Девушки!Посоветуйте,что делать.Недавно вышла замуж.Жить с мужем стали в однокомнатной квартире его мамы,хотя я настаивала на то,чтобы снять квартиру.Послушала мужа,тот сказал,если не получится пойдем на квартиру.Вот уже пол года прошло и не получается.Его мама нагло стала руководить всем...каждую субботу едем в село к её маме...там она занимается огородом...все на продажу..так как она имеет только пенсию маленькую...на рынке продает все с огорода.Мне все стало надоедать...Я работаю,зарплата у меня неплохая.Муж недавно устроился на новую работу,так что с оплатой у него не очень пока....Живем на мои деньги..Когда я завожу разговор о том,чтоб снять квартиру он сразу же говорит о финанс. вопросе...за что жить будем..чтоб чуть подождала....Но я не могу уже ждать..меня посещают мысли,что самой куда-то уйти...но я же мужа своего люблю...ему тоже уже надоела его мать,которая всюду лезет.Сама же живет сейчас за наш счет...комун.услуги платим мы...продукты тож мы...Короче,накипело..
Автор, вы же сами все понимаете и знаете, что делать, так сделайте же уже это - возьмите свою жизнь в свои руки. Съезжайте.
Сообщение было удалено
Вы-то зачем едете? Это родственники мужа, и моральная обязанность по их содержанию лежит именно на нем. Либо посредством натуральной помощи (по огороду), либо посредством выдачи денежных средств - в сумме, эквивалентной выручке от продажи (а по справедливости даже меньше: чистая прибыль, которую бабкa получает сейчас, равна выручке за минусом трудозатрат и расходов на семена и удобрения). Сами себе проблемы создаете
В однокомнатной квартире со свекровью? Дефки совсем одурели((((( За кого вы замуж прётесь?!
Значит, плохо настаивали. Похоже, квартирка то вас устраивает, вас его мамо в этой квартирке не устраивает. Идите жить к своей замечательной маме.
Каждый подобный пост поражает. До свадьбы вы не знали о наличии мамы у мч, её огорода, того, что сын туда ездит?
Вы познакомились только в ЗАГСе что ли? Или вы думали, как только в паспорте штамп появится, мч превратится мужа, и исчезнут его мама, огород, необходимость помогать маме.
Вы странная.
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что тема разводка, но я лично знаю одну клаву, которая поперлась жить с мужем в однокомнатную квартиру его матери, они там ширму (!) поставили. Деваха красивая, с образованием, с работой.
Вопрос не в тему,а как Вы ахаетесь?
Сообщение было удалено
А беруши для кого продаются?))) И очки для сна))
Набор для свекрови))
Сообщение было удалено
А беруши для кого продаются?))) И очки для сна))
Набор для свекрови))
)))) они плохо помогают, сквозь беруши все слышно. А вообще жуть жить с чужим человеком в однушке, как на это можно было согласиться.
Сообщение было удалено
девки такие бывают прилипалы. Уже мужики им и так и сяк намекают что ***** не нужна, а они сопли по щекам люблю мужа. А потом героини темы создают мы такие все из себя хорошие, а нас не ценЮт...
Сообщение было удалено
Мамо в селе живет, на грядках, рынке пропадает.
Проблема, естественно, не в свекрови, проблемами в контуженном на всю голову муже, который не готов к самостоятельной жизни и ответственности за свою семью. Вы уж, действительно, девушки, смотрите за кого замуж выходите, за мужчину или за *****.
Автор, отвалите уже от свекрови, снимайте жилье или к мамочке своей топайте. Свекровь работает, упахивается на грядках, на рынке торгует, чтобы какую-то копейку заработать, вам предоставила квартиру и все равно она плохая.
Мы живем в одной квартире, комната своя, но и это не спасает от мамо. Она уже настолько обнаглела, что чуть ли не ногой дверь к нам в комнату открывает. Ей надо пофиг переодеваюсь я муж, что мы там делаем. Даже если в лифчике и трусах стою, до нее не дойдет, что надо извиниться и уйти, а зайдет и будет свое трындеть. Я даже при своей маме не переодеваюсь. Замечания не помогают, придумываю, как проучить))) А потом еще удивляется, когда же внуки будут. Какие внуки, если мы сексом нормально заняться не можем из-за ее наглости. Ох, накипело,девочки. Скорей бы съехать.
Сообщение было удалено
Написано "ездим к ЕЕ маме", значит, свекровь живет с сыном и невесткой, а ездят в село к матери свекрови.
Сами работаете, муж получает какие-то деньги, неужели не снять комнату, тем более детей нет.
Сообщение было удалено
И она еще думает съехать или нет? В теме ругают мужа, так они друг друга стоят.
ааааа там еще и бабуска...........
Действуйте через мужика.
Сообщение было удалено
Свекровь ваша делает все для того, чтобы вы съехали, надоели ей до чертиков.
Ну автор вы даете....Чтобы в однокомнатной квартире с престарелой теткой и еще за свои деньги квартиру не имеете право снять, потому что ни черта не зарабатывающий муженек о бюджете трясется....это жесть конечно. Протянете еще год и об вас вообще ноги будут вытирать, а свекровь будет зарплатой распоряжаться и выдавать вам 100 рублей на завтраки и раз в месяц на трусы. Срочно съезжайте и не бойтесь никого обидеть или что муж от вас уйдет. Он и сам это отлично понимает и ему тоже хочется прийти домой и провести с вами время, в том числе и по..аться как положено. Просто видимо не хочет он от вас зависеть. Вдолбите ему, что это ваш аванс в семейную жизнь, что он все-равно найдет работу и тогда возьмет груз ответственности на себя, но ТАК как сейчас вы и года не проживете - разведетесь 100%.
Сообщение было удалено
Что надоели, согласна, а что выгоняет- нет. Просто она считает себя девой Марией, которая для всех старается, делает людям добро, сама бедная-несчастная, и все у нее плохо.А мы неблагодараные, не целуем ее в ж. Характер такой. И если что скажешь, то ***** обиды, слезы, истерики. Правда-правда. Я молчу, не накаляю обстановку. Она ж мама моего любимого. В нашей квартире ремонт, скоро уедем, все будут счастливы))),
Скажите что переезжаете к маме пока он не решит вопрос .
Сообщение было удалено
А зачем было торопиться со свадьбой? Подождали до момента, когда есть возможность жить отдельно, тогда бы и поженились. Зачем портить себе нервы совместным проживанием со свекровью? Это что, такая развлекалочка у людей?
Автор, решитесь и снимайте квартиру. Испортите отношения со свекровью, потом испортятся отношения с мужем. Зачем оно Вам.
Потом бабка помрет, свекруху в село, сами в ее однушку)))
Сообщение было удалено
У меня жили сын с невесткой, пока ремонт в своей квартире делали, я не могла дождаться, когда они съедут. Живешь, как в коммуналке, но я к ним не лезла, только ждала, скорее бы съехали.
Проучить? Заходите в туалет, когда она сиди, случайно)))
Сообщение было удалено
Сколько читаю такие истории, вечно у молодых ремонт или скоро сдача квартиры, а по факту ..опа голая и пожизненное проживание в квартире родителей. Себе то не врите.
Сообщение было удалено
Можно и сейчас свекруху в село))) Еще бы и тещу туда за компанию.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Тоже ждете, когда свекровь коньки отбросит? А то ремонт-ремонт.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы жить вместе начали постепенно, началось все с ночевок, потом уже постоянно стали жить, потом поженились. Понятное дело, что уже друг другу надоели. Сначала то всегда все хорошо и дружно!))) Мы молодые у нас одни интересы и порядки, у родителей другие. Видимо ближе к переезду , это все тяжелей переносить.
Сообщение было удалено
ахахаха ну да. Вы знаете, внуки столетней бабки психанули и взяли ипотеку.
Сообщение было удалено
Вот! Самое главное, что не лезли!
Сообщение было удалено
А у вас видимо сразу в ***** в штанах была и живете в квартире, которую самостоятельно себе на совершеннолетие купила.
Сообщение было удалено
Всех их туда)))) Родственников любят издалека: чем дальше, тем сильнее.))
Сообщение было удалено
Не лезла и не лезу, у самой еще жива свекровь, которая своим поведением показала мне пример, какой свекровью не надо быть. Жили мы со свекровью отдельно, но это не мешало ей таскаться к нам каждый день и совать свой нос в каждую щель.
Сообщение было удалено
Если не лезть, молодые могут с квартиры не съехать)) Был случай у коллеги по работе, молодые попросились у нее пожить, пока ремонт делали. Жили год, коллега уже вся извелась. А потом пришла на работу в истерике, молодые квартиру сдали в аренду! Думали, что так дружно со свекровью живут, что съезжать не надо, можно жить и деньги с аренды получать. Пришлось коллеге на пальцах объяснять, что это не так. Обиды было море, молодые уже все деньги с аренды распределили, а мама планы порушила.
Сообщение было удалено
У моей знакомой сын привел жену к матери в двушку со словами "Поживем, будем деньги на ипотеку копить" Ага, накопили, живут уже 10 лет, ребенок в школу пошел. Моя знакомая вышла на пенсию и с мужем утеплили дачу, там и живут-хочется покоя на старости лет.
Сообщение было удалено
Бедной старушке и не пернуть во сне
Сообщение было удалено
Это известный номер. Только чтобы копить, надо от всего отказаться. Никаких поездок в отпуск, дорогих покупок и развлечений. Поэтому большинство кладет на копилку большой болт, крыша над головой и так есть, не капает и не дует.
Сообщение было удалено
Читаю форум, перестала ходить к молодым просто так, только когда позовут. Спасибо
Сообщение было удалено
Вот так и получилось, молодым хочется и в отпуск съездить и обновку купить, мебель в своей комнате поменяли, машину одну продали, купили получше, потом ребенок родился и пошло-поехало.
Сообщение было удалено
Да, и мам можно понять. Мама хочет как лучше, чтобы у деток все хорошо было. Но иногда этого слишком много и конечно надо соблюдать грань.
А я читая сегодня форум, знатно повеселилась))Прям настроение поднялось)
Давно пора съехать и жить спокойно. Кстати, тоже заинтересовал вопрос, как у Вас в однушке проходит, так сказать "исполнение супружеского долга"? В ход идут беруши и ширма или свекровь к кому-нить в гости отправляете на часок-другой?
Сообщение было удалено
Свекровь скорее всего живет на кухне. Так что амуры молодых слышит как все, через стенку
Сообщение было удалено
Ночью, часа в 2, если молодым приспичило
Сообщение было удалено
Может на кухне на диванчике спит старушка или молодые там уединяются на ночь.
Сообщение было удалено
Один раз в день да еще и в "беззвучном режиме". Неее, мне такое только в страшном сне может присниться)))
Сообщение было удалено
Как же тёткам взмушш хочется и ещё расплодиться, самый главный смфсл в их никчёмных жизнях - взамуш-плодиться-помереть, вот и вся "радость", что даже в однокомнатной квартире мамо готовы кантоваться
ну и ддддуры
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что тема разводка, но я лично знаю одну клаву, которая поперлась жить с мужем в однокомнатную квартиру его матери, они там ширму (!) поставили. Деваха красивая, с образованием, с работой.
таких клав - 90% населения страны. кто-то на съёме, кто-то зарылся в ипотеку, а кто-то со свекровью сортир делит. так что не надо тут пальцы веером растопыривать) уж кто тут и разводит - так это "вумаеовские рублёвские жёны")
*вумановские