Гость
Статьи
Муж выгоняет

Муж выгоняет

Мне 20 лет у нас с мужем малыш. При ссорах он выгоняет меня из дома и не отдает ребенка, плюс кричит ,что не любит меня. Но спустя время подходит и обнимает как будто ничего и не было. Это уже вторая …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот зачем рожают от таких неадекватов. Вышла замуж-наслаждайся, только детей не рожай, не делай их несчастными. Мало вас муж п-здит, надо больше, может поумнеете.

Anastasia27

Сообщение было удалено

Ну и нормально, все же довольны?

Bay🙀

Сообщение было удалено

Не все. Ему говорю,чтобы прекратил иначе уйду и правда. Отвечает ты виновата в таком отношение и иди никто не держит

Гость
Anastasia27

Сообщение было удалено

Ребенка пожалей, исковеркаете ребенку всю психику своими развлекаловками. К матери топайте.

Anastasia27

Сообщение было удалено

Ну так уходите, если не нравится с ним жить

Анастасии просто в кайф быть жертвой и жалеть себя. И сюда написала, чтобы пожалели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
Мужа я люблю и уважаю. Но должна быть грань.И вот это встречайте для меня лично, как кость в горле.Внимание, как я его понимаю -спрашиваю,как дела на работе, самочувствие, готовлю еду,сексс, и тд.
При чём тут встреча у порога с тапками в зубах? Комплекс Ассоль?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?
Мужа я люблю и уважаю. Но должна быть грань.И вот это встречайте для меня лично, как кость в горле.Внимание, как я его понимаю -спрашиваю,как дела на работе, самочувствие, готовлю еду,сексс, и тд.
При чём тут встреча у порога с тапками в зубах? Комплекс Ассоль?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа я люблю и уважаю, но при чем здесь встречание у порога с тапками в зубах? Комплекс Ассоль?)

Гость
Anastasia27

Сообщение было удалено

ясно, очередное "да но")) переставайте бояться и он вас вычеркнет, ему же наверняка нравится что вы боитесь, вот и устройте ему бум в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь тапки в зубах. просто проявить уважение к мужу. Но ваша жизнь-ваши правила.

эгоистка

Сообщение было удалено

Она маленькая ещё и глупая, не догоняет

Гость

При хорошей жене и муж хороший. Похоже, ты сама неадекват. Вот какого *****... поперлась замуШ не имея образования и угла?????

эгоистка

Сообщение было удалено

Ну роды ума ж не прибавляют.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну это не возраст. Это просто - тупость. У тупости возраста нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Начиталась тем на форуме- муж должен обеспечить всем, функция жены-рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встреча под дверью как-то не ассоциируется у меня с уважением. Больше с глупостью.

Анастасия, чем тебе помочь можно? Ты же все равно никуда не уйдёшь и будешь терпеть дальше. Мужик твой самодур и ничего не сделает тебе, а пока ты в его зависимости, он будет шпынять, скоро и бить начнёт, и тебе будет ещё страшнее уйти. Не калечь жизнь себе и ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ваш согласен с вашими ассоциациями? Еще раз- ваша жизнь-ваши правила.

Я тоже люблю дверь открывать, когда он ключ достаёт ещё ) а ещё можно спрятаться за углом, и напасть с криком БУ!
Но автор с младенцем сидит, так что это глупые претензии у её незрелого мужика.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Она незрелая, он незрелый-нашли друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Именно так. А страдать будет дитё

Гость

По-моему, Настенька все для себя решила. Никуда она не уйдет. Даже жаль ее, если честно. Может, жизнь со временем научит чему-нибудь.
Неплохая она девчонка, мне кажется. Наивная только. 😩

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага,это с тех лохматых времен идет,когда прислуга в домах была,выходили барина встречать,*****об пол биться.Головой думать надо.
У тебя, эгоистка,две крайности - или бежать,спотыкаясь, с тапками в зубах, или орать иди на *****, козёл? Простого уважительного отношения мало?
Муж разувается, моет руки,проходит в комнату/ на кухню,и там здороваемся, целуемся.

Гость

[quote="Bay🙀" message_id="57262498"]ГостьBay🙀Я тоже люблю дверь открывать, когда он ключ достаёт ещё ) а ещё можно спрятаться за углом, и напасть с криком БУ!
Но автор с младенцем сидит, так что это глупые претензии у её незрелого мужика.
Она незрелая, он незрелый-нашли друг друга.
Именно так. А страдать будет дитё[/quote

В будущем дети. Аборт- грех и пошло-поехало- сколько Бог даст.

Гость

А вообще, повторюсь, встречание женой мужа в коридоре -- глупость несусветная!
Мне муж не открывает двери машины,за редким исключением. Я представляю, если бы он каждый раз бежал впереди меня,открывал дверь)))Да и ребёнка надо кому то в автокредит пристегнуть в это время. К чему эти барские замашки? Проще надо быть.Я сама в состоянии открыть себе дверь.

Гость

* автокресло))))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

"Все, что происходит с нами-нас устраивает"

Гость

Разводитесь скорее, если вы не тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разведется автор, другой муж будет точно какой же, если не хуже. Так какой смысл менять шило на мыло, этот хотя бы родной отец ребенку.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну это же любовь! И она реализовалась как женщина. При штанах-быдлане и ребёнке, с которым некуда идти. Вот что тут посоветовать? Мозгов прикупить? Она никто и ничто, без жилья, без денег, без работы. ещё и с характером трусливой мыши. Такая действительно должна мужа встречать с тапочками в зубах, другого варианта нет.

Гость

Дааа, закончила девка школу, залетела, пришлось пожениться... Ну какая из неё женщина/мама, опыта жизненного ноль, зато косяков всех насобирала по пути, ну как так можно...

Гость

п

Ебать-Копать
Anastasia27

Сообщение было удалено

Еще одна залётная. Да так тебе и надо.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Что, целка закаменевшая, опять замужним завидуешь? Бромжи нынче переборчивые пошли - ни один на тебя, кралю такую, залезть не согласился? А я говорила тебе, я тебя предупреждала: чем вагину граблями чесать да на форуме злость изливать, шла бы хоть подъезды мыть, чтобы гнилые зубы залечить. Прикупила бы хоть пару трусов на смену, а то свои невыразимые раз в месяц меняешь - они у тебя уже колом стоят и превратились в настоящее химическое оружие, от которого самый матерый бомж упадет замертво за 10 м. При твоей корявой внешности это амбре - уже перебор. Даже омега-орангутан на тебя не полезет, если тебя закинуть к нему в клетку. И ведь сама виновата! Чем мозоли на ладонях ***** зарабатывать, пошла бы да поработала чуток. Люди хоть блевать перестанут от твоего присутствия. Или твоя вoнb - это месть всему миру за заросшее мхом и паутиной влагалище? Автор-то в этом точно не виновата! Мамашу свою обвиняй в том, что пила, нюхала и кололась во время беременности, и за то, что тебя, новорожденную, в мусоропровод сбросила.

Гость

*** - pyкoблyдием

Гость

Автор, вам нужно в следующий раз уйти, и пусть он сам с маленьким ребенком сидит. Сам будет умолять вас вернуться. А уже после этого говорить с ним по поводу того что он вас выгоняет. Вы не собачка! И еще есть классный сервис pogovoru там тоже могут хороший совет дать. Так что прорвемся. Мы женщины сильные!

Справедливая

Очередная мазохистка на форуме. Зашла похвастаться, какая у нее бурная личная жизнь...

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупая женщина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: