Гость
Статьи
Нашла переписку другой …

Нашла переписку другой через неделю после рождения ребёнка

Мне 27, мужу 34. Вместе мы 4 года из которых год женаты. Отношения у нас очень тёплые всегда были, нежные и страстные. Бывало ссорились, бывало оч серьезно. Через полгода после свадьбы я …

Юлия
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
😀
Гость

Сообщение было удалено

какая честь для меня - встретиться с экспертом по )(уям и их названиям. И про чтение книг так заезжено, если честно. Нечего сказать- пиши, что оппоненту надо читать книги. Наверное, сами прочитали всю Донцову и думаете, что дзен познали.

Гость
😀

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы постоянно используете матный аналог вполне безобидных слов, эксперт по этим самым на *****... здесь как раз вы:)

huj
Гость

Сообщение было удалено

ой, диванные интернетные экстрасенсы, откуда ж вы такие беретесь? А может, использую это слово для того, чтоб таким, как вы, понятнее было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это значит можно вот так уезжать на всю ночь , а жена сиди дома с ребёнком?? Тут проблема не в переписке, переписка это просто следствие более глубокой проблемы.он считает,что автор никуда не денется и просто ни во что её не ставит.он даже не извинился за своё поведение,а сказал ,что не собирается оправдываться!

Гость

В каком вузе учат на текильщика бара? Планирую поступать.

Гость

не пускайте его раз не умеет себя вести!!!! если ему дорога семья пусть отказывается от своих гулянок.тем более за ним такой косяк

Марта Стюарт

Зря родителям нажаловались, вы простите, а они будут мозг иметь еще долго

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

))) а вы случайно не та Бестия, которая в возрасте и муж моложе? Тогда понятно, что будете ублажать как вам прикажут. Потому как это вы трясетесь за мужа, а не он за вас. А я молодая, красивая, муж старше и потерять меня боиться. Поэтому когда была беременна и врачи рекомендовали отказаться от секса, ни о каких ртом или руками и речи не шло. Я и так себя плохо чувствовала. А вы, старая неликвидная тетка, можете ублажать любыми частями тела, что вам еще остается)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

))) а вы случайно не та Бестия, которая в возрасте и муж моложе? Тогда понятно, что будете ублажать как вам прикажут. Потому как это вы трясетесь за мужа, а не он за вас. А я молодая, красивая, муж старше и потерять меня боиться. Поэтому когда была беременна и врачи рекомендовали отказаться от секса, ни о каких ртом или руками и речи не шло. Я и так себя плохо чувствовала. А вы, старая неликвидная тетка, можете ублажать любыми частями тела, что вам еще остается)
эта старая и неликвидная тётка в мвои 33 трлько и успевает от мужиков отбиваться) и очень любит секс сама) а уж сколько таких мужиков эта бестия ублажила, у которых жёны с пузами и токсикозами - у вас калькулятор сломается))

Гость

почему после рождения ребенка не нанимаете няню? жмотитесь? не копите заранее? муж нищий пьяница? у меня вот нянька с первого дня. И высыпаюсь и моюсь спокойно, кофе по утрам пью на балконе)))) и при купании только помогаю ей, мужа не дергаю, он работает, нас содержит всех. Дома покой и чистота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно))) раз вы не ахались, то и другие не должны. По вашему эпосу складывается впечатление, что вы асексуальны и у вас проблемы.
При нормальной беременности секс показан, особенно перед родами и в большом количестве. Сперма помогает созревать шейке. Да и эндорфины полезны для мамы и малыша. Вы берёте свой несчастный частный случай ( проблемная беременность у молодой женщины- это реальная проблема) и переносете на весь мир...

Гость

видимо, конечно же, радость, наступила только у Вас...смотрите по ситуации. фразы о том, что могу я общаться с людьми, это, конечно, фигня. почему тогда общаться надо именно с текильщицами из бара, а не с коллегами и общими занкомыми-девушками? но в целом, мог для друга стрелять телефон, бывает и такое и пьяная лавочка могла его подтолкнуть на переписку.

