Девчата,помогите!!!2 месяца назад стали поступать звонки из банка, каждый день звонят по несколько раз,из-за жены брата моего мужа.С ними мы мягко сказать не в дружеских отношениях,из-за того,что они хотели,чтобы мой муж взял кредит для них,ну слава богу господь уберег,потому что если они не платят свои кредиты,то его бы тем более не оплачивали. Ну так вот,когда стали говорить свекрови,чтобы она повлияла на неё,чтобы нам прекратились звонки,она обвинила нас во лжи,якобы мы это все придумали.Что сделать,чтобы поставить на место эту семейку лгунов?
1) телефоны, с которых звонят из банка, можно внести в черный список.
2) Можно записывать каждый разговор (надо только быть готовыми и держать под рукой диктофон, а разговор выводить на громкую связь. Потом каждый разговор демонстрировать родне.
3) Написать заявление в полиции, что какие-то мошенники вам звонят, говорят, что из банка.
4) Еще можно при звонках из банка сказать, чтобы звонили по номеру свекрови.
5) можно сменить номер телефона. Свекрови не сообщать.
и последнее, у меня была такая же история. родственники оформили кредит и дали среди прочих мой номер.
Когда начали звонить мне, я заявила, что не знаю таких (про родственников), что я не давала разрешения мне звонить. После этого внесла номер , с которого звонили в черный список. Они пытались звонить с других номеров.
После фразы "вы знаете такого?" я выдавала: "не знаю, пошли на ..."
Мой бы сын развёлся с авторшей.
Сообщение было удалено
у тебя нет сына. Одни голубые мечты в желтом доме.
Кстати да-дайте им телефон свекрови, пусть ей звонят-)))
Сообщение было удалено
Ну и что? Долги-то его, а не авторши)))))
Сообщение было удалено
ага,чтобы тр.а.*****.ать только тебя. мечтай
Простите, я не поняла, почему звонят Вам, если Вы не брали кредит??? Что они хотят от Вас?
Сообщение было удалено
это тайные поклонники автора. она как и все на вумен.сру прекрасная богиня вот и звонят банкиры чтоб познакомиться.
вешай трубку и всё.
Сообщение было удалено
Свекурвочка, моя любимая, я скучала по Вам!