У меня 26 неделя беременности. Муж приходит с работы, ест и смотрит в свой ноут, ему больше ниче не надо.Спим мы отдельно, вроде как диван ему узок, в разных комнатах. Я весь день одна дома, мне скучно, а он придет и не разговаривает даже. Короче, живем в разных комнатах и измерениях, секса ему не хочется вообще, говорит, что боится типо. Уснула однажды рядом с ним на диване, он меня разбудил и сказал, чтоб я шла к себе. Короче, отношений вообще нет никаких, только готовлю, убираю и стираю. Что делать, не знаю, я уже спать не могу по ночам, ужасная депрессия началась
автор не ищите в нем вдохновения, ищите в себе. мужики все такие- не пойми чего
Дождись родов.Когда появится ребёнок,будет ещё хуже.Потом наладится,у многих так.Главное,чтоб налево не пошёл
Сообщение было удалено
Дождись родов.Когда появится ребёнок,будет ещё хуже.Потом наладится,у многих так.Главное,чтоб налево не пошёл
И пойдет,если уже не того.что такого?
Главное,чтобы автора не заразил и не оставил одиночкой с дитем
Поговори с ним откровенно..женщине во время беременности и любови и внимания и секса нужно даже больше чем в обычном состоянии...а тут такое..свихнуться можно..я бы 3 дней не вынесла..может не любит больше? Может депресия у него? А почему секса не хочет? Если боится так обьяснить нужно что секс для женщины во время беременности не вреден а наоборот необходим..короче..не сиди так ни одного дня больше! Разбирайся со своим мужиком срочно..так нельзя
Простите, а 26 недель назад все было не так?
Сообщение было удалено
Да вот не все. Не все. Не наговаривайте на всех мужчин. Просто автору такой ограниченный попался.Его цель- пожрать, пос****ть, поспать ,поиграть в комп и чтоб никто не трогал.
Автор, так у вас сожитель или муж? Судя по рассказу, такой бы человек вас в Загс не повел. Отсюда и выводы делайте.
Не у всех так. Мы всегда спим вместе, все две беременности секс был до последнего дня, особенно когда перехаживала, еще больше, как врачи советовали, чтоб шейка размягчалась. Я уж молчу про помощь по дому, прогулки перед сном и прочее. Какие-то странные у вас отношения.
Запишитесь на курсы для беременных - и вам развлечение и может мужа туда сможете затащить. вас он не послушает. но на курсах обычно психолог очень хорошо рассказывали мужикам что и как делать надо. На занятии роль мужа в беременности и родах.
Сообщение было удалено
Удивительная наивность. Почему мужик не хочет женщину с огроменным пузом?) уже не говоря о том, что в большинстве своем беременность - это отечность, либо вены либо еще какие прелести. Я, если что, не детоненавистница, сама мама, но говоря откровенно - беременность не самый лучший период с точки зрения женской сексуальности. Да и вообще, к сожалению, многие мужики меняются с беременностью либо с рождением малыша. Типа женщина уже отработанный материал и вообще зависима и никуда не денется. Горькая правда(
Сообщение было удалено
ну вот не надо про всех сразу мужиков, а! если вы других не видели, то сами виноваты.
Мой муж тоже секса не хотел во время моей беременности. Мужики бывает тяжелее морально беременность жены переносят, чем женщины. Я думаю, что все наладиться после родов. Еще мне девчонки с работы, советовали какой то сервис, что-то вроде pogovoru, я не помню их точный адрес, но пишется как то так. Там мне в тяжкое время помогли хорошо. Обратитесь туда. И не падайте духом.
Купите кровать. А что надо вам кроме дивана и ноута, человек работал, ну посиди с ним,посмотри что нибудь.
Автор, как родите, наступит пиппец, будете вспоминать, как было тихо и спокойно.
Мне одной надоела реклама сайта поговори" в каждой теме?