Гость

Не знаю, девчонки, мне вообще непонятно тогда зачем они женятся? очень многие мужья женам изменяют, особенно молодые мужья, только что родившим женам очень часто, беременным и тд. Частенько скрывают что женаты, у меня недавно такой случай был. Обручалок же большинство мужиков не носят, а паспорт проверить у него как-то в голову не пришло)). Но меня, в принципе, это задело только в самом начале, потом я успокоилась и поняла, что его официальной жене еще хуже, чем мне. Живет с вруном, обстирывает его, обглаживает, жрать готовит в течение 5 лет)). А он все его время гуляет).

Гость

Меня вот муж ахал с превеликим удовольствием всю беременность. Если ****** самки во время беременности распускаются, разбираются и не следят за собой, кто вам доктор? Даже при прописанном половом покое есть оральный секс и нужно за собой следить и не расслабляться. А то не успеет забеременеть, уже на голове корона и сплошные психи, еда в три горла и капризов миллион.

Гость

Женщинам с детства вдалбливают, что надо выходить замуж, а мужикам что, удобно, стирает, готовит и терпит, ***** концепция. Пересмотрите свое отношение к браку. Если он отец вашего ребенка, это ничего не значит. Детей они могут делать хоть ежедневно, разным женщинам. А живут с теми, с кем удобно, комфортно.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Ну вы тоже когда-то будете старой и неликвидной в 33 года))), так что не зарекайтесь)))

Сова
Бестия

Сообщение было удалено

Аааа! Так это та категория женщин, которых в бане по кругу пускают! Неудивительно, что в 33 уже будешь старой и неликвидной)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

) и че?) вы гордитесь что вас временно юзали женатые мужики, которые так берегли своих будущих детей и жен, что не принуждали их заниматься сексом во время беременности?)

Гость
Три тыщи лет

Сообщение было удалено

Это ты про себя? С тобой еже 30 лет родители носятся с жеребеночком? ***** *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) секс показан перед родами в большом количестве?)))) "Созревать шейке"?))))) вам видимо лет 15, и беременных вы только по телевизору видели)) после этого бреда уже, в принципе, можно ничего не отвечать, но я все же потрачу на вас время. Реальная проблема - это держаться за штаны так, чтобы раздвигать ноги в любое время, в любом месте и при любом самочувствии по первому щелчку. И еще реальная проблема - это мужья, которые требуют этого от жен. Мне с 5 месяца беременности тоже не рекомендовали врачи сексом заниматься . так муж с меня пылинки сдувал. Чтобы он еще требовал что то там руками ему делать с моим плохим самочувствием - это как же надо жену не уважать и не любить???!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенку год и четыре, ждём второго:) рекомендации давали в профильном центре, потом продублировали на курсах для беременных. Ещё раз повторюсь норма- нормальная беременность, если вам Нельзя это уже риски, значит есть проблемы.
Муж не требовал:), требовала я в двойном объёме. У всех по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эспэшшали 4 ю:)

...мужская сперма (поэтому заниматься сексом нужно без презерватива), потому что в ее составе огромное количество естественного гормона простагландина, который способствует созреванию шейки матки.
Источник: http://beremennost.net/kak-podgotovit-matku-k-rodam2016 © beremennost.net
Представляете, какой кошмар!!! Развратники! 🙏🏻🤔👆🏻

Людмила

Его поведение закономерно, вы же сами написали что беременеть не планировали, раньше вместе гуляли, но только для вас жизнь изменилась, а для него нет. Он как гулял, так и не собирался останавливаться. Он не осознал что стал папой, а вы осознали что стали матерью. Вот только вам либо терпеть и ждать когда он нагуляется, и при этом себя приводить в равновесие, или вообще смириться с тем что он такой. Моей подруге после родов в pogovoru помогли, она этот сервис уж очень расхваливала, поэтому вам сюда его пишу. А вообще главное родителей не вмешивайте в эту историю, иначе все усугубите.

