Гость
Статьи
Муж спивается, …

Муж спивается, помогите, не проходите мимо((

Вот такая в нашей семье ситуация, мой муж - пивной алкоголик. Пьет каждый день, в месяц трезвых дней на пальцах одной руки сосчитать, выпивает по 1 - 2.5 литра в день и меня подсадить пытается, ему …

Несчастная жена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, что семейная жизнь представляется как "Поддерживать разговор на разнообразные темы и находить общие занятия интересные и нескучные ".

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33, но к делу это не имеет никакого отношения.
В контексте предыдущих сообщений некий гость называет это прислуживанием мужу. Я не согласна, что эти занятия прислуживание.
Как вы сделали вывод, что семейная жизнь только в этом заключается - мне неведомо)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну вообще то там было сообщение, где женщину обвиняли, что это она виновата в алкоголизме мужа. Она должна в белье встречать и мужа обхаживать и интересной быть И только тогда он не будет пить. Вот и вопрос А что делает мужчина для своей женщины . Это прислуживанием и назвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четко прослеживается "логика алкоголика" в этом посте..Так же можно продолжить что пол чека герыча раз в неделю это нормально или кокса по пятницам нюхнуть от усталости после трудовой недели...
.Организму внешний алкоголь не нужен ни в каких количествах, он вреден в любых дозах и ведет к зависимости....
Расслаблятся нужно другими способами...Мы же в школе сдавая экзамены или отвечая у доски, не компенсировали стресс алкашкой.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вообще то там было сообщение, где женщину обвиняли, что это она виновата в алкоголизме мужа. Она должна в белье встречать и мужа обхаживать и интересной быть И только тогда он не будет пить. Вот и вопрос А что делает мужчина для своей женщины . Это прислуживанием и назвали

А забавно то, что это будет безвредней и безопасней, чем выпивать по 3 литра пива каждый вечер)))

Ну... вы все равно несколько лукавите. Встречать в чулках иногда можно, ролевые сексуальные игрища и переодевания принесут изюминку в отношения. И женщина получит свою порцию любви, ласки и удовольствия. Можно ли это назвать прислуживанием, ведь это обоюдный процесс.
Вы рассуждаете не с позиции равного партнера, такие как раз выходят замуж по расчету за неприятных в сексуальном плане мужчин и потом считают, что они прислуживают и ублажают мужика))) А когда это в кайф, то совсем другое дело ;)

Гость

Ну... вы все равно несколько лукавите. Встречать в чулках иногда можно, ролевые сексуальные игрища и переодевания принесут изюминку в отношения. И женщина получит свою порцию любви, ласки и удовольствия. Можно ли это назвать прислуживанием, ведь это обоюдный процесс.
Вы рассуждаете не с позиции равного партнера, такие как раз выходят замуж по расчету за неприятных в сексуальном плане мужчин и потом считают, что они прислуживают и ублажают мужика))) А когда это в кайф, то совсем другое дело ;)[/quote]
Я рассуждаю с позиции, что любые действия должны быть интересны и желанны обоим партнерам. А там шла речь,что женщина должна так делать и тогда мужчине не будет скучно и алкоголь ему не понадобиться.Может мужик пьет не потому что жена скучная, а потому что он сам ***** и алкоголик.\
А так я вами согласна и полностью и за чулочки и за носочки и за литературные вечера. Главное обоим хорошо.

Сергей 4х4
Несчастная жена

Сообщение было удалено

Коданите его, да и всё.
Это не безответственность, не личная слабость или расхлябанность, алкоголизЬм - это болезнь. Может у него кто в роду употреблял.
У меня в окружении наших партнёров-смежников зашитыми ходит немало.
Чтобы дядя не пил надо :
уан: его желание
ту: время, чтобы он отвык от проглатывания дозы и время на восстановление мозга в вертикаль. Это именно мозг требует расслабухи в виде пива.
Года хватает обычно, за это время человек находит другие удовольствия, вроде походов налево и к бутылке не тянет) последнее шутка.
Авторша, так все делают, это норма.
И за бугром тоже. Я работал с английскими монтажниками, как они жрали пиво - это жесть, в ничто просто вповалку, я их из бара на руках выносил, эври дей, дей бай дей.
А лечились всё той же зашивкой, правда после окончания срока пить не бросали, у них типа оздоровительной процедуры было к врачу на укольчик и не пить полгода.
Но это от человека зависит, настройте своего в нужное русло и будет ок.
Самое действенное средство, остальное - пустое

Гость

У моей подруги была такая же ситуация, она разводом пригрозила, он испугался, купил за 100 тыс тренажел и начал заниматься на нем. Похудел, она третьего родила, девочку, он уже пять лет ни капли не берет в рот. Хотя все ей говорили разводиться, но она тогда еще в pogovoru обратилась, там ей совет дали, она все по совету ему сказала.

Гость

пара бутылок в день для взрослого мужика, это норма, а особенно если он енергетик, у нас это в крови. Мне например 24, литра 3 в день выпиваю, в выходние можно больше.

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы