Мы с ним много лет. Сначала дружили, а потом перешло в отношения. Оба пережили неудачные отношения. У меня до брака так и не дошло, есть сын. У него с браком, разводом, и тоже есть сын.
Любовь …
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о подлости? Вы, Марина, предлагаете своего ребенка сбагрить чужому мужчине. Кто может быть подлее такой матери?
Да невозможно мужчине сбагрить грудного ребёнка. Он его просто не возьмёт, вытолкает за дверь и все. Если ему его под дверь подбросить , он скорее всего отнесёт ребёнка в дом малютки, ну может даст денег там чтоб получше ухаживали и будет навещать . Это бред все . Самое раннее это можно лет в 5 ребёнка отдать отцу , и то скорее не отцу а бабушке по отцу.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о подлости? Вы, Марина, предлагаете своего ребенка сбагрить чужому мужчине. Кто может быть подлее такой матери?
Не ЧУ,ЖОМУ а родному отцу))))).
Все ошибки в жизни возникают из за страха. Женщина вечно боится потерять и М этим прльзуется вовсю.Нужно посто быть смелее, тогда М начнет бояться потерять и делать как хочется Ж. Все просто. Вы не знаете мужской психолигии, поэтому боитесь, а вы не бойтесь рискуйте и все вам бкдет как надо.
И Клу.шиство не нужно пропагандировать)))) Чтобы иметь смелость не бояться нужно иметь характер). Если характера нет то конечно лучшне терпеть, ждать, надеяьься))). Всю жизнь)). Удачи!
Сообщение было удалено
Я не о причине спрашивала, а о цели.
Вот что ей это даст такого, чего у нее нет сейчас?
Сообщение было удалено
Она имеет право на свое желание, а он не обязан его реализовывать.
Ребенка взять, если что, обязан, или алименты ему платить обязан, а вот жениться - нет.
[quote="Марина" message_id="57371766".Нужны другие методы,непредсказуемые и неожиданные, которые приведут к нужному результату[/quote]
А если они приведут к совсем другому результату?
Все методы, которые вы предлагаете, можно реализовать только в одном случае: если женщина готова остаться без ребенка и без мужа, разлучить братьев, и стать в глазах старшего сына матерью-кукушкой, подорвать его уверенность в том, что и он тоже любим и нужен. Если такой результат ее устраивает в той же мере, как и постановка штампа, то вперед.
Но только тут вилка получается. Если человек считает такой результат приемлемым, то с ним по определению надо расставаться, а не жениться.
Сообщение было удалено
Это вы приписываете мужчинам женские соображения. Ой, что я наделала, я одна ребенка не подниму, надо все мужику простить и к нему любой ценой вернуться , как же без штанов в доме, да мне жить негде и не на что - это как раз клу шин подход.
А мужчина так рассуждать не станет. Он просто возьмет ребенка и будет воспитывать, на худой конец, бабушка будет воспитывать, но ту женщину он точно вычеркнет из своей жизни.К детям еще мог бы вернуться, но раз дите с ним...
Сообщение было удалено
25% в течение 18 лет, не велик геморой
Сообщение было удалено
Навалом таких женщин. Вот, к примеру, Автор)
Сообщение было удалено
Даже на самом деле не 25%, а 8%. Потому что у него от бж ребёнок есть , там он 25% платит, в на двух будет 33 платить , по 16.5% каждому ребёнку. Если зарплата частично серая, то там разница вообще мизерная будет , алименты одному или двоим
Сообщение было удалено
Зачем вступать в брак, чтобы потом развестись?
Про дело чести, Марина, вы явно написали не подумавши или просто глупы.
Мужики разводы любят, точно также, как и женщины, потому что это сладкое слово - свобода.
Да, с грудничком к родителям. А почему нет. Я бы была рада возвращению сына. А место для секса сейчас найти вообще не проблема. Даже при социализме ахались без проблем)))
Сообщение было удалено
А без штампа любовь проходит? Хороша же эта любовь
Сообщение было удалено
Вы наверное совсем молоды и жизни не знаете. Разведенцы нужны многим, они более надежны, чем вечные холостяки
Сообщение было удалено
Уйдет, если будут шантажировать и давить. И не такая это любовь, если хотят отправить восвояси и отдать ребенка. Я бы никогда к такому мужу не вернулась, если бы ему не нужен был бы наш ребенок, а нужен был бы только штамп.
...ой что я
[/quote]
Это вы приписываете мужчинам женские соображения. Ой, что я наделала, я одна ребенка не подниму, надо все мужику простить и к нему любой ценой вернуться , как же без штанов в доме, да мне жить негде и не на что - это как раз клу шин подход..[/quote]
Вот у автора клушинский подход
Сообщение было удалено
Тогда расскажите свою историю, чтобы мы поверили вам. А то знаете ли, чужую беду руками разведу
Сообщение было удалено
Только в той части, где она зациклилась на штампе, видимо, в связи с беременностью.А так у автора все в шоколаде: и мужчина крутится и заботится, и имущество, случись что, делить не надо.