В.
Юлия

Сообщение было удалено

Замужняя женщина в 26 лет беременеет в браке, и у нее с мужем шок, настолько это для них неожиданно? Вам самой не смешно, автор?
Может шок был в основном у вашего мужа, потому что он детей не хотел в принципе, не планировал и не ожидал? Тогда его поведение объяснимо. Иначе шок оттого, что в браке бывают дети, ничем другим не объяснить.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Секс был всю беременность, последний- за 4 часа до начала схваток. Родила легко, ребенок здоровый.

Гость

Моу бм очень успешно на свой первый др после рождения ребенка ахал нашу общую знакомую. Поэтому и бм. Но шла я к этому года 4, в голове пока все уложилось. [/quote]

Да уж(((, мужики просто животные какие-то. У меня на работе была история, когда сотрудница, беременная двойней, лежала на сохранении на 8 месяце, а ее муженек (работает в этой же компании) в это время названивал одной коллеге, приглашая на палку чая. Причем, жена его из руководства компании, а он простой работяга, ещё и жил в её квартире, т.к сам не местный. Короче, *****неблагодарный, а не мужик.

Очень жаль, что вам в нынешнем положении, с грудным ребенком приходится это переживать. Маме точно зря рассказали. Я также сделала, враждуют уже год. Нельзя им жаловаться. Зря позволили уйти на др, не делайте так больше. Не выпускайте, а если выпустили - закрыться так, чтобы не зашел.
Проблема 1. Он у вас спивается. Бейте в колокол сейчас. Потом будет поздно. У меня двое знакомых. Одного жена спасла, а второй так и пьянствует.
Проблема 2. Вы потеряли с ним связь. Налаживайте любовь, секс, романтику. И сделать, увы, это предстоит именно вам. Потому что они дети, и тугие на голову. Совместный отдых, на выходные в санаторий.
Проблема 3. Обязанности за ребенка лежат на обоих родителях солидарно!!! Не понимает - уйдите как он разок. Погулять часа на 3-4. Пригрозите, что не возьмется за голову - будет воспитывать ребенка один. (У мужиков сложился стереотип, что уходит мужчина, разорвите его) На фразы про грудное вскармливание скажите - переведешь на искусственное.
И главное смелее. Вот в этих проблемах уступать нельзя.
Про его переписку - был случай, когда знакомый вот так одной деферамбы про любовь пел. Я его допытала о причинах. Просто он стал чувствовать, что любовь ушла, он не нужен, его не любят, бедный-несчастный и он доказывал себе, что он самец. И скажу честно, такое очень может закончиться уходом из семьи. Решение - читайте проблема 2.

Ани

Автор у вас обычная семейная ситуация.
Первое- купать ребенка он не умеет. Вот маму здесь надо было звать. Сбежал- можно понять
Второе- мужские посиделки - пусть мужчиной остается и дальше. гулянки- пусть будет радости в жизни.
Третье- измены- лучше не копаться. Но с другой стороны- то какая вы для него женщина это больше ваша проблема. Вобще то с хорошим мужчиной это не проблема а мотивация. Конкуренция навсегда. Для уверенной в себе женщины это не проблема а удовольствие.

Четвертое- к семейной жизни он не готов. Автор не готова. Перестраивать. Перестраиваться. С учетом наличия ребенка. Посерьезнеть немного. А то гуляли гуляли. Бац ребенок завелся. А это оказалось тяжело.
Пятое- беременность это не причина отказывать себе в плотских удовольствиях. Не ему а себе.
Ваш мужчина незрел. Имеет недостатки. Но этого както маловато для развода.

01.01.01

Ответ автору.
Сейчас есть Интернет. Учите мужскую логику.
Так было и будет всегда.
Мужчина - раб своего члена. Вы готовитесь к родам, мужчина готовится к тому, что у него не будет секса. И для него это очень существенно. Мужчина заранее уже ищет себе объект для секса, для слива спермы. Объект ничего не значащий для него.
Такова физиология!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы никуда не денетесь от этого. Просто кто-то умело прячет отношения от жены.
Вы сами пишите, что вся зашитая. Ваш муж - здоровый мужик, хочет секса 3 раза в сутки. И это надо принять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: