Мои родители давно в разводе, год назад пришлось переехать к отцу в другой город, так как у него есть свободная квартира, у мужа собственной квартиры нет -- есть вариант жить только с бабушкой и дедушкой. У отца очень сложный характер он может и грубить, но все равно чувствуется забота и желание помочь (у него вообще туго с хорошими чувствами, в основном всем недоволен, все плохие и т.п.). Мы с мужем живем в его квартире (он получил как военный но 1/3 моя, 1/3 мамина), сами сделали ремонт и обустравиваемся понемногу.. Отец периодически приходит обсудить вопросы по дальнейшим планам - возможному строительству дома и т.п., но мое мнение в принципе для него ничего не значит, так как всегда остается при своем мнении. иногда он меня заставляет нервничать, и некоторое время после его ухода я психую. При этом всем мой муж может начать оскорблять моего отца прямо в нецензурной форме мне в лицо или грозиться его побить, на что я пытаюсь ему объяснить что человека не исправишь и он сделает только хуже и доходит до жутких скандалов и моих истерик.. Как объяснить ему чтобы он не удваивал итак не радужные отношения с отцом? Как быть???
Зачем делать ремонт и обустраиваться в чужой квартире? Живете в ней бесплатно, а сами берете ипотеку.
Срочно снимайте хотя бы комнату и бегите туда с мужем, автор. Я серьёзно. Муж хочет вас защитить и делает это как умеет. Но с другой стороны - ваш родной отец, который тоже ничего плохого вам не желает. Лучший вариант в данном случае - жить отдельно. Да хоть в шалаше, но отдельно!!!
Ты сама мужа провоцирует тем, что жалуешься на папу.
Сообщение было удалено
+ 1000000. Автор с мужем два инфантила, не способных ни вопрос с жильем решить, ни конструктивно разговаривать ни друг с другом, ни с кем бы то ни было еще. Только один инфантил агрессивный от собственной импотенции как главы семьи, а другой истеричный в принципе от того же. Это же надо - и при разговоре с отцом истерика, и после его ухода, и при разговоре с мужем. Отцу выделить бы вам вашу долю, да вышвырнуть вместе с вашим нищим гопником. И будете истерить, да понтоваться на съемных, пока парочка крепких ребят, нанятых хозяином, вам мозги не вправят.
Зачем жаловаться мужу на отца?
Как,по-вашему, должен отреагировать на это Ваш муж?
Он с Вами соглашается, поносит отца - Вам не нравится, он будет его защищать,Вы раскудахтаетесь, что муж Вас не любит, будет отмалчиваться , Вам опять не понравится, скажете, что ему наплевать на Вас.
Что он должен сделать,не пойму?
Квартиру если только снять.
Сообщение было удалено
Автор, судя по вашей писанине, квартира не только папина, а еще и мамина)) ну и ваша )) Вы все владеете квартирой в равных долях.
Прокол вышел в разводке, хе-хе )
Сообщение было удалено
Нафиг такой муж как это нищее дворовое быдлo? Ни кола, ни двора, ни ума походу. Защита - это взять ответственность за свою семью на себя, собрать вещи и уйти на съем, а не сидеть с языком в жoпе, чтобы не выперли, а потом на своей припадочной бабе отыгрываться. Совсем в России с мужчинами плохо, просто предел какой-то, если уж такую шeлупонь голoзадую подбирают, еще и терпят.
Сообщение было удалено
Согласна. Проблема еще в том, что позволили мужу не уважать вашего отца. Какой бы он ни был, он ваш отец. И только за это заслуживает уважение вашего мужа, хотя бы видимое. И отец у вас не плохой, пусть резкий, так как военный, но пожить пустил, строит планы на строительство дома. Нормальный отец. А ваш инфантил в жизни ничего не имеет, а рот открывает. И из-за того, что вы позволили ему такое поведение, он в глубине души уже не уважает и вас.
Сообщение было удалено
С мужиками в России нормально, это с барышнями неувязка. Кидаются на всех без разбора, потом здесь темы строчат.
Автор, вы почему свое мурло под названием "муж" на место не ставите? Вышвырните из окна все его барахло, и пусть этот яй/ценосец убирается из квартиры отца. Вы сами то почему позволяете ему оскорблять своего отца, который взял это бездомное животное к себе в квартиру?
Сообщение было удалено
А что же этот "защитник" только рот свой вонючий на отца открывает, вместо того, чтобы обеспечить семью жильем?
Сообщение было удалено
Срочно снимайте хотя бы комнату и бегите туда с мужем, автор. Я серьёзно. Муж хочет вас защитить и делает это как умеет. Но с другой стороны - ваш родной отец, который тоже ничего плохого вам не желает. Лучший вариант в данном случае - жить отдельно. Да хоть в шалаше, но отдельно!!!
А мы и живем отдельно
Сообщение было удалено
я ему не жалуюсь, просто настроение плохое после таких приходов отца
Сообщение было удалено
Вот именно, что не позволяю (или пытаюсь), проблема в том и есть, что муж не понимает, что так делать нельзя
Сообщение было удалено
Там с ремонтом беда была-ему лет 20-25, квартира сдавалась
Меня одну смущает, что муж, живя в квартире тестя, грозится его побить и материт?