Гость
Статьи
Во время беременности …

Во время беременности боялась остаться одной, после родов поняла что лучше быть одной!

Замужем, ребёнок желанный. Во время беременности наслушавшись страшилок о том как тяжело растить малыша, о том какие ужасы ждут мамочек в первые месяцы после родов, какие бывают проблемы со здоровьем, …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. хорошие решения приходят в холодную голову.
похоже, муж был не готов к семейной жизни с ребенком, его напрягает, что вы поменялись и быт поменялся. придется вам побыть умнее мужа, как-то без скандала отстаивать свои права. вообще сложная ситуация, желаю, чтобы все наладилось

виктория

задолбали эти чайлдфри со своими ко ко ко...
автор,по теме-Ваш муж обнаглел..в конец..вам нужно проявить характер.. а вообще после рождения ребенка у многих трудности бывают в семейной жизни,не у всех,конечно,но бывают..Вы не торопитесь пока что уходтть,сейчас в Вас много обиды просто..попробуйте поговорить с мужем,высказать, что Вас не устраивает и тд..если не поймет,тогда уж ставьте перед фактом,что уходите
удачи,Вам,автор)

Гость

Автор, может быть Вам немного пересмотреть своё отношение к мужу? Все же на первом месте мы у себя, потом наш партнёр, потом ребёнок и уже потом наши родители. Складывается ощущение, что Вы сейчас заняты только ребёнком, возможно не уделяете мужу прежнего внимания, он ревнует и злится. Раздражение копится и вырывается наружу в таких мелочах, как мокрый пол в ванной. постарайтесь вернуть себе прежнее настроение как на заре ваших с мужем отношений, найдите в нем 200 положительных качеств, будьте благодарны ему за то, что есть, и именно в облако вашей любви, в ваш мирок (созданный вами двумя) был дан малыш. Не лишайте ребёнка отца, ради него сделайте усилие и научитесь беречь своё настроение и атмосферу в доме. Потому что это наша ответственность, не мужчин. И да, удачи Вам, автор!

Груня
Гость

Сообщение было удалено

а то что он дрыхнет до обеда и ничем не помогает? это он типа, как в офисе, упахивается? возмущают подобные комментарии...есть же бабы-лошади.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

не особо приятное занятие? хм...зачем тогда рожали? муж дома совсем не ест и обходит вас стороной? тоже - хм...высокие отношения!

Гость
виктория

Сообщение было удалено

++++Автор,сделайте все возможное для того что бы сохранить семью,а если не получится то не будете себя потом винить что чего то не доделали или не так сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В когда ему уделять внимание он же спит до обеда и не интерисуется а может жене нужна помощь с ребенком или по дому.

Справедливая

Автор, на его скандал надо было устроить ответный. И разъяснить ему, что это не ты - плохая хозяйка, а он тебе не помогает. С каких щей он у тебя только посуду моет??? Поручи ему помимо посуды еще и глажку и ежедневное мытье полов. Да, и с ребенком пусть ежевечерне гуляет с коляской часа 2-3. А если ему что-то не нравится - пшел вон и алименты.
В любом случае ты в выигрыше будешь.

Гостья

Луна9 | 26.07.2016, 16:44:31 [2064451649]
Зачем вы себя загнали то так??? Мужа избаловали донельзя! Запомните девушки: НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОЦЕНИТ ЭТИХ ПОДВИГОВ!!!! НИ ОДИН!!! Занимайтесь ребенком и собой, а на мужа и прикрикнуть уже пора и пендюляса дать хорошего, что свое место знал и обязанности выполнял! Оооох не на мой характер рассказик Ваш)))) Если б могли поменялись бы телами на денек - золотой бы у Вас потом ходил!............................
Автор, вот золотые слова, прислушайтесь. Соглашусь 100%.. Ну вот откуда у наших женщин такой мазохизм? Из СССР? Так нет, мой папа САМ стирал нам пеленки, вставал наравне с мамой по ночам, рассказывал на ночь сказки (это уже помню), готовил. Когда ребенок родился у нас, мой муж, приходя с работы, гладил, помогал со стиркой, подмывал ребенка, пеленал, в общем, мог делать ВСЕ. В выходные все дела домашние мы делали вместе, он еще гулял с коляской. Бабушки не помогали, так что все сами. Подруге муж тоже помогал во всем, хотя работал как папа Карло. А вот у другой-не делал ничего вообще. Так как с ними жила его мама, и она сыночка избавила от всех проблем. Но это личный выбор бабушки. Моя мама бы не стала, и это правильно, считаю, отец на то есть с матерью. В общем, забейте на половину домашних дел, перепоручив их мужу. Высыпайтесь, отдыхайте, пожалейте себя.

гость 2222222

[quote="Автор"]Замужем, ребёнок желанный. Во время беременности наслушавшись страшилок о том как тяжело растить малыша, о том какие ужасы ждут мамочек в первые месяцы после родов, какие бывают проблемы со здоровьем, усталость, недосып, проблемы с мужем и т.д., я начала бояться остаться одной, хотя муж повода для беспокойства не давал, и всегда меня успокаивал. После рождения малыша я не столкнулась ни с какими проблемами из тех что перечислила и др о которых предполагала! Все прошло хорошо! Я была безумно счастлива рождению малы

родной человек познаётся в беде и в радости и в горе....это все проверено,а нет то не ваше и не теряйте время,будут лишь отговорки

Гость712276
Гость

Ну, не у всех же нищие олени подкаблучники второсортые с помойки, как у тебя.

А первосортные это какие которые ведут себя как мужыки типа баба должна стирать убирать и всегда красивой быть и по каждой мелочи например немного грязная тарелка и всё капец скандал да я б таких близко к себе не подпустила это не первосортные мужыки а хамло эгоистичное которое даже не посмотрит на тебя будь ты даже на смертном одре и ещё ухаживать за ним заставит а такие женщины как вы не называют хорошим жёнами а безхарактерные дуры тряпки которые даже на место мужчину ставить не могут вместо того чтоб искать мужчину который будет уважать и помогать а не тирана

Гость

В *** такого мужа, однозначно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: