Гость
Статьи
Что делать, если в …

Что делать, если в браке плохой секс?

Что делать, если в браке плохой секс? Браку только 1 год всего. Разводиться? Или пытаться мужчину как-то переучить в сексуальном плане? Предвосхищая ваши вопросы, скажу - мы до свадьбы были в месте несколько раз, но ни дня не жили вместе (мы оба из разных городов). Поэтому только лишь после свадьбы "узнали" друг друга в полной мере, когда съехались жить вместе...

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
^^

Я считаю, что вполне можно друг под друга подстроиться, но только если, конечно , у вашего мужчины нет каких-то слишком извращенных наклонностей, которые вам абсолютно не подходят

Гость

Менять мужика! ) Ну а если серьезно , просто сесть и без стеснения поговорить об этом. Спросить, как любит он и что хочется вам. Это важный аспект семейной жизни, лучше решать вопрос сразу, чем потом будет копиться неудовлетворенность и обида за это.

Вот поэтому я говорю, что нужно сперва вместе пожить во всех смыслах, а потом планировать свадьбу. Сложная ситуация.

Анонимка

А ты со своей стороны что-нибудь делаешь для того,чтобы улучшить качество?)))Ведь,если ты лежишь только на спинке,тогда всем этим делом управляет твой мужчина,ну а если ты сверху,к примеру,ты становишься доминантом и вполне можешь влиять на качество секса.

Гость

В чем выражается плохой секс?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Если мужчина не страшный, грубый и не очень умный, то никакое доминирование не поможет. Ласки, прелюдия, куни - это все от мужч на должно исходить в первую очередь, а скакание на члене мало кого заведёт если всего этого нет

Вам 10 лет чтоле, такие вопросы задавать? Плохой секс - это вообще как? Член маленький, акт короткий, ласк мало? Определитесь сперва что ли, чем он плох - и устраняйте эти недостатки, благо в наше время это вообще не проблема.

Ани

Смотря что вам интересно. Хотите меняйте развиваясь с ним. Хотите уходите. Темперамент не изменишь.
Но в многих проблемах есть новаторские для вас интересные пути решения.

Гость

Секс в браке оч важен, я бы сказала, на 1 месте. Обязательно поговорить начистоту, но не во время секса, а после. Но с одним нельзя справиться - если партнер неприятен на подсознательном уровне, феромоны не ваши. А все остальное исправимо

Гость

Я считаю, что секс это важная часть отношений. Если он плохой, то и отношения соответсвующие. Первым делом поговорить об этом с мужем. Если дело пойдёт к улучшению, то здорово, если нет - нового мужа будете выбирать тщательнее.

Помню, меня учили, что замуж надо выходить невинной. Вот и вышла. Муж оказался ужасным эгоистом в постели, абсолютно меня неудовлетворяющим. За 10 лет брака ни одного оргазма. Все мне говорили "ну и что такого? Секс для продолжения рода! А ты тут выступаешь. Как же тебя плохо воспитали. Какая плохая жена". Кто-то говорил, что я не родила - оргазм не заслужила. Ну родила, ничего не поменялось. В результате надоело, развелась, люди вокруг осуждали. Так вот. Сейчас я замужем снова, секс потрясающий, отношения с мужем прекраснейшие. Вот думаю, что ж я дyрa такая была в молодости.

Учить, учиться, экспериментировать и разговаривать. А для начала выяснить чем плох секс. Может, вы еще привыкаете друг к другу просто? И спустя некоторое время все будет хорошо? А вообще я не понимаю как может быть плохим секс с любимым мужчиной. Не обязательно же всегда искры из глаз),можно и другими способами себе помочь,если вам ну прям так это важно)

Мадамкина
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не страшный, грубый и не очень умный, то никакое доминирование не поможет. Ласки, прелюдия, куни - это все от мужч на должно исходить в первую очередь, а скакание на члене мало кого заведёт если всего этого нет

вы действительно думаете что ласки и прелюдия должны исходить от мужчины? Я обожаю делать мужу миньет, меня это заводит не меньше чем его. Часто я провоцирую секс ночью, когда просто проснулась, пристаю к спящему мужу. Он обожает когда инициатива моя. Мужика можно вообще к кровати привязать и сделать всё как тебе нравиться.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

учиться со.сать... и подключать фантазию

гость 3

Вас случайно не Наташа зовут?)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

На *** ей сосать твой вонючий - она то ***** хочет.
чтобы хорошо тебя выебббли, нужно мужу хорошо отсо.сать)) взаимность и обоюдность в сексе - творит оргазмы ;)

Гость

Знаю пару - у него член меньше 10 см и плохо стоит, при этом сидит на СЗ и изменяет жене. Ничего - жена не жалуется, есть ребенок 4 года.

Гость
Марина016

Сообщение было удалено

Если он латентный п-и;-д-о-р,то хоть заопределяйтесь, так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем за такого замуж выходить??

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

тебя заставляют сосать вонючие херры? бедняжка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда размер знаешь???ты сама ему сосала чтоли?)))) ахаха. круто ты запалилась

Clear

Как я понимаю Вас автор. В такой же ситуации сейчас. Жили в разных странах, встречались несколько раз. Сейчас женаты и я не знаю, что уже делать. Сначала секс был редкий, я пыталась как-то сделать чаще. Выдумывала что могла. Кстати, для всезнающих- когда такая проблема ничего не помогает, соси не соси, массажи не массажи, чулки, свечи, игры, разговоры... НИЧЕГО! В итоге у него теперь не стоит. Что делать ещё не знаю. Но меня накрывает, женаты пол года.

Гость
Clear

Как я понимаю Вас автор. В такой же ситуации сейчас. Жили в разных странах, встречались несколько раз. Сейчас женаты и я не знаю, что уже делать. Сначала секс был редкий, я пыталась как-то сделать чаще. Выдумывала что могла. Кстати, для всезнающих- когда такая проблема ничего не помогает, соси не соси, массажи не массажи, чулки, свечи, игры, разговоры... НИЧЕГО! В итоге у него теперь не стоит. Что делать ещё не знаю. Но меня накрывает, женаты пол года.

Добрый день!
Как разрешили ситуацию?
У меня такая же проблема с мужем, разные темпетаменты.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы