Девушки!Посоветуйте,что делать.Недавно вышла замуж.Жить с мужем стали в однокомнатной квартире его мамы,хотя я настаивала на то,чтобы снять квартиру.Послушала мужа,тот сказал,если не получится пойдем …
Сообщение было удалено
У моей знакомой сын привел жену к матери в двушку со словами "Поживем, будем деньги на ипотеку копить" Ага, накопили, живут уже 10 лет, ребенок в школу пошел. Моя знакомая вышла на пенсию и с мужем утеплили дачу, там и живут-хочется покоя на старости лет.
вот понарожают детей, а квартиры им купить забывают) тогда всё правильно - таким путь на утеплённую дачу к пенсии)
Сообщение было удалено
Вообще то у людей щеколды имеются. Или автор будет в дверь дубасить??
Сообщение было удалено
Читаю форум, перестала ходить к молодым просто так, только когда позовут. Спасибо
фуууххх)) ну наконец-то, мамо!)) побольше бы таких прозревших свекровушек)
Сообщение было удалено
Вообще то у людей щеколды имеются. Или автор будет в дверь дубасить??
ну как-то ж к ней в комнату свекруха сквозь щеколду просачивается, конда та в лифчике и без трусов стоит))
Автор ну вы как правильно заметили,не у загса познакомились. Наверное планировали как жить будите или нет лишь бы взамуж, а остальное после.Неужели не обговорили тему??
Сообщение было удалено
Нечего мешать тех, кто делит сортир, с теми, кто выбирает съем и ипотеку. Первые это клинические идиoтки, неизвестно каких небесных кренделей ожидающие и вечно прикрывающиеся кризисом и срочной необходимостью родить, хотя их нищее потомство никому не упало.
Сообщение было удалено
А молодые не должны о своем жилье думать? Только с пожилых родителей спрос. Молодые, здоровые пусть работают и покупают. Я понимаю деньгами помочь детям, но за них никто ничего не должен делать. Моя знакомая исключение из правил. От моей свекрови сам убежал бы через день, никогда бы она на дачу не съехала.
Сообщение было удалено
Этого многие ждут как праздника, даже те кто не нуждается в квартире.
"Девушки!Посоветуйте,что делать.Недавно вышла замуж.Жить с мужем стали в однокомнатной квартире его мамы,хотя я настаивала на то,чтобы снять квартиру.Послушала мужа,тот сказал,если не получится пойдем на квартиру"
-
-
Автор, а мозги включить? Что могло получится из проживания в однокомнатной квартире вместе со свекровью????? Большая и дружная шведская семья?
Ой, ухохоталась на нас девочки.а ведь наши родители поголовно так всю жизнь прожили и вырастили нас таких умных. Может поэтому мы такие, что хотим жить отдельно.
Ищем квартиру. Снимаем её. Перетаскиваем вещи. Дарим мамо на прощанье вкусный тортик с бутылочкой вина для того чтоб подсластить её горе от вашего бегства. Радостно и мило распиваем вместе с нею винцо и машем мамо ручкой. Мужу листочек с адресом и текстом что то типа "Милый я тебя жду". объяснять ему что жизнь со свекровью - ад, бесполезно. не поймет. Это же его мама. Он то с нею всю жизнь прожил. Побрюзжит и успокоится. Придёт как миленький
блииииин)))))))
автор, даж не знаю...
любофф-моркофф, да??
Ну муж верно говорит, снимать - деньги на ветер.. вы хоть свои деньжата копите? Или все в семейный котелок, как честная?
браку капец, если нет своего личного пространства. Надо об этом мужчине в первую очередь думать.
Сообщение было удалено
а щеколду нельзя поставить и закрываться?
Сообщение было удалено
Пусть почитают молодые мамочки сыновей, что их ждет.
Сообщение было удалено
Сейчас у многих квартиры куплены, никаких законных метров/долей детей в них нет, так что сыновья просто не смогут привести жен жить в родительскую квартиру без добровольного согласия родителей. А родители тоже стали ученые, из своей собственной, горбом заработанной квартиры коммуналку создавать не хотят.
Дурра набитая. Откуда такие только берутся.
Скажите мужу, что не выдерживаете, снимайте квартиру и переезжайте.. Заодно проверите ваш брак на крепость: пойдёт ли за вами, или останется с матушкой.
Мне кажется Илоне нужно с подругами делиться, а не на вумене пзд-ь на свекровку...А перед ней обстановку не наколяет...🙄
Уезжайте пока не поздно, я так терпела 6 лет, все под решение свекрови, когда пол мыть когда в огороде пахать, перестала пахать в огороде, нафиг не нужна стала и обвинили в лентяйничестве и выгнали, хотя меня просто достало жить в огороде каждый день, я выбрала проводить время с дочерью, темболее муж ею не занимался а все вечера с друзьями провисал и денег не давал пропивал. но его не обвинили а обвинили меня, причем нажаловались мужу и он меня просто выгнал с ребенком, причем свекровь еще насочиняла что я на нее голос подняла. Бегите короче от туда, если муж любит вас то перейдет к вам жить от мамы. иначе вы будете всегда плохая а он милый сынок который посадил на шею плохую бабу.
Самостоятельно снимите квартиру, подходящую Вам по цене и качеству, придите домой, начните собирать вещи, а на вопрос мужа:"Что ты делаешь, дорогая?" - ответить:"Любимый, я сняла нам квартиру, помоги мне собрать наши вещи". И обязательно поблагодарите свекровь за гостеприимство. Только готовьтесь, что Ваш муж по-прежнему в выходные, может быть уже и без Вас,
будет ездить в село помогать бабушке и маме.
Жила с младшим сыном и невесткой лет пять. Приду,а они лежат на моей кровати и смотрят ТВ , я ложусь третьей - так пять лет и пролежали на одной кровати,т.к. свой телек было купить западло. Надоело, позвонила ее маме и рассказала. Ржу не могу - невестка стала сидеть на полу возле кровати, а я с сыном лежать на своей любимой кровати Сейчас живут отдельно. Хожу в гости, когда зовут, зото ко мне ездят каждые ВЫХОДНЫЕ, НАВЕРНО, ПОТОМУ,ЧТО Я ВСЕГДА ДЕРЖАЛА ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ.
Да не обязаны вы общаться с его мамой, ездить в село работать на огороде. Живите как хотите, тем более, что вы зарабатываете. Хотят они в земле ковыряться, пусть... Оставайтесь дома и отдыхайте!!
Автор покупайте свою квартиру, лучше даже без мужа, и шлите мужа с его мамой лесом