Муж до знакомства со мной недолго был любовником у одной бабы-его соседки. Я этого не знала-и жилось лучше. Потом стала замечать, что она к нему подкатывает (у нее 2-e детей и муж есть), вся такая …
Сообщение было удалено
Есть такие ))) Я даже двоих знаю. Но одна далеко, не из нашей компании, тоже к моему липла, и ей все равно кого завлекать, она всех любит! Тоже шортики, аж мышицы ягодичные вываливаются, грудь вперед, улыбочка и набор гадостей наготове, для жен ))))
А про вторую я рассказала. Отшивать таких надо. Их же оружием. Только так они понимают. Показать, что Вы не жертва. И что можете быть опасны для нее. не торопитесь, не нервничайте, продумайте тщательно несколько вариантов, как отшить бабу. При случае используете. Не получится использовать - ждите другого случая. Главное - спокойствие и холодная голова. И несколько вариантов наготове.
Сообщение было удалено
А он и не узнает. Кольнули ее, да пошли дальше по своим делам. Что скажет она - круглые глаза делаете, мол, ну совсем баба крышей поехала!
Сообщение было удалено
у меня сразу мысли все путаются, вот когда она улыбалась и махала мужу-могла бы я ей тоже помахать или средний палец показать-так нет же! умная мысля бывает опосля, или как там..)
Сообщение было удалено
Я знаю. Когда мы с поведением сталкиваемся, которые за наши рамки приличия выходят, мы тормозим. Поэтому я и говорю - продумать и наготове держать несколько вариантов ответа на ее выпады. Вот с "помахать" Вы уже знаете как ответить. И ответите при случае. Предположите, что еще дама может учудить. Предполагаю, что такие типажи обожают опускать жен при мужьях и при посторонних, стандартная тактика. Кстати, можно поискать по сети и на всяких психологических сайтах, как от таких избавляться.
У меня подружака есть клевая, палец в рот не клади, она б пригласила гостей, тусили бы в огороде, а как только дама в труселях показалась бы около ворот, всем гостям бы сообщила громко - "это у нас лилии, тут водосбор, здесь фиалки растут, а вон там митина бывшая брошенная любовница ходит каждый день, Митю ждёт!"
Сообщение было удалено
да пусть выпендривается сколько влезет..не понимает бабища, что смешно выглядит при всех этих попытках. вы с другими соседями общаетесь? посплетничайте вместе о ней, пусть тоже посмеются над ее жалкими попытками захомутать вашего мужа.
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Сообщение было удалено
Мои "подружки" это бабка, с которой я езжу на работу, продавщица в магазине и дядька один, тоже на работу ездим. все. особо на улицу не выхожу-только там траву порвать если, напротив девка живет-с ней общается эта баба, я с этой девкой специально здороваюсь доброжелательно, она по началу не реагировала, теперь отвечает, далековато к ним ходить чтобы разговор завести. со временем думаю подружусь, а так сплетницей буду считаться. случай подвернется может когда-то...жизнь ее не наказывает...меня только(
Мои "подружки" это бабка, с которой я езжу на работу, продавщица в магазине и дядька один, тоже на работу ездим. все. особо на улицу не выхожу-только там траву порвать если, напротив девка живет-с ней общается эта баба, я с этой девкой специально здороваюсь доброжелательно, она по началу не реагировала, теперь отвечает, далековато к ним ходить чтобы разговор завести. со временем думаю подружусь, а так сплетницей буду считаться. случай подвернется может когда-то...жизнь ее не наказывает...меня только([/quote]
у вас друзья есть? не там где живете, а вообще? пригласите к себе в гости, развейтесь
у вас друзья есть? не там где живете, а вообще? пригласите к себе в гости, развейтесь[/quote]
Хорошо) так и сделаю)мы периодически выезжаем с друзьями общаемся, у нас еще есть баня-приезжают друзья, родители)
Автор, куда она его ждет???? Пятым членом в свою семью???
А если ее мужу сольете, то тогда вашему мужу- зеленый свет будет. По старой памяти..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Умора. Ржу. Точно.
Сообщение было удалено
Автор, а у той соседки точно дети не от вашего мужа????????
Автор, а у той соседки точно дети не от вашего мужа????????[/quote]
точно-точно! не дай Бог!))) там вопрос от своего ли...) у нее уже были дети, он говорит у них недолго все было
[quote="Гость" message_id="57294148"]Автор, куда она его ждет???? Пятым членом в свою семью???
До этого же где-то у них было...муженек ее в командировки уезжает, квартира есть еще, машина...вариантов -то много...
А сколько лет-то ей?
Вам, Автор, нужна группа поддержки из местных. Знакомьтесь с соседями, общайтесь, общие интересы находите, делитесь всякой фигней из огорода или хотя бы предлагайте, хоть цветы, хоть яблоки, не важно.
У такой дамы масса недоброжелателей, уверена. И как-то же они её отшили!
Автор, вы очень глупая, правда. Во-первых, не столько дело в муже, сколько в вас. Ну как вы можете быть лучше ее, если у вас нет карьеры, вы явно ничего не добились, да еще и родить не можете. Притом трясетесь над мужем. У нее все наоборот, плюс ко всему еще и над мужем явно не трясется, да и любовник особо не посылает, имея жену.
Вот поэтому у вас и самооценка низкая. Да у любой при таком контрасте самооценка бы упала. И возраст не спасает , и молодость даже.
Сообщение было удалено
Мне 26 будет, ей 31 будет, мужу моему 33. Получается к нам в баню приезжают наши друзья-с местными не вижусь, да и муж не гуляет пешком (там и ходить некуда -прямая улица). там ее родственников много живет вроде
Однажды как-то на ровном месте соседка приревновала своего мужа ко мне. Причем на ровном месте. 100%. С тех пор я и ее муж дружим. Во так вот она своей истерикой нам идею подала. Это не разводка, а чистая правда. Автор. не делайте таких ошибок.
[quote="Гость" message_id="57294397"]Однажды как-то на ровном месте соседка приревновала своего мужа ко мне. Причем на ровном месте. 100%. С тех пор я и ее муж дружим. Во так вот она своей истерикой нам идею подала. Это не разводка, а чистая правда. Автор. не делайте таких ошибок.
у нас не на ровном месте. Разборки то уже были, и вижу поведение. дружить с ней не собираюсь
Сообщение было удалено
О, начинается... Муж Авторский только так не считает )) А Ваше мнение уж позвольте не учитывать, ладно?
Сообщение было удалено
У меня как раз есть карьера и несколько образований-я востребованный проектировщик в нашем городе, в отличие от нее, мед. работница после колледжа, она тупо ноги раздвигает и живут на кредитах, супер! Родить не можем, тк у мужа спермограмма плохая, у меня хорошие анализы, а там дети у нее непонятно от кого-даже на них не похожи!
позвонила бы пару раз с левого телефона к ней на домашний с фразой "милый, сможешь подъехать или опять твоя кобыла рядом". Пусть за свою семью потрясется
Сообщение было удалено
Я ушла пока. у них нет домашнего, мужика номер может ее смогу найти..
Автор, я бы сходила к мужу этой женщины и попросила эту тетку держать на "привязи". И мне кажется вы очень эмоциональный человек и она это поняла. Я несколько месяцев назад была в стадии жуткой депрессии. На женском форуме прочитала про сервис поговори со мной, пообщайтесь там с ними. Его очень нахваливали девочки с форума. И не унывайте, вам просто нужно изменить отношение к ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш муж ничтожество. Он должен ей так пригрозить, чтобы она oбocpaлась. А он ни фуя не делает. Недомужик.
Сообщение было удалено
Ну тогда успокойтесь. Вы явно лучше ее. Чего ж ревновать тогда? Значит муж к ней не уйдет. Вот и ладненько.
Спасибо вам всем! Даже критика меня подбодрила! Буду бороться за свое счастье! Всем добра и любви!)))))))))Спасибо еще раз! Мне было важно не одно мнение услышать.
Сообщение было удалено
Вот и я так думала, но нет же. ей я вообще не преграда. Он машину купил-она аватарку поменяла в ОК с еще круче машиной, он на работу ехал-она за ним следом (это так получилось, что я в этот день с мужем ехала), он с работы в 6-7 приезжает-она каждый день почти пасется возле двора, ходит в трусах (шортами это трудно назвать), тк у нее больше нет возможностей его встретить-она все возможное делает. ее муж в командировки периодически ездит-неужели *** невидно, 100% у нее не один любовник побывал..
у вас паранойя)) вы следите за левой бабой и в курсе всех подробностей ее ж зни
Сообщение было удалено
Или так - тут у нас цветочки, тут ягодки, здесь кошка гадит, осторожно, а там брошенная любовница мужа бродит!
Сообщение было удалено
А что такое Поговори со мной?
Поговори со мной или pogovoru. ru это сервис для общения. Общаются с вами психологи в формате дружеской беседы.
вы там все наголову больные шизофреники. шизофрения лечится!!! таким нет места на земле. хватит портить воздух и метры своими телами
Какие-то картинки гопницкого быта. Все вы там классные, смотрю.
Сообщение было удалено
То, что Автор рассказывает, я с таким дважды сталкивалась. И, прикиньте, да, то же самое говорила, такое же впечатление складывалось. Χαбaлка обыкновенная была что в первом случае, что во втором. Ну а кто себя еще так вести может?! При этом одна врач-терапевт, вторая экономист. Правда, обе полуложью те образования получили и карьеры делали. Пройдохи они и есть пройдохи, хоть с дипломом, хоть без. Маргинальное воспитание все равно никакими дипломами не прикроешь.
