Гость
Статьи
Почти каждый день вижу …

Почти каждый день вижу соперницу

Муж до знакомства со мной недолго был любовником у одной бабы-его соседки. Я этого не знала-и жилось лучше. Потом стала замечать, что она к нему подкатывает (у нее 2-e детей и муж есть), вся такая подлиза, при этом высокомерно смотрела на меня. Потом она стала издеваться надо мной, то мимо пройдет скажет что-то, дальше больше-я шла с магазина-она меня задавить хотела, потом ржала, мужу названивала, меня на остановке выципила-я ей отпор дала, она детками "поклялась" что даже мимо ходить не будет. Затишье было недолго. Муж купил машину-она опять перешла в действие (этой бабе по-ходу только бабло нужно). А я как ее вижу-сразу ныть хочу (после наезда на машине), у меня нервы-тк я не такая как она и ничего ей не делаю (а хочется!), сразу настроение портится, мужу высказываю типа как ты мог и тд....и это портит отношения-мне побоку на нее должно быть-а меня всю трясет! вот недавно мы ехали-она стояла улыбалась и мужу махала, типа меня нет вообще-после этого у меня опять истерика была, вроде успокоилась-ночью 2 раза на мужа номер звонила-с утра я никакая и кровь из носа пошла от нервов. как с ней жить я не знаю. и что делать не знаю. Мужу пофиг на нее, но она ясно дала понять, что она мужа ждет. Ехали на работу-она хвостом за нами ехала-жесть короче. как быть?

Беатрисс
105 ответов
Последний — Перейти
Я

Переехать в другой город/ район

Тина

Автор, почему вы не пообщаетесь с мужем этой соседки? Пусть мозги ей вправит!

Мама Стифлера

Ваш муж слепой или глухой? Если нет, то его точно обследовать надо вести! Какая-то замужняя старуха, которую он по пьяной лавочке пару раз трахал (мой муж от таких нос воротит и сразу дал понять, что они *****, ими раньше пользовались, но если хоть одна стерва в его семью сунется-пожалеет) изводит его жену, а ему хоть бы что! Ставьте вашему бесхребетному муженьку условие: или он избавляет вас от нападок этой актрисульки, все выкладывает ее мужу, семье, детям-любыми способами затыкает ей рот или меняет ваше жилье и ограждает вас от нее. Уезжайте от туда и думайте только о себе! Муж найдется и получше чем ваш мальчишка, если не захочет принять ваши условия! У вас давление уже ни к черту от этих нервов, а вы не можете себя в руки взять! Вы тряпка что ли? Не думаю, что вы, со своим мягким характером, это заслужили, здоровье дороже. Трахать он ее мог, а рот заткнуть не может!

Гость

Странно что ваш муж не может на место ее поставить,ему наверное нравится такое внимание.Нормальный мужик давно бы жесто отшил,а у вас и правда бесхребетный какой-то,нас,рать ему что вы нервничаете..плохо дело..

Гость

разводка, сгулявшие замужние прячутся от мужей, а не подставляются...

Гость

Вы думаете, что эта бабёнка ему нужна с двумя выпрысками и ведром между ног? УСПОКОЙТЕСЬ. Мужчина, если и любит сходить на лево, то только к бездетной и у которой узенько внутри.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

бросьте, я, например, живу в доме, где квартиры были подарены нефтяникам от кампании, мужики постоянно на вахтах, командировках, а их детные женушки, гуляют напропалую с молодыми соседями, пока их нет, и гуляют, целуются у всего дома на глазах! К тому же, если мужик молодой, ему, наверное, интересно будет с мамочкой попробовать))))

Гость

Мужу не пофиг, автор. Мужчинам очень льстит такое поведение женщин, поднимает самооценку. Так что дело в вашем муже. Пока он сам не захочет вас оградить от любовницы, ничего не изменится.

Гость

менять место дислокации. это проблемы мужа, он их создал, так пусть решит. или ему пофиг, что Вы мучаетесь или Вы преувеличиваете. ну, и крайний вариант, сообщить мужу этой дамы о ее увлечениях, у нее другие проблемы кроме Вашего мужа появятся.

Мама Стифлера

Раз уж я до сих пор тут торчу, вставлю еще 5 копеек.)))))
Обзаведитесь доказательствами, снимите на видео незаметно или заметно как она исполняет, фото или хотя бы диктофонную запись, распечатками звонков, чтобы было во что тыкнуть ее если она совсем обнаглеет и придется идти в полицию дабы ее угомонить или продемонстрировать ее муженьку с маменькой шоб неповадно было

Гость

а мне наоборот удовольствие доставило бы.
я с одним мч стала встречаться, но он не закончил отношения с одной девкой. я им помогла поторопиться. и когда мы гуляем, часто встречаем ее на улице, непередаваемые ощущения

Гость

Эту проблему должен решить муж.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Я со своим мч рассталась как раз таки из-за такой соседки. ))) И муж и дети у нее и старше меня на 10 лет. Пока я на работе была и ее муж тоже, они бегали ахаться к друг дружке . К слову моф бывший променял наши отношения ( планов на будущее было море ) на поепки вот с такой вот соседкой!

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

главное, что все довольны - мужья наверняка поёппывают новых подруг в командировках, жёны отдаются молодым соседям, пока мужья в разъездах. о/*****/уенная ситуация

гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ой, ну бросьте, если ваш муж вообще зарился на таких, значит и вы такого же уровня, не льстите себе

Гость

Да попросить ее мужа, чтоб угомонил жинку, делов-то. И самой ей махать при встрече и лыбиться )) И мужу ее тоже.

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

гость

Ой, ну бросьте, если ваш муж вообще зарился на таких, значит и вы такого же уровня, не льстите себе

ну конечно, так заведено уже у них сто лет)))) а на вид офигенные счастливые семьи)) лицедейство во дворах уже глаза мозолит))))
а на каких "таких"-то?))) хочется послушать лирическую историю о том, что вы видели на своем веку кучу семей, где жена это первая и последняя женщина у мужчины в интимном плане)) а лично мой муж не "зарился", на него девушки всех уровней пачками вешались пока мы не встретились, да и потом долго не отставали, среди них большинство-приличные образованные девушки, которые потом проявили свою истиную натуру и не более того)) не вижу ничего плохого в этом, молодость)

Гость

Автор, муж не реагирует, как я поняла? Реагируете вы. то есть это просто бабская битва. Она вам трепит нервы, а вы ведетесь. Мне кажется вам просто надо ее игнорировать. Но это возможно, если вы хоть немного повысите самооценку

Гость

мужу ее насвестите,пускай по морде пару раз даст

Олег
Гость

Сообщение было удалено

*****, ходят ко всем, кто более менее попу имеет, а ведро на месте проверяют, от рождения детей это особо не зависит.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

да муж там все знает уже давно, лоххх наверное какой-то!

Беатрисс

Он говорит игнорить ее и не обращать внимание. Она коварная, раз сама мужу предложила секс. Он тоже дурак...но не в этом дело. Мы дом там еще построили, уехать не получится, я тут мало кого знаю, а она всем лижет, типа хорошая такая. С мужа я взяла слово, чтобы он в то логово не лез-пойдешь на разборки, весь район узнает. У нее там одни родственники живут, баба завистливая, как я поняла. мужа жалко если честно, у него после 1-го брака 8 лет нормальных отношений не было, уже в бабах разочаровался...жил для себя и сына (жена от него гуляла-они развелись), молодой, при деньгах можно сказать, вот эта звезда и считает, что все ей надо, он и отец ее раньше на работу еще возили...капец какой-то! быть такой как она не хочу, зло делать не хочу. Неразрешимая ситуация! дам по лицу-в полицию напишет или еще что хуже придумает..(

Helena

А вы уверенны, что у них не продолжаются "встречи"? У меня сосед подкатывал, я отшила. Так он нашел более доступную соседку :-) А внешне "примерный семьянин". Просто странно, что Ваш муж так спокоен и не пошлет эту навязчивую мадам.

Беатрисс
Тина

Сообщение было удалено

И что сказать?

Гость

Беатрисс, что вам мешает игнорировать? Вы не понимаете, что ей скорей всего до попы ваш муж, ей в кайф ваша реакция. Чем больше вы вне себя, тем значимее она себя чувствует. Любая реакция, кроме игнора, будет вашей ошибкой.

Беатрисс
Helena

Сообщение было удалено

Он мне поклялся, он очень хороший и добрый, для него семья на первом месте-и я это вижу. мы с ним разговаривали, он сказал что несмотря ни на что мы будем вместе и что ему только я у него единственная. С моими родителями в отличных отношениях, помогает им, работает -все для нас старается, все в дом. Я ему верю. Он водопроводом и отоплением занимается-ей что-то помогал вот и получилось так...

Беатрисс
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думала, но нет же. ей я вообще не преграда. Он машину купил-она аватарку поменяла в ОК с еще круче машиной, он на работу ехал-она за ним следом (это так получилось, что я в этот день с мужем ехала), он с работы в 6-7 приезжает-она каждый день почти пасется возле двора, ходит в трусах (шортами это трудно назвать), тк у нее больше нет возможностей его встретить-она все возможное делает. ее муж в командировки периодически ездит-неужели *** невидно, 100% у нее не один любовник побывал..

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

Попросить, чтоб утихомирил ее. Мол, Вась, ты там Маню свою на место что ли поставил бы, что она к моему мужу лезет? Названивает, по ночам не спит, что ли?

Беатрисс

это все для мужа моего. мы хоть договорились не ругаться, что никто не помешает нашим отношениям! пока тьфу-тьфу!

Беатрисс
Гость

Сообщение было удалено

Он к моему пойдет разбираться или меня сплетницей обзовет. В-любом случае он мне не поверит, да и рушить их семью я не хочу, дети есть все-таки...блин..

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

Нормально Вы рассуждаете! Она, значит, ту семью рушит, и ей пофигу, а Вы не хотите! Вас чуть ли не на улице давит какая-то посторонняя баба из-за того, что к Вашему же мужу Вас ревнует, а Вы хаваете! Ну тогда терпите, у себя же дома, со своим же законным мужем наезды его ревнивых пассий, де еще и замужних, что тут сказать еще.
Я б на той остановке во всеуслышание заявила, что Маш, я понимаю, конечно, твои чувства, но не надо моему мужу по ночам названивать.

Helena
Беатрисс

Сообщение было удалено

Так тогда все просто. Только игнор с Вашей стороны. Уверенность в себе и спокойствие.

Беатрисс

Я б на той остановке во всеуслышание заявила, что Маш, я понимаю, конечно, твои чувства, но не надо моему мужу по ночам названивать.[/quote]

Уже не ездит на общественном транспорте, она новую тачку себе купила, теперь на колесах. вот мужу пытается доказать, что она такая крутая вся. а я правда в себе неуверенная, уют создаю в доме, работаю много, детей у нас не получается... а некоторые нифига не делают, и дети есть и машина, квартиру она еще каким-то образом получила...вот и загоны у меня, типа толку с меня-нет ничего, боюсь, что будет потом...столько лет еще жить!

Беатрисс

Так тогда все просто. Только игнор с Вашей стороны. Уверенность в себе и спокойствие.[/quote]

Спасибо большое! головой понимаю, а тело не слушается, может сглазила меня. вот только ныть хочется, убежать, спрятаться и все, хотя с другими людьми такого не бывало..неразрешимая ситуация

Helena

А насчет звонков - в "черный список" не вариант что ли? Если вякает, когда Вас видит, можно улыбнуться и посоветовать обратиться к психиатору. А уж если откровенно "давит " и т.п. - фиксировать эти факты и заявление участковому. Это не люди нас бесят, это мы позволяем себе нервничать из-за них.

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

о своей семье подумали? у вас стальные нервы?

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

Вы в себе не уверены. Пока так будет, эта ситуация будет вас преследовать

Helena
Беатрисс

Сообщение было удалено

Спасибо большое! головой понимаю, а тело не слушается, может сглазила меня. вот только ныть хочется, убежать, спрятаться и все, хотя с другими людьми такого не бывало..неразрешимая ситуация

Вот представьте, что она ЗА СТЕКЛОМ кидается в Вас д ***** р ь м о м :-) . В Вас все равно не попадет, а сама она.... И витамины попейте, в любом случае для себя любимой полезно :-)

Беатрисс

Всем большое спасибо! мне в жизни пример "матери" наглядный-после этого я еще больше для семьи буду стараться. у мужа спермограмма плохая-я сказала ему, что это наказание ему, а она в детском доме малютке работает, не дай Бог прийдется еще с ней общаться по поводу деток! думаю ее Бог накажет и ее муж застукает когда-нибудь с любовником

Гость

Беатрисс, главное вы уверены в своем муже.
Сколько эта мадам бегает за вашим мужем? Игнорьте ее. Чем крепче ваш брак, чем больше игнора со стороны вашего мужа, тем меньше у нее желания за ним бегать.

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

У нас есть такая же в окружении. Но та ко всем мужикам липнет. Причем, ее муж как слепой. Но она эдак дружелюбно, типа, без задней мысли, просто улыбается, льстит, приветливая такая. Я ей от ворот поворот дала, когда она пыталась телефон моего мужа разнюхать, теперь я враг номер один, мстит по мелочи. Но я во всеуслышание тогда заявила, что телефона моего мужа она не получит. Зачем это он ей, пусть расскажет нам )) А в компании улыбается мужу, общается с ним, меня игнорит. И прекрасно знает, как я себя чувствую, уверенная в себе дама, годы тренировок, образ жизни такой у нее. А я неуверенная, впервые вообще зубы показала. Так что я понимаю, что Вы ощущаете. Но игнорьте, что еще остается?
Можете, при очередном наезде лично ей сказать, что-то типа того - "Что, мой тебя слил, обидно, да? Успокоиться не получается?" Можно и при посторонних, только не вот прям при близких. По крайней мере, она поймет, что Вы и при ком-то еще можете сказать то же самое. Вы сказали и сказали, ну мало ли что у Вас в голове, может, Вы ревнивая )) а ей отмываться придется, возможно. Она так себя ведет, пока опасность для своего благополучия не чувствует. Если та опасность появится, то, уверяю, заткнется как миленькая. Вот и продемонстрируйте ей свои зубы.

Беатрисс

Сколько эта мадам бегает за вашим мужем? Игнорьте ее. Чем крепче ваш брак, чем больше игнора со стороны вашего мужа, тем меньше у нее желания за ним бегать.[/quote]
года 2 уже, сильная активность год назад проявилась, а может, оттого, что я не знала кто она раньше..получается как раз дом построили, машину купили, в путешествие съездили-ее может тоже жаба душит, на новой машине не покатали...сами они в кредитах (на муже они), понимаю, что было бы чем вые..., но она всем своим видом показывает какая она крутая и независимая, всегда загорелая, с татуажем бровей, ухоженная,тачку себе купила, квартира есть, дети есть-счастливая женщина! а я ***** какой-то

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

Лечите своих тараканов, автор. Вы совсем тю-тю такое мужу ляпнуть про спермограмму? Психологически программируете его сами на невозможность иметь детей.

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

Вот и я так думала, но нет же. ей я вообще не преграда. Он машину купил-она аватарку поменяла в ОК с еще круче машиной, он на работу ехал-она за ним следом (это так получилось, что я в этот день с мужем ехала), он с работы в 6-7 приезжает-она каждый день почти пасется возле двора, ходит в трусах (шортами это трудно назвать), тк у нее больше нет возможностей его встретить-она все возможное делает. ее муж в командировки периодически ездит-неужели *** невидно, 100% у нее не один любовник побывал..
у вас паранойя)) вы следите за левой бабой и в курсе всех подробностей ее ж зни

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

Хм... если Вы думаете об усыновлении, то такие связи крайне полезны. Моей знакомой вот так же помогли хорошую девочку выбрать, не из семьи алкашей, а родители студенты, не маргиналы какие-то.
Но, если она Вас ненавидит, то неужели Вы думаете, что будет с этим помогать?

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

у вас паранойя)) вы следите за левой бабой и в курсе всех подробностей ее ж зни

Беатрисс

У нас есть такая же в окружении. Но та ко всем мужикам липнет. Причем, ее муж как слепой. Но она эдак дружелюбно, типа, без задней мысли, просто улыбается, льстит, приветливая такая. Я ей от ворот поворот дала, когда она пыталась телефон моего мужа разнюхать, теперь я враг номер один, мстит по мелочи. Но я во всеуслышание тогда заявила, что телефона моего мужа она не получит. Зачем это он ей, пусть расскажет нам )) А в компании улыбается мужу, общается с ним, меня игнорит. И прекрасно знает, как я себя чувствую, уверенная в себе дама, годы тренировок, образ жизни такой у нее. А я неуверенная, впервые вообще зубы показала. Так что я понимаю, что Вы ощущаете. Но игнорьте, что еще остается?
Можете, при очередном наезде лично ей сказать, что-то типа того - "Что, мой тебя слил, обидно, да? Успокоиться не получается?" Можно и при посторонних, только не вот прям при близких. По крайней мере, она поймет, что Вы и при ком-то еще можете сказать то же самое. Вы сказали и сказали, ну мало ли что у Вас в голове, может, Вы ревнивая )) а ей отмываться придется, возможно. Она так себя ведет, пока опасность для своего благополучия не чувствует. Если та опасность появится, то, уверяю, заткнется как миленькая. Вот и продемонстрируйте ей свои зубы.[/quote]
И она такая-типа дружелюбная, не пределах вообще.Бесит. Бл....у нее даже в доме нет штор, как-то мимо шли, а она спиной в трусах и лифчике стояла переодевалась, ну не капец ли!? клиентов завлекает. Я ей перепиской с мужем пригрозила, хотя я ее удалила, даже не читала...начала и офигела...прошлое-есть прошлое..зная себя-мне это вредно. Она такая-нам еще в одном районе жить..ты что делаешь? ага, я что делаю, вот поклялась даже мимо не ходить-а сейчас пофиг. переписки нет на самом деле, чем еще можно?...

Гость
Беатрисс

Сообщение было удалено

Прикалывайтесь над ней. Увидели в трусах, так через забор ей - Маш, что пасешься тут в труселях, мужа моего ждешь? Ну жди-жди )))

Беатрисс

у вас паранойя)) вы следите за левой бабой и в курсе всех подробностей ее ж зни[/quote]
Паранойя, ее не вижу-отлично все, но она почти каждый день на глазах, поэтому я с ума сошла. на районе мало кого знаю, а она бывает в компании с девченками стоит-фиг его что она там рассказывает-тоже ходят косятся потом, не здороваются...(((

Гость

Сообщение было удалено

не могу я так. муж говорит не унижаться таким образом.