Буду разводиться с мужем. Оказался гулящим, не могу это терпеть, противно. Останусь одна с ребенком, 1 год. Родителей нет, своя квартира. Хочу послушать истории таких же, как я. Как вы справились в одиночку с малышом? Какие трудности у вас были и как вы их преодолели? Как сейчас складывается ваша жизнь? Не жалеете, что развелись и остались одни?
если гулящий единственная проблема я бы не разводилась. Серьезно, не будьте идеалисткой, очень многие гуляют, подавляющие большинство.
После развода вы будете *** как тут любят говорить и 99% что все на что вы сможете претендовать - уголовники, безработные, нищие мужики без жилья, поймите чужие дети никому не нужны и полно девушек без детей.
Если муж не в наглую приходит с губной помадой на шее и не спит с вашими подругами я бы оставила все как есть.
Это не самое ужасно в жизни.
В конце концов вы точно также можете гулять если захотите.
и чо?
Сообщение было удалено
Мария, вы мудрая женщина, согласен с вами.
Сообщение было удалено
ндаа, если думать о плохом так и будет ,вдруг ей подвернется отличный мужчина , как случилось с моей сестрой , а у нее на секундочку 2 детей было на тот момент . себя уважать нужно
Разведясь с мужем, Вы не будете матерью-одиночкой. У ребенка же есть отец. Мне в такой ситуации помогали с ребенком родители, жили на пособие, алименты, плюс сдавала комнату в квартире студентке и подрабатывала на дому понемногу. Хватало на все, вплоть до отдыха на море. Потом вышла замуж второй раз. Но я согласна с Марией - начинайте сами смотреть по сторонам и живите с отцом ребенка.
Сообщение было удалено
надеяться на "вдруг"? Очень умно.
Нет, может конечно и как Ирина Виннер с ребенком выйти замуж за спортсмена, олигарха, на 5 лет моложе себя, но это 1 шанс на миллион.
А мужчины практически все изменяют, не изменяют только совсем нищие с которыми спать никто не станет.
А у вашей сестры может не все так гладко как кажется со стороны, знаю семью где мужик взял даму с детьми, со стороны ей все завидуют, но там женщина в доме права голоса не имеет, он при каждой ссоре орет, что он ее с детьми подобрал и она жеппу лижет и мужу и свекрови.
Мария, вы мудрая женщина, согласен с вами. [/qуоте]
Простите, а не подскажите, в чем мудрость ?! В женщине,которая убивает свою личность. Детям комфортно расти в такой семье, или может, есть шанс что гуляющий мужик рано или поздно не уйдёт ,а она останется разбитая и никчемная с потерянным временем?!
Автор, в наше время для матери главное, чтобы муж деньги давал бесперебойно, прилично, вот и всё. А в кого он ч__лен свой вставляет, вам не без разницы ли?
Ребенка мужу оставьте,у него сразу времени поубавится, чтобы по юбкам скакать. Зато появится у вас -на себя , на любовников, на удовольствия. Пора начинать мужиков приучать к ответственности
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас понятия)) А такие чувства, как любовь, уважение, и такие понятия, как нравственность и порядочность, вам не знакомы? Может я наивная *****, конечно, но я все-таки верю, что есть браки, где мужья/жены верны друг другу. А автору скажу: без родителей будет тяжело, потому что будет ли ваш супруг исправно платить алименты, неизвестно. Живите с ним, пока не ребенок не пойдет в сад, а вы на работу. А там... уже по ситуации. Но нормальной семьи у вас с гулящим мужем уже не будет, если вам изначально это неприемлемо.
Сообщение было удалено
Какой же бред Вы несете? Тепреть гулящего мужика, да Вы в здравом уме,женщина? Только очень неуверенный в себе человек может такое посоветовать, тем более у автора есть квартира.
Автор, уходите от этого *****! Сначала измены, потом побои и всякую другую грязь терпеть будете? У меня знакомая 31 год, с сыном 6 лет вышла замуж повторно за красавца-умничку банкира, младше нее. Он ее любит безумно и мальчика усыновил. А эту женщину не слушайте, она видимо в глухом селе живет, где только алкаши да уголовники,фу такой быть!
Сообщение было удалено
А вы себе олигарха подыскиваете? Ну-ну. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вот вы сами и будете всем ***** лизать, чтобы при деньгах остаться. А по теме - что с детьми, что без мы одинаково не нужны мужикам. Одинаково женщин используют. Пока не влюбятся. А уж если мужчина влюбляется... :) Тем более, если мужчина крепко стоит на ногах.
Автор, ребёнок ещё маленький. Вы одна материально потянете? Если нет, то лучше подождите, когда выйдите на работу и определите ребёнка в садик. Первое время в садике дети много болеют - не до работы, если нет бабушки. Да и с работы после отпуска по уходу за ребёнком могут "внезапно" турнуть.
Сообщение было удалено
Ну он не миллионер, а просто обеспечен выше среднего. А Вы считаете, что женщину с ребенком никто не может полюбить и она обречена? В жизни всякое быват, одна с 3-мя детьми неплохо пристроится, а другая молодая и бездетная одна может остаться. Если Вы видели только неудачные примеры или судите по себе. то не повезло Вам))
Всю жизнь одни гулящие попадаются. Тоже противно. Ч0 делать то теперь? Как жить, а??
И с Вами,Эгоистка, все понятно))) Будете за любого ***** держаться, хоть бьет хоть изменяет......... Уважайте себя!
Сообщение было удалено
Как я и написала-с Вами все понятно))) И интеллектом Вы тоже не блещете, вот и приходиться держаться за то, что есть рядом)))
Сообщение было удалено
Вы даже мысли свои более-менее понятно сформулировать не можете. И в одном слове 5 ошибок-словарь русского языка Вам в помощь.
С кем Вы живете-то? С собутыльником?
Сообщение было удалено
да вы наивны, семьи где муж не изменяет это 99% он на-хр-ен никому не нужен, нет места водить любовниц, никто не хочет и 1% он искренне любит жену. Все.
Плохо все. 7лет после развода , своя квартира и работа хорошая, только все более-менее приличные мужики как- то при женах сидят. Липнут одни разведеныши без кола и двора или гулящие женатики. А мой ребенок никому из них не нужен.
Сообщение было удалено
черта-с два, ванга, я всю свою жизнь прожила в Москве,
20 летбыла замужем за мужчиной-пседчайлдфри, очень обеспеченным, после развода у меня осталось несколько квартиры, машина дорогая, деньги, у него бизнес - ушел к залетевшей малолетке.
Я писала здесь свою историю, после развода в 44 родила двойню для себя.
И как женщина бывшая 20 лет замужем за очень успешным человеком я могу сказать, что успешные востребованные мужики ОЧЕНЬ редко не изменяют, на них постоянно вешаются секретарши, молодые девчонки, тяжело устоять. Не изменяют в большинстве своем нищеебы, с ними никто спать не хочет.
Сообщение было удалено
Как мне вас жаль, я 20 лет была за очень обеспеченным человеком, вам такие и не снились.
Да ладно Вам, если, как Вы говорите *****, красивый и умный спортсмен например? С ним тоже спать никто не захочет?
И если Вам изменял муж, то это далеко не значит что и всем остальным изменяют!
**** нище-еб
Сообщение было удалено
к таким примерам присмотришься получше когда с 3 детьми берут и оказывается мужик живет за счет женщины или аха-ет 16-летнию падчерицу.
Мужики не иди-оты и зачем им детная если полно бездетных?
Сообщение было удалено
Это ВАША реальность - вам в ней и жить
.
После развода вы будете *** как тут любят говорить и 99% что все на что вы сможете претендовать - уголовники, безработные, нищие мужики без жилья, поймите чужие дети никому не нужны и полно девушек без детей.
Если муж не в наглую приходит с губной помадой на шее и не спит с вашими подругами я бы оставила все как есть.
Это не самое ужасно в жизни.
В конце концов вы точно также можете гулять если захотите.
Какой же бред Вы несете? Тепреть гулящего мужика, да Вы в здравом уме,женщина? Только очень неуверенный в себе человек может такое посоветовать, тем более у автора есть квартира.
Автор, уходите от этого *****! Сначала измены, потом побои и всякую другую грязь терпеть будете? У меня знакомая 31 год, с сыном 6 лет вышла замуж повторно за красавца-умничку банкира, младше нее. Он ее любит безумно и мальчика усыновил. А эту женщину не слушайте, она видимо в глухом селе живет, где только алкаши да уголовники,фу такой быть!
От сказочницы. рспэшка вышла за мульонера а то ещё и усыновил ))) откуда такие сказочницы набегают
Ну он не миллионер, а просто обеспечен выше среднего. А Вы считаете, что женщину с ребенком никто не может полюбить и она обречена? В жизни всякое быват, одна с 3-мя детьми неплохо пристроится, а другая молодая и бездетная одна может остаться. Если Вы видели только неудачные примеры или судите по себе. то не повезло Вам))
к таким примерам присмотришься получше когда с 3 детьми берут и оказывается мужик живет за счет женщины или аха-ет 16-летнию падчерицу.
Мужики не иди-оты и зачем им детная если полно бездетных?[/quote]
А вот представьте себе-полюбил! И хоть один ребенок,хоть двое. Но Вам этого не понять! Живите в своей негативной реальности....
И Вы, надеюсь в Ваши 44, устроите свою личную жизнь!
Моя соседка в 50 с небольшим лет привела в дом мужчину, а вы говорите ***....
Сообщение было удалено
Ну если в 50 лет привела к себе мужчину, то это точно молодой и сипатичный олигарх или бизнесмен с Рублевки с радостью полюбивший ее 25-летних детей.
38
Мне 46 уже, отношений не ищу, я из Москвы переехала, здесь нет мужчин моего уровня.
Про вашу 50-летнюю соседку. Она ПРИВЕЛА в дом примака, он что бомж? Почему она его к себе привела, а не от ее к себе? Мне такого счастья и даром не надь.
Про любил... такое возможно, но 1% таких случаев.
Сообщение было удалено
Да нет, ровесник вроде
Сообщение было удалено
46 лет-не приговор!
А про соседку, за ее личной жизнью не слежу, но и она в свои 50 с чем-то с мужчиной, не бомж-обычный
И может он квартиру детям например оставил, а у нее своя есть, тогда почему бы и нет?
6. Мария М., я знаю близко женщин, которые без всяких детей за такими вот замужем, мужья орут, чтобы "заткнулась", что он ее "на помойке подобрал" и за волосы таскают. Так что дело не в детях, а в том, что эта женщина никаких уроков из прошлых ошибок не получила. Я автор поста 5 этой ветки и выходила замуж, имея ребенка, так и хорошо живем, никаких тайн, скрываемых от других, нет.
Сообщение было удалено
Наверняка педофил.
45. Да ладно, у меня половина родственниц отчимами воспитаны и как-то ни одного педофила не наблюдалось.
Сообщение было удалено
мне не нужен непонятно какой мужчина, после мужа-успешного бизнесмена мне менеджеришка не нужен.
Я знаю, что 46 не приговор, но мужчины уровня бывшего мужа мне не попадаются((( да и на детях сейчас сосредоточенна, им и 2 лет нет еще.
А хахаль вашей соседки бомж и примак, тащить мужика в свою квартиру себя не уважать. Где его квартира?
Сообщение было удалено
вашей сестре повезло. я же мало видела удачных повторных браков у разведенных с детьми. только тут об этом читаю. чаще все не так радужно.
Сообщение было удалено
да потому что он бытовой альфонс, обеспечил своих детей за счет вашей соседки, живет у нее нахаляву примаком.
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, позвоните-спросите
Сообщение было удалено
Как скажете)
Сообщение было удалено
и что вы все представляете так как будто вашей соседке крупно повезло? нашла бомжа, притащила его в свою квартиру. Ни одной нормальной женщине такая ***** не нужна
Сообщение было удалено
Вы в своем возрасте очень ограниченно и односторонне мыслите. Ну удобно им так, и что дальше? И что Вы пристали то к соседке, я ее как пример привела. Нет у Вас "бомжа" вот и радуйтесь
У меня брат двоюродный женился на женщине с ребенком она старше его на 2 года.ей 30 ему 28, ее ребенку 7, собирается еще удочерить.правда у её родителей бизнес небольшой а у нее самой квартира.у брата квартиры нет, но женился не из за нее,так как есть где жить самому
Сообщение было удалено
ага: )))) все из за любви к ее детям и ей:))) квартира и бизнес не при чем.
55. Хренова, ты тут где-то писала, что у тебя муж - ***. Нафуа его подобрала? Бездетного не нашлось?
"После развода вы будете *** как тут любят говорить и 99% что все на что вы сможете претендовать - уголовники, безработные, нищие мужики без жилья, поймите чужие дети никому не нужны и полно девушек без детей."
Полная неправда. Я вот познакомился и просто общаюсь с успешной, красивой, уверенной девушкой, с ребёнком. Она одна. Квартира, машина, достижения. Маша судит по себе - таких же и притягивает
Сообщение было удалено
ты если ищешь инфу, ищи всю.
я чф и рожать не собираюсь, мне только ***.
только поправочка его прицеп я вижу раз в год .
почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
Ога, банкиры, они такие...им разведёнок подавай с кучей детей, непойми от кого. В любой банк заходишь и на тебя банкиры набрасываюся! Только успевай отбивацца. Ржу. Ну хоть бы чего поправдивей придумала.
Сообщение было удалено
Ключевое тут — «Одна»!
Сообщение было удалено
Ну и ммуддак, твой брательник.