А Автор слишком воспитана, отпор дать не может, ее соперница понимает только такое же гопницкое отношение.
Вашему мужу в кайф такая война. Одна за него борется,а другая бесится
А почему она до сих пор не в тюрьме из-за попытки убийства? Какого фига ты не написала на нее заявление в ментуру? Так и парься теперь и жалуйся на форуме.
[quote="Гость" message_id="57310053"]А почему она до сих пор не в тюрьме из-за попытки убийства? Какого фига ты не написала на нее заявление в ментуру? Так и парься теперь и жалуйся на форуме.
В ментуре доказательства должны быть, кроме испуга я ничего не повредила себе. Напишу и что-она глазками похлопает перед метами, скажет такого не было и все
За какое счастье собралась бороться авторша? За мужика, которому на неё пох?
Сообщение было удалено
Ему не пофиг, я это вижу по поступкам, он очень хороший семьянин, по дому все делает, планов еще много. Я у него слово взяла не лезть в ту гнилую семью, если затронешь-все соседи узнают. разборки начнутся, а мне это тоже не надо.
Сообщение было удалено
Мужик неумно поступил, конечно, когда вообще с соседкой замужней и детной связался. Но связался и связался, там, видать, звезда местного масштаба, мало кто её обошёл. Что он теперь может сделать, не бить же её? Тем более, похоже, что дама не совсем адекватна и подла. Переезжать тоже смешно из-за какой-то безумной любовницы. Я даже не знаю, что на месте мужика бы сделала, кроме того, что грубо её послать, когда лезет.
муж в бабские дела не лезет и правильно делает, Вы его не вините, он с бабой разбираться не будет. Эта пад///ла себя так ведет, т.к. Вы показали себя слабее, раз зглотнули, второй и поехало, иногда нужно опуститься на уровень такого человека и дать отпор, может у Вас подруга есть боевая ( как я, я бы пиз///ды дала ей уже)? Если нет, свои нервы на нее направьте, Подойдите близко, в глаза смотрите и всю ненависть на нее, а вообще себя нужно учится защищать, самое лучшее не реагировать, это их бесит ужасно, но если так далеко зашло, нужно уже ввалить людей, я образно конечно
Сообщение было удалено
ввалить пиз//дюлей
А если достать номер ее мужа и написать осадить ее, и написать что последнее предупреждение-чтобы вообще не высовывалась и детьми занималась, которыми "клялась", а там если что написать чем она занимается, думаю у нее не один мой муж побывал, там потом пускай разбираются...только откуда смс послать, чтобы без номера своего?...
Автор своей реакцией поднимает соседке самооценку. Правильно мужик делает, что в бабские дела не лезет. Это нормально. И грубо отшивать соседку незачем-она повода ему так делать НЕ ДАВАЛА. Не хамила, не оскорбляла, за что же мужику ей грубить или грубо отшивать? За то что нынешняя жена закомплексованная и видит в бывшей замужней детной соперницу??? Так это, извините проблемы авторши. Мне автора жалко, но так ситуация выглядит объективно. Если вы девочки не уверены в себе или в муже, то не выходите тогда замуж. Из фигни проблему делаете.
Сообщение было удалено
Автор, представьте ситуацию наоборот. Был у вас бывший, к которому вы хорошо относились. Но замуж вышли за другого, любимого. А теперь этот бывший пытается с вами дружить. Без намека на похоть, допустим. А ваш муж бесится, обсе.рает его, к жене его звонит, жалуется. Вот после такой реакции вашего мужа разве вы мужа окончательно не разлюбите и не дернете к бывшему??? Ответ-очевиден. Пытайтесь отзеркаливать ситуацию и тогда вы сами поймете, как нужно себя вести. Гордость еще никому вреда не принесла.
[quote="Беатрисс" message_id="57319694"]А если достать номер ее мужа и написать осадить ее, и написать что последнее предупреждение-чтобы вообще не высовывалась и детьми занималась,
Будет повод шифроваться лучше. Тогда вы точно ничего не узнаете. А вообще, если у женщины есть такие цели, то конечно жене не позавидуешь. Здесь как никогда нужно думать перед тем, как что-то делать, ибо чаще бывает еще хуже после шагов жены. Это-факт.
[quote="Гость" message_id="57319963ибо чаще бывает еще хуже после шагов жены. Это-факт.[/quote]
Особенно, если это-угрозы. 100%
[quote="Гость" message_id="57319963" ибо чаще бывает еще хуже после шагов жены. Это-факт.[/quote]
Если это-угрозы. 100%
Сообщение было удалено
Знаете-тоже говорят, ***** не захочет-кобель не вскочет. Все надо предупреждать