Начну с того что я была замужем. У меня двое детей. 4.5и 2.5 годика. Развелась с мужем, ушла к другому. В отношениях год. Ждем общего ребенка. Беременность 5 месяцев. Любим друг друга до безумия. Живем вместе у него в квартире. В моей квартире не хочет, так как там жила с бывшим мужем. Дело все в том , что у него есть ребенок от первого брака, 7.5 лет. Ревную не могу. Мальчик до ужаса избалован. Истеричка. Все берет криками и папа купи. Все больше не для чего папа не нужен. А муж бегает за ним как сабачонка. Не могу сына его видеть. Что делать незнаю. В нем вижу его бывшую жену и все тут. У кого так было? Устала не могу. Когда сына нет идилия. Как он появляется все у меня психи, слезы, истерики, обвинения. И боюсь что из-за моего эгоизма, он начнет срываться на моих детях и так же холодно к ним относится...
Ну раз тебя так его сын бесит,ну так какого же рожна, ты от него беременела? Искала бы себе мужика бездетного. Ты наверное ответишь,что сильно любишь этого мужика,ну тогда стисни зубы и терпи его сына или же уходи прочь. А знаешь, ведь в жизни всякое бывает,этот мальчик может навсегда переехать жить к папе.
Ох, ещё радоваться надо, что у него один прицеп, а не два, как у вас!
встретились два примитива только и умеющие,что детей делать
с тремя детьми мужика еще лучше найдешь, богатого и бездетного
Круто,РС2П себя сама такой сделала,уйдя к другому и теперь недовольна прицепом своего Васька. Да ,нет,хлебать вам обоим весь остаток жизни последствия своего поступка,это мало того,что у мужика сын,счас твои начнут расти и конфликтовать с твоими мужиками. А их будет немало и ненадолго,или ты думаешь твой Васек не видит в твоих детях твоего настоящего мужа?
Детям могу только посочувствовать - такая мать,лишившая их отца из- за чужого мужика - это ужас.Отдайте их БМ и не мучайте их психику.
Ну и наглость! У самой два ребёнка, а сын мужа мешает. Вам не стыдно?
"Любим друг друга до безумия" , поржала,спасибо. ещё и такая безграмотная баба,действительно,встретились два примитива ))))))))) как Задорнов говорил" если встречаются глупая женщина и глупый мужчина,получается многодетная российская семья"
Вот это термины на Вумане пошли - РС2П - "минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю".
Автор, а как же извечное "Полюбит меня-полюбит и моего ребенка" или это только для мужчин, на женщин не распространяется.
Ну, Вы даете...Ваших он любить должен, они пупсички и медом пахнут, а его сын какашка...Очень нагло!
***** бл\лядoвuтaя. детей семьи лишила, по кyям поскакала, чтоб тебе пусто было! какая там у тебя любовь!? б\ля\дство сплошное. жалко детей((
***** м\\р\\азь
Автор, поменьше общайтесь с сыном мужа. Возвращайтесь с мужем в свою квартиру, муж пусть с сыном встречаются в своей. Ваши истерики только усугубляют ситуацию, успокойтесь и с голодной головой подумайте, что можно сделать, чтобы ребенка видеть, как можно реже.
Интересные двойные стандарты. Что тогда бездетного не нашла? Раз так уж чужёй ребёнок бесит?
А ваш мужик в ваших детях видит вашего бывшего мужа? И вообще, даже интересно, где вы такого олешку нашли)
Вот он приведёт своего сына к себе жить - квартира то его - а твоих выкинет, потому,что они его бесят и неприятны , что тогда строчить на вумен будешь ?
РазводкО
Авторша настрочилапуйню и радуется что ддуурА.
Автор, родите общего ребенка и его сыну будет меньше доставаться и денег и внимания.
У мужа сын, у тебя два спиногрыза, так ты все не угомонишься опять залетела. Это 4 й ребенок в вашей семье! Мужнин сын ей мешает, а твои прям ангелочки. Они может его тоже бесят, бросит тебя завтра доистеришься, и будет у тебя 3 прицепа.😂
20. Атланта, может и разводка, но ситуация жизненная. У знакомой 2 детей, один от первого брака (8 лет), вторая от второго (4 года), от мужа-капитана ушла к бездетному парню моложе себя. Я от нее просто фигела, честно говоря. Ладно, по молодости и глупости влипла в неудачный брак, бывает. Масса знакомых во вторых браках живут спокойно годами и никуда не уходят. Она удачно второй раз замуж вышла, ее второй муж на руках носил, машины каждый год меняла. Нет, ее единственную закрутило-понесло в новые отношения. Все думаю, пропала девчонка, по рукам пойдет - так вышла замуж третий раз за этого парня, он с ее детьми возится, хорошо живут. Но вот не укладывается у меня - КАК? Как можно от любящего, достойного, обеспеченного, доброго мужчины, имея общих детей, уйти к молодому оболтусу, даже по огромной любви? Одну только такую женщину знала - последняя жена М. Булгакова, Елена. Тоже бросила богатого мужа-генерала, 2 сыновей разделила с бм и ушла к нищему писателю. Но он был гений, это все меняет. А тут???
Сообщение было удалено
В "Звёздных войнах" был такой бибикающий робот - Р2D2 - очень похожее обозначение, но совершенно разный функционал))
Ваших он любить должен,а вы его детей нет.Нормально так получается,игра в одни ворота.А избалованный мальчик,потому что растет в неполной семье,ваш муж и виноват что не сумел сохранить брак или может вы его увели из семьи,вот родители теперь и пытаются откупиться подарками,вот мальчик и избалованный теперь.Ему нужен мужской пример,а ваш муж видимо был не очень хорошим примером,да еще и оставил и ушел к другой женщине.И кстати,еще и неизвестно какими избалованными вырастут ваши дети!
ну так оно и понятно, надо за таких мужиков выходить, которые не привязаны к детям от бж. ваших детей нж бм тоже будет ненавидеть, и это нормально. они могут вообще больше никогда не увидеть родного отца.
В 100500-й раз уже такая тема, и все строго по одному шаблону- избалованный истеричный ребенок от первого брака, которому папа, само собой, в опу дышит, при этом любофь нереальная к авторшам этих опусов со стороны аленей, которые кидают родных детей ради чужих. Хорошо хоть, что в сегодняшнем варианте нет розовых с.оплей по поводу своих исключительно замечательных отпрысков, а то и такое приходилось и читать, и слышать- мамаши на полном серьезе поливали детей от первого брака нового мужа, расписывая ангелочками своих. Вернитесь уже с небес на грешную землю, идеальные вы наши воспитательницы.
То есть когда у тебя при виде его сына психи и истерике это мальчик виноват? А когда у мальчика при виде тебя тоже самое это он иcтepичкa? Вообще то мальчику также противно видеть тебя как и тебе его. И он тебя видет такой же психанутой, как и ты его видишь.
Вот отсюда и сказки страшилки про злых мачех. Надеюсь не оказаться в такой ситуации ((.
Рс2П и еще кого-то там не любит? Да тебе очко этому мальчику лизать надо.
Вот откуда такие скорости у людей.. Трое детей на двоих и ещё притереться не успели к друг другу, а уже живут вместе и ребёнка общего сделали.. Мы то идиоты год ждали прежде чем детям сказать, сейчас год пройдёт не меньше прежде чем съедимся, а общего заводить будем планировать только когда все уже привыкнуть к новой семье, а тут вон как все быстро, моргнуть не успели..
Ну и комментарии))) Все блин праведные,прям не могу))) Каждый строит счастье СВОЁ а не ЧУЖОЕ,поэтому ЧУЖИЕ дети это ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ и никогда своим оно не будет!!!Сейчас у Вас родится общий малыш,поверьте моему опыту любимый Ваш остынет к своему сыну от первого брака,станет менее проводить время и уж тем более на него денег тратить станет меньше.А Вы,как мудрая женщина,старающаяся для СВОЕГО СЧАСТЬЯ и для СВОЕЙ СЕМЬИ загрузите его работой по воспитанию Вашего малыша (покупки,прогулки,купание,играние,поездки в парк и к морю и прочее) с подтекстом,что "наш малыш-маленький,он нуждается в уходе" и оно само собой войдет в нужное Вам русло.Прошлое ни ваше ни его НЕ ДОЛЖНО мешать вашему НАСТОЯЩЕМ счастью!!!
Его ребенок-это его БЖ и их совместный ребенок,это чужой Вам человек и тратить свои нервы,деньги и время,которое Вы бы проводили с любимым не должны,поэтому ограничьте, а лучше изолируйте себя от встреч,вытягивайте любимого куда нибудь,но только без него.В конце концов у этого ребенка есть мамаша,которая не смогла удержать мужа и сохранить семью,вот пусть она и занимается им!
Ну и комментарии))) Все блин праведные,прям не могу))) Каждый строит счастье СВОЁ а не ЧУЖОЕ,поэтому ЧУЖИЕ дети это ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ и никогда своим оно не будет!!!Сейчас у Вас родится общий малыш,поверьте моему опыту любимый Ваш остынет к своему сыну от первого брака,станет менее проводить время и уж тем более на него денег тратить станет меньше.А Вы,как мудрая женщина,старающаяся для СВОЕГО СЧАСТЬЯ и для СВОЕЙ СЕМЬИ загрузите его работой по воспитанию Вашего малыша (покупки,прогулки,купание,играние,поездки в парк и к морю и прочее) с подтекстом,что "наш малыш-маленький,он нуждается в уходе" и оно само собой войдет в нужное Вам русло.Прошлое ни ваше ни его НЕ ДОЛЖНО мешать вашему НАСТОЯЩЕМ счастью!!!
Его ребенок-это его БЖ и их совместный ребенок,это чужой Вам человек и тратить свои нервы,деньги и время,которое Вы бы проводили с любимым не должны,поэтому ограничьте, а лучше изолируйте себя от встреч,вытягивайте любимого куда нибудь,но только без него.В конце концов у этого ребенка есть мамаша,которая не смогла удержать мужа и сохранить семью,вот пусть она и занимается им!
Виолетта, искренне желаю чтобы вы прочуствовали, какого это, чувствовать себя ненужной. Чтоб, даже жить не хотелось. Вы этого заслуживаете