Гость
Статьи
Не сходимся с мужем во …

Не сходимся с мужем во мнениях

Замужем уже больше 6-ти лет. Муж-отличный хозяин и папа нашей дочке. Но. Есть один момент, который каждый день все больше меня напрягает-он абсолютно не заботиться о своей карьере. По порядку-год назад его пригласили на работу два его знакомых, если работа есть-заработок хороший, но бывает, что работы нет по 2 месяца. Я не вижу, чтобы его это особенно напрягало, он в это время занимается ремонтом дома, хозяйством и т.д. Может я, конечно, не права, но я бы со своим характером не смогла сидеть дома целых 2 месяца без заработка, он же все-таки глава семьи. Когда начинаю говорить, чтобы нашел себе стабильную работу-нервничает и говорит, что не пойдет на работу, где не сможет заработать столько же.... Как быть?

ИНГА
7 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Да ничего не делать если его денег хватает на семью. А если не хватает и он живёт за счёт жены, перестать его кормить и ходить с грустным лицом.

ИНГА
Алиса

Сообщение было удалено

дело в том, что меня напрягает не столь финансовый момент (хотя и он тоже), а его отношение. Может у кого-то есть похожие ситуации. В принципе, не критично все, да и придраться не к чему, кроме этого, а я себя знаю, начну мозг ему выносить, и он это знает, как изменить его отношение?

Алиса
ИНГА

Сообщение было удалено

Перестать жадничать. Радуйтесь тому что имеете.

Астра

Автор, вы слишком много хотите. У вас очень хороший муж.
Точно не разводиться.

ИНГА
Астра

Сообщение было удалено

а кто говорит про развод? я и не думала

Гость

Автор, если вам карьеры не хватает - делайте ее сами.
Если вам в семье денег хватает, а на самом деле хотелось бы гордиться мужем и перед родней хвастать его карьерой , то у вас промыты мозги штампами масс-медиа и собственных комплексов куча.
Иметь мужа карьериста (всерьез карьериста) и служить ему надежным тылом далеко не самая лучшая судьба для брака. Это годами быть на готове со свежей белой рубашкой ежедневно, до допоздна ждать с авралов. Быть громоотводом, когда у вашего карьериста нервы на пределе и ему очень хочется ну хоть на кого-нить вылить негатив. Все, абсолютно все бытовые проблемы решать самостоятельно. Слушать много рассказов о замечательных зарубежных командировках, о городах и странах в которых вам побывать не светит. Обязательно сопровождать мужа на корпоративные мероприятия когда вам совсем этого не хочется (потому что надо пасти!). А бдеть придется все больше, по мере оста карьеры мужа, количество заинтересованных барышень вокруг него будет расти. А еще у него по мере роста карьеры будет расти недовольство вашими карьерными достижениями. А еще будут активные попреки деньгами. И потом когда ваши дети вырастут вы провороните одну из хищниц, а у вашего мужу будет новая любовь всей его жизни и вы останетесь одна. Привыкать жить совсем по другому..

7 - мой пост.

А еще существенное замечание.
Это огромная женская иллюзия, что мужчины строят карьеру для того что бы семья ни в чем не нуждалась. Что бы жене было шоколадно.
Те, кто строит карьеру, это делает всегда ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Потому что есть такая внутренняя потребность в характере. И знаете, только у таких и получается ее построить. А если потому что жена пинает....то выйдет пшик.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем