Гость
Статьи
Вправьте мозги. Муж от …

Вправьте мозги. Муж от меня на стену лезет.

Девочки, я кажется схожу с ума. Что делать с неуемным эгоизмом, не знаю.
Ситуация следующая. Переехали два года назад с мужем в другой регион. Он работает на одном и том же месте, причем пашет, …

Эгоистка
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас не так, да? У вас люпофь низимная? Ага, обычно и банально как у любой *** 30+ И страх потерять мужика нормального, потому что второго, а точнее третьего можно и не найти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ж вы ничего к 30+ не напахали, если пашете. Может БЖ и не стояла рядом, да только с ней плюс два родных ребенка, а с вами минус один чужой. А беситесь вы потому как известные 3 гормональные года заканчиваются и вы чувствуете, что удержать мужа вам нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой "любовью" и ненависти не надо

лавочка

А вы мужа купили? Он вещь? У вас именно такое отношение к нему. Это даже не любовь, это навязывания своего мнения... Вы так его потеряете

Гость

Со многим, пожалуй, что написали вам , автор соглашусь. Не растворяйтесь так сильно в муже и не истерите, пожалуйста. У вас должна быть и своя жизнь, свои интересы. Но с многими постами не согласна, совсем не обязательно писать гадости и оскорбления. Тем более не видя и не зная человека. Да, конечно, у него неземная любовь к бж и он соскучился по ней и рвется к ней. Какие глупости -то зачем писать. Зачем писать, что автор променяла своего ребенка променяла на ***** . А вам автор еще на 4 странице надо было покинуть тему, чем дальше, тем хуже будет и гадостей будет боль ше, так как все уже увлеклись. Автор, решили ехать и езжайте вместе, тем более и ваш ребенок там. Успокойтесь и не паникуйте, а то ведь и правда задавите своим вниманием. Желаю вам удачи и спокойствия в семье.

Гость

Очень вас понимаю, моя лучшая подруга такая же. Совет первый: постарайтесь понять мужа. Если он переживает за вашу реакцию, значит вас уважает и боится обидеть. А второй совет: поговори со мной сервис мне самой на форуме посоветовали. Там очень девочки толковые сидят, могут подсказать как вести себя в дальнейшем в подобных ситуациях.

Гость

как я была бы рада, если бы мой муж свалил на две недели!!!! я бы отдохнула от него наконец, еще бы и телефон отключила.
ни разу в жизни он не доставил мне такой радости, сидит и сидит дома(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К любовнице от вас свалит, не переживайте это вопрос времени !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда? мы больше 20 лет женаты и все одно и тоже((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично
пусть к любовнице\ в командировку\ куда угодно

Ебать-Копать
Автор

Сообщение было удалено

Ребенок на лето у бабушки естественно. Там море. Чего ему в грязном сыром городе делать?
На новой работе быстро вникла, началась текучка и рутина. С девчонками-коллегами общаюсь и помимо работы, но не спасает. Все равно бегу домой Ему ужин готовить. Ждать. Всё для него. Я ж говорю, заснуть без него даже не могу!
Да не пиzzзди, сырой город! Ты обычная *** кура озабоченная мужиком и забившая кхyyй на своего ребенка. Тебе даже насpaть, что твой мужик, которому ты готова вылизывать анус, относится к твоему ребенку как к комнатному растению. Вот и сплавила дите, дабы не мешал с муженьком жить. Mpaзь.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы