Мы с мужем уже 5 лет.Когда мы познак у меня был ребенок,сейчас ей 5 и у него 3 детей от 1 брака(6,8,и9 л)Двое живут с мамой в Браз и приезжают в Россию к отцу каждый год на 2 месяца.А старш переехал в ноябре к отцу.И у нас еще есть совм реб(3 года).У моего мужа очень диктаторский хар-р.Все должно быть по его требов.Я сама из другого города,сейчас мы в Спб живем в сьемной кв.Я всегда старалась ему угодить.ДОма всегда должно быть чисто,в делах тоже порядок.Около года я работала у него.А так больше нигде не раб.Своего жилья у меня нет.Он за эти 5 лет,меня столько раз унижал и ругались мы часто.мою дочку он бил.я чуть не умерла тогда.сходила с ума.Было страшно невыносимо.первая жена с тремя детьми тоже не выдерж и уехала в браз обратно.Началось и дошло на данный моент до такой критич точки 3 мес назад.У меня есть подруга в италии.мы решили поехать с детьми всей семьей к ней погостить.я прилетела сосвоей дочкой на три дня раньше.нас там встретили,все было хорош.потом приехал муж через три дня с детьми,со старшим своим и нашей общей дочкой.и тут началось.мы ругались часто,он даже руку на меня поднял.он ревновал меня к моей подруге,не разрешал общаться с ней.так мы прожили там около месяца,и он уехал раньше меня на три дня.я осталась.потом и мы вернулись,и опять он увидел фотки,что я со своей подругой,что в новой одежде,кот. он мне там купил в италии.что я не имею права одевать новую одежду с другими.я три оставшихся дня провела с подругой.приехав в питер,я ей звонила,он увидел это,разозлился,хотел собрать вещи и уйти.но я его не пускала.в итоге остался.потом еще были ссоры,но старались мириться. вчера,я заполняла бланк для его сына на документы он в это время отдыхал в гостиной.я подошла спросить к нему как называется справка.он психанул,пришел в кухню,начал обзывать.
кинул в голову яблоком я не выдержала и понеслось. потом истерика, крики, побои. потом он сказал, жди в подьезде, я соберу вещи. я ждала, он собрал вещи, документы все , взял старшего сына и ушел, сказал, чтоб я сдохла. и все кончено. младшие у меня в лагере детском. исейчас сегодня я даже не знаю как быть. я одна, в квартире сьемной, друзей нет, родилеи далеко, денег нет, работы нет. он ушел. я же не планировала такой сценарий. я хотела всю жизнь прожить с ним, как бы трудно не было. и столько моментов было прекрасных. и я разрушена, ничего не хочу, он ушел и все
Очень тяжело-совсем одна. Его мама даже не спросила как дела, ОН ЕЙ ОБРИСОВАЛ НАВЕРНОЕ, ЧТО Я ПЛОХАЯ. ЗВОНИТ МАМА И ГОВОРИТ , ДАВАЙ Я МЛАДШИХ НА ДАЧУ ЗАБЕРУ. а променя даже ни слова
звонить ему , не звонить-что делать не знаю даже
Для меня что он бил вашу дочь уже о многом говорит.
во всех не понятных ситуациях рожай еще)) вы тряпка, вот вами пол и моют.
Нда, если бы кто-то на моих глазах ударил мою дочь, то умирать и сходить с ума, как автор, я бы не стала. Просто это бы был мой последний день знакомства с этим человеком.
Автор, мне вас не жалко. Вообще не жалко. Потому что вы терпила и получаете удовольствие от страданий и унижений. Вы и сейчас упиваетесь своей несчастностью и даже представить не хотите, что можно не жить с людьми, которым нравиться вас мучить.
Бывают же такие дур.
да я согласна. но он так в тот меня поставил, когда я была беременна. сделал из меня неуверенную женщину. внушил мне тогда, что я никому не нужна. я сама виновата. мне нужна помощь.
Забирать детей, возвращаться к маме, подавать на развод и алименты, идти работать.
очень тяжело. вы не представляете. и слава богу, может так все и закончивается. мне даже посоветовать некому. ни подруг, маме моей вообще пофиг.
