Гость
Статьи
Как забеременеть если …

Как забеременеть если муж не хочет детей?

Наверняка, есть девушки, которые тоже задумывались, как забеременеть если муж не хочет детей.. Мой муж говорит, что рожать надо после 35, когда уже и финансовое положение налажено и брак проверен …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Микки

Сообщение было удалено

Если мужчина любит - не обязательно хочет ребенка. Пожелать таких страданий и мук любимой...это надо быть садистом-овулятором.
"Ну как от любимой женщины можно не хотеть ребёнка и говорить такие вещи?" - очень просто. Детей можно вообще не хотеть ни от кого. И это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы жить вместе с любимым. Узаконить? Он и так законен. Семья не обязательно подразумевает детей, как бы не навязывало наше больное овулизмом общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще раньше - вообще были общие женщины на все племя. Рожали от всех подряд. Давайте возвращаться к истокам?

Если не хотите остаться матерью одиночкой - договаривайтесь с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор живет в России, в 35 будет старой. Все логично.

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость

КонституциюРф почитайте

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем