Гость
Статьи
муж собрался брать в …

муж собрался брать в кредит машину за миллион

Он говорит ,что дешевле новых машин не найти , бу не рассматривает, а новые дешевле есть якобы только русские и китайские. Я в машинах ничего не понимаю. Неужели это действительно так?! У него нет и …

автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Свою машину я покупал в кредит,который выплачивал со своей зарплаты)Машина не за 500 тысяч)Так что с фразой про альфонса мимо кассы)

Кирилл
Ника

Сообщение было удалено

Господи,Вы всегда кричали о равноправии,когда Вы должны сидеть дома и создавать домашний уют Вы сидите на работе)Так почему мы должны вас содержать по Вашему мнению?Потому что так положено?А кем это положено?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут не начальник - рты всем затыкать.

Ника
Кирилл

Сообщение было удалено

Мужик должен хотя бы зарабатывать нормально, а тут ни кола ни двора, и вместо того чтобы копить квартиру или ипотеку мальчик кредит на мафынку берет. У меня подруги с такими кадрами только встречались для секса.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Для вас глупо уборщица - хотя это такая экономия времени, поставила скрытую камеру и отдыхай пока она пашет. Т.***** как можно не покупать машину для экономии часа времени вы не понимаете, а как можно жить без домработницы для экономии времени вам понятно? Для меня что машина, что домработница абсолютно одинаковые статьи расходов

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

Да, мы с вами друг друга никогда не поймём. Для меня машина важнее уборщицы. Убраться я могу сама, мне не сложно потратить часик в день, а то и меньше на это, тем более мне приятно чувствовать себя хозяйкой и делать так, как мне нравится, а не следить за уборщицей. Я чужих людей в дом не пускаю, и даже если пущу, только под присмотром, потому что таскаться по судам с видеозаписями мне совершенно не хочется. Тоже самое касается нянь - только я, муж, мои и его родители.
А машина это необходимость в семье, мобильность. Опять таки для меня это полное освобождение от сумок, возможность выехать на дачу, озеро, проехать через весь город по какой-то необходимости, что-то привезти, увезти и тд.
Одной не нужна, если разойдёмся не дай Бог, не разрешу продавать и делить машину, полностью оставлю ему. Но в семье она нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное про старую шкоду пишите, сейчас это совершенно другая машина.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Для меня ваших сообщениях отсутствует логика, потратить час на уборку - ничего страшного, а потратить час на дорогу на работу и обратно - это же целый, ради его экономии стоит купить машину. ИМХО машина нужна у нас если живешь за городом или с тех же США в небольших городках.
Мобильность по нашим пробкам, и читаешь и создается впечатление что владельцы машин постоянно что то перевозят.
Так что боюсь меня бы муж в необходимости купить машину не убедил бы.
Только бартером ему машина, мне -домработница. Лениться так всей семье

Мнение

Ну вот мы ездим к его маме раз в пару недель, на метро нам час, на машине, если пробок нет - 20 минут. Бывает такое, что мы для неё что-то привощим, зачем нам на себе это тащить?
Тоже самое с дачей. Да,может на электричке и быстрее даже, чем в пробках, но на дачу без полного багажника мы вообще никогда не приезжаем. На себе везти не реально.
К моей бабушке на дачу на электричке и автобусе не доедешь.
В выходные особо без пробок и на машине быстрее доехать и до кино и до магазина и до ресторана. Единственное исключение, если планируют посидеть компанией с выпивкой.
На счёт часа на уборку и дорогу. Дорога просто потерянное время, при чем ещё и не комфортное, а уборка, если все правильно распределить, во-первых не сильно утруждает, во-вторых не сильно занимает время, в-третьих это дело, после которого я лично чувствую удовлетворение и свою заслугу. Разные чувства после того, как ты уставший и потный пришёл после транспорта и дороги, и после того, как ты убрался и сидишь в чистой квартире и видишь результат и главное, это видит муж.

Мнение

И опять таки сумки. То, что муж сам идёт в магазин и все привозит на машине за один раз (вдвоем от машины до квартиры с трудом иащим), очень облегчает мне жизнь по затратам сил и времени.

Мнение

Ника, ещё вопрос.
Вот будет ваш муж уже изначально с машиной. Вы сдадите на права и будете требовать, чтобы он давал ездить на работу через день вам?
Так же естественно он будет вкладывать в неё деньги. Вы будете настаивать на продаже?
И если ваш муж скажет, что автомобиль нужно сменить и будет копить на новый, также будете возражать? Просто продать и не покупать новый или оставлять старый, даже если проблемный?

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

У меня очень удобный район, квартира от прабабушки осталась, а она как ветеран и жена ветерана получила прекрасную квартиру с продуманной инфрасктруктурой. Доехать без пересадок можно в любую часть города. Так что в транспорте я спокойно сидя доезжаю куда мне надо, а не потная и уставшая. А дома подметать, мыть, чистить мебель, сантехнику - ненавижу. Поэтому я лучше приглашу домработницу перепишу ее паспортные данные, предупрежу о камерах и уйду по своим делам.
Так что убедить меня что машина необходимость - не получится. Я понимаю на работе главный инженер, технадзор, директор - которые вечно по объектам разъезжают - нужна машина. А мужик работающий в офисе и убеждающий что машина ему необходима, напоминает студента убеждающего что ему для учебы нужен самый мощный комп. Хотя все понимают, что он на нем монстров мочить будет

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Такие вопросы обсуждаются перед свадьбой, скажу что милый из семейного бюджета деньги ежемесячно уходят на машину для экономии твоего времени, значит для экономии моего - убираюсь не я, а домрабтница.
А с машиной он пусть ебется как хочет, я в этом металлаломе не разбираюсь и не планирую. Но копить он разумеется будет со своей зарплаты

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

То есть он будет только один ездить, решите поехать вместе, он на машине, а вы на автобусе, вам металлолом не нужен.
Бред. Изначально потребительское отношение.
Значит планируете только раздельный бюджет? Тогда не забудьте делить счёт и если вы пойдёте в магазин пешком, посчитайте, сколько его продуктов, пусть оплачивает.
Не имея даже машины вы уже утверждаете, что она не может служить именно семье и быть помощником, средством передвижения, комфорта и не только его, но и вам.
Опять таки вопрос с ребёнком, поехать куда то с ним с коляской в папа на машине, а вы на автобусе с коляской. Маразм какой-то пишите.

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

Машина экономит время в дороге особенно утром. Например в Москве часто перебои в метро. И так же я вам кучу примеров написала, когда машина облегчит жизнь, ускорит время для вас обоих. А ещё и с доп функциями, ещё и комфорт обеспечит!

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Раздельный бюджет имхо мне удобнее, на продукты скидываются определнную сумму на месяц, как и на коммуналку, ну если надо будет куда нибудь поехать не проблема оплатить бензин разово. Мои знакомы никуда массово детей не возят. Я же говорю у меня очень удобный район и детская и взрослая поликлиника всего в 2 остановках, так что или прогуливаются или берут такси, это не дорого.
Подружка в декрете в семье машина - когла ребенок заболел ребенка она срочно возила на такси, т.к. сама не водит, а такси приедет быстрее, чем папа с работы отпроситься. В ту же поликлиннику ходят днем или утром - несмотря на то, что мама в декрете папа будет отпрашиваться с работы, чтобы ребенка на плановый осмотр свозить?

Мнение

Это лично вам она не нужна, лично вам не нужно экономить 1 час в день на работу, а мужу это может быть необходимо, и он приехав раньше с работы возьмёт вас, садите в машину поедете в кино, Кафе, парк, проведёте время. В по дороге домой продукты завезёт на ней, а потом телевизор от вашим подителям на ней привезёт и тд.
Бред, говорить, что если вам не нужна сейчас, то мужу и вашей семье в будущем не нужна и будете ещё условия какие то ставить и не давать чинить, купить и тд. Вы в декрете будете сидеть и естественно копить будет он только из своих.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Для меня это не аргументы, я 26 лет живу без машины, и для меня это лишние траты, домработница вам время экономит, но вы резко против. Так и для меня. Живи я в каком нибудь фиговом районе м.б и задумалась.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Вот вы говорите что не нужна домработница, а ведь вместо того чтобы дома ванну мыть вы могли бы потрать время на прогулку в парке и кино. Теливизоры интренет магазине дешевле и доставка там бесплатная, а продуктутовый гипермаркет в 10 минутах ходьбы от дома и судя по соседям это позволяет не затариваться сразу баулами. Но если мне придет в голову массово закупиться - я закажу через инет, чтобы не стоять в очередех

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

я не про поликлинику. В про поездки с ребёнком в парк, зоопарк, торговый-развлекательный центр, на дачу к себе или друзьям в конце концов и тд.
Бред какой-то скидываться на коммуналку. Просто откладывается определённая сумма с зп на жизнь и накопления, при чем определённая часть не тратится, как нз. Естественно в современном мире бред полностью все деньги с карты снимать и складывать в одно место, обязательно должны быть свои накопления на подарки друг другу и элементарный уход за собой.
А как общие деньги не потратить на то, что нужно твоему любимому человеку, да ещё и для тебя лично от этой вещи не только вреда не будет, но и только польза.
Все-таки есть разница поездки на машине с кондеем, нежели общественным транспортом.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Свои деньги конечно на починку не дам, чинил же он как то свою игрушку до меня, значит знает сколько надо на ремонт откладывать. Просто не надо меня грузить не интересными деталями

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

Прям в маленьком городишке все через инет заказывается? И продукты и техника? А такого, что надо уже существующую технику перевкзти с места на место никогда не бывает?
Все-таки очень больша разница между жителями больших мегаполисов и небольших городов.
Я понимаю, что у вас примеров, что у кого-то есть машина нет. Но вы реально говорите такие фразы, что я уже вижу, как вы мужа будете заставлять продавать машину или препятствовать каким либо тратам на неё и ставить условия и не рассматриваете факт, что вам она будет приносить пользу, учитывая, что не вам её водить.

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

свои, и общие тоже? А если будете все в одно место складывать, тоже давать не будете?
Как можно не беспокоиться о том, что у близкого вам человека что-то сломалось и это нужно починить. Прям представляю, придёт он, скажет, что сломалась машина, а вы скажете, ну и хорошо, и переведете тему и не будете даже переживать, что у него проблемы, что он будет их решать. А если он не дай Бог скажет, что из общих возьмёт - сразу развод.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение

Ника

Вот вы говорите что не нужна домработница, а ведь вместо того чтобы дома ванну мыть вы могли бы потрать время на прогулку в парке и кино. Теливизоры интренет магазине дешевле и доставка там бесплатная, а продуктутовый гипермаркет в 10 минутах ходьбы от дома и судя по соседям это позволяет не затариваться сразу баулами. Но если мне придет в голову массово закупиться - я закажу через инет, чтобы не стоять в очередех

Прям в маленьком городишке все через инет заказывается? И продукты и техника? А такого, что надо уже существующую технику перевкзти с места на место никогда не бывает?

Все-таки очень больша разница между жителями больших мегаполисов и небольших городов.

Я понимаю, что у вас примеров, что у кого-то есть машина нет. Но вы реально говорите такие фразы, что я уже вижу, как вы мужа будете заставлять продавать машину или препятствовать каким либо тратам на неё и ставить условия и не рассматриваете факт, что вам она будет приносить пользу, учитывая, что не вам её водить.

А зачем младенца в коляске тащить в зоопарк или торгово-развлекательный центр? С ребенком в коляске у нас гуляют около дома. Научиться ходить - будем ездить, повторюсь но разово оплатить бензин не проблема
Посмотрите если не верите, не маленький город областной центр, евроопт беларусь - *****-доставка (в течении 4 часов), у меня подруга месяц назад не то что в областном в районом городке (а он еще меньше) покупала холодильник - ей во всех магазинах говорили посмотрите на нашем сайте там и выбор больше и доставка бесплатная (а вот из магазина или за деньги или самовывоз). Ну не вожу я даже раз в полгода технику, так зачем ради разовых случаев приобретать машину.
Я сомневаюсь что я когда нибудь выйду замуж, а во вторых я пофигистка - хочешь играться с машинкой- на здоровье, только ко мне с этим не лезь.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Я раздельный бюджет, так что какие общие? Денег дам но коммуналку и продукты покупаешь ты. Хотя не понимаю как иметь машину и не откладывать на ее ремонт. У меня на ремонт бытовой техники всегда НЗ

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? У вас не было семьи и не хотите?
Мы с вами координатно разные люди, я мечтала помогать мужу по дому, и до сих пор с радостью мою пол, мне приятно, что муж будет ходить по чистому, и ещё приятнее, что заметит и оценит это. Так же с первых дней совместной жизни стала откладывать деньги и когда накопилась сумма закрыть его кредит (мы ещё не были женаты и он не делал мне предложение ещё) я его год уговаривала закрыть кредит его машины. Мне было это действительно важно. Сейчас мне важно, что купили новую, и естественно общие деньги из подарка на свадьбу были сразу переведены и отложены на машину. Перед продажей старой вместе ее мыли, пылесосили, вспоминаю эту машину с теплом. Хотя именно её покупка отодвинула нашу встречу на две недели и первое свидание он отменил, потому что задержался в салоне оформляя её. И тут пол форума сказало, что это отговорки и что такого бы не простили и отношения бы не продолжили.
И естественно, когда он попал в аварию очень переживала и ждала с нетерпением, когда же все оформят , привезут детали и её поставят на ремонт.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

25 мне, жизнь налажена, не уверена что там есть место для мужа. Я вообще очень практичный человек - если и выйду замуж - то по расчету, без особых переживаний

Мнение

Что у вас за машины у всех такие и как вы ездите, что их надо постоянно чинить?
С 98 года у нас в семье было 4 машины и ни одна не ломалась, только ТО плановые раз в год и вынужденные ремонты по каско после аварий, но не более того. Естественно деньги всегда в запасе были, на все и нз шёл на то, что нужно и не важно починкп или покупка чего-то для папы или мамы.

Мнение
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Интересно. Ну и естественно никаких детей, потому что у вас жизнь только для себя, вы уже потратили на это много сил, чтобы создать комфортную для вас жизнь и их появление полность все разрушит.
Знаю такую точку зрения, есть такая клллега, только ей 40 лет. Жила с мужчиной 8 лет, но каждый был сам за себя, и если он пришёл голодный и уставший с работы это не её проблемы, у него руки, он сам может приготовить себе ужин, а она ногти красит и йогой занимается и он не имеет право её беспокоить.
Для меня это неприемлимо, хотя понимаю, что у кого-то может быть именно так.

Ника
Мнение

Сообщение было удалено

Кто его знает если в 30 накатит, как все пугают, то рожу, но желания вить гнездо нет. Я прабабку свою дохаживала, так что заботой о других на всю жизнь наелась.
Да и танцевать перед мужчиной на задних лапках точно не буду, зарабатываю я хорошо для моей страны, так что в кормильце не нуждаюсь. А если женщина приносит мамонта, то мужчина себя обслужит

Весна

Берите из бюджета на свои нужны сумму равную платежу за кредит

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я уже объясняла, что не могу ездить за рулём, училась, пробовала, ездила - понимаю, что это опасно и для меня и для окружающих и для самой машины.
Одно дело проехаться по трассе в другой стране, другое дело ездить каждый день у нас по столице, при чем на другой конец.

В первый раз такое слышу. Девушка, женщина чешет на работу, толкаясь в ОТ, а муженек греет жеппу на машине. При таких обстоятельствах ему должно быть стыдно. Нормальный мужчина нанял бы для жены такси, если уж она сама не может. Какое-то не мужское поведение у вашего мужа.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В чем? Конкретно приведите примеры, пожалуйста? Помимо того, что не подвозит меня на работу, мне не нужна медвежья услуга, я не хочу стоять час на улице перед закрытыми дверьми офиса и возвращаться домой не в 6 часов, а в 11, но зато на машине.

Пусть нанимает для вас такси. Сейчас он ведет себя по-свински.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Молочку и колбасы нам привозили с маленьким сроком. Было такое, что не успевали использовать. Мясо, курицу, фрукты конечно так не покупали.
Пользовались доставкой магазина седьмой континент

Господи, почему не купить по доставке голубику, запечатанную в коробочке по 200 грамм или фасованые нектарины, стейки мясные фасованные. Что за чушь вы несете? Или жрете вредную пищу для бедных, которую по 3 часа готовить?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ваши слова - сплошное противоречие. Если ОТ - это зло , так чего же вы тогда , такая "уставшая и потная" каждый день давитесь в этом паршивом ОТ? И дай бог, раз в 2 недели выберетесь на машине туда, куда надо вашему мужу, в данном случае, к его маме. И это означает, что вы одинаково пользуетесь машиной? Вы просто нелюбимая терпила, о которой не счтают нужным заботиться.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объясняла, что мы семья со средним достатком, даже ближе к нижней границе, такси в одну сторону будет мне стоить 800-900р, а два раза в день 5 дней в неделю это больше 40 тыс. А я получаю 50, тогда смысл вообще работать?
Мы эти деньги откладываем и тратим их на крупные покупки, отдых, развлечения. А живем на зп мужа. До мужа я же как то ездила. Да, офис далеко, но зато работы на моем участке не очень много и за приличная. Из своих подруг я работаю меньше всех по количеству времени и дел в день, а получаю так же. Пока везёт, и слава Богу, пока этим надо пользоваться. Потом в декрет уйду и не известно выйду ли на это место, есть основания предполагать, что нет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вне рабочее время мы передвигаемся только на машине и всегда вдвоём. Что к его родителям и бабушкам, то к моим, много что привозим на ней. Так же я не хожу в магазин и не таскаю сумки, как это делали мы с мамой в моем детстве. И так же в рабочие дни он не просто себе на работу едет, а едет по тому маршруту, чтобы меня довести до метро. Так что никакого свинства тут нет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я в предыдущих комментах все уже описала. Мы ездим не только к его маме, ездим по любым поводам, и в кино, и в магазин (не только за продуктами, но за техникой, например) и тд.
на счёт машины у нас с ним был разговор, я садилась за руль и он видел как я вожу и согласился со мной, что так далеко и по такому маршруту мне ездить просто опасно. Хотя изначально он рассматривал вариант машины для меня.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я не она, но выскажусь. У всех знакомых мужчин есть хорошие машины. Но им хватает денег и на машины и на перечисление на карту своим девушкам и женам на их личные расходы по 80-100 тыс ( это только личные расходы их женщин), и на хорошую одежду и продукты и на подарки, и на ремонт в квартире. Есть такие знакомые, которые могут приобрести машину за 5 млн без кредитов. Захотел - пошел и купил, надо ли говорить о том, что их жены ни в чем не нуждаются и не ограничивают себя.
У автора ситуация другая - муж нищий, без жилья, живет в ее квартире, с алиментами, она работает. Какая, к черту машина? Да он ей ноги должен целовать, что не выгоняет примака из своей квартиры и всю зарплату до копеечки отдавать ей!
Есть несколько знакомых бедных мужчин, зарабатывающих 40-50 тыс. НО, в этом случае, всю свою зарплату до копеечки они отдают жене и жена сама распоряжается бюджетом. Так было в советское время, так есть и сейчас в бедных семьях, где мужья получают маленькую зарплату.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У нас, что коллеги, что знакомые, что друзья и без разницы какого пола все поголовно получают 50-80 тыс. Есть буквально несколько человек, получающих 100. Но у них нет жилья и все уходит на ипотеку и реально семья с ребенком, где муж получает 100, живет на 20 тыс максимум и у них даже телевизора нет и они ребенку мультики на сильно разбитом ноуте показывают.
Я етогда в жизни не возьму за мужа. Зачем? Он ходит в магазин, он платит за квартиру, он платит за машину, он платит за Кафе/кино/ прочие развлечения. Что за бред - забирать зп мужа, чтобы или самой все оплачивать или ему же эти же деньги отдавать? Забирают деньги у тех, кто не умеет их тратить, а у меня муж никогда не был транжирой и всегда правильно распределяет приоритеты на все дела и покупки.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

У нас, что коллеги, что знакомые, что друзья и без разницы какого пола все поголовно получают 50-80 тыс. Есть буквально несколько человек, получающих 100. Но у них нет жилья и все уходит на ипотеку и реально семья с ребенком, где муж получает 100, живет на 20 тыс максимум и у них даже телевизора нет и они ребенку мультики на сильно разбитом ноуте показывают.
Я етогда в жизни не возьму за мужа. Зачем? Он ходит в магазин, он платит за квартиру, он платит за машину, он платит за Кафе/кино/ прочие развлечения. Что за бред - забирать зп мужа, чтобы или самой все оплачивать или ему же эти же деньги отдавать? Забирают деньги у тех, кто не умеет их тратить, а у меня муж никогда не был транжирой и всегда правильно распределяет приоритеты на все дела и покупки.

Никто и никогда о своих зарплатах, премиях, других источниках дохода вам не расскажет. Я тоже имею доход 110 тыс ( у меня есть до доход) а всем рассказываю, что 60, ибо нефиг лишнюю информацию знать даже родственникам, не говоря уже о каких- то знакомых и "друзьях".

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если вы скрытные, это не значит, что все остальные такие. Мы с мужем очень открытые люди и общаемся с такими же. Мы делимся и оф и реальной зп, и нам отвечают так же. Даже знаем условия кредитов и сроки выплат у друщей на машины =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, что такое пробки и час пик? Через полгорода она на такси будет ехать часа 4.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то где-то 30-40 минут туда - без особых пробок. Обратно не меньше часа-полутора, всегда с пробками, в коллапсы в 3 часа ехать можно, но это раз-два в год, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, что такое пробки и час пик? Через полгорода она на такси будет ехать часа 4.

Тогда пусть и её муж едет на метро. Я знаю мужчин с зарплатой намного большей, чем у её мужа и машины у них гораздо круче, чем нищая дешевка форд фокус, и они с утра добираются на работу на метро, так им удобнее. А здесь какой-то нищееп хочет разъезжать на машине. Но выше головы все равно не прыгнешь, и круче дядечек на 20-миллионных тачках он все равно не станет, как бы не выпрыгивал из штанов. Так что, в целях экономии денег на бензин, пусть пересаживается на метро.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. В 6 часов с работы уехать можно только на метро.

Гость

О, набежали миллионерши указывать холопам их место :)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А что мне даст, что машина будет стоять и мы оба будем ездить на метро? Ни себе ни любям? Мне лучше от этого не будет ну ни капельки. Большой экономии не бензине с поездками на дачу и к родителям-бабушкам не получится. Тем более он не каждый день ездит на работу на машине - один или два раза старается ехать на метро, так как иначе получается сидячий образ жизни.
Я же сказала, что Фокус мы продали, и у нас другая машина, другого класса. Мы же не просто так 2,5 года вместе жили и деньги копили.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

В данном случае к маме вылетели бы вы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А что мне даст, что машина будет стоять и мы оба будем ездить на метро? Ни себе ни любям? Мне лучше от этого не будет ну ни капельки. Большой экономии не бензине с поездками на дачу и к родителям-бабушкам не получится. Тем более он не каждый день ездит на работу на машине - один или два раза старается ехать на метро, так как иначе получается сидячий образ жизни.
Я же сказала, что Фокус мы продали, и у нас другая машина, другого класса. Мы же не просто так 2,5 года вместе жили и деньги копили.

Ты уже в конец завралась. Два дня назад писала, что у вас Форд Фокус, который муж оплачивал сам, теперь пишешь, 2,5 года спустя, т. *****, сейчас у вас уже новая машина. Врушка.

Предыдущая тема