Мне 20 лет у нас с мужем малыш. При ссорах он выгоняет меня из дома и не отдает ребенка, плюс кричит ,что не любит меня. Но спустя время подходит и обнимает как будто ничего и не было. Это уже вторая ссора такая. Не знаю что делать
Ну а чего вы хотели, выходя замуж с голой жо
При очередном таком выгоне уйти к родителям или подругам.Ребенка не отдаёт?замечательно))пусть посидит с ним пару суток,завоет и умолять будет вернуться домой.А вообще твой муж манипулятор,как баба.Смешно
Гость 1. А с чего Вы решили, что "с голой жо". Меня муж тоже выгонял, но у меня есть свое жилье. На 3-й раз ушла и не жалею
дети рожают детей((
Автор, попробуйте поговорить с мужем и выяснить причину его недовольства. А так... Ищите работу. Будете получать хоть небольшую з\п. При первом же скандале со стороны мужа - ребёнка в охапку, вещи в чемодан и вперёд к родителям. Работа у вас уже будет, так что с голоду не загнётесь. Но уходить лучше на след.день, когда муж на работе - у вас будет хотя бы пару часов собрать вещи и вам никто не будет мешать.
Эгоистка,потерпят.Можно родителей поднять и его и своих,чтоб застыдили дибила.А нормальный отец ещё и леща даст за доченьку обиженную.
Сообщение было удалено
Как не нравится то что я не бегу к двери его встречать и вообще я вся такая плохая
Ты не плохая, ты - жирный тролль
Сообщение было удалено
И сразу выгоняет?
Сообщение было удалено
Хотя мой муж золото, но я всегда встречаю его у дверей с улыбкой и вопросом" Как дела?" Как-то прочитала сетования одного мужа" Когда меня с работы встречает теща, я понимаю, что меня здесь не любят" А я люблю своего мужа и хочу, чтобы он с удовольствием приходил домой.
Сообщение было удалено
Еще какие претензии предъявляет? Встречайте, проявите интерес и заботу, если дело только в этом.
что делать?? с этим надо чтото делать? омг
Сообщение было удалено
Не успевая зайти в квартиру кричит собирай свои вещи и вали.
Это второй раз уже. И каждый раз ругань из за мелочи перерастает в такое,кому,распускание рук и прочее
Сообщение было удалено
Да еще и наркоманка и мужиков вожу домой.
Сообщение было удалено
Это сразу после свадьбы началось? Вы женились по любви?
Сообщение было удалено
Нет желания делать что то в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
стокгольмский синдром или просто на помойке себя нашли?
Сообщение было удалено
Распускание рук началось давно уже. Выгоняет только как жить стали меньше.
Возможно и по любви,но больше из за малыша. Так бы мы не торопились
Сообщение было удалено
Боюсь его. Он такие вещи наговорил,на то если я решусь уйти
Сообщение было удалено
Вам есть куда уйти? Все идет к тому, что вам придется уйти, надоест терпеть закидоны мужа.
Семью обеспечивает? Ребёнком занимается?
Сообщение было удалено
Я подхожу к двери он выбивает из рук ключи и телефон. Говорит никуда ты не уйдешь. Спрашиваю зачем выгоняешь,отвечает чтобы у меня голова включилась
Сообщение было удалено
Так он выгоняет или наоборот, запугивает чтоб не ушла?
Сообщение было удалено
А собраться и уйти, когда муж на работе?
Сообщение было удалено
Кое как перебиваемся. С ребенком я сама всё . В свой выходной он говорит что у него выходной и он отдыхает и трогать его не надо
Сообщение было удалено
А уйти пока он на работе - не вариант? Или он амбарный замок снаружи вешает?
Сообщение было удалено
Страшно,я не могу решиться. И малыш так радуется когда его видит.
Сообщение было удалено
Блин, ну вот НАФУЯ встречать? Бежать к двери? Что за бред, я что,собачка, болонка? Может, и тапочки в зубах приносить? Дурры вы бабы,нет у вас уважения к себе.
Мой тоже вначале обижался,что не встречаю. Потом свыкся. У меня и так дел полно,чтобы всё бросать и бежать.И так каждый день. Ладно встретить редкого гостя, это я еще понимаю. А муж, он и так зайдет,не переломится.
Сообщение было удалено
Что страшного?
Сообщение было удалено
Он кричит вали отсюда и не пускает
Малыш радуется, когда муж орет на вас и выгоняет?
Сообщение было удалено
Сейчас он на работе? Собирайте вещи и уходите.
Сообщение было удалено
Что потом он найдет меня и как наугрожал так и сделает
Сообщение было удалено
Нет конечно, от этого он плачет. А когда видит его рад очень
Сообщение было удалено
Что сделает ?
Сообщение было удалено
Видимо, не так все плохо. Когда припрет, бегут без оглядки. Малыш маленький еще ничего не понимает, позже ваши скандалы испортят ребенку всю психику.
Сообщение было удалено
Говорит если вздумаю уйти найдет покалечит и жизнь до конца испортит
Сообщение было удалено
Я никогда не делала таких шагов и не знаю как и что и страшно
Сообщение было удалено
Вот оно отношение к мужу, а мы сами хотим к себе и внимания, и заботы мужа.
Сообщение было удалено
Страшно,я не могу решиться. И малыш так радуется когда его видит.
скажи сразу нищебродлка вцепилась в квартирного и приросла ребенком прикрываешься. так честнее будет. убери эту лирику о детишкенуженотец. клгда бабу ВЫГОНЯЮТ она уходит.
Возможно у вас все и так. А у нас съемная квартира
Сообщение было удалено
У вас родители есть?
Сообщение было удалено
Да он и так покалечит, пока наверное сдерживается.
Сообщение было удалено
Мама только
Съёмная квартира? Вещи соберите ему и за дверь, и пусть сам валит. Правда вам самой придётся оплачивать аренду.
Сообщение было удалено
Фу. Воспитывались наверное Вы алкашами и бомжами раз так к людям относитесь. Сидит тетя перед экраном и ничего умного сказать не может. Деградация на лицо
Вот что за манера у девок, забеременеть от кого попало, когда надо в институте учиться, потом родить и растить в нездоровой атмосфере очередную терпилу или быдлана? Уж простите за грубость.
Сообщение было удалено
Да он такой человек ему проще меня выгнать и не пускать и трепать нервы и швырять меня из угла в угол. Для него это нормально,он говорит этим добивается что бы я думать начала. Ну или замолчала
Страшно, баюс, малыш радуется, и тд. Со стороны на себя посмотрите-то?
Сообщение было удалено
Ну и как, действенный метод?
Сообщение было удалено
Запугал сижу не рыпаюсь