Гость
Статьи
Муж и собственная …

Муж и собственная жизнь

Добрый день :)
Через неделю начинаем жить вместе с будущим мужем.
Руки попросил, свадьба через три месяца, в загс пойдем на этой или след.неделе.
Но я еще не жила с мужчиной и …

Дэйзи
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы мне нравитесь))) Меня же это застало врасплох. Вы знаете, что вам нужно чтобы быть ласковой и нежной, а я не знаю.
Содержание мужа и чтобы свою зп тратить только на себя? Надо подумать, хорошая идея.
Это получается, я все равно работаю, с улыбкой готовлю хороший полноценный ужин, всегда в хорошем настроении, с легкостью иду на секс.
Вы возьмете на все это энергию из своей зп? Что бы вы делали, как бы поддерживали такой тонус?
Расскажите пожалуйста.

Гость

Я, если что, делаю все то, что и до замужества. Просто до того как съехались - оговорили все-все-все бытовые нюансы. Оба довольны как слоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык ей не обговаривать надо, ей рецепт как прогнуть парня под свои хотелки рецепт нужен. Замуж она за него в любом случае идет, это не обсуждается. Нужно просто продавить свою тему. Ну и парень тоже не лопух, свою линию гнет.
Ожидается крайне веселая семейка:)))

Дэйзи
Мари

Сообщение было удалено

Мари, спасибо. Я за это тоже борюсь, пытаюсь понять, как дальше себя вести, чтобы обойти конфликты и жизнь была лучше. Родители у нас хорошие, только у него давно уже пенсионеры, и мы должны уже им помогать. Они помогли уже достаточно, накопили 50% квартиры. Мои же, я не приму о них помощь, им еще двух школьников и студента поднимать, об этом и речи нет.
Он привык, что мама все для него делает, всегда вкусно накормит, постирает и погладит. Еще и работает. Вся соль в том, как мне объяснить, что я не такая. И как дать столько же любви и заботы, но меньшими силами, не в ущерб себе.

Гость

Автор, поделитесь, что у вас за работа? Завтракаете на работе в кафе, обедаете на работе, во время обеда ходите в кино и вам за это еще и деньги платят? То есть, по сути у вас два невъебббенныххх по длине перерыва? Когда же вы работаете?
А по теме... автор, когда родится ребенок, он тоже себя сам в кафе кормить будет и подгузники менять? Это же напряжно, с ребенком-то.
Если мужчина львиную долю заработка отдает вам, то он имеет право рассчитывать на тарелку супа, если же у вас полностью раздельный бюджет - это больше похоже на добрососедские отношения, а не на семейные. Зачем вам замуж? Встречайтесь, развлекайтесь.
Зыпсы. ну и убирать один раз в 2 недели - это зашибисьваще. Я понимаю, что носки и куски грязи у вас по дому не валяются, но элементарно пыль...

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы разные, что же теперь, любить только одинаковых, подобных себе? Я же пытаюсь найти компромисс.

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже хочу его немного изменить. Все же люди меняются, когда начинают жить вместе? Или все обречены по-вашему?

Гость
Дэйзи

Сообщение было удалено

А почему вы такая бессильная? Болеете? И что тут рассказывать? Тысячи замужних женщин находят силы после работы пилить на подработку, а после нее становится у плиты и готовить не ужин для мужа, а полноценный завтрак-обед-ужин для семьи из пяти человек. Еще уроки проверить и внимание каждому уделить. Простите, вы на Луне выросли что ли? Робот вытирает вам попу?
Я сама не люблю напрягаться и перерабатывать, но это чисто мой прикол, моя лень и мой выбор, про отсутствие сил речь не идет вообще.
Блин, если автор теряет силы на работе за бесконечным просиживанием в кафе и кинотеатре, то ей не замуж, а в больницу и срочно! Что-то с человеком в 25 лет не так.

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выхожу потому что он прекрасный мужчина, умный, хороший друг, заботливый, страстный и нежный. Потому что люблю. Я могу заботиться о нем, но мы не жили вместе, я не знаю, как сделать так, чтобы быт меня не прибил.
Неужели нет женщин, с такими же проблемами? Как работать, с любовью готовить ужин, и чтобы дома чисто, и на секс силы остаются? У всех все идеально? Все с таким же восторгом идут гладить рубашки, как и занимаются собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне интересно где такие перерывы,что можно в кино сходить

Таня

Автор,вы странная девушка...Вы хотите того,что в общем то невозможно.С вашим МЧ.У вас разные представления о совместной жизни,что именно вы хотите понять?
С "любовью" готовить ужин и стирать грязные мужские трусы вы не будете.Только если заставлять себя...

Дэйзи
Алиса

Сообщение было удалено

Я реальный персонаж. Полное содержание не решит проблему. Даже тратя деньги на себя, откуда вы возьмете силы после работы со стопроцентной отдачей готовить и заниматься любовью? Потом еще отдохнуть и искупаться как положено? Приготовить на завтра одежду? Сотая сумка вам поможет сделать все это с любовью, не уставая и не раздражаясь?

Гость

А он сам не умеет готовить? нянька нужна?

Таня

А почему именно вы ищите компромисс? А что будет делать он?Он ищет компромисс?Почему вы пытаетесь полюбить быт,а он не хочет учиться себя сам обслуживать?Почему его ожидания похожи на требования султана Брунея?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как вариант она работает в клубе "элитного массажа". Говорят, там перерывы больше стандартных офисных...

Гость

Совершенно нормально, когда к мужу переезжают в день свадьбы,так что правильно не торопитесь. Сожительство до свадьбы это позор для девушки, почему-то сейчас нормой стало девицам идти на этот позор.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так они оба не ищут компромисс:) Семья султанов:)

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже работает. Возит меня на работу, и забирает. Наш отдых на нем. Все, что связано с техникой, и мужской работой по дому, на нем.
Но не каждый же день есть мужская работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда он будет уметь,если до 25 живет с родителями.Ему бы сейчас в свою квартиру,да научиться хоть чуть-чуть самостоятельной жизни и погулять как все парни молодые,а потом только жениться.У него еще взрослой жизни не было,а его уже в загс

Таня

Я бы на вашем месте не хихикала глупо,а поговорила бы с парнем серьезно.Без замалчивания и шуток.Пот так,посадите его напротив,и скажите,что его ожидания невозможны.Что вы не будете делать это,это и это и заранее его предупреждаете.Пусть он решает,как мужчина,что он будет делать как часто.Что оральный секс по утрам - это не самое важное в браке.
Поймите,постоянное прогибание и подстраивание под другого человека очень быстро уничтожат ваш великую любовь и вы будете несчастной...

Гость
Дэйзи

Сообщение было удалено

У меня муж бывает приходит в 11 вечера и готовит мне в мой выходной(!). Естественно мне не в лом и рубашки ему погладить(о чем к слову он меня ни разу не попросил), ни ужин на следующий день приготовить. Ни носки из шкафа достать. Да и избалованной он меня никогда не считал и представлении и хозяйственности у него сильно уступает представление о том, что он тоже должен заботиться и не только деньгами, если хочет чтобы заботились о нем.

Алина

А куда он вас жить зовет? Вам надо хотя бы пока по выходным в быт совместный окунуться, узнать привычки друг друга, и как будете распределять обязанности. Мы с мужем не жили до брака и не знали в быту, он тоже жил с родителями раньше. Но нам повезло, совпали по биоритмам. Оба "совы")) И с утра не завтракаем вообще, обедаем по будням на работе, ужин иногда готовлю, иногда в кафе или домой заказываю.. Уборка иногда по очереди, иногда вместе, зависит от желания... Главное не воспринимать семью как работу.. не стоит себя и мужа заставлять что-то делать .

Авиатор
Дэйзи

Сообщение было удалено

Это он зря)
Хотя... по-всякому бывает. Расскажи мне кто шесть лет назад что буду после работы бегать с лейкой по теплице и получать от этого удовольствие - засмеял бы))

Таня
Дэйзи

Сообщение было удалено

Ни у кого идеально...Идеала вообще не существует.Просто надо не замалчивать проблемы,а говорить открыто.Ваш паренек избалованный маменькин сыночек,а не прекрасный мужчина...Вы это очень быстро поймете, начав жить вместе.Все выходят за прекрасных мужчин,а в итоге...Не идите на компромисс одна,требуйте и с него...

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Он не пай мальчик. Гуляет с друзьями до ночи по праздникам, никто его в 10 дома не ждет. Не все, живущие с родителями, не самостоятельны. И не все, самостоятельно живущие, готовы брать ответственность за других. Мой взял ответственность за родителей, потому что им по 70. Он и моих сестренок выручает, когда необходимо. Да, из-за гиперзаботливой мамы он ждет этого и от меня. Вся проблема как раз в этом, ищу женщин, кто смог справиться с такими ожиданиями без ущерба для себя

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что я этого не хочу. Всегда можно сорваться вниз.Но есть и те, кто создал счастливый брак. Кто живет вместе и счастлив. А не варит каши от некуда идти, стиснув зубы. Ну неужели нет???

Т.Т.
Дэйзи

Сообщение было удалено

Сказали бы ему, что любите просыпаться от куни, а потом - кофе в постель.
Посмотрели бы на его реакцию.

А по теме: вы ведёте нормальную жизнь, живёте в своё удовольствие. Выйдете замуж - забудьте о всяких соляриях-салонах, будете как раб на галерах пахать, да еще и ...yй сосать по утрам.
ГАДОСТЬ!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Я когда экзамены сдавала, давно еще, мужу такое сказала, ничего, выполнял))).

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Да я говорила, только он считает что это все эгоизм и лень. Вот я и спрашиваю у более умных и опытных, как вы организовали свою семейную жизнь? Что вы делаете, что нет, устаете, или нет, что сделали чтобы не уставать, отдыхать, все успевать

Т.Т.
Дэйзи

Сообщение было удалено

Йой!
Аж ТРИ года жизни потратила на домостроевца!....

Гость

какой ещё минет по утрам? он фантазёр? какой завтрак? с вечера ему кастрюлю овсянки сварить и пускай всю неделю греет в микроволновке себе на завтрак, вегетарианец *****.

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Два упрямца. Да-да)

Гость

Я впервые встречаю человека, у которого "как положено искупаться" и приготовить вещи на работу отнимают колоссальное число сил. Такое большое количество энергии, что закинуть в духовку кусок рыбы и разрезать на 2 части помидор представляется мало возможным. И это все в 25 лет. Что с ней будет в 35? Она не сможет встать с дивана? Автор, у вас огромный лишний вес или просто сверхлень? Как крестьянки пахали в поле, содержали стадо домашнего скота и десяток детей? Откуда брали энергию на приготовление пищи и секс? Я понимаю, что мы в 21 веке и доить корову не обязательно, но жаловаться на упадок сил после обеденного перерыва в кинотеатре - это за гранью добра и зла.
А еще мне понравились родители пенсионеры, которым нужно помогать, но они дали деньги на квартиру. Автор - тролль, смешала все в кучу в надежде на сррач.

Дэйзи, не поощряйте в своем мужчине большого дитя)
Я думаю, нужно ему объяснить, что все манипуляции, которые вы проводите с собой требуют времени и это не как ему:5 минут помылся 5 минут побрился, а гораздо больше. И принцесса вы вкуснопахнущая и ухоженная не потому что родились такой,а потому что следите за собой, опять же ради него.Всегда можно договориться о том кто что делает. Устал на работе он или сложный период у него в жизни-возьмете все обязанности на себя, потом наоборот. Не считая конечно того кто что и сколько раз сделал. А лучше вместе шуршать по дому)) )Пока он или вы завтрак готовите( ваш муж тоже должен готовить ,т.к. это он считает, что это проявление любви! пусть готовит, а если отказывается значит не любит вас))))),один из вас в машинку белье загрузит.Он пылесосит вы полы моете,пару часов и квартира чистая)
А вашего маменькиного сыноньку надо отучать от титьки. И если хотите чтобы он вам помогал-корректируйте его привычки уже сейчас, потом будет поздно. И чем больше Вы будете потакать его капризам , тем больше вы будете поварешкоймамкойнянькой и тд. И тем меньше в нем будет мужчины...
еще немного насторожила ваша фраза:" Я люблю его, конечно не так, как он ждет на все сто процентов. Но люблю. Поэтому согласилась выйти замуж" Оо
Вы бы подумали хорошо еще раз,оно вам надо? и плевать что вы с ним 3 года уже встречаетесь. Люди и по 10 лет встречаются и что? Лучше бы вам пожить вместе, посмотреть что как,а то будет у вас капризный мужлан и "счастье" ввиде мамашиегосоплиподтирайкапопыцеловайка, которая вечно будет брюзжать что вы рукопопая и не достойны маминогощастья. Не стоит спешить в такой ситуации,однозначно.

Гормон роста

Вот напридумывали себе проблем! Автор, вы его любите - всё наладится. Все эти стенания насчет "вся жизнь у плиты" - сильно преувеличены. Да, готовить, конечно, надо. Но кто сказал, что это неприятно - я вот люблю готовить. К тому же на 1-2 человек - это быстро и необременительно. Будете кормить своего любимого всякими собственно ручно приготовленными вкусностями - это ж тоже приятно. Не нравится? Вам никто не мешает по пути зайти в кафе, попросить ужин с собой и съесть его дома с мужем. Стирка при наличии машин-автоматов вообще проблем не составляет. Уборку - оставьте всё тот же раз в две недели - я надеюсь, что он у вас не троголдит и в состоянии поддерживать чистоту. Про всякие тяжелые и неприятные дела - делайте вместе и никому не будет обидно. И не надо ни с кем советоваться - садитесь с мужем и обсуждайте, как будете жить - и не только говорите, но и слушайте. За каждую свою уступку требуйте уступку с него, тогда будет не обидно. Например, я отвечаю за ужины, а ты 2 раза в неделю отпускаешь меня потусить с подружками.

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Конечно поделюсь. Я работаю в перерывах между завтраком и обедом)) менеджер по проектам в сфере автоматизации промышленных процессов, также просто поставки оборудования с интеграцией или без. Так конечно не всегда, иногда приходится до ночи с партнерами ходить, но и кушаем мы вместе. Мне весело.
Про ребенка, я точно еще не готова.
Мы решили про бюджет, что он за него отвечает, зачем мне это? Пусть сам держит бюджет, и решает что куда заплатить, хватает или не хватает. Мою зп наверное часть будем откладывать на квартиру, часть будет на мои расходы, одежда/косметика/уход. Или лучше все откладывать, и клянчить у него на платьице и помаду? Вот как лучше?
Мы три года уже встречаемся и развлекаемся. Замуж я не рвусь. Последний год он сам все хотел и мечтал. Сколько можно уже встречаться, говорит.
Про пыль - я прихожу домой, и снимаю линзы. Пыль не вижу) да и не напрягает меня она, даже когда увижу. Пыль так пыль. На выходных протру.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Дэйзи

Сообщение было удалено

Какая у него ответственность за родителей,если они ему квартиру покупают.От такой ответственности никто бы не отказался.Он даже себя не может обслуживать в 25 лет. Какая женитьба?Он хочет с их шеи на вашу пересесть.Оно вам надо? Тем более,что огромной любви у Вас нет иначе Вы на форуме не строчили бы.Вам нужен мужчина-покровитель с которым Вы спокойно сможете вести размеренную жизнь,а ему нужно гулять и гулять.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у всех людей запас энергии разный. Я знаю людей,которые спят по 4 часа в день и как те зайцы из рекламы батареек постоянно в режиме активности) И знаю тех кто погулял и уже устал,знаю тех кто спит сутками и не высыпается. Мы же ведь не знает,кем она работает и как устает. Может она из тех, кто погулял и уже устал...А то что раньше наши предки упахивались,так это и не удивительно. Нужда заставляла. Время было тяжелое, а жить и есть всем хотелось. Если бы сложились у автора такие обстоятельства она бы тоже как пчелка по всем цветам летала и мед собирала) Но ведь нет у нее такой нужны,зачем ей через себя переступать и большого мужлана все свое свободное время ублажать?

