Он говорит ,что дешевле новых машин не найти , бу не рассматривает, а новые дешевле есть якобы только русские и китайские. Я в машинах ничего не понимаю. Неужели это действительно так?! У него нет и половины суммы,он собрался брать кредит. Я нашла в инете предложения дешевле ,но он говорит ,что это замануха и на самом деле все окажется дороже. Разбирающиеся люди, подскажите
Написали бы, хоть какую именно машину он возжелал.
Автор, простите, что не в тему, но эта одна из причин, по которой я за ГБ - каждый за своё "хочу" несёт ответственность сам.
Если что, наши авто дороже.
он,имеет приличную зарплату
Сообщение было удалено
Иномарку. Он говорит что в-принципе все новые машины стоят миллион , а дешевле только Лада и Датсун. Он рассматривает только седан , автомат ,максимальную комплектацию,климат-контроль.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, какую именно марку?
Сообщение было удалено
Иномарку. Он говорит что в-принципе все новые машины стоят миллион , а дешевле только Лада и Датсун. Он рассматривает только седан , автомат ,максимальную комплектацию,климат-контроль.
Хм, ну он вас обманывает)
Лучше б накопили и нормальную машину купили. Миллион это не так и много для машины.
Сообщение было удалено
Хендай, митсубиси, Мазда, Опель, Шкода - щас спросила. Говорит это нормальные самые машины , а остальные будут фигня. И что новые в полной комплектации будут миллион стоить. Я говорила ему про хендай солярис ,он говорит это страшная машина.
Ну, если макс комплектация и климат-контроль, то- да, в принципе даже корейцы подтянулись к лимону практически впритык. Здесь, правда, уже философский вопрос встает. В моем, немаленьком городе (около 2 млн человек) машина, действительно, почти миллион может стоить (а серьезных некорейских фирм- так и до двух лямов). Но в то же время- за 1,5 миллиона можно уже однокомнатную КВАРТИРУ купить, и это будет не самый плохой дом и район. При этом машина сразу после покупки начинает терять в цене, в отличие от квартиры. Которую еще и сдавать можно, извлекая доход (машина- одни расходы). Не знаю, может, в вашем городе другое соотношение цен машина/ квартира
Сообщение было удалено
Мы из Москвы. За почти год он отложил только 200 тыс (но мы не экономили ,на море ездили и тд). Скоро у него будет ещё 200. Итого - 400 тыс. Остальное собрался брать в кредит.
Сообщение было удалено
Солярис, кстати, тоже не очень дешев. И в зависимости от модификации (движок, КПП) и комплектации может совсем недалеко от миллиона стоить
Сообщение было удалено
Я всегда думала ,что можно купить новую машину за 600-700. А как на самом деле?
Сообщение было удалено
А ему вообще дадут кредит? У него официальная зп 20 тыс , из них 10 тыс у него кредит , я официально не работаю. Он говорит ,что автокредит дают всем.
Сообщение было удалено
Из всего вами перечисленного норм будет шкода.
Сообщение было удалено
Мы из Москвы. За почти год он отложил только 200 тыс (но мы не экономили ,на море ездили и тд). Скоро у него будет ещё 200. Итого - 400 тыс. Остальное собрался брать в кредит.
Фу, ну и ни-ще-бр-оды. Автор, в Москве машина за миллион считается нищенским отстоем. У всех моих знакомых мужчин машины дороже 2 млн.
Сообщение было удалено
Можно, только если Вы - новичок, и надо с чего-то начинать, но точно зная, что в будущем её замените. На годы такую не берут.
Если вы нищие, не позволяйте ему покупвть машину, на что вы жить будете?
Сообщение было удалено
На годы сейчас вообще бессмысленно покупать машины, качество не то.
Сообщение было удалено
У них кредит, поэтому так и говорю, выйдут годы.
Мы взяли Рено Сандеро Степвей, в полной комплектации (Privilege) - парктроник, климат-контроль, круиз-контроль, мкпп, 82 л.с., подушки безопасности и т.д. Цена вопроса 704000 руб. До этого 10 лет без нареканий бегал Логан, продали за 180000 руб. на Авито. Так что хоть Рено и российской сборки, качество хорошее.
А она вам нужна в Москве то, не проще на метро? А по теме: берите тойоту новую
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Доход 100-160 тыс. Но серый. Он спрашивал на работе про справку , сказали напишут только белую зп , 20 тыс. Ему эта зп переходит на карту ,а все остальное дают в конверте.
Автор, думаю, что лучше форума, здесь же не авто эксперты сидят, лучше подойти к делу "как все" - поездить по салонам, посмотреть машины, посчитать расходы, посчитать кредит, соотнести вместе, Вам с мужем с доходами, подать заявки по разным банкам, посмотреть разницу в процентах, разницу в годах , на 3 года, на 5 лет, в условиях. И тогда решать о какой сумме может идти речь.
Сообщение было удалено
Ни мне, ни ему не нужно добираться до работы на метро
Сообщение было удалено
С пробуждением, автор, за два года машины очень выросли в цене, так что ваш муж прав, обычная новая иномарка стоит около миллиона рублей.
Меня так удивляют такие люди, среди моих знакомых их тоже полно, которые не замечали кризис и говорили, что продукты немного подорожал и всё. А когда начинают совершать более крупные покупки, техника, автомобили, только узнают о новых ценах.
Я не хочу брать кредит , даже если дадут. Вообще не люблю кредиты. Вдруг что случится , работу там потеряешь ,а кредит этот висеть будет и сжирать бюджет. У меня родственник вообще купил за 200 тыс машину 2000 года и нормально ,я ездила в этой машине все комфортно , муж сказал такие варианты даже не рассматривает , ни 2000,ни 2005, ни 2010 года
Сообщение было удалено
Конечно обманывает, если брать хорошую иномарку и в полной комплектации, то миллиона не хватит.
Автор, не позорьтесь нищими машинами, лучше передвигайтесь на такси. Какой вам кредит..?
у него же норм заплата, за 2 года максимум и то расплатится, что вы от него хотите? машина для вашей семьи, я тоже думаю стоит купить норм, чем что попало, если есть возможность на это. не маленький ведь ваш муж, знает что делает
Сообщение было удалено
Сейчас дают кредиты не всем, вашему мужу точно не дадут, так что можете расслабиться))
любые варианты подешевле, которые вы ему предлагаете, он сразу отметает, так что смысла тут ему доказывать нет, зажглось уже в мозгу "хочу машину за лям". у кого денег нет особо, те почему то выше головы прыгнуть пытаются, изловчиться но выглядеть круто на дорогой тачке
Чё за *****, у вас вылазило такое сообщение:
"Оставить сообщение можно один раз в 10 секунд" ???
Сообщение было удалено
Вот именно не для семьи, а для мужа, Автор пока сопротивляется. Если всё так весело и хорошо, то можно накопить, зачем именно кредит?
Я ему предлагала бу машину 3-***** летнюю , он говорит её максимум на 2 года хватит и потом менять.
Сообщение было удалено
Я не позволю купить машину за лям, за лям можно евроремонт во всей квартире сделать! У нас на кухне ремонт с 90-***** годов стоит ,к примеру
Сообщение было удалено
Вот именно не для семьи, а для мужа, Автор пока сопротивляется. Если всё так весело и хорошо, то можно накопить, зачем именно кредит?
++++++++++
На её месте я бы запретила мужу покупать машину.
Сообщение было удалено
А на чем он у Вас сейчас ездит?
По теме да. Новая подобного класса машина в первой комплектации в среднем лимон, или даже немного больше. Ваш смотрю вторую комплектацию и не рассматривает)
Вам правильный совет давали, езжайте по салонам посмотрите где выгодней с кредитом на оставшуюся сумму получится. По выплатам брать на пять лет дешевШе выйдет. И по мелочам сэкономить можно, каско например не на три года а на год ну и тому подобное..
Сообщение было удалено
Вы не работаете, поэтому муж должен решать что в первую очередь, ремонт или машина.
Кто нибудь знает ,если муж берет кредит ,он это может без моего согласия сделать?
Сообщение было удалено
Я работаю ,но не официально
Сообщение было удалено
Странный у вас муж тогда. Машину ему в макс.комплектации подавай, да не солярис, а то что в квартире разруха, его не смущает?
Сообщение было удалено
Не особо разбираюсь, но вот Хендаи и Мазды все нахваливают. Но только не шкоду. Не знаю какую он там именно хочет, но мы в своё время лохонулись с ними. Там вечный геморрой, запчасти фиг где найдёшь. Еле сравнили её потом за копейки, их не покупает никто.
А что вариант подкопить ему не подходит? Если не хватает на ту, которую он хочет, то зачем кредиты?
Сообщение было удалено
У него нет машины.
Сообщение было удалено
Ну не водитель же он у Вас! Я понимаю у нас за четыре года машина за сотню прошла. Еще сотня и она - металлолом)) У него то с чего пятилетняя машина развалится? Единственное что б/у лучше по знакомству брать. А то неизвестно какого подрихтованного кота в мешке получит))
Сообщение было удалено
Квартира моя добрачная .
Сообщение было удалено
Кто знает, но если назреет развод, то будет печально - его поделят.
Что за глюк, не дает перейти на следующую страницу! Бывает такое?
Сообщение было удалено
Квартира моя добрачная .
И что? Он там живет. Ему нравится жить как свинья в хлеву?
Идите к юристам, в банк, и пишите заявление, что вы не даёте согласия на кредит.