Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность все так и не наступает..я поначалу держалась, думала о лучшем, а сейчас нервы уже сдают. Начала ходить по врачам, в принципе все хорошо, немного гормоны шалят только. Пропила курс гормонов, врач сказал ждать эффекта отмены или чуть позже стимулироваться. В принципе я спокойна. Но дело в муже. С каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже, он устраивает мне истерики, каждый раз когда я чувствую что в этом месяце не получилось и будут месячные я уже знаю что грядет атас. Когда он узнает что пошли М, он сильно меняется, становится грубым, психует, в открытую выговаривает мне что у нас нет детей. Считает что я не беременею потому что не готова или не хочу этого. Если видим гуляющую маму с детьми, все мне ***. И ладно бы я их не хотела, а я то хочу!Кто с таким сталкивался?как мне быть?в обычное время он очень ласковый, нежный, постоянно говорит что любит меня, но когда приходит опять этот период его аж перекрывает...а мне плохо от всего этого вдвойне. Я уже начала сама циклиться и психовать...девочки, помогите!П.С. мы русские, не религиозные если что :)
Вы его из дурки забрали?
А может проблема в нем? об этом он не задумывался? пусть тоже сходит проверится, сейчас в половине случаев проблема в мужчине.
Странный какой-то,честное слово.
Вы бы пошли к семейному психотерапевту,у него,пардон,немного с головой проблемы.Оттого и не получается,потому что он нервничает постоянно.Счастье приходит в самый неожиданный момент,заверьте его.
Попробуйте просто сесть с мужем,поговорить спокойно,ласково.Расположите его к себе,чтоб он рассказал,отчего у него именно такая агрессивная реакция.
автор, а ничо не ёкает, что взамуж вас взяли в качестве инкубатора?
А муж спермограмму сдавал? Может у него вообще детей быть не может. И я не удивлюсь, если он об этом знает и именно поэтому сам проверяться не идет.
Сообщение было удалено
+++++ Автор, пусть сам проверится. Пусть закроет свое хавало, пока не проверит свою спермограмму! Очень часто проблемы у мужика, а не у женщины! Инфа 100%!
Сообщение было удалено
Написано грубо, но я согласна.
Мой бывший муж так же меня доводил. Будто не на мне женился, а на моей матке. В результате я подала на развод.
Радуйтесь, что у вас такой муж... Когда мужик просит детей, он их и воспитывать готов и любить и помогать растить... Большинство к сожалению не хотят нести никакой ответственности, многие алименты не платят и не видят годами детей своих, а все потому что они им ***** не были нужны, это ***** рожают для себя, а рожать нужно для обоих! И не переживайте, автор, поговорите спокойно, что если муж будет нервничать вы тоже из-за этого и беременность не наступит... Он знает что вы хотите тоже и если спокойно любить друг друга а не "работать", то все получится, если есть возможность, поезжайте на море и расслабитесь....
Сообщение было удалено
О боги,ты опять здесь,перестань уже сидеть на баппском форуме,и мнить себя психологом.
И после этого женщинам не верят, когда они пишут, что муж хотел детей. Якобы "расплодиться" надо только женщине.
А вообще, автор, спросите мужа, если вы вообще не сможете родить или у него вскроются проблемы - его действия?
намекните мягко мужу, что вы проверились и все в порядке, теперь его очередь. и уже потом пляшите от результатов. если и у него все норм - попробуйте расслабиться и получать удовольствие. правильно сказали - когда проблему отпускаешь, она решается сама собой.
пусть сам проверится! вполне согласна с тем что причина в нем! а вот поведение его меня бы пугало - это показатель того что он ведет себя как ребенок, если захотел то должно так и быть, просто представляю что он еще захочет и будет так постоянно истерики закатывать! (ой а когда старческий маразм придёт - будет падать и кричать - хочу!!! это ещё самый мягкий вариант)
Сообщение было удалено
Та вы шо? Серьезно? Не говорите за всех мужиков. Он просит абстактного ребенка, а когда начнутся вопли, подгузники, колики и тд. этого папашу может унести взрывной волной😁😁😁😁
Абстактного=абстрактного
Ой, автор, не знаю послушаешь ли ты, но не рожай от него. Даже если родишь, ему будет не тот пол ребенка, будет гнобить, не те гены ему передала. Такие яростные желающие детей потом и бросают семью как-раз, потому что ожидания не сходятся.
мы тоже 4 года ждали, а потом муж проверился, а там пусто почти.Оказалось , что он свинкой болел в детстве. А это 99% бесплодие у мужчин. Так что шлите мужа на спермограмму
Сперма у него *** мужик-истеричка. Фу.
отправьте мужа проверяться, будет хоть чем ему себя занять, а Вы хоть вздохнете спокойно. и пусть сходит с Вами к генекологу, который подробно ему объяснит, что нервничать Вам нельзя и все в таком духе.
Правда,пусть муж проверится,сперма,анализы,гормоны.Плюс не пить,не курить и правильное питание.Когда у нас долго не получалось,муж тоже психовал,через год забеременела.Причем вторая беременность наступила очень быстро с первого раза.
Сообщение было удалено
Да пусть сидит, может ему это пользу принесет.
P.S. А я была уверенна, что он только меня раздражает.
Странно, что перво-наперво он не проверился. Мне гинеколог сразу сказал, что сначала пусть муж проверяется, а ты даже деньги не трать! Мол, по большей части проблема в мужчине, а тетки зачем-то ходят и лечатся. Да еще и виноватыми себя чувствуют! Вот когда выяснится, что у него все нормально, тогда и ты пойдешь проверяться.
Долго я его выпинывала к врачу. Выяснилось, что ненормально у него ((
Автор, хватит ходить по врачам, его гоните на спермограмму! Скажите, что врач сказал!
он у вас *******б**ану**тый
Сам то давно проверялся? Может вся проблема в НЕМ??
Я бы с таким развелась сразу. Фу, б=ля. Ненавижу таких ч*******пушил.
Сообщение было удалено
О вот не надо мягко! Именно в той форме, в которой он себя ведет. Автор, устройте истерику, что вы проверились и у вас все хорошо, а врачи считают, что проблема в муже.
Посмотрите на его поведение. Наверняка орать будет громче вас, что к врачам не пойдет и давай разводиться. По крайней мере наконец увидите его истинное лицо.
а если бы была не готова,что не имеете права быть не готовой? муж,мягко говоря,со странностями,думаю,что в будущем , только этой странностью дело не ограничится((
Сообщение было удалено
А меня не раздражает почему-то...
Нападайте первой.
Месячные пришли-начинайте мозг выносить.Я ,мол,так хочу ребенка ,а ты каззёл даже трахнуть качественно шоб результат был не могёшь.Вон у других с первого раза всё,а ты задохлик😆
Сообщение было удалено
Да ладно? Большинство из тех, кто просит даже не подозревают, что с ребенком надо помогать. У них желание ребенка пропадает как только он по ночам орать начинает и большая часть денег на него уходить начинает.
Сообщение было удалено
а почуму ему нельзя сидеть и мнить,кто-то может запретить?Здесь очень многие не являются теми, за кого себя выдают
Сообщение было удалено
Вот, вот, я так и думала, что это со мной что-то не так, раз меня раздражает. Оказалось я не одна такая
Сообщение было удалено
А мне нравится как он отвечает, всегда адекватно и спокойно, чисто по делу, хоть мужскую точку зрения почитаем)
Автору скажу, что есть пары, у которых годами не получается или все приходит, когда усыновят уже ребеночка, жаль, что муж вас не поддерживает. Уходите, если продолжит вас терраризировать, а не будет совместно решать проблему
Сообщение было удалено
Аха, все проходит ))) потому что столько попыток, столько лет вместе! Это не "все проходит", это "наконец-то"
Подруга с мужем не могли зачать, у мужа 2% подвижных сперматозоидов, эко тогда не делали. Усыновили ребёночка, а потом и свою родили. Но произошло это аж через 10 лет брака! Наконец-то ))
Вы уверены, что хотите детей, семью с таким мужчиной? Бежать надо роняя тапки.
Вы для него инкубатор и нянька, а скорее всего, еще и прислуга.
Если согласны на все это, то скажите мужу, что врач настоятельно порекомендовала провериться и ему, т.к у вас проблем для зачатия нет.
Потом тему создайте и расскажите, какова была реакция мужа, когда он узнал, что бесплоден или у него серьезные проблемы по этой части.
Автор, за ручку его и на спермограмму. Без вариантов. Скажите, что эко хотите сделать. А там, кстати, мужчину первого проверяют. Наверное, не просто так.
Больной, я бы детей из принципа с таким не стала заводить)истеричка.хочем он..пускай в пупсиков играет)
Сообщение было удалено
Еще как правило такие истерички, как только рождаются дети, сваливают от жены и от детей
А что вы-то во всем виноваты? Это он вас не может нормально трахнуть и ребенка, такого желанного для обоих сделать! Выскажите ему это на прямую, отправьте его по всем врачать бегать свои пупырки проверять)))) Посмотрите как у этого овулятора глаза на лоб вылезут, коли вскроется, что он деффектная особь, не способная к нормальному размножению, а не его жена)))) А если пойдет свою плодовитость доказывать на стороне, радуйтесь что от него так и не получилось забеременеть и без сомнений шлите на все стороны. Видит в вас инкубатор и курицу-наседку в будущем, обязанную все свое время и внимание уделять только выпрыскам))) Еще встретите мужчину, который будет видеть в вас личность, с которой он будет способен на равных и по любви завести ребенка и воспитать гармоничную личность. Для детей (а я считаю это серьезным шагом, к которому надо несколько лет идти и готовиться) вы еще мало живете вместе, неизвестно, может этот овуль при виде бесконечных паперсов-какашек-криков и тд сбежит и кинет, ведь "вы не можете справиться с ребенком, вы никакая мать, у других васечка такой спокойный и тд". Поверьте, он всю жизнь будет винить только вас!
Сообщение было удалено
Мой тоже просил и начал по ушам ездить через 4 месяца попыток, мол иди обследуйся. А когда дочь все-таки родилась - хватило его года на 2 или 3, да и то не сказать что он прямо расшибался. А потом все чаще стало звучать что ребенок - это моя забота, я все должна решать с детским садом и школой, а его вечно даже в зоопарк или парк аттракционов было не вытащить с нами.
да,автор.а не дай бог вам просто заболеть-будете на улице. Таких уродов надо бросать,нельзя от них рожать.
Сообщение было удалено
Ипп++ть, ну вы и глупая.
Кто вам сказал,что просить =заниматься??Дети собаку просят, а занимается ею кто??
Сообщение было удалено
+++
Удивительно, что ни один врач не дал автору направление для мужа!
Автор, берете у врача своего направление для вашего мужа на спермограмму и говорите своему прибабахнутому: "Вот тебе направление в больничку. Там тебе баночку дадут, подрочить надо будет. За 2-3 дня до похода не должно быть никакого секса". Он уже на этом этапе заткнется, если одекватный!
Автор, а сколь вам с мужем лет??
Пс. У меня похожая ситуация. Что делать ума не приложу.
А может вам к гадалке сходить?
Вы из какого города?) Если не секрет)
Дети мужикам нужны. чтобы перед друзьями похвастаться - вот, мол, какой я самец-удалец. А на самом деле дети просто чтобы были. а кто с ними занимается- не их дело.
Я поздравляю будущего малыша и его автора с тем, что у них такой мощный ангел-хранитель от всяких истеричек и психопатов.
Сообщение было удалено
Именно!
На практике у мужчины чаще проблемы в наше время. Но почему-то общество обычно думает, что проблема в женщине.
У нас у знакомых такой же пpидypoк муж,даже разводиться с женой хотел. И всё-таки проверился,оказался он бесплоден.
Лучшая защита - нападение. Бесплодный он у вас, вот и психует.
А вы ему истерики устраивайте и отправляйте у врачей проверятся, он отстанет, Не отстанет-разводитесь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
[quote="Ресторанная певица" ] Когда мужик просит детей, он их и воспитывать готов и любить и помогать растить... Та вы шо? Он просит абстактного ребенка, а когда начнутся вопли, подгузники, колики и тд. этого папашу может унести взрывной волной[/quote]
ВООБЩЕ-то, не у всех детей колики, вопли и подгузники.
дети так же, как и взрослые в труселя, не любят сррать и ссцать в пидгузники.
Сообщение было удалено
Не только вас, меня тоже раздражает :-) . Если верить его старничке, сам он не женат, отношения построить не может, детей нет, и почему-то решил, что он в состояниии помочь другим.