Гость
Статьи
Мой муж против …

Мой муж против косметики! А ваш - нормальный?

У меня муж против косметики, ему не нравится когда я крашусь - мы уже с ним сто раз по этому поводу ругались(((( А ваш муж нормально относится к косметике? Или у кого-то еще тоже есть такое "чудо" как мой???

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
гость

Не любит тени и когда помадой часто,но не против нарощенных ресниц. Не любит нарисованные брови карандашом,поэтому делаю татуаж,смотрится естественно,как краской просто подкрашиваю :)

Наталья

Мой наоборот бухтит, когда куда-то с ним выйду ненакрашенная или накрашенная слишком слабо. Амёбой обзывается, гад.

lightofstar@yandex.ru

Моему нравится, когда я с макияжем.

Гость

Мой вполне спокойно относится. Не любит только, когда я сильно крашусь, красную помаду там, но в целом я делаю такой макияж, какой мне нравится, он переживет)) Только он ненавидит татуаж бровей, пирсинг, все остальное нормально

Гость

Просто мужу постоянно приходится наблюдать близко ваше лицо, обмазанное тональником, посыпанное пудрой, и раскрашенное от души тушью и помадой. А иногда и очень близко, в моменты супружеских ласк. Ну вот вы сами представьте, что вам все время нужно целовать слой сырой глины, местами покрашенный в красный и черный цвета, с осыпающейся краской с ресниц. Приятно? Ну вот, и ему неприятно.
Издали-то оно красиво смотрится, и на фото тоже, а вблизи - жуть кошмарная.

Гость

я крашусь в меру, кожа хорошая поэтому тональник не мое. брови свои, только тени для насыщенности ( это к тому что этих безумных бровей в ширину в 10 см не рисую и тату не бью)) поэтому вообще вопросов к моей покраске нет))) все нравится.

Гость

Спокойно относится,что с макияжем,что без.Единственное не нравится когда лезу целоваться с накрашенными губами.

Arch Enemy

Негодовала бы, предлагай мне муж накраситься, так как сама категорически против макияжа на своем лице. Но ему, слава богу, все равно.

Гость

Моего все устраивает- и если неделю не крашусь, и если накрасилась сильно. Говорит, что и так и так красивая.

Натали

Мой не любит, но не ругает и не обзывает, если я накрашусь. Называет "боевая раскраска".

Гость

И где вы себе таких мужей находите, которые краситься не разрешают. Для меня это вообще что-то нереальное, неужели такие бывают.

Мой не против, но говорит, что ему очень нравится когда я и без косметики ( ну правда, у меня отличная кожа, правильные черты лица, большие миндалевидные глаза).
Но ведь все равно, с макияжем еще красивее, я то знаю:))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

зачем с таким жить?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну тут все с отличной кожей, правильными чертами лица и естественной красотой ,а в жизни на кого не посмотри треш просто без косметики

Гость

Мой не против косметики, только ржет, как это долго, когда вместе куда-то собираемся.

Кисичка

мой наоборот хочет чтобы я всегдп была накрашена а я иногда позволяю себе отдохнуть от косметики.

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не верить, я не расстроюсь)). Форум анонимный, смысла выдумывать не вижу. Я что пишу о себе, так и есть. У меня к примеру нет большой груди, больших губ, но черты лица и миндалевидные большие глаза- моя гордость. еще рост высокий и худенькая.

Гость

что у вас там за косметика, индейский раскрас чтоли, если издалека видать??)) сейчас по моему натурель сложно рассмотреть без очков. так, ресницы, блеск, тон, никаких видимых признаков.

Гость

19.А почему не приписываете губы и грудь?Форум ведь анонимный.

Гость

Катя с большими глазами, хорошей кожей, тонкими губами и без груди и попы.

Гость

Сообщение было удалено

)) ) Почему вы решили, что если с небольшой грудью, то ее нет? Она небольшая, прекрасно смотрится на моей худенькой спортивной фигуре, к тому же я выскокая. Губы у меня средние, я и написала, что не огромные, не утиные.Попа у меня круглая, накаченная). Я вижу для вас большие глаза и хорошая кожа - это больная тема.

Гость

Моему наоборот нравится, когда я накрашена. Он не против, когда я без макияжа, но с ним - ему кажется, это сексуально. Крашусь умеренно, но без туши для ресниц не могу, у меня ресницы короткие и светлые.

Гость

23.Нет,просто все очень любят оды,посвящённые себе.Вы этим делом частенько грешите.

Ваш фонтан - не Иллидан

Моему косметика не нравится. Говорит, лет в 45 можно начинать краситься. Я сама не люблю, так что и не крашусь обычно. Изредка накрашусь - так он бурчит, говорит без макияжа мне лучше. Но не ругается, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Это форум, люди делятся опытом, мнениями, дают советы друг другу. А если Вас чем-то задевают мои посты, пропускайте их. Я всегда под своим ником, это Гостей 95%, их посты сложнее игнорировать, отличать друг от друга. Мне тоже многих читать неинтересно. А Ваша неприязнь ко мне - проблема исключительно Ваша личная.

Ваш фонтан - не Иллидан

Гы, хвалить себя всё же достойнее, чем обсирать других))

Гость

Автор, а против чего муж выступает? Против того, что вы вообще пользуетесь косметикой или против того, что слишком много косметики? Мой муж довольно долгое время был уверен, что я вообще не крашусь, так как весь макияж у меня состоит из легкого консилера, пудры и бесцветного или нюдового блеска для губ. Однажды решила его удивить и сделала профессиональный макияж в салоне. Тон, тени, брови, ресницы и т.п. - т.*****. тот набор, который многие используют ежедневно. Муж реально меня не узнал и у него такой макияж вызвал резко отрицательные эмоции, сказал, что слой косметики смотрится как штукатурка и если ткнуть пальцем, то палец на фалангу провалится. Очень отрицательно относится к тону на лице, теням и помаде.

Гость

28.Две замечательные крайности.)

Может вы слишком сильно краситесь? Мой папа, когда мама красилась (как ей казалось) очень круто говорил :"Ну что ты намазалась, как ***** портовая?" И мог из вредности переходить на другую сторону улицы, что бы рядом не идти)
Она до сих пор красится так. Часто перебарщивает. У нее всегда была больная тема, чтобы я красилась. И я красилась. Через силу. Потом познакомилась с первым мужем и он мне почти сразу сказал, что я ему нравлюсь без косметики. Так постепенно я почти перестала краситься.
Нынешний муж был бы не против, чтобы я красилась ярче, но мне это все не интересно. У меня даже ни одной помады нет )
Мой ежедневный макияж :легкий тональник, пудра, румяна и тушь. Все.

К с**ра***чу выше. У меня хорошая кожа, но целлюлитная жо*па ))))) Но ж**о*пу в штанах не видно, а лицо видно. Так что лучше уж так)))

портовая ш л ю x а ))) ох уж это запикивание

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так я с ним согласна, что без макияжа у меня вид блеклый (я светлорусая, соответственно ресницы и брови тоже довольно светлые). Просто лень иногда накраситься или настроения нет, а так-то я макияж сама очень даже полюбляю))) Тональником вот не пользуюсь, один раз напросилась на сеанс бесплатного макияжа когда новый Рив Гош открывали - была потом в ужасе от себя заштукатуренной... и муж тоже ужаснулся когда домой приехала.

Гость
Ваш фонтан - не Иллидан

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость

мой муж в вопросах использования/не использования косметики целиком полагается на мое собственное мнение, никогда и ничего не говорит

Гость

значит тебе не идет или не умеешь делать . Женщини думают что косметика идет всем .

Гость

Может вы так краситесь, что реально страшно! Мы ж не знаем. У меня вот вообще не замечает когда макияж легкий: тушь на ресницы, тени на брови, блеск для губ и пудра. Я так постоянно хожу и он год думал, что я не крашусь. А вот когда прям накрасилась тенями и красной помадой, тогда удивился с чего я вдруг в первый раз в жизни накрасилась. Сначала думала, что так шутит несмешно, потом поняла, что реально не видит есть ли легкий макияж или его нет вовсе. Вроде и со зрением проблем нет. Странные эти мужики.

Баба Ира

Этого ещё не хватало! У Вас реально так мужья заморачиваются? или моему просто некогда, занят по самое не могу. Когда на выходной выбираемся (аллилуйя!, если один на неделе получится/совпадёт), всегда говорит "давай тебе туфли новые купим или духи/помаду".

Гость

Мой тоже не любит, ругаться конечно не ругается, но целовать, обнимать-- не будет. Мол это не вкусно и не приятно. Крашусь- пудра, карандаш, блеск для губ/помада. Да кожа кстати не идеальная и ресницы не самые длинные. (это по поводу все мол красавицы, а в жизни...). Просто есть мужики которым нравится накрашенные девушки, а есть тем. кому нет. От качества кожи самой девушки, формы губ ее, длинны ресниц, цены косметики это не зависит.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Хочу вашего мужа))))
Мой муж нежадный, но терпеть не может магазины, сам готов ходить в одном и том же лишь бы не ходить в магазин.
Ваш муж мой идеал)))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, он так компенсирует недополученное внимание (в 7 подъём, к 11 вечера возвращается, общие выходные нечастые).
Просто реально не понимаю, как мужик будет рассуждать про помаду - надо не надо, если да, то какую. Может они эстеты, конечно.

Гость

Покупает нам с дочкой косметику, кремы. Ему нравится, когда его девчонки "причепуриваются"). Даже умеет выбирать колготки. Я не люблю ходить по магазинам, лишний раз не схожу, а ему нравится, когда он во всём знаток, как рыба в воде. Хоть в продуктах, хоть в технике, хоть в мелочах. Просто чтоб знать и уметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а это Вы похожи на Катрин Денев и еще Вы третий раз замужем?
Биде еще уважаете? нет?

гость

Мой тоже против косметики , даже против туши вообще, ругались уже не раз по этой теме

Будь я мужиком, я бы не хотела целовать наштукатуренную щеку или губы в помаде. Противно ж , наверное.

Гость

Мой мч слава богу не против косметики. Да я и не сошлась бы с таким кто против.

Гость

мой говорит что у меня в косметике лицо другое становится, чужое типо, однако комплименты делает больше когда накрашеная. парадокс.
против краски в целом ничего не имеет, потому что крашу я только глаза да брови. тоналка и помада кусками не падают)))

Гость

Моему молодому человеку нравится и с косметикой, и без (все смываю как прихожу после работы, на выходных редко крашусь). Из макияжа- брови сделаны микропигментированием (смотрятся натурально, т.к. своих маловато), тонкие стрелки, тушь. На кожу ничего не наношу, редко пудру. Иногда на выход позволяю себе красную помаду, говорит смотрится красиво.

Гость

Меня муж на свадьбе только видел накрашенной от и до ))) а так я обычно раз в месяц глаза тушью накрашу и всё.
Тут сказала,что пока учиться краситься,возраст уже (27 лет), он только поржал и сказал что еще и так хорошо выгляжу)

гость

я наношу только тоналку (выровнять цвет лица и спрятать поры) и тушь.считаю, что без этого никак, не могу поехать куда-то без макияжа, а мужу все-равно, его бесит что я трачу на это время, ое то за 5 мин собирается.

Имя Фамилия

Прошло почти три года, он вам все равно запрещает? У меня такая же ситуация, не знаю что делать. Говорит *** на лице не надо, и так красивая бла бла..

Гость

Когда накрашусь считает,что это выглядит пошло,хотя я крашу только губы и ресницы и то более,чтобы было натуральным лицо,а не в краске.Все равно быкует,орет сотри.Говорю,я еще молода как так не краситься,если мне это нравиться.Другие делают комплименты,а он бесится от этого.Так,что мне вообще свое лицо закутать,чтобы не смотрели.Обидно на фиг.У других жены размалеванные ходят и ниче,а тут прям орать начинает.Типа чужие пусть малюются,а ты моя жена.меня это бесит,даже тушь и помаду я себе покупаю,чтобы он не знал.