Здравствуйте.
Решила поделиться своей проблемой. Дело в том, что мы с мужем ждём гостей, должна приехать его сестра с мужем в наш город на пару недель. Так как вариант размещения у нас не рассматривается, потому что я очень стеснительная и мне будет не комфортно с ними, муж предложил поселить их на это время в моей однушке, которую я сдаю. Мне этот вариант не нравиться категорически, потому что та квартира - это мой единственный ЛИЧНЫЙ доход, который я трачу только на себя. Эту квартиру я сдаю посуточно (мне так удобно получать денежку почти каждый день). Получается, что за две недели, я ничего не заработаю и придётся просить в это время у мужа даже на всякие мелочи. Так я мужу и сказала.
А в ответ получила кучу "комплиментов", что я жадная, что эгоистка и что ОН МЕНЯ ИЗБАЛОВАЛ!!! Сказал, что проблему с размещением своего брата он решит, а я могу сидеть и считать свой "якобы доход"(так и сказал). И что, когда мы пойдём показывать им город, то во время совместных развлечений, я сама за себя платить буду. Говорит мол у тебя же такой доход, так что давай сама. Я ответила, что мне так не нравится, а он сказал НУ НЕ НРАВИТСЯ - СИДИ ТОГДА ДОМА.
Вот уже четвёртый день со мной не разговаривает, не ест то, что я готовлю. Вечером либо приносит пирожки из кулинарии и демонстративно их ест, либо сам что-то по быстрому готовит. Ну вот что за детский сад?!
Как вот с ним быть?
Автор, вы замуж-то зачем выходили, жить только для себя? Вам и так не хочется и по-другому тоже не хочется. Вы мужа-то зачем обижаете?! И я бы не стала за вас платить, у вас действительно доход свой . Вот и расплачивайтесь сами или дома сидите. А ваш муж сестру будет выгуливать, может и с нормальным человеком познакомится.
Автор ты реально повела себя по-свински
Автор, а зарплата ваша где. Которую на работе платят. Вот ещё как вариант, возьмите на заметку. Вы идёте жить в свою однокомнатную, а брат с женой подселяются к вашему мужу. Вам тогда вообще видеть их не придётся.
Сообщение было удалено
а доход? доход-то где))) Или она сама себе за съем своей однушки платит? Или муж ей платит чтобы она сама ее у себя сняла))))))))?
Ну в общем-то муж прав. Вы хотели и рыбку съесть, и косточкой не подавиться: чтобы он с размещением родственников сам возился, да еще и платил за все. Ан нет, не выгорело. Хотели раздельные финансы--получайте по полной.
Т.*****. в квартире мужа сестра поселиться не может из-за вашей стеснительности, а в свою вы гостей пускать не хотите, потому что вам лично денег не перепадет. Не там не там и не здесь не ам? А вы вообще работаете, автор? Или семья, это когда только вам должны?
От части вы правы- ваш доход, ваша квартира, ваши личные деньги на трусы и косметику, ну блин, как вы поступили- это перебор уже. Возможно, вам на родственников его и все ровно должно быть, но муж- это ваша семья, который наверняка, тоже для вас много делает. И я уверена, что будь он на вашем месте, он бы вашу сестру с мужем бы точно пустил раз в пятилетку. Короче, вы правда поступили как эгоистка- мое мнение
То есть Вы их ни в квартиру мужа не хотите пускать, ни в свою? Или обе квартиры Ваши?
Я б на месте мужа прифигела. Просто представила, что муж у меня живёт, мою родню, приехавшую в гости, в моей же квартире видеть отказывается, и свою квартиру зажимает. Ну не офигел ли кто-то?
Вы и жадная и расчётливая. А муж ваш молодец-на личном примере показал как вы себя ведёте , чтобы нагляднее было.
А вам не понравилось , странно))))))
да, вы жадная.
Мда. Автор, тебе уже всё сказали. Извинись перед мужем, пока не поздно, пусть его сестра у тебя поживет. Две недели явно не стоят ваших с мужем отношений.
Муж полностью и абсолютно прав. А развод дело времени.