Будет нужен штамп для какой-нибудь совместной ипотеки или чего-то в этом роде - поставят, нет - и так проживут
Сообщение было удалено
А еще больше была бы рада тому, что он своего ребенка не бросил и готов его растить сам, а не отделываться алиментами. Значит, нормально воспитали.
В конце концов, масса женщин возвращается с грудничками к родителям, и никого еще обратно не выгнали, почему бы и парню так не сделать?
Да и вопрос с разменом или расширением жилья с учетом интересов взрослого сына или дочери решается куда проще, если они не состоят в браке.
Марина наконец-то заткнулась со своими советами. Так и не сказала, скольких мужчин она пинками в ЗАГС загнала)
Сообщение было удалено
Тогда расскажите свою историю, чтобы мы поверили вам. А то знаете ли, чужую беду руками разведу
Я не просто вышла замуж а увела мужика из семьи))) И кв аттярала)))Потом развелась, а вы солли жуте дальше. *****
Сообщение было удалено
Не пинками а сам на коленях стоял и умолял жениться. Квартиру на меня переписал чтобы не уходила))). А я его бросила, тк больше не нужен)). Клу.ши советуйте дальше))) У меня все отлично
как мужчина, поживший и в ГБ И ОБ могу сказать точно, что для меня нет никакой разницы в отношении к женщине. но смешно слушать стенания *** что ее не берут замуж. я например уже никогда не проштампуюсь вновь. смысл какой? для меня. легче новую бабу найти, чем бегать под ее желания прогибаться
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Счастья вам брак не принс. Чужую семью разрушили, а свою не создали. Так что пора вам точно заткнуться с таким жизненным опытом
Сообщение было удалено
Одинокая сте\\р\\ва это точно отлично от нормальной семейной жизни
Сообщение было удалено
как же вы правы...Страх--наш самый главный враг. Именно из-за него мы хаваем всякие непотребства. И мы даже не по морде боимся получить, а боимся конфликта, который может привести к ухудшению отношений. Я тоже раньше боялась, а потом забила и начала ПРЕСЕКАТЬ в зачатке то, что раньше сглатывала молча. И знаете что? мужчина начал меня УВАЖАТЬ. А раньше обращался со мной не учитывая мои эмоции, ему даже в голову не приходило, что мне некоторые слова могут быть обидны, а сейчас базар фильтрует. а если бы я продолжала бояться нарушить семейную идиллию, то по сию пору бы хавала унижение и пренебрежение. НЕ НАДО БОЯТЬСЯ. Если М вас любит, то он к вам прислушается и начнёт себя держать в уважительных рамках, а если не любит, то нафиг такой нужен. Пресекать непотребное поведение нужно не истериками, а спокойным кратким донесением фактов с одновременным озвучиванием штрафных санкций в случае неповиновения. Пример-- если ты не будешь мыть посуду, я перестану готовить еду.|спокойным голосом, но твёрдо| И НЕ ГОТОВИТЬ после этого. если вы будете нарушать свои же слова, то ваши слова будут не ценнее шелеста листьев.
Сообщение было удалено
Вы семью с колонией строгого режима случайно не перепутали? А жену с надзирателем? И даже там бунты иногда случаются Не знали?
Вы семью с колонией строгого режима случайно не перепутали? А жену с надзирателем? И даже там бунты иногда случаются Не знали?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я делюсь своим ЭФФЕКТИВНЫМ опытом, а раньше тоже, как вы, думала, что надо прогибаться, искать компромиссы....разговаривать...СМЕШНО. Мужчины слов не понимают. они понимают только дела.на них действуют только ЗАМЕТНЫЕ стойкие изменения в поведении Ж. Нужно лишать их удобств и ништяков, только тогда до них дойдёт, что НАДО делать так, как хочет Ж, иначе жизнь будет некомфортной. А вы можете прогибаться как хотите и сколько хотите, пока до вас не дойдёт правда жизни. При попустительстве мужики страшно борзеют и перестают уважать. Мне 43 года, я знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
Ну это смотря какие мужчины. Что-то с трудом представляю себе например полковника полиции, или военного в том же звании, или предпринимателя успешного, который все делает так, как ему указывают. Если речь идет о мужчине с зарплатой где-то тысяч в 20, тогда возможно. Только целесообразность совместного проживания с таким человеком, мягко говоря неочевидна.
Ну это смотря какие мужчины. Что-то с трудом представляю себе например полковника полиции, или военного в том же звании, или предпринимателя успешного, который все делает так, как ему указывают. Если речь идет о мужчине с зарплатой где-то тысяч в 20, тогда возможно. Только целесообразность совместного проживания с таким человеком, мягко говоря неочевидна.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; живу с капитаном полиции, ежели чо. я ему не указываю, а пресекаю то поведение, которое меня не устраивает.и пресекаю не словами и увещеваниями, а стойкими ИЗМЕНЕНИЯМИ в моём поведении. других способов они не понимают. иногда, их тупизна и эгоцентризм настолько зашкаливает, что понимают только угрозу разрыва. а вы меня не слышите. всему своё время.
