Замужем, ребёнок желанный. Во время беременности наслушавшись страшилок о том как тяжело растить малыша, о том какие ужасы ждут мамочек в первые месяцы после родов, какие бывают проблемы со здоровьем, усталость, недосып, проблемы с мужем и т.д., я начала бояться остаться одной, хотя муж повода для беспокойства не давал, и всегда меня успокаивал. После рождения малыша я не столкнулась ни с какими проблемами из тех что перечислила и др о которых предполагала! Все прошло хорошо! Я была безумно счастлива рождению малыша! Влюбилась в него по уши с первого взгляда, и уход за ним мне доставляет одно удовольствие, хотя помощь определенно нужна! Но не с ребёнком! На мне ведь ещё с десяток обязанностей по дому. Ежедневная влажная уборка квартиры, старика и глажка детской и нашей одежды, готовка на 2 меню (я соблюдаю строгую диету на гв, и муж это не ест!). На муже только мытьё посуды раз в день. С ребёнком не занимается, спит в др комнате ночами не просыпается, возни всей не слышит. Сам дома всегда, работа на дому без графика, спит до обеда. А малышу уже 1,5 месяца и за все это время я больше 4 часов в сутки ни разу не спала. И сегодня он устроил скандал какая я плохая хозяйка разлила воду в ванной когда мылась и ещё не аккуратно сложила СВОИ вещи в ящик, начал все выбрасывать и орать гадости про меня, я конечно ответила тем же. И задумалась как было бы хорошо нам с ребёнком жить в двоем! Зачем муж?!! Мне было бы только легче! Не надо стирать и гладить его одежду, готовить ему и убирать за ним и т.д. Деньги нам ни на что не нужны, кроме моего питания но я на диете а питание моё стоит копейки! Ем только курицу и кисломолочку, сама худая и ещё больше худею с таким режимом а молока хоть залейся. Родители легко могут помочь! А там на работу выйду и уже обеспечу ребёнка сама! Девочки скажите что я делаю не так? Может муж прав и я должна все успевать? Или бывает как то по-другому? Какова роль мужа дома?
Автор, а что ты хотела-то? Сама родила, возись теперь всю жизнь. Я вот люблю поспать, побездельничать, поэтому даже собаку не завожу, а не то что детей рожать. Удивляюсь я на баб, чем они думают. Главное, они наплодили, и им все должны.
Да ладно преувеличивать.
Стирает машинка, гладить необязательно.
Купите посудомойку.
Если ребенок спокойный и здоровый, то не понимаю, почему вы все время заняты.
Насчет оставить мужа - правильно.
Лучше быть разведенкой с прицепом, Ага.
Уверена, муж с ножом к горлу ребёнка не просил. Может ему грудью уже кормить начать? Родителей бы своих пожалела, курица *****. Отбирать у таких овулях надо детей.
Но денег -то муж должен,и на вас и на ребёнка,так что хaмло пинком и на алименты.
Зачем вы себя загнали то так??? Мужа избаловали донельзя! Запомните девушки: НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОЦЕНИТ ЭТИХ ПОДВИГОВ!!!! НИ ОДИН!!! Занимайтесь ребенком и собой, а на мужа и прикрикнуть уже пора и пендюляса дать хорошего, что свое место знал и обязанности выполнял! Оооох не на мой характер рассказик Ваш)))) Если б могли поменялись бы телами на денек - золотой бы у Вас потом ходил!
Сообщение было удалено
Ей муж с ребёнком мешают на вумане сидеть. И праильно: мужа вон, ребёнка в детдом сдать, там очередьна младенцев, пусть дальше отдыхает, раз такая инфантилка.
Сообщение было удалено
Ну, не у всех же нищие олени подкаблучники второсортые с помойки, как у тебя.
ребнка оставить мужу а самой лечь в больницу на 2 недели. Пусть берет на работе больничный и узнает как легко быть с ребенком. Почему он вам не помогает? Он должен сам себе готовить иребенку. Он должен гулять и купать свое чадо каждый день
Ваш муж не прав. По другому бывает. Муж заботится и дает отдохнуть, варит кашу для мамочки,чтобы копилось молочко, и как освобождается, хватает ребенка, чтобы опять же дать отдохнуть жене. Вас ждет не жизнь, а одно мытарство. Никакого смысла обслуживать вашего мужа нет, и не придумывайте себе этот смысл, вы его не отыщете.
Сообщение было удалено
Ну не все овцы кидаются из крайности в крайность как ты Рабыня Изаура
По другому бывает. Никакого смысла обслуживать вашего мужа нет. Ни не придумывайте себе этот смысл, вы его не отыщете.
По другому бывает. Никакого смысла обслуживать вашего мужа нет. Ни не придумывайте себе этот смысл, вы его не отыщете.
Меня больше поразило, что он наорал на Вас из-за плохо сложенных вещей и разлитой воды в ванной! Это он после рождения ребенка стал такой? Ну не поверю я в это! А раз он всегда такой был, так вы сами его выбрали, да еще и ребенка от него родили, теперь то что? Или думали прям в раз все поменяется?
Сообщение было удалено
+++++++++
овуллядям все должны анижерадили анижематери. считают себя центром Вселенной со своим выысеррком, все должны лбы о землю разбивать, кланяясь ей в ноги какая она хероиня
Авторша, никто тебя не заставлял замуж выходить. Хотела расплодиться - надо было залететь от любого наркомана или бомжа, какая разница от кого, зато дитачкаэтажищастье. И мужа нет, и дитачка есть
Сообщение было удалено
Тему не читал, но думаю это у вас, как-тама её, пост родовая депрессия.
_
Вы тему не так назвали. Ваше название - муж тиран и психопат. Вот ваша главная проблема. Зайдите на ева ру в топ мизогины, там вас пой мут.
Я бы на башку ему эти вещи кинула. Вообще- мои полки в шкафу- мои правила. Хочу- складываю, хочу- кудлом запихиваю. Я понимаю претензии по делу, с обоих сторон. Но вот этого я не понимаю....
У нас двое детей,(3 года и 1 год)муж очень хотел.Второй честно скажу полностью инициатива мужа.Но его помощь неоценима,с рождения купает их,ногти стрижет,и поиграет и погуляет и накормит.Старший с рождения плохо спал,плюс колики были,я не спала,муж тоже,качали поочереди.
разводки становятся всё интересней))
тощающая диетчица, плин, кыш отлёживаться в терапию, не забудь проконтролировать, чтоб алиментарную дистрофию внесли в диагноз; и ребёнка своему фрилансеру на шею, забор молока из балльнички 3 раза в день.
Я так понимаю, у вас ребенок спокойный и вы себя чувствуете хорошо. Так в чем проблема жить так же дальше, как живете? Вы со всем справляетесь. А муж работает, это только кажется, что работа на дому- это хаханьки и валяние дурака, на самом деле такая же работа, за которую платят деньги, и усилия такие же, как в офисе. А разрываться направо-налево к работе и ребенку - это не работа, тут много не наделаешь, накосячишь и не получишь деньги. Не вижу трагедии. Ну поругались раз, с кем не бывает. Вы устаете, муж устает. Если бы все от одной ссоры разводились, так вообще бы семей не существовало. Ой велика беда, воду разлили. Вытерли за собой и пошли дальше.
Без мужика всегда легче, особенно если с финансами все хорошо
Ну мне вот тоже муж с ребёнком не помогает,но я и не настаиваю,так как это не очень приятное занятие,ребёнку 5 мес. И не готовлю я на него особо,утром он овсянку ест,обедает на работе,ужинает у мамы своей. Так что готовкой я не загружена. Но вот что бы муж на меня тявкал,из за каких то вещей не правильно сложенных,я такого не представляю,он вообще знает что сейчас я особо агрессивная и старается меня обходить стороной.
Сообщение было удалено
Тему не читал, но думаю это у вас, как-тама её, пост родовая депрессия.
_
Тему я действительно не правильно назвала! Одна- имеется в виду без мужа! Боялась остаться без мужчины, теперь считаю без мужчины легче. Про ребёнка речь не идёт! А финансово могу себе позволить не зависеть, работать фрилансером так же дома.[/
а вы думаете почему в развитых странах с приличной социалкой с каждым годом все больше матерей одиночек. вот поэтому. тем более в рф. уж как тяжело одной и разводятся постоянно.
Очередная послеродовая депрессии из серии муж во всем виноват, ни хрена не делает, а я вся такая уставшая. Банально. Путь номер один - пережить гормональную бурю, подождать когда включится голова. Путь номер два - разводиться и до конца жизни постить на вумене, что мужики-кАзлы (как вариант врать, что после развода помолодела, похорошела, получила 5 высших и стала женой олигарха).
пусть себя обслуживает сам, полв тоже по очереди мойте
Сообщение было удалено
Забавно. Рассуждают те, кто успел родиться. Вас в капусте нашли или аист принес??? Жаль вашим мамашам такого не говорили. Хочешь реально помочь планете?! Начни с себя. Камень на шею и в море или на рельсы))))) и одно место на планете освободиться.
Меня больше всего поражают вуманские бабы, кричащие "ты же хотела ребенка, вот и вкалывай теперь, никто тебе ничего не должен" и т.д. Вот как-будто это она у вас, клуш, помощи просит! Вам то вообще какая разница?? Да, муж должен помогать, он тоже этого ребенка хотел. И не вам, курицы, решать что должен ее муж, а что не должен!
По теме, автор. Без мужчины проще однозначно. Я тоже пришла к такому выводу. Мою тему, вуманские бабы тоже засра-ли уже, и я буквально пару минут назад там написала нечто подобное) эти взвмужние обязанности надоели донельзя. Жены вечно что-то должны. Я вас понимаю. Выход один - разводиться. Или перевоспитывать мужа, если хотите сохранить брак.
Меня больше всего поражают вуманские бабы, кричащие "ты же хотела ребенка, вот и вкалывай теперь, никто тебе ничего не должен" и т.д. Вот как-будто это она у вас, клуш, помощи просит! Вам то вообще какая разница?? Да, муж должен помогать, он тоже этого ребенка хотел. И не вам, курицы, решать что должен ее муж, а что не должен!
По теме, автор. Без мужчины проще однозначно. Я тоже пришла к такому выводу. Мою тему, вуманские бабы тоже засра-ли уже, и я буквально пару минут назад там написала нечто подобное) эти взвмужние обязанности надоели донельзя. Жены вечно что-то должны. Я вас понимаю. Выход один - разводиться. Или перевоспитывать мужа, если хотите сохранить брак.
Я не автор
Сообщение было удалено
Согласна. Так они как дикие собаки сидят в кустах и ждут темы про детей. Чтоб потом скорее набросится. Животные. Хотя и то животные даже более порядочны, чем эти .....
А я их понимаю,наверное встречали на своём пути мамашек,которые считают что их детёныш пуп вселенной,а они героини. Я пока была беременная и вот уже 5 месяцев я мама, я тоже повидала несколько таких гад.юк.[/quote]
Так я не спорю, что есть такие... Только не надо на каждую родившую женщину вешать свое "я". А то как тема про детей, так сразу одно г... из людей лезет., со своими пятками и дурным тоном.
Ну понятно что планета не резиновая, а что же тогда - плодится как животные что ли потомушадитачкиэтажищастье тыжебаба далжнаражать усрисьпомриноради этасмыслжизни?
Все мы когда-нибудь умрём[/quote]
По вашему, если женщина родила ребенкм- то она плодится как животное? Вы в курсе, с какой частотой плодятся животные разных видов? Раньше рожали десяток, выживали , допустим пять. И тут все равно не скажешь про животных....
Если у Вас такое ущербное представление о женщинах... Господи, какое ж у Вас окружение, если вы не видели ни одной нормальной матери с нормальным ребенком....
Сообщение было удалено
ко ко ко лалала))))
Сообщение было удалено
ко ко ко лалалала
Сообщение было удалено
Можно было не напрягаться. Ваш словарный запас я уже оценила)))
Забавно,"злые" советуют просто не рожать,а добрые- добрые так радуются смерти человека.Ну,и в чем не правы?Не любители детей хоть обзываются,но столько жестокости в себе не носят,как эти "адекватные",которые ради своих хотелок(детей) и на смерть других (не себя,заметьте,они будут жить вечно) посмотрят практично,как на освободившееся место.
Кому-кому,но не вам прививать кому-то нормы морали.Вы еще дальше от них,чем те,кто обзывается.
[/quote]
и еще- те самые, кто советуют не рожать- могли бы оставить свое мнение при себе. Не хотят рожать-это их право. А не так, мол, я не рожаю, а у других дети- ***. *** они сами, раз до сих пор не могут сообразить своей головушкой, что их пляски с бубном и ором о говнистости детей- это просто курам на смех. Я когда такой коммент вижу, сразу перед глазами озлобленное чудовище с пеной у рта вырисовывается. И главное, чсколько их тут, на флруме.... И ни одной в реальном мире.
Сообщение было удалено
Да пусть живут сколько хотят. Кто ж им запрещает. Вы читайте внимательно. Они хотят свободной планеты. Я предлагаю путь решения. Все.
Да пусть живут сколько хотят. Кто ж им запрещает. Вы читайте внимательно. Они хотят свободной планеты. Я предлагаю путь решения. Все. [/quote]
Вот вот... А то вполне себе адекватная женщина захочет ребенка, с мужем намечтает себе... Родит, а ей общество "о, личинку наплодила, выс.р.а.ла вы.*****..дка" А все к этому идет, потому что овульнутых я может 1-2 на форуме видела, в жизни нет. А вот этих антиматерей- в каждой теме, где про бер. или детей- так 90% комментариев- грязь...
и еще- те самые, кто советуют не рожать- могли бы оставить свое мнение при себе. Не хотят рожать-это их право. А не так, мол, я не рожаю, а у других дети- ***. *** они сами, раз до сих пор не могут сообразить своей головушкой, что их пляски с бубном и ором о говнистости детей- это просто курам на смех. Я когда такой коммент вижу, сразу перед глазами озлобленное чудовище с пеной у рта вырисовывается. И главное, чсколько их тут, на флруме.... И ни одной в реальном мире.
+10000000
Причем смешно, что все они родились таким же путем и с того же места, что и все . И тоже были "личинками" как они называют детей. А сейчас выросли и решили, что рожать это плохо.
Сообщение было удалено
Может мы и зря на них так наговариваем, мне кажется, что ни один здоровый психически человек так бы не пырхал... Ни мужчина, ни женщина. Просто если нет желания воспитывать деток- не рожайте и не воспитывайте. Есть желание- рожайте и воспитывайте.
Я и психанутых мамочек не очень понимаю, которые в попе сидят и по 3-4 ребенка рожают. Но здоровое материнство тут и рядом не стоит. И ведь обычных женщин большинство, а вокруг.... О Боги
Может мы и зря на них так наговариваем, мне кажется, что ни один здоровый психически человек так бы не пырхал... Ни мужчина, ни женщина. Просто если нет желания воспитывать деток- не рожайте и не воспитывайте. Есть желание- рожайте и воспитывайте.
Я и психанутых мамочек не очень понимаю, которые в попе сидят и по 3-4 ребенка рожают. Но здоровое материнство тут и рядом не стоит. И ведь обычных женщин большинство, а вокруг.... О Боги[/quote]
Так в том то все и дело. Решение рожать или нет каждый принимает сам. Если есть желание и возможность рожать и воспитывать детей, то пусть хоть 10. Если нет, ну тоже дело каждого. А кричать и обзывать какой смысл. Причем в жизни ни одного такого человека не видела, кто бы так бросался на мам с детьми
Сообщение было удалено
Ещё бы в жизни в основном мамы бросаются на всех, в том числе и на других мам. Вы думаете это чайлд-фри осуждают мам-одиночек? Отнюдь их осуждают мамы из полных семей А чего стоят откровения ненависти о детях мужей от первых браков.
Сообщение было удалено
Ещё бы в жизни в основном мамы бросаются на всех, в том числе и на других мам. Вы думаете это чайлд-фри осуждают мам-одиночек? Отнюдь их осуждают мамы из полных семей А чего стоят откровения ненависти о детях мужей от первых браков.
Это тоже неправильное поведение. Но я лично не встречала ни психанутых мамаш, ни антимать. Не все чф орут направо и налево , хая детей. Большинство нормальные , в себе люди
Просто удивительно, насколько тут, на форуме, вот таких диких пустословок, которым лишь бы везде свои пять копеек "яжемать, жопупАрвунорАжу" и как они еще пишут....
спокойно доведите до мужа свою точку зрения. может одумается, а может и нет. потом будете решать.
Я выбрала для себя жизнь с ребёнком вдвоём.Отцу видеться разрешаю,даже к себе брать с ночевой.Только он пока не идёт,отмечает свободу наверное)))Несколько раз проверяла недельными расходами,когда он жил у мамы.Нам вдвоём в кайф.Мужа разлюбила,он меня раздражает.Это сказывалось на наших отношениях и обстановка дома была нехорошая.После того как он ушёл,ни разу не взгрустнулось,наоборот.Даже деньгами его сильно сама напрягать не буду,чтоб не решил вернуться так как мы нуждаемся в нем
Сообщение было удалено
Так вот вам и основание сделать вывод: людей, не любящих не столько самих детей, сколько этот ажиотаж вокруг них, намного больше, чем может показаться на первый взгляд. В жизни у большинства нет возможности высказывать свое отношение, а здесь анонимный форум, лицемерить смысла нет - вот и думайте, как на самом деле общество относится к проблеме.
Сообщение было удалено
Так вот вам и основание сделать вывод: людей, не любящих не столько самих детей, сколько этот ажиотаж вокруг них, намного больше, чем может показаться на первый взгляд. В жизни у большинства нет возможности высказывать свое отношение, а здесь анонимный форум, лицемерить смысла нет - вот и думайте, как на самом деле общество относится к проблеме.
У меня среди огромного количества знакомых семейных пар нет ни одной без ребенка. в среднем 2е. Есть те, у кого муж умер, есть те, кто развелись. Есть полные семьи. И вот где эти кричащие женщины? Или на Кубани их еще нет? Не добрались сюда?....
Автор,ты во всем права, по сути у тебя два ребенка, муж второй и неблагодарный ребенок, при разводе тебе было бы намного проще жить. ТЕБЕ. Но не ребенку, отсутствие одного из родителей это травма на всю жизнь
Сообщение было удалено
Общество??? Как то сейчас страшно стало за будущее. Так мнение свое можно и нормально выражать, а не кидаться, как *****, раз уж так хочется высказаться. Только в том и проблема, что все могут только на анонимных форумах так кричать. А в жизни язык в *опе. Боятся. Пусть тогда в группы объединяются анонимных детоненавистников и стерилизуются.