Гость
Статьи
Родители мужа …

Родители мужа заставляют рожать

Девушки, поддержите! Мне 27, с мужем вместе 6 лет. Родители мужа, особенно отец (ему 69) при каждой встрече давят на то, что я должна скорее родить, иначе потом будет "мучительно больно"))) При том, …

Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ну, вот так
Mmmila

Девушка, родители вашего мужа - молодцы! При чем тут бросил, не бросил. Он хочет как лучше. Карьера, работа, всё возможно наверстать. А вот когда вам в 35 скажут,что вы не сможете иметь детей даже с технологиями, вот тогда вы замечетесь. Я родила поздно: карьера, покупка квартиры, образование - всё как у вас. Было КС. И теперь испытываю страшное чувство вины перед доченькой. Так как из-за КС и антибиотиков, которыми нас накачали, у неё есть некоторые проблемы со здоровьем. А я её безумно люблю. И знала бы, послала бы в ж-пу все карьеры и рожала бы раньше сама и здорового ребенка!

Свёкор хочет как лучше? Как лучше - кому? Ему, чтобы родня отстала от него с вопросами о внуках? Да. Как лучше снохе? Нет. Потому что её жизнь с появлением детей по сути закончится. Будут только "надо" и "ты обязана", а её желания и проблемы интересовать никого не будут.

Гость
Три тыщи лет

Вуман набрал черечур много новых хероевРассии - строчат разводки как пить дать

Чивооо бл**ь?!?! Закройся, укропка 🖕

Гость
Mmmila

Девушка, родители вашего мужа - молодцы! При чем тут бросил, не бросил. Он хочет как лучше. Карьера, работа, всё возможно наверстать. А вот когда вам в 35 скажут,что вы не сможете иметь детей даже с технологиями, вот тогда вы замечетесь. Я родила поздно: карьера, покупка квартиры, образование - всё как у вас. Было КС. И теперь испытываю страшное чувство вины перед доченькой. Так как из-за КС и антибиотиков, которыми нас накачали, у неё есть некоторые проблемы со здоровьем. А я её безумно люблю. И знала бы, послала бы в ж-пу все карьеры и рожала бы раньше сама и здорового ребенка!

Я, по Вашей версии, вовремя родила. А ребенок в 19 лет шизофренией заболел. Муж во всем обвинил меня, хотя оказалось, что болезнь по материнской линии его идет. Живет теперь в другом городе. А с сыном, который меня ненавидит, не общается, бывает опасен, сплю на замке. Особенности болезни. Денег и профессии хорошей у меня нет. Будущего у моего рода тоже нет. Так лучше? Не надо никому советовать, как жить. Автор, взрослая жизнь - Ваши решения и судьба. Не надо никого слушать.

Гость
Яна

автор, как я вас понимаю. мне 25, мужу 32. свекровь весь мозг съела, что нам срочно нужны дети. при этом мы живем в разных городах, мы снимаем квартиру однушку, копим на свое жилье. но ей на это все равно. она постоянно промывает мужу мозг, что мне пора рожать.

Мне 21 мужу 24 🥲🥲🥲 живем пока с его родителями
Достали разговоры про детей
Еще и обижаются на нас

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем