Уважаемые девушки и женщины! Свекрови и невески! Кто что думает по этому поводу? Вопрос собственно в теме.
Если у вас куплена квартира, машины, дети и вы сами обуты и сыты и ни на что не копите, то нормально, почему нет.
невеска это чо за зверь такой?
А вы своим родителям не помогаете?? Стыдно женщина за вас.
Давать деньги родителям в принципе естественное явление. Муж своим родителям на даче новую баню и хозблок отстроил этим летом. Я матери в квартире окна новые вставила. Я каждый месяц своей маме лекарства покупаю на 17 тыщ, она со своей пенсии не потянет, а лекарства необходимые. Ну и по мелочи, часто продукты возим, меняем бытовую технику и т.д.
Я признаю не помогать родителям только в том случае, если, они всю жизнь вели себя по отношению к своему ребенку как *****. Тогда да, на старости лет они не имеют права ничего требовать.
Может у свекрови пенсия маленькая, так хоть квартплату пусть ей оплачивает, квартира вам достанется.
У нас родители денег не берут, так мы подарки делаем, продукты привозим (муж имеет возможность их покупать с большой скидкой), путевки... Пустяк, но приятно. Мы и брата мужа не обделяем, племянников. Вообще нормальная практика, делать приятное родне или помогать.
А почему человек не может помочь своей матери? Это нормально. Плохо было бы, если бы это она до сих пор давала бы ему деньги или бы он ей не помогал. А так, радуйтесь, что вам попался заботливый и отвественный человек. И если, что, то я сама не мать, у меня нет детей, так что взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
А у тебя все в деньгах измеряется? Помочь приготовить убраться + общение уже не считается?
Муж маме помогает конечно, я не против. Она ж на пенсии. Моей тоже помогаем.
Нормально это заботиться о матери. Странно, что некоторые не в курсе.
Нормально это заботиться о матери. Странно, что некоторые не в курсе.
Сообщение было удалено
Смотря на что и сколько, может свекровь на Юга хочет поехать, а у молодых на хлеб не хватает. Во всем нужна мера.
Сообщение было удалено
Это само собой разумеется.
Автор, вы издеваетесь? Что за вопрос!
Смотря сколько если всю зарплату или большую часть то конечно ненормально.
у моего мужа зарплата маленькая,чтоб свекрови помогать,перебьётся. тем более семья там многодетная,пусть другие помогают,если захотят,после голодного детства.
это хорошо
Я думаю нормально. это же его мама
Если речь идет о ежемесячно отстегивагивани денег - Нет ,не нормально !!! У вас своя семья ! А помочь продуктами / лекарствами нормально
Ну и Вы своей помогайте. Если зарплату получаете. Если сидите на шее мужа, тогда не фиг рассуждать, кому он деньги дает. Я - невестка, не свекровь.
когда вы будете старенькая и с малюсенькой пенсией, нормально будет, что сын вам будет помогать?
не нормально. я это быстро присекла
нормально, если ему будет наследство. а если есть другие дети, а помогает должен только один -то это наглость. особенно, если ничего не дали, а только народили на свет,и выперли на вольные хлеба с одним чемоданом постельного белья (а может и вообще без ничего).
Нормально, она в него своё вложила-его очередь
он даёт деньги не свекрови, а МАТЕРИ!!!! А вы своим родителям не помогаете???
Сообщение было удалено
не боитесь встретить старость в доме престарелых, куда ваши детки вас сдадут?