мы с ним не в официальном браке. в родной город не хочу возвращаться. должны же быть силы начать все . кем работать пойти? чтобы и квартиру снимать? и без образования?
Кто же такую ***** выродил, как ты...
я вам кратко описала ситуацию-и мне стыдно. и даже сейчас я наверное в какй-то мере зависима от него. и не понимаю.
М#ра#зь
Сообщение было удалено
плохо сос\\\ала и вот итог
почему вы такие жестокие? я же не говорю, что я права. и здесь я написала, чтобы найти хоть какую-то поддержку.
Сообщение было удалено
Отдавайте его детей, а ваших берите с собой и дуйте к маме
Сообщение было удалено
Кому вы нужны в Спб с двумя детьми и без денег. Валите домой к себе в город. Не хочет, видите ли, она возвращаться
Сообщение было удалено
не вернется, никому ты не нужна, наверное ты толстая и неопрятная?
не хочу возвращаться-там вообще с ума можно сойти. лучше здесь как-нибудь
Сообщение было удалено
Если здесь лучше, чего плачешься?
Сообщение было удалено
кто жестокий, мы говорим как есть. не он вас убедил что вы ни кто. к сожалению вы такая и есть и он это знает. по этому и с вами. легко уйти с детьми, не имея ни чего будет более чем тяжело. но вы либо это сделаете, либо обсудите с мужем как хотите видеть вашу жизнь либо будите битая сами и детьми. только сами, тут вам вряд ли кто поможет. раз у вас нет друзей и матери вы не нужны.
Сообщение было удалено
учись делать минеты и на работу!, некогда скучать!
не надо ждать продолжения отношений? надо вырасти как личность и иметь к себе уважение? я сейчас одна в квартире. разместила резюме. завтра за детьми поеду. пока аренда до 15 авг. там , я думаю обьявится и поговрим, как мне жить с детьми. я конечно ***** и тряпка полная. но так не хочется ей быть .
на алименты подавай ПРЯМ ЗАВТРА. это сейчас самое важное и первоочередное. сожитель записан как отец ребёнка надеюсь? если нет, то вы ещё глупее чем кажетесь. вы жертва, у вас нет будущего, одна надежда на алименты. выбрали себе многогдетного тирана сами--теперь мучайтесь, пожинайте плоды.
а вообще разводка это. с сожителем 5 лет, ребёнку 5 лет. это он типа кормящую с грудничком взял??? а где отец старшего ребёнка? почему нет алиментов от него? разводка это всё.
Автор, он вашу дочь бьет, вас бьет, неужели это вас не смущает? Если уж так плохо то попробуйте обратиться в pogovoru. А вообще, на мой взгляд бегите от такого мужа.
Бил по попе, когда ей 1,5 года было. он записан как отец ребенка. он взял с 6 месяным ребенка меня. первый пил, я отнего ушла. алименты есть 3000 р в месяц.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю мамаш, которые позволяют такое.
Мою сестру после развода сватали не раз, она красивая. Ни за кого не пошла, нам говорила:
Если кто хоть пальцем моего сына тронет - убью ведь и сяду. Я одна ему защита, и за мать, и за отца.
ты ***** дур
главное мне сейчас сил и понять, что я могу сама встать на ноги и не надеется ни на кого. я 5 лет была тряпкой, и сейчас надо взять другую позицию-это тяжело.
жить для себя и детей. мне очень важно понять, что человек, который был рядом со мной6 не м ой человек. он старался, и дом строит , и квартиру, и работает и машину купил семейную.
пиши телефон на почту uk-vechnost@yandex.ru, чем смогу помогу
Сообщение было удалено
Вы во время родов познакомились, или сразу после? :)
Сообщение было удалено
ага, а еще "младшие у меня в лагере детском."...это те, которым 5 лет от первого брака и 3 года совместный??? серьезно???
и что за Браз такой?? "Двое живут с мамой в Браз". Типо в Бразилии, где много диких обезьян?)
Сообщение было удалено
и дом строит и квартиру....а живете на съемной....
Фейспалм, блиаdь.