Гость
Статьи
Как забеременеть если …

Как забеременеть если муж не хочет детей?

Наверняка, есть девушки, которые тоже задумывались, как забеременеть если муж не хочет детей.. Мой муж говорит, что рожать надо после 35, когда уже и финансовое положение налажено и брак проверен временем... Вы согласны с такой позицией? Лично я нет, я хочу быть молодой мамой, хочу ребеночка прямо сейчас. Как это сделать? Забеременеть как бы случайно? Но муж наверняка догадается, что я не забыла про таблетки, а специально их не пила......Не знаю что делать - подскажите! А может, его можно как-то уговорить, чтобы все было без уловок, а по-честному?

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первая мысль-Вы нужны мужу?и Зачем?Все прекрасно знают как важно родить до 30.Он думает только о себе?

Брюнетка

А сколько Вам лет, автор?

Гость

Тема для Всемирного срача. Автор, поищи тут есть темы типа - ребёнок из ротика и тд.

Гость

Я бы поговорила с мужем начистоту.и после 35 не стала бы рожать.а до свадьбы вы не знали о его принципах????ему то и в 50 можно стать отцом..,

Лена

Думаю он вас не любит. И вообще как можно было замуж выходить если мужик не хочет от вас детей? А про финансовую стабильность это все отмазки. Вы вообще с ним расписаны или это так сожитель?

Гость

Будте готовы, что забеременеете и ребенок не нужен будет отцу. Так вас устроит? А может на аборте будет настаивать или от вас уйдет. Смысл беременеть любой ценой? Дальше то что делать будете? Ставьте мужу условие - хочу ребенка, ждать до 35 не буду. Не хочешь - давай разводиться. И будте готовы к разводу.

Левая тетка

Ваш муж прав. Рожать надо тогда, когда и брак проверен временем, и деньги есть. После 35- самое то.

Логика
Левая тетка

Сообщение было удалено

Ага, чтобы он свалил, сказав, что она старая-ей уже 35 лет?

Логика
Лена

Сообщение было удалено

А все ли мужчины хотят детей? Для многих вообще чужие вон сгождаются, свои им на... не нужны.

Левая тетка
Логика

Сообщение было удалено

Почему он так скажет?

гость

Всегда нужно рожать до 30 всех детей , потому что после труднее будет организм уже не молодой , и роды по труднее и с ребёнком нужно возиться пока молодая , а после 30 уже там не такие развлечения будут , как до 30 .Либо беремейте от другого мужчины , либо развод , по другому ни как

Гость

после 35 лет рожать? а здоровье будет? что ваш муж об этом думает? а вы в курсе что иногда даже при адекватном предохранении бывают залеты? ваш муж в курсе? обсудите с ним это,как он будет действовать в таких ситуациях7на аборт ваш пошлет?или бросит? или смириться? вообще ему нужна семья?дети? у меня ощущение что ему нужен только материальный достаток и стабильность

Всё на свете
Гость

Сообщение было удалено

Как это - смысл беременеть любой ценой? А как же - рибёначегэтажищастье яжеженщина сахарныйпропердольки розовыепятачги усрисьпомриноради тыдалжнарадить зачемтогдаживёшь
Смысл в том, что у баб такая никчёмная жизнь, что смысл они ищут лишь в детях, ибо больше им не в чем. Потому им хочется маленькую агукающую куколку, они думают - ребёнок всегда маленькой лялькой будет а они будут ею восхищаться всю жизнь и орать ВСЕРАЖАЙТЕ ДИТАЧКИЭТАЖИЩАСТЬЕ ВЫ НЕ РОДИЛИ ВЫСРАНЫЕЖЕНЩИНЫ ВЫНЕСЧАСТНЫБЕЗДИТАЧЕК

Знающая
Левая тетка

Сообщение было удалено

Потому что она уже старая! Чего не понятного, да ещё и ребёнок появится!

Гость
Логика

Сообщение было удалено

И что изменит факт наличия ребенка? Бросают и с 7 детьми.

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

35 лет - старая только в отсталой России.

Ника
Знающая

Сообщение было удалено

а если она сейчас родит то 35 ей никогда не будет?

Белочка

Автор муж ваш ребенка не хочет. У вас два пути рожать и развод или подчинится мужу и не рожать. Выбирать вам.

Гость

А вы объясните ему что после 35 родить тяжело,и если он не хочет вас по врачам таскать и немерено бабок отваливать чтобы над вами тряслись всю беременость то нужно рожать раньше. А вообще честно говоря это больше похоже на отмазку с его стороны,мужчина к 35 годам уже должен твёрдо сидеть жопой на кучке денег если он конечно умный и умеет и хочет зарабатывать деньги.не пытайтесь забеременеть тайком,представьте что вдруг он действительно таким образом отматывается и вобще не хочет детей а вы родите и не дай Бог останетесь потом одна с ребёнком которого ваш муж не хотел,сначала разберитесь с ним хочет ли он их вообще

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

Жаль вас, что вы стали старой в 35(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме, в жизни никто старой не называет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар всем обязательно рожать до 30, это ужасно

Гость

напугайте, что после 35 высокий риск родить с синдромом Дауна.

