Добрый день :)
Через неделю начинаем жить вместе с будущим мужем.
Руки попросил, свадьба через три месяца, в загс пойдем на этой или след.неделе.
Но я еще не жила с мужчиной и …
Сообщение было удалено
Где кончается забота, и начинается прислужничество, кто бы сказал...
по-моему, там, где через не хочу и через силу начинаешь что-то делать для кого-то безвозмездно, вот там и проходит эта грань
Автор, пойми, твоя жизнь с мужчиной уже никогда не будет прежней. Поэтому тебе сейчас уже нужно определиться, до какой степени ты способна пойти на компромисс. Например, готовка: ты согласна готовить иногда, но не каждый день. Когда начнешь жить с парнем, у вас будет так сказать медовый месяц. А если ты горяча в постели, он может продлиться и несколько месяцев. Именно в это время (то есть сразу) тебе нужно установить такие порядки, которые будут устраивать тебя. Например, есть настроение - приготовила. Нет настроения - просто не готовишь и все. Так и говоришь: я устала, плохо себя чувствую, нет сил. Пусть готовит сам или заказывает на дом еду. Только без скандала, мягко, томно, ласково. То же самое относительно уборки и других домашних дел. Например, сумки из магазина ты не можешь таскать, ты же такая хрупкая и слабая. Автоматически обязанность по закупкам переходит к пареньку! А ты его всячески поощряешь, этакая ласковая кошечка. Он и будет рад стараться! И так во всем.
И не забудь его подвести к тому, чтобы он полностью бытовой техникой квартирку упаковал. По максимуму.
Всем доброго дня! Ничего советовать не буду. Могу рассказать, чем ваша история закончится. Развод через три месяца после свадьбы, родители доплачивают кредиты, взятые для оплаты торжества, Вы с по дружками рассуждаете, какие все мужики к*злы. Всё. Занавес.
Поражаюсь, о каком браке может идти речь? Сплошной эгоизм и полное отсутствие диалога внутри пары...
После такой сладкой жизни в которой вы сейчас прибывает, в замужестве просто повеситесь! Как раньше говорили: Собаку берут для охраны, а жену для работы. Какой бы муж хороший не был, бытовуха это ЗЛО!
Сообщение было удалено
не понимаю, так а чего такой жизни пришел конец? вы нормально живете, я уж думала в теме речь пойдет о шатаниях по другим мужикам... О_о
все нормально с вашей жизнью, просто теперь вы кофе не одна будете покупать, а вместе с мужем, если конечно это возле дома. и в ресторан вечером не одна ходить, а с мужем.
квартиру убирать вдвоем легче, чем одной, так что тут только в плюс совместное проживание.
я уже 10 лет замужем и тоже так живу, оказывается, живу не правильно О_о
Сообщение было удалено
а ваш муж в день свадьбы разучился готовить, гладить и нажимать кнопки на стиралке? О_о Мда...
Сообщение было удалено
ой тогда лучше бегите. для меня мужчина, который вообще такие слова употребляет - сразу в черный список.
Сообщение было удалено
Красивым умным девчонкам от этого что? Ювелирка раз в 5 лет на Новый год?
красивых много, а парней все равно на всех не хватает. а замуж все хотят!
Сообщение было удалено
Бред!
Во-первых, не все хотят замуж.
Во-вторых, у молодой годной девушки всегда есть выбор. На неё претендуют как ровесники, так и мужики постарше. Это на бабушку уже никто не претендует, ну так бабушке это уже не надо))
Война закончилась 70 лет назад, так что не надо про нехватку мужиков пи@деть, надоело уже это враньё
Сообщение было удалено
А вы попробуйте так ухаживать за волосами, хотя бы полгода. Разницу увидите, не выпадают, не секутся, послушные, густые, здоровые, блестящие. И кожа, попробуйте очищать, питать, увлажнять, и увидите, как она засияет изнутри, что тоналку наносить желание пропадает. Я сравнила и мне понравился результат.
Сообщение было удалено
За три года, было много проявлений его любви и ответственности которую он взял. Он отбил меня у одного тирана-бизнесмена, дрался, доказывал любовь, защищал от его преследований и слишком сильной зацикленности на мне. Он очень нежен со мной, целует руки, радует меня, поддерживает, заботиться. Почти все мои вопросы решает. Обеспечивал, пока я не работала. Возил отдыхать, дарил украшения, одежду, внимателен в сексе, доставляет мне удовольствие. Я с ним как девочка, иногда как друг советуюсь по работе или семейным вопросам, он мудрее меня, хоть и ровесник. Он сам подталкивает меня заниматься интересными вещами, оплатил права и учебу, постоянно записывает в клубы художников, семинары разные. Могу еще простыню написать))
Сообщение было удалено
Так какие у меня могут быть требования? Какие они у вас?
Сообщение было удалено
Я не игнорирую, писала уже об этом. Три года. Вместе учились, работали, доучивались, я еще пару экзаменов сдала, на магистратуру поступала, потом бросила из-за финансов, у него помимо основной работы еще пару направлений, где он по-мелочи деньги делает. Никто с утра до вечера дома не сидит и друг на друга не смотрит, "строя отношения". Видимся не часто, да, могли неделями не успевать, но, он всегда старается как минимум меня привезти-отвезти, покормить, даже когда больше времени уделить не может
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Не готовил, уборку иногда делал, когда мама просила, продукты вместе они покупают. Иногда правда может маме помочь приготовить что-то, по настроению.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла. Продукты я одна покупать не буду, только вместе, или он сам. Технику домой покупаем всю.
Сегодня сказала, что не железная. Он обещал помогать готовить ужин))
И по выходным, вместе лепить вареники)
Если нет настроения, я буду говорить, что нет желания, и ничего не готовить. Пойдет к маме кушать, или заказывать еду.
Даа, поле для маневров и экспериментов большое)))
Сообщение было удалено
Какая вы умная предсказательница! Кредитов не брали, и брать не собираемся. С подружками личную жизнь не обсуждаю, и никогда в жизни не считала, что все мужики козлы. Меня любили, и я любила.
Эгоизм да, сплошной. Работаем над этим и учимся выстраивать диалоги)
Сообщение было удалено
Бред!
Во-вторых, у молодой годной девушки всегда есть выбор. На неё претендуют как ровесники, так и мужики постарше. Это на бабушку уже никто не претендует, ну так бабушке это уже не надо))
Война закончилась 70 лет назад, так что не надо про нехватку мужиков пи@деть, надоело уже это враньё
да кому нужна такая принцесса, когда вокруг столько хороших и шустрых девчонок, которым не в лом по дому все делать. нормальные девушки не перевелись,и замуж все хотят, без исключения. и парень всегда найдет жену и хозяйку.вот проблема то!
Сообщение было удалено
Автор, запомни, главное - без скандалов и кислой мины. Если ты всегда будешь "в форме", плюс в постели огонь, ты его прогнешь без проблем. Он и к плите сам радостно побежит, и к пылесосу. Тебе нужно просто овладеть базовыми навыками дрессировки. И главное - сразу. Какой порядок СРАЗУ установишь, так и будет. А если в начале слабину дашь, потом исправить будет ой как трудно...
Сообщение было удалено
А автор - не принцесса. Она обычная молодая женщина. Или, по-твоему, женщина должна быть тряпкой? Так сейчас таких ду/р днем с огнем не сыщешь.
Да, есть и другие девушки. Но только не забывай, что за каждой девушкой (если она не *****) увивается рой ухажеров. И мужику придется еще с ними конкурировать. И не факт, что он окажется лучше других. Тем более, что ему на поверку не человек нужен, а бесплатная домработница.
Единственное, где ты, автор, лопухнулась, что вложилась в его недвигу. Документов, я так понимаю, нет. Считай, что ты эти деньги потеряла. Иначе паренек тебя сам на крючок подцепит, и будешь плясать уже ты под его дудку.
И впредь, когда тебе предлагают что-то подобное, спрашивай, что взамен. Любовь-любовью, а финансовые моменты должны быть подтверждены документально. В виде доли или договора займа, например.
Сообщение было удалено
Бред!
да кому нужна такая принцесса, когда вокруг столько хороших и шустрых девчонок, которым не в лом по дому все делать. нормальные девушки не перевелись,и замуж все хотят, без исключения. и парень всегда найдет жену и хозяйку.вот проблема то!
ну "кому и кобыла невеста"© - это верно))
как же охеренно у нас замуж собираются...
замуж хочу...но делать ничего не хочу..
нужно как то привыкать к мысли,что теперь вас двое...
и нужно быть не эгоисткой, а думать и о нем тоже...
223,225 ++++++++
сама тут кое что себе на заметку возьму;)
ленивая кобыла, точно про авторшу. и мужика хочет, и делать ничего не хочет. но этот вариант не прокатит - чтобы и рыбку съесть, и кости продать.
Сообщение было удалено
у большинства бап не прокатывает. это их проблемы. а если у бабы есть мозг, то прокатит ещё как
Сообщение было удалено
бабы наивно думают, что мужики безмозглые животные. да, но это только пока они юные и чпокают от силы первую телку! увы, это быстро проходит. потом все её мысли будут только об одном - что приготовить любимому, и как успеть после работы в магазин! и побежит, спотыкаясь и поглядывая на часы! хохма! размечталась о красивой жизни и своей незаменимости и неповторимости.
Сообщение было удалено
Да, мужики - безмозглые животные.
Но если баба еще глупее, она бежит, волосы назад, как подорванная, обслуживать штаны. При этом ни любви, ни уважения от штанов все равно не получит.
А если у бабы есть мозги в голове, то это мужик будет бегать, чтобы ей угодить.
Автор, бегите от него! Он уже сейчас, наглец, мечтает из вас хозяюшку сделать! А потом он (есть и такие казлы!) еще, чего доброго ,и ребенка захочет, чтобы вам жизнь окончательно отравить
даже безмозглые, видя ,что жрать нечего, бьют бабе в бубен. что уж говорить о мозговитых? даже страшно представить. ..
Сообщение было удалено
ну так все разные - кто-то бьёт, а кто-то сам становится у плиты и готовит себе и жене.
Сообщение было удалено
а есть такие женщины, что сами работают, а муж у них с детьми сидит. сосед наш к примеру. жена вкалывает, он с 2 детьми школьниками. один совсем маленький, во 2 класс только перешёл. когда она была в декрете, он ещё как то шевелился, но жена поняла, что толк от такого мужа только дома.
Автор, Вам достаточно просто начать готовить, и неважно во сколько кто встает, уж готовую еду может себе сам просто подогреть.
В течение дня муж на работе, продолжайте ходить в ТЦ, кино (хотя не представляю как в обеденный перерыв это можно успеть), вечером куда-то можно сходить и с мужем, в салоны тоже не каждый же день ходите.
А прочие домашние дела просто будете вместе делать, это уж как сами решите)).
Так что больше переживаете, нет проблемы!))
Выходить замуж не понимая что такое семейная жизнь - это клиника. Автор, Вам как-будто не 25 лет, а лет 15.
Сообщение было удалено
Идеально :)
Сообщение было удалено
Но если баба еще глупее, она бежит, волосы назад, как подорванная, обслуживать штаны. При этом ни любви, ни уважения от штанов все равно не получит.
Ага. Бежит. Только это уже не мужчина :)
Сообщение было удалено
Ага. Бежит. Только это уже не мужчина :)
ну откуда вы знаете - мужчина он или нет, если за-вами никто не бегает?
Сообщение было удалено
А при чем тут я? )))
Настоящий мужчина не бегает, открою Вам секрет ))) Настоящий мужчина УХАЖИВАЕТ. А бегают кобели)
Раз он вас выбрал ,значит выбрал.Тёмный лес,как и жить будете ?Вы выйдете сейчас из своей зоны комфорта.Не знаю ,я бы так не смогла.
а что, он у вас так много зарабатывает, чтобы замуж за него выходить и готовить ему?))