Бестия
Я

Сообщение было удалено

то есть для вас нормально, что вас взяли взамуж именно как обслуживающий персонал?

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Он максимум может сделать яичницу. Это для него прорыв года был)
Он же с родителями живет, мама там хозяйка, готовит очень вкусно.
Гладит рубашки ему она. Вся женская работа на ней.
Так она до последнего времени еще и работала, и пироги могла печь и первое, второе дома всегда есть с салатом. Вот что за женщина.

Гость
Дэйзи

Сообщение было удалено

Нет! Потому что если я вышла замуж значит меня устраивает варить каши, а если не хочу их варить, то замуж не иду. Все просто. Не хотите быта - не живите с мужиком.
Но нет, Вы продолжаете натягивать сову на глобус и удивляетесь чего это сова не лезет. Правда, кем Вы работаете с таким тотальным отсутствием логики?

Нина

Судя по всему, замуж вы выходить не готовы. Боитесь сказать будущему мужу об этом?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

нет, почему прислуга. Но как бы вместе с человеком жить, он пукать будет, вещи грязные его придется видеть, идти на компромиссы, когда-то приготовить, когда устала надо. Быт сам по себе штука дурацкая, а с человеком, которого не можешь терпеть именно в быту, жить не так уж сладко.
обожеее!)) за каких сви.ней взамуж тётки выходят)) мой муж за три года ни разу при мне не пукнул, грязную одежду сам стирает, складывая отдельно от моих и дочкиных. посуду моет, уборку делает - с меня только готовка, протирка пыли и помывка полов. при том, что я не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Еще и выбрала самый худший вариант для нее не нагулявшегося маменькиного сынка

Бестия
Дэйзи

Сообщение было удалено

Да я боюсь поднимать этот вопрос, потому что сама не уверена и не знаю, как должно быть правильно, как выглядит баланс.
а зачем вам чей-то баланс и чужой опыт? создайте полностью свой быт и свои устои и традиции в семье вместе с мужем. по-моему, это так мило))

Гость

Заранее любимому расскажите, какой у вас стиль жизни, что семья и быт для вас не приоритет, вы хотите жить ради удовольствия. Пусть заранее знает, чего ждать, а то потом взаимных иллюзий и разочарований не оберешься... ну и подумайте, что блин такого полезного вы делаете... себя любимую сохраняете, но для чего? Тело ради тела? Или у этого тела есть цель и назначение какое-то? А то уж больно бесполезное существование описали: зарабатывание ради потребления. Ничего полезного не делаете, знаяит, природе и миру вы "незачем", будет от вас избавляться.

Дэйзи
Гость

Сообщение было удалено

Так я не хочу может быть, как тысячи женщин. Я хочу и работать, и не быть загнанной лошадью, какой выглядят эти тысячи несчастных женщин. Раньше мне это удавалось. Сейчас же встал новый вопрос, и его надо решить с минимальными издержками.
Не хочу быть уставшей и обессиленной. Я не постоянно в кино хожу, только когда у биг босса экспата отпуск домой. Неделя в месяц. Или, можно отмазаться встречей с заказчиком.
Может вы и энергичная железная леди, но я не такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он что полезного сделал до 25 лет жил на шеи у родителей,теперь хочет к ней на шею залезть.А для мира мы большинство бесполезны к сожалению.Постоянно себя этим извожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну смысл жизни в служении мужу- тоже как-то бесполезно совершенно... Муж то там не гений который лекарство от рака изобрел и вдруг ослеп и поэтому надо выполнять благородную миссию по уходу за ним. Тогда уж гораздо значимей было бы авторше в хоспис устроиться. И благородней гораздо и толк от служения.