Гость
Статьи
Терплю измены мужа.... …

Терплю измены мужа.... А что делать - люблю же!

Да, я вот такая! Терплю измены мужа, но уйти от него не решусь никогда наверное - и не потому что у нас дети, или я от него завишу деньгами, ничего такого нет. Я просто его люблю..... Просто люблю и потому не могу бросить, и потому соглашаюсь на все, на любое его поведение... Но я хочу научиться стать хитрее и мудрее - хочу остаться с мужем, но при этом сделать так, чтобы он прекратил делать интрижки на стороне. Как этого добиться????

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и терпите дальше, вопрос то в чём? Как прекратить его интрижки? Да никак. Как гулял, так и будет гулять. Тем более вы ему это позволяете. Любите дальше )

ананасовый сок

Ну ты тоже гуляй, в чем проблема? Держи себя в форме, с мэйком и кружевным бельишком, и вперед!

Гость

сделать так,чтобы он прекратил вы не в силах(Раз люблю-не могу живите,как живется, придет время и ваша любовь сама отомрет,раздавленная грузом негатива, ждите .Пока вам и рыпаться бесполезно

Гость

Да, я вот такая! Терплю измены мужа

"Молодец", что сказать?! У вас не выйдет перевоспитать мужа, таким как Вы это не дано. Надо себя любить, а не мужиков и будет вам счастья.

Гость

"мудрая женщина", чоуш. всякие доисторические тетки одобрили бы

^^

Надо сделать так, чтоб мужик боялся, что вы гулять будете и изменять. Вот тогда некогда ему будет по бабам гулять.

майка

делайте что хотите, только не размножайтесь- пляdун и мазохистка, помешанная на штанах ничего хорошего этому миру дать не смогут.

Гостья

Бабы - *****, не потому что бабы, а потому что *****! Вот и все, что тут можно сказать....

Гость

Ещё одна мазохистка нездоровая нашлась.Терпи,раз нравится.Только вовремя лечись

Астра

А ещё можно раз в год смотреть Великолепный век. Смотришь, и привыкаешь к тому, что у мужика должно быть много женщин. И вам вроде легче становится. Не я одна такая.

Гость

Еще спите с ним не предохраняясь,а потом по больницам лечиться идите с гордо поднято головой, когда очередная подстилка его придет и заявит что беременна,тоже с высоко поднятой головой примите это,когда ноги об вас начнет вытирать, терпите,терпите и детям говорите что так хорошо и нормально, а папа,
он хороший.Вы же для этого на этот свет пришли,ни для себя,ни для детей,а для того что бы мужика с улицы облизывать и терпеть,ваше право.Вперед.

Гость

Вы его любите, а он вытирает о вас ноги. Это очень печальное зрелище. Да именно вытирает так как даже не может (вернее не хочет) как следует скрыть свои измены раз вы о них знаете. Он даже не париться о том как бы вам причинить поменьше боли. Мужику повезло че уж там..А вы спускайте жизнь и дальше в унитаз у вас же их 9 как у кошки...подумаешь прос.рать одну можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Он взрослый человек со свободной волей. Будет делать что хочет. Тем более Вы терпите. Уйдете - другую терпилу найдёт. Хотите жить с ним - смиритесь и живите спокойно.

Гость

А вообще удивляют такие терпилы. Ладно изменил..это в принципе может случиться с каждым и никто не застрахован. Но так скрыть что комар носа не подточит. А тут мужик открыто гуляет, мучает жену и она продолжает с ним жить и любить его как так можно? Где самоуважение? Когда я еще была молодой девчонкой ко мне постоянно приставал сосед. Ну если мне было 16-18 лет то ему 25 где-то. Женат, ребенок. Жили в соседнем подъезде. Приставал не только ко мне, ко всем молодым девчонкам. Жена знала и молчала и жила с ним и дальше.Конечно мне он нафиг не сдался, но знаю что кто-то с ним мутил. Он был готов со всеми и не важно что это на глазах у жены. Сейчас конечно много лет прошло ему уже 40 живут и дальше)

Гость

Терпите,любите,но не забывайте проверяться на зппп

Гость

А если он пригласит еще одну Ж для секса втроем, Вы согласитесь на это?
Есть те, кто соглашается и нормально при этом живут, кстати.
Для меня, что секс втроем, что измена - практически одно и то же. Что так мужчину делишь ,что эдак. Но я на такое не соглашусь никогда. Вообще, брезгливо от одной мысли,что он пришел от какой-то мадам, и ложится в постель со мной. Фу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тетка вот с таким бабником всю жизнь живет, правда он к малолеткам не подкатывал)) А ваш сосед бабник + извращенец) И терпела тетя больше 30 лет, к ней звонили его любовницы и зачем-то приходили. Муж ее был по молодости статный и красивый, так что баб много было. Сейчас он старый и больной, на пенсии и сидит смирно. Тетя говорит "наконец он только мой". Реально таким семьям нельзя иметь дочерей, ведь дочь тети считает нормой когда мужик гуляет и ноги вытирает, тоже живет с таким 10 лет. Конечно бывают исключение, но как правило....

Тина

Зачем ему прекращать интрижки, если вы и так все проглатываете? Зачем, ответьте. Вы все равно никуда не денетесь. уже себя так поставила что об тебя можно как об коврик. терпи дальше, мудрее явно не станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально жесть((( Вот зачем так спускать в унитаз свою единственную жизнь? Да лучше одной ребенка растить чем сидеть на таблетках и мучиться ревностью и рыдать каждый день. И кучу болячек себе нажить. Тоже знаю такие примеры. Всю жизнь гуляют, жены болячки себе на нервной почве наживают, мучаются к старости мужья уже смирные сидят. А толку что?? А было ли счастье? Что вспомнить? Как слезы лила и ночей не спала?

овечка

Что накинулись то - ну нравится человеку всю грязь на себя собирать - да пжалста, за ваши деньги любой каприз, дело хозяйское. А вообще то капец млин, какая гадость...)

Гость

Фигасе любовь) я ваще в шоке) есть же ***** на свете)

Гость

Как сделать так чтоб муж не гулял?
1.Поменять мужа.
2.Когда новый муж тоже начнет гулять,смотри п.1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но для них это и есть счастье) Счастье в жертве. Чтобы потом старой и больной гордиться, что отвоевала мужа у всех любовниц. А у мужа просто хвостик усох. Таких женщин очень много, к сожалению.

Гость

А вам самой не противно,вы не брезгуете?Вы хотя бы представьте что часа два назад он целовал другую,ласкал ее,она сосала его...а потом он приходит к вам и начинает целовать вас,вы сосете за ней,вам не становится брезгливо?Тем более как я поняла там не одна женщина была,а несколько.Вы не боитесь спидом заразиться,гепатитом????

Гость

Раз так сильно любите, то должны жить интересами мужа. Ищите ему приятных женщин, добавьте карманных на чай-кофе-потанцуем, помогайте уже мужу, ему и так непросто!
Вы его любите, он вас нет, так почему он должен завершить интрижки?

Смысл жизни
Гость

Сообщение было удалено

У меня тетка вот с таким бабником всю жизнь живет, правда он к малолеткам не подкатывал)) А ваш сосед бабник + извращенец) И терпела тетя больше 30 лет, к ней звонили его любовницы и зачем-то приходили. Муж ее был по молодости статный и красивый, так что баб много было. Сейчас он старый и больной, на пенсии и сидит смирно. Тетя говорит "наконец он только мой". Реально таким семьям нельзя иметь дочерей, ведь дочь тети считает нормой когда мужик гуляет и ноги вытирает, тоже живет с таким 10 лет. Конечно бывают исключение, но как правило....

У меня дядя так всю жизнь гуляет. 70 лет, а всё гуляет. Хотя жена у него худенькая и симпатичная. Две дочери у них взрослые. Уже даже правнук есть.

Ани

Как у вас с темпераментом? У кого он выше у вас или у мужа? Вы его любите это замечательно. А вот удовольствия от его сексуальности не умеете получать. Не наслаждаетесь. Жить нужно в удовольствие. Это ваша единственная жизнь. Я бы с такого все сливки сняла. А вы на форуме скучные темы создаете.
Возможны другие причины измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бояться всем надо. Жены, не знающие об изменах мужа, тоже не застрахованы от болячек.

Гость

у нас пол-страны так живет. а если при этом мужчина известный и знаменитый,так везде рассказывают, как мудра женщина, что сохранила семью.

Гость

Начните изменять самой. Я серьёзно. Или просто увлекитесь кемнить. Муж это почувствует и начнёт вас добиваться ,возвращать ваше внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям. ему все равно на ее чувства.

Злой пудель

У нас есть знакомый, я называю его ко..бель. Вот там ужас ужасный! Приезжает в отчим и всегда рассказывает про свои похождения,причем не брезгует и шлююююхами. Сам признался что болел тр...ром уже 2 раза! Это ужас....Женщины,как вы можете себя так не уважать? Самое противное что любит рассказывать в подробностях как т...хает баб в банях и т.д. а жена у него очень милая и приличная девушка и 2 детей. С виду семьянин а в реале .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начать себя УВАЖАТЬ....

Ябрь

утром минет,если мало то перед выходом на работу еще один. когда мцжик выходит из дома с пустыми тестикулами, ему уже не до секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Автор, рано или поздно у него начнутся проблемы с потенцией(если доживет правда, а то бывают исключения у кого и в 70 работает), тогда и перестанет гулять и вас ценить начнет.

слишком большую честь ему делаете своей любовью.

Гость
Erenia

Сообщение было удалено

Вот именно. Меня всегда поражала такая любовь, я понимаю любить без оглядки свое дитя, но не мужика. Я любила и наверное где-то в глубине души еще есть чувства одного мч. Ради него хоть на край света и в огонь и в воду, но предел был. Все бросила уехала черт знает куда за ним, реально на жертвы пошла,4 года на него потратила, но когда он мне изменил (прочитала его переписку в телефоне), то утром села в такси и уехала и ни разу не оглянулась.

Авиатор

Дающие советы! Не мешайте человеку удовольствие получать. Ей нравится это сладкое ощущение жертвы: вот он какой негодник - а я всё равно с ним; подумаешь, присунет кому - так от меня не убудет. Добиться хитростью того, чтобы сей мужчина обратил свой взор исключительно на законную супружницу получится вряд ли: от периодического освежения ощущений он вряд ли откажется, да и Автор, потеряв лейтмотив своей семейной жизни, заскучает без присущего тому драйва.

Бестия
Астра

Сообщение было удалено

смотрю вместе с мужем и комментирую ему исторические неточности. на самом деле Хюррем никогда подобного не терпела, а изгнала и распустила весь гарем и жила в моногамном браке с султаном при полном его одобрении. в том и фишка, что султан мог бы каждый день себе позволить новых и разных женщин на законных своих основаниях, а предпочёл добровольно отказаться от всех ради одной.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а если баба страшная и этого плядддуна кое-как подцепила?

лулу

не, ну мне по поводу потенциальных измен моего тоже как-то все равно. Но вот чтобы жить в браке и "быть материально независимой" - вот это потрясающий бред. Зачем брак-то тогда?

Гость

Ну у вас не получится если вы действительно не готовый уйти. Просто потому что зачем если итак ничего не случится, вы будете с ним как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Он уже чем только не болеет. Детей не заводите.

Гость

Автор, а как у вас с родителями отношения, с отцом? Я серьезно, когда об вас вот так вытирают ноги и ни в грош не ставят - это нелюбовь к себе.Недолюбленные в детстве девушки привыкают, что родители их игнорируют, считают нормой холодное отношение мужчины к себе (отца ).
если девушке с детства отец не внушил, что она принцесса, так она и будет служанка. И найдет себе Господина.

Автор, пообщайтесь с хорошим психологом и будьте морально готовы оставить своего мучителя. У вас не любовь, а зависимость. Это любовь алкоголика к шкалику водки, это любовь наркомана к наркотику.
Попробуйте найти того, кто будет любить вас. И когда вы его найдете, то поймете разницу.. смею предположить, что вы не знаете что такое любовь: вас никогда не любили. .

Гость

Автор, это не любовь, это болезнь и тяжелая форма зависимости. И еще, мне вот интересно, что он там такое из себя представляет, что внушает такую великую и жертвенную любовь? Я могу теоретически понять женщин, живущих с очень богатыми мужьями, причем так, как они хотят, в роскоши, и не разводятся, потому что им удобно иметь деньги и связанный с ними образ жизни, а на мужа при этом наплевать, но ваш случай, это нечто. Хотя, есть вероятность, когда поймете, что горбатого могила исправит, пелена с глаз спадет и он вам опротивет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так живет не полстраны, это раз, и потом, там не идет речь ни о какой любви. Женам этих богатых и знаменитых часто всё равно, где и с кем он шатается, лишь бы имущество из рук не ушло. При этом эти жены тоже часто имеют утешителей на стороне. Это рыночные отношения и они прекрасно знают, за что закрывают глаза.

Рыба

Терпите-терпите, раз такая терпила. А он будет тракать других: облизывать их родинки, собирать на себя их перхоть, выделения, пот, болезни, и все это нести вам - целый букет чужого д ерьма. А вы любите его, любите. Вопреки всему.

Гость

У меня аналогичная ситуация. Завела мужчину для души и для тела - стало реально пофиг на муженька. Гулящие - должны ходить рогатыми. Это - закон жизни. По-хорошему - валить от них нужно, и чем быстрее, тем лучше. Но если дети и т.п. - нужно много сил, не все решаются. Тогда найдите мужчину. Даже оргазм ярче станет, как представите, что своему м"даку рога наставляете.

Гость

Сходить в церковь и побеседовать со священником. Это лучшее, что вы можете для себя прояснить, понять что делать дальше. Ни в коем случае не изменять ему (зачем опускаться до его уровня животного (прости, Господи!) и делать вред своей душе. Измена - это блуд, грех! Человек грешит, живя во блуде. Потом платит здоровьем. Это страшно. Гордиться тут нечем. Человек, который изменяет - раб греха блуда. Грех овладел им. В грехе блуда можно только каяться на исповеди и причащаться. И никогда больше не изменять. Вразуми, Господь!

Гость

Я вас прекрасно понимаю, любовь такая.. всем просто говорить : уйди , не уважаешь себя. Но на самом деле это не так просто. Такое пишут только те кто не любил никогда по настоящему. Что в голове творится тоже никто не знает и на душе.