да уж Автор. я так понимаю вы не работаете, живете за счет мужа в его квартире, еще получаете свой доход и, не тратя его на семью, тратите лишь на свои нужды. А тут приехали ему родные люди и вы предлагаете им снимать жилье? Автор да вы зажравшаяся эгоистка! а вообще конечно вы молодец- это ж надо уметь так себя поставить) а то большинство женшин работает и в общак эти деньги складывает
Автор, вы - XAПУГA конченная !!!
Сообщение было удалено
вам что эти копейки за 2 недели жизнь спасут? Мужик вас содержит, а вы ему помочь раз в сто лет не можете, три рубля зажали? Да, я бы на его месте обиделась и сделала выводы
Сообщение было удалено
Думаю, муж уже получил весомый повод пересмотреть свои отношения с автором. Так что работать она, конечно, может не работать, но жить придется на свой личный доход.
Это ваш общий доход,вапщето,согласно семейному кодексу. И муж очень щедр,что позволяет вам тратить его исключительно на себя.
А мне непонятно, что за совковая привычка приезжать к родственникам на ПАРУ НЕДЕЛЬ. Поездка, как видно из старпоста, развлекательная. Я бы тоже не рассматривала варианты размещения на своей территории, а предложила бы им поехать в гостиницу. Автор, ваш муж неправ.
Сообщение было удалено
Вообще-то у мужа есть квартира. А в квартире стеснительная автор, которая почему-то не стесняется при этом хорошо разделять на мое и снова мое.
автор, а помимо этого вашего дохода муж вас обеспечивает? даёт свою зп? или у вас полностью раздельный бюджет?
Сообщение было удалено
так ничего глобально и не меняется. Пустите их на 2 недели потом уедут и сдавай бога ради себе на трусы. Муж же не говорит их туда поселить навсегда. Вы такая мелочная что прям мерзко от вас
Сообщение было удалено
Он же не требует ваш доход отдавать постоянно, а только как форс-мажор на две недели. Не хотите - не надо, пусть сестра останавливается в квартире брата.
Сообщение было удалено
И ?! И кому ты её сдаешь?! Пpocтитуткам сифилисным??? Они для тебя дороже, чем родня мужа?!?
Сообщение было удалено
а родственники они сами о себе не могут позаботиться? они из тех, кто с пустыми руеами в гости ходют объедать хозяев?
Сообщение было удалено
именно так
готовьтесь автор.
Согласна с мужем - вы свинья.
Сообщение было удалено
да уж... ну и родственнички) мало того, что как снег на голову, так ещё и за чужой счёт))
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
И что? Если у вас есть квартира, в нее может в любой момент приехать родня на месяц потусить по городу? Может, вы тогда родню автора позовете к себе, раз не стеснительная?:)
Сообщение было удалено
Не то, что прям отдаёт всю зарплату, как в некоторых семьях. Он полностью занимается финансовыми вопросами. Мне даёт, когда прошу.
часто ли просишь и какой % от зп? ну правда - объясни нормально. если вы живёте каждый на свои доходы, то права ты - нефиг за свой счёт кормить мужненый табор. если же и муж тебя содержит помимо твоего дохода - тогда уж прав он. можно как-то две недели потерпеть его родственников.
Сообщение было удалено
А с чего Вы это взяли? Не надо домысливать того, о чем не говорилось.
Сообщение было удалено
вам что эти копейки за 2 недели жизнь спасут? Мужик вас содержит, а вы ему помочь раз в сто лет не можете, три рубля зажали? Да, я бы на его месте обиделась и сделала выводы
фигасе) копейки) если каждый день получается посуточно сдавать, то как минимум 14 там выходит. а для кого-то это месячная полноценная зп
Сообщение было удалено
Ты совсем ***** что ли, или троллишь тут всех?
Автор, ваш муж вас обеспечивал, соглашался, чтоб вы не работали, потому что считал, что вы к нему относитесь искренне, без потребления. Сейчас он увидел вашу мелкую душонку и его отношение к вам будет меняться, нравится вам это или нет. Вероятнее всего он с вами конкретно сейчас не разведется, но то, что вы заложили основу для недоверия - это точно, и бесследно это для вас не пройдет.
Можно обсуждать имеет ли право его сестра жить у вас 2 недели или не имеет, вам, для вас,автор, с вашими отношениями с мужем, это никакого значения не имеет, вы уже сильно ваши отношения, пардон, обоссрали.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Если я живу в квартире мужа, то прекрасно понимаю, что его сестра не посторонний человек, а родной. И муж имеет полное право принять гостей у себя. Муж идет навстречу автору, избавляя ее от присутствия гостей под боком. Почему автору не пойти навстречу мужу. Потом можно было по хитрому поступить, сказать, что вот, сестра гостила, дохода нет, а мне очень нужны деньги на то или другое. не думаю, что муж бы отказал. Хитрее надо быть, девушки, а не лезть как танк против всех. И с мужем бы в хороших отношениях осталась и с деньгами не пролетела.
Так муж лучше для автора предложил, вот не было бы ее, то сестра остановилаь бы у брата, но чтобы не стесять жену, он предложил временно пустить пожить в квартиру автора, но ее опять не устраивает.
Сообщение было удалено
А с чего Вы это взяли? Не надо домысливать того, о чем не говорилось.
где тут додумки? приехать к родственникам и не побеспокоится о собственном проживании -это нормально?
Тут неправы оба.Родственные чувства и Табачок врозь если дело касается доходов семьи.То есть семья автора не должна терять в доходах из-за приезда родственников.Муж не должен был предлагать,а родственники вообще должны были бы постесняться просить о такой услуге или компенсировать потери хотя бы отчасти. А жена неправа в том, что считает доходы от сдачи лично своими-это не так,они общие.
Сообщение было удалено
Про "любой момент" никто не говорил. Никакие предыдущие визиты не упоминались. Один раз люди приехали, а она их на территории мужа видеть не хочет, вся такая воздушная. Две недели ее бы финансово не убили, а вот отношения с мужем могут и не восстановиться. Он-то наверняка уж все про нее понял и сделал выводы.
Сообщение было удалено
Так на какие ваши нужды уходит ваш доход, если вы даже на косметику и одежду деньги просите, а остальным вас муж и так обеспечивает??
получается муж её вообще не содержит,если она на период якобы проживания родни пишет,что придётся просить(!)у мужа денег,пошли они тогда все на ккуй,вместе с таким муженьком,а то он них автора не содержит.а своим родычей поселить на шарка хочет,пусть им тогда где-то квартиру снимет.раз такой умный
Сообщение было удалено
Ну так пусть у брата и селится сестра, тогда доход не потеряют.
разводка. Почему в начале темы сестра с мужем, а потом автор про брату пишет?
По теме, автор права, это ЕЕ имущество, и ее родственники мужа вообще не ус-ра-лись, чтобы лишаться из-за них дохода?
Кто-то из здесь отписавшихся которые автора грязью поливали отдали бы родне мужу половину СВОЕЙ ЛИЧНОЙ зарплаты? Очень сомневаюсь, а тут муж именно этого и требует.
Сообщение было удалено
Муж обеспечивает весь быт, коммуналку, питание, одежду и косметику автора. Это называется не содержит? Но автору при этом денег с квартиры не хватает на все ее нужды. Интересно, что же там за нужды такие?
Сообщение было удалено
Автор стеснительная, так что этот вариант не рассматривается
Сообщение было удалено
Мои деньги уходят на мои нужды. А его деньги на семейные: питание, комуналка, развлечения. Ну на одежду у него прошу, на косметику. Просто моего дохода не хватает на всё, что мне нужно. Но у меня даже этого могло не быть и муж это знал.
ну так значит это благодаря мужу, а не только своему доходу ты не работаешь, живёшь как хочешь и тратишься на свои хотелки. тогда в чём проблема две недели потесниться? ведь если он перекроет свой финкраник, то ты в жеппе окажешься
Сообщение было удалено
Конечно, пусть автор сама пиздует в свою квартиру, правда тогда у нее вообще никакого дохода не будет, ни пожрать, ни за квартиру заплатить.
Сообщение было удалено
Ради дохода пусть потерпит)
А на мой взгляд - стыд и позор сестре мужа. Как ни стыдно так делать - стеснять другую семью, неужели нельзя самим решить проблему размещения, что за колхоз - любая вода на киселе норовит приехать в гости