я жила и с манагерами и с предпринимателями и с бандитами и с ментами. они ВСЕ не понимают слов. это не зависит от профессии и образования. это просто такой устройство мужского мозга. я дошкольный педагог по профессии и хоть работала не долго, но точно могу сказать, что на девочек слова действуют и доходят, а для мальчиков любые слова--белый шум. такой мозг. мальчик поймёт только шлепок, угрозу или лишение ништяков, а девочка с первого раза слова понимает.такой мозг.
девочки начинают говорить раньше мальчиков, пользоваться ложкой,пользоваться горшком, завязывать шнурки. женский мозг умнее от рождения. это потоом замужество, роды, работа домработницы полностью убивают женский потенциал, да и мужчины из каждого утюга внушают, что баба дддуррры. они это делают потому что чуют падлы, что их мозг проигрывает в деле выживаемости, а это нельзя признавать.
Сообщение было удалено
Звание капитан присваивается через три года после окончния учебного заведения., лет в 27-28. Отсюда вывод- либо Вы живете с человеком намного младше себя, либо, который в своей профессии не смог реализоваться вообще. Отсюда и такое его поведение. А с действительно успешным человеком такое не пройдет .
Сообщение было удалено
он давно ушёл из полиции. я про звание говорила.
Сообщение было удалено
после окончания какого учебного заведения звание капитана дают через три года? в старлеях ходят по пять лет, участковыми работают, следаками. майора в лучшем случае в 30 получают.и то не все, а то бы дохренищща майоров было. к подполковнику подбираются либо те, кто действительно опу рвёт, либо сынки.
Сообщение было удалено
Все правильно, если к 30 -майор, значит где-то в 27-28- капитан. Университет МВД в СПб.
Сообщение было удалено
А я говорила про УСПЕШНЫХ мужчин.
Сообщение было удалено
у тебя успешный? рога полиролью натирай, шоб красивше смотрелись, жена успешного блин
Сообщение было удалено
Смешно. Спасибо за интересный совет.
послушайте на ютубе лекции Сатья дас о гражданских брахах и сразу все поймете
[quote="Гость" message_id="57386154"т.и пресекаю не словами и увещеваниями, а стойкими ИЗМЕНЕНИЯМИ в моём поведении. других способов они не понимают. иногда, их тупизна и эгоцентризм настолько зашкаливает, что понимают только угрозу разрыва. а вы меня не слышите. всему своё время.[/quote]
То есть, все равно прогибаетесь, только в обратную сторону. Какая разница, плыть по течению или против - в любом случае ты все равно зависишь от течения.
Ничего не надо менять в своем поведении. Нужно просто всегда вести себя так, как для тебя естественно и удобно, вне зависимости от того, что по этому поводу думают все прочие.
Это я на пост 831 отвечала, насчет изменений в своем поведении, чтобы мужчине стало некомфортно
Сообщение было удалено
А может, просто стоило найти мужика посообразительней, который слова понимает и даже сам говорить умеет?
Сообщение было удалено
Как же я не люблю мыть посуду!!! На это я бы сказала, что давай я буду готовить, а ты мыть посуду. Что бы жена ответила на это?
Сообщение было удалено
При чем здесь зарплата, никак не возьму в толк?
Сообщение было удалено
Это ваш выбор, жить с тупым эгоистом
Сообщение было удалено
А что такая злая? Со всеми пожила, ни с одном не получилось? Не поддаются воспитанию детсада?
Сообщение было удалено
То есть, брак-таки не состоялся, и умоляли неубедительно.
Ну так у автора отличнее - и квартира на нее, и дети есть, мужская забота в наличии вот уже 9 лет. Так что это ей бы вам советы давать, а не наоборот
Я думаю в вашем случае лучше действительно поставить вопрос ребром и уехать на пару деньков от него,чтобы он подумал в одиночестве и вы не давили на него...уверена он придет к правильному решению.И да,я считаю,ребенок должен рождаться в законном браке
Сообщение было удалено
Ребенку нужен отец, а не штамп. Родиться то он в браке может, а если воспитываться будет без отца, это хуже намного. Почему не вписать в свидетельство отца?
Сообщение было удалено
Девушка в начале изложила ряд действительно весомых причин,почему должен быть законный брак,не дай бог что с кем случиться,да и вообще, в чем трудность поставить штамп хотя бы ради спокойствия любимой?сделает выбор в пользу загса-ура,а если нет,то зачем жить с таким мужчиной,который готов отпустить только лишь бы не стать законным мужем. И если они в итоге и разойдутся,отец то всё-равно остается отцом, думаю видеться она не запретит,так что..моё мнение