.гость

есть у меня такая знакомая, все рано и рано было рожать, а когда решились, уже не получается. Куча женских проблем. Уже ЭКО три раза делали, но детей нет до сих пор. им уже за сорок сейчас

Гость
Всё на свете

Сообщение было удалено

+++++

Знающая
Гость

Сообщение было удалено

Где ваша логика? с 7-ю детьми ещё быстрее бросят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в 40 лет хочется отдохнуть)) а не водить в школы или с уроками сидеть или детские болячки садики итд.
Но у меня наоборот.Молодость были силы воспитывать двоих причем одной.Благо у меня все для этого есть.Плюс еще и работать.
А вот такой возраст как 40 лет мне хочется уже несколько для себя ,для семья а не с пеленками.40 лет силы не те,хоть и есть красота.

Знающая
Гость

Сообщение было удалено

Про 35 лет говорят, что разменяли 4-й десяток. От 35 до 40 лет есть всего лишь 5 лет, а время летит быстро! Есть ещё у некоторых время до 45 лет, затем всё равно кожа стареет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сын большой уже.Кстати я воспитала в нем выдержку и характер мужской.От женщины многое зависит.Особенно от женщины с характером и не такой как большинство сейчас.

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

вы меня неприятно пугаете))
Хочется в 45 лет побыть более цветущей женщиной.Попутешествовать.

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

Ну вот мне 35, меня спрашивают исполнилось мне уже 27 или еще нет, но хотя все по разному стареют, понимаю. Хотя я понимаю что после 45 все равно уже будет не то скорее всего.

У нас была похожая ситуация. А когда решились, узнали что такое cftr делеция и бесплодие. Перед эко решили изучить вопрос самостоятельно. Здесь подробно расписано http://azf-deletsia-i-besplodie.ru/azf-delecziya-i-besplodie.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооооо, а я-то и не знала главною истину в жизни 😂😂😂. А если не от кого ? А если некогда или жизненные условия не позволяют ? Вы реально в 30 лет все старухи ? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водить в школу и с уроками сидеть и няня может, никаких проблем. Я молодые годы никогда не хотела тратить на детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

наоборот, рожать нужно после 30-35, чтобы успеть насладиться жизнью, а не пелёнками, заботами и пр вопросами. Если бы здоворье позволяло, вообще бы в 40-45 родила.

Знающая
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно 27? Вы себе наверное льстите.
На Вумане все молоды и красивы до старости и богаты как Усманов.
90% инфы на Вумане брехня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если просто не хочешь? А то получается есть от кого, то можно в 18 рожать, глупости это. Мне было от кого родить и все условия еще лет с 17, но мне 35 и еще не родила, так как тупо не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только плюс мужу, что не рассматривает жену в качестве инкубатора.

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

Не льщу, на вумане все обычно несчастны и замучены. А нормальных тут человека 3-4 и они и пишут во всех темах. Не работаю, денег навалом, сплю по 9 часов, детей нет, гены хорошие. У кого жизнь не такая - тем конечно лучше до 30 родить и те в 35 старые будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Автор, муж у вас золотой, таких почти нет, поверьте. Держитесь за него.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. мне 38. Сыну 18, дочке 15. И вот с пеленками сейчас возиться, не хочется.

Гость

С другим мужем вы бы давно двумя-тремя разродились, бегали бы в мыле, постарели бы раньше времени и в 35 уже седыми волосами бы покрылись, пришли бы на форум и удивлялись бы как можно в 35-40 молодой быть, это ж старушки уже, уставшие от жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокий риск только после 40-42. с 35 времени вагон чтобы родить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В 20-23 года очень хотелось? Когда все однокурсницы тонкие и звонкие и в ночные клубы бегут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы в нем воспитали вам невестка скажет.

Гость

мне в 40 лет хочется отдохнуть)) а не водить в школы или с уроками сидеть или детские болячки садики итд.
Но у меня наоборот.Молодость были силы воспитывать двоих причем одной.Благо у меня все для этого есть.Плюс еще и работать.
А вот такой возраст как 40 лет мне хочется уже несколько для себя ,для семья а не с пеленками.40 лет силы не те,хоть и есть красота.[/quote]

40 лет-прекрасный возраст,гулять,путешествовать,жить в своё удовольствие,дети уже в институте учатся ,взрослые и самостоятельные. Всё-таки по молодости даже не замечаешь особых трудностей, а вот под сорок сидеть на детской площадке,а перед этим посетить роддом-это из страшных снов конечно. Девушки,рожайте молодыми,не ждите до пенсии,молодой мамой быть намного приятнее . И не сравнивайтесь с заграницей,у нас страна отсталая,кризисы ,стрессы, маленькие зарплаты,в молодости на них пофиг, и возможно у мужа автора денег никогда не будет,так что же сейчас,не рожать? уровень жизни и климат другой за границей,у нас ещё надо некоторым умудриться забеременеть,у меня много знакомых только через эко сумели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопреки желанию мужа точно рожать не стоит, научите тут автора сейчас

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В конце 90 -*****, клубы были так себе. И после 30 есть много мест где можно погулять )))

Знающая
Гость

Сообщение было удалено

Угадала, я же Знающая! Денег навалом как Усманова)))) Понятно, что пи/з/дишь.!