
Сообщение было удалено
оспади))) какие обеспеченные?)) бестия по всему вуману о простых работягах всегда говорит)) о сантехниках, водителей автобусов и таксистах)) это на вумане их почему-то нищеепами считают, а они бестию обеспечивают)) один квартиру отписал, другой счёт в банке на миллион открыл за согласие от него родить)) ну не пестец ли а))
Сообщение было удалено
Так я сама как раз не считаю, но каждый раз приходится что-то доказывать, так как никто не верит. Говорят что вру.
Сообщение было удалено
А ты подумай. Пока очень узко мыслишь. Видимо скакание по кккуям интеллекту не способствует))
Сообщение было удалено
И правильно говорят. Народ у нас добрый. Это на форумах злой))
Сообщение было удалено
Как и у большинства. Я понимаю, что Вы не видите разницу между хорошей кожей и юной кожей.
Сообщение было удалено
Так вот к моей знакомой, которой 40, подкатывают ВСЕ. Из всех правил есть исключения.
Сообщение было удалено
ну а толку от юности если при этом серая кожа и волосы не ахти какие) и таких какие сейчас подкатывают в мои 20 и близко не было
Сообщение было удалено
Так муж у тебя еще и сантехник?! ))))))))
То-то он к туалетным темам неровно дышит))
Сообщение было удалено
Потому что в 35 на 25 возможно, а на 20 нет. Это огромная разница. В 20 лет - это юный свеженький поросенок с тонкой розовой кожей, какой не бывает после 30 никак просто. При условии, что остальное сохранилось.
Я тоже знаю девушку, которой 40 и которой можно дать 25. Даже не особо издали. Но не 20. И в 35 нельзя было дать 20. Это все равно что дать 15. Это разные категории
а я вот была гадким утёнком и крокодилом в подростковом возрасте. к 20 научилась за собой ухаживать, нашла свой неповтоимый стиль и образ, который меня превратил в-красотку. правда с фигурой мне изначально повезло - есть сиски, жоппа и талия. лишнее не висит, и всё такое аппетитное, как нравится большинству мужиков. фигуру счас поддерживать вообще не напряжно. а внешность с годами только улучшается и появляется шарм, лоск и шик
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем кто на сколько выглядит, а не кто к кому подкатывает и не кто с возрастом стал лучше
Сообщение было удалено
Так муж у тебя еще и сантехник?! ))))))))
То-то он к туалетным темам неровно дышит))
каким образом? о.О
Сообщение было удалено
бедные боятся, так как понимают что не потянут
Сообщение было удалено
Как то, что внешность улучшается с годами (что происходит почти у всех) противоречит тому, что ты не выглядишь на 20 лет?
Сообщение было удалено
ну вот в 20 я выглядела на плохие 20, сейчас на хорошие 23-25
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем кто на сколько выглядит, а не кто к кому подкатывает и не кто с возрастом стал лучше
ну так тебе и говорят, что в 20 там аыглядели на 30, а в 30 на 20. и такое тоже бывает. одни женщины блещут красотой с детсва и до 30. другие с 20-25 и до 50 могут быть красотками.
Сообщение было удалено
Ну трусы стирает, о цвете туалетной бумаги с тобой советуется, прокладки меняет и спрашивает разрешение пойти покакать
Кстати, неудивительно теперь почему мужики так к тебе липнут.
У меня есть подруга, а у нее сестра. Подруга постоянно меняет мужей, а сестра жалуется, что с ней только переспать хотят. Внешне они одинаковой привлекательности. По характеру тоже. Так вот мужья у первой один другого стремнее. От одного я даже чуть не отшатнулась. Такие неликвиды всегда в большом количестве липнут к сильным женщинам. А единственный муж ее сестры - привлекательный и эффектный мужчина. Такие штабелями ложится не будут.
Сообщение было удалено
Все может быть. И в 50 можно выглядеть на 35. Но на 20 можно выглядеть максимум в 25-27.
Сообщение было удалено
Как то, что внешность улучшается с годами (что происходит почти у всех) противоречит тому, что ты не выглядишь на 20 лет?
а где ты в этом видишь противоречия? да и люди видя такую так и думают, что ей 20-25, а не то что её внешность просто с годами улучшилась))
Сообщение было удалено
Так в одной Вы живете, вторую сдаете. Поскольку Вы не работаете, этих денег только и хватает, чтобы просто выжить Вам и Вашему ребенку. Так о какой шее речь идет? На шею можно сесть к А. Б. Пугачевой, К Надежде Бабкиной, к Яне Рудковской. А сесть на шею к человеку, который себя и своего ребенка прокормить еле-еле может- это нонсенс.
Сообщение было удалено
Сколько лет то Вам при этом?
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке. Я говорю не про улучшевшуюся внешность. Я говорю, что 20-летнюю внешность (пусть она хоть в 10 раз хуже чем в 30) ни с чем нельзя спутать
14 страниц обсуждаете возрастную внешность....
следует ли из этого, что ума с возрастом не прибавляется , что у работающих, что у домохозяек?)
Сообщение было удалено
Внешность мы обсуждаем РОВНО 1 страницу
Сообщение было удалено
сейчас опять напишете что не верите) 35
Сообщение было удалено
Все может быть. И в 50 можно выглядеть на 35. Но на 20 можно выглядеть максимум в 25-27.
ну а у меня так в 33 получилось, что люди дают 20-25. 25- кстати, когда с ребёнком иду) когда с мужем вдвоём тусим где-нидь, а он в 26 реально на 20 выглядет, то за алко паспорт у нас просят вообще))
Сообщение было удалено
В 35 можно выглядеть на 25. На 20 невозможно.
Сообщение было удалено
на 23-25 я писала
Сообщение было удалено
Пляяяя)))))) ахаха)))))
Ну я так и знала, все ждала, где же эта фраза про паспорт-то!!
Паспорт сейчас по закону у ВСЕХ просят! У моей знакомой, которой 45 и мешки под глазами паспорт просят.
Осспади, все с тобой понятно, обычная вуманская клуша, набиравшаяся верхушек знаний в промежутках между скаканием по кккуям. Втирай свои премудрости гопницам на районе - будешь у них гуру
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке. Я говорю не про улучшевшуюся внешность. Я говорю, что 20-летнюю внешность (пусть она хоть в 10 раз хуже чем в 30) ни с чем нельзя спутать
значит ты таких не встречала. или думала сама, что этим подросткам 20, а это быди тётки 30+))
быЛи*
Сообщение было удалено
Ну на 25 можно.
До 37-38 можно выглядеть примерно на 5-10 лет моложе, а потом возраст резко дает о себе знать. В 38 хорошо будет, если 35 дадут
Сообщение было удалено
Я прекрасно определяю возраст. Особенно таких якобы подростков))
Сообщение было удалено
Могу даже секрет рассказать. ОДИН из
Сообщение было удалено
Пляяяя)))))) ахаха)))))
Ну я так и знала, все ждала, где же эта фраза про паспорт-то!!
Паспорт сейчас по закону у ВСЕХ просят! У моей знакомой, которой 45 и мешки под глазами паспорт просят.
Осспади, все с тобой понятно, обычная вуманская клуша, набиравшаяся верхушек знаний в промежутках между скаканием по кккуям. Втирай свои премудрости гопницам на районе - будешь у них гуру
ну так мы ещё и продавщиц троллим)) поэтому я знаю что они думали)) потом дружно смеёмся над такой ситуёвиной))
Сообщение было удалено
да-да, рассказывай. Я тут дотроллилась так, что чуть директора магазина не позвали. А еще помню деда, который так же троллил
У них штрафы слоновьи если нет паспорт, хоть 70 лет тебе
Сообщение было удалено
не)) ты действительно не понимаешь, что ты можешь их видеть, но думать, что этим 20)) сколько я так людей разыгрывала -это пиндец)) у нас даже в компании есть свои приколы и розыгрыши на эту тему)
а молодящуюся тётку одетую в мини и топик мы тут как бы не рассматриваем)
Сообщение было удалено
Ну что ты какие молодящиеся тетки.
Таких я даже не рассматриваю.
Возраст всегда видно +-5 лет.
А то что люди не все внимательные - это бывает. А еще бывает, что люди подыгрывают невольно. могу потом объяснить, что это
Сообщение было удалено
да-да, рассказывай. Я тут дотроллилась так, что чуть директора магазина не позвали. А еще помню деда, который так же троллил
У них штрафы слоновьи если нет паспорт, хоть 70 лет тебе
ну мы ж по-доброму)) никто не обижался. только тётки-продавщицы некоторые сильно удивлялись)) у магнитовского магаза возле дома мы терь с мужем вообще вип клиенты))
Сообщение было удалено
Ну что ты какие молодящиеся тетки.
Таких я даже не рассматриваю.
Возраст всегда видно +-5 лет.
А то что люди не все внимательные - это бывает. А еще бывает, что люди подыгрывают невольно. могу потом объяснить, что это
ну как бы оно ни было - а "короля делает свита"©))
Сообщение было удалено
Дык у и деда по-доброму. А у меня тоже по-доброму. Сначала))
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь,хотя наверняка еще сама не понимаешь в чем.
Сообщение было удалено
Хватит фантазировать)) Никогда скакание по кккуям с чужой микрофлорой и кучей перемешанных жидкостей после разных баб не способствовало цветущему виду.
на это презы есть.
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь,хотя наверняка еще сама не понимаешь в чем.
очень прекрасно понимаю. потому и мужиками кручу как хочу