Всем привет! Как вы считаете, какой брак будет идеален? Допустим, если муж и жена работают. Муж зарабатывает больше. Жена готовит, убирается, дома муж окружен ее заботой (к столу всё подаст, уберет за …
Сообщение было удалено
Слишком ещё много женщин, особенно из низших слоев(многодетные семьи в большинстве случаев именно к ним и принадлежат) живут с намертво впечатанными в подкорку патриархальными установками. Считают, что выйти замуж и размножиться - это единственная цель и успех в жизни. Поэтому и терпят. Ничего, скоро это отойдет в прошлое.
Сообщение было удалено
Надо узнать, сколько пэрсику лет и много ли Джамшутов в подсобке)))
Сообщение было удалено
Главное чтоб верной и хорошей женой была,а так она отдала молодость мне,поэтому я всегда её буду видеть молодой и красивой,как когда мы познакомились.
Сообщение было удалено
Многодетные не исчезнут))))))
Сообщение было удалено
Жилье могут купить родители. Или достаться в наследство. Зарплату можно и после универа хорошую иметь, если начать работать по специальности курсе на третьем.
Сообщение было удалено
Как правило неликвид и прыгает на первый попавшийся чужой член, верь мужик в счастье, авось и пронесёт тебя)))
Сообщение было удалено
Ах да, я забыла))) Там образованность не в цене, а то вдруг жОна после всех этих ваших универов поумнеет, найдет нормальную работу и поймет, что ей не надо обслуживать охе/ре/вшего яйценосца ради копеек и права жить в его обшарпанной хрущовке?
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем суть,это ты прыгаешь по членам,моя жена чиста до брака со мной .
Сообщение было удалено
-лень искать иного,тот не факт,будет щедр хоть на 25 тысяч дохода
-универы блаж,редко,кто не продавец после.......
решайте сами,мечтайте кончайте..............универы
Сообщение было удалено
Надо чтобы оба чисты были, тогда в этом есть смысл.
Сообщение было удалено
... такая корова нужна самому (с)
Сообщение было удалено
да ну) может ты девственник и глуп
Сообщение было удалено
Возьму другую в жены,в чем проблема? У вас прямо ***- эталон жизни что ли? Лень семьёй заняться,зато работать с 8 до 6 не лень и даже рады свою семью похерить,зато чужому дяде ( начальнику) прибыль принести.
Почитайте книгу Очарование Женственности Аделин хелен там все написано об отношениях между мужчиной и женщиной как должно быть
Сообщение было удалено
Чтобы утверждать, надо знать точно))). Но тебе убогому...не судьба).
Не велика заслуга быть первым, быть единственным главное), но это не про тебя и твоего крокодила нищего)))
Сообщение было удалено
Заканчивает жить по понятиям, начинаем жить по гороскопам))).
Сколько идиооооотов вырастили по Споку...может не надо читать?)))
Сообщение было удалено
Вот как раз таки самые лучшие берут молодых ,свежих и непотасканных. А всякие терпилы убогие подбирают потасканных,разведённых,с чужими детьми,да ещё и лентяек.Ну а фигли нормальные не светят,только б/у.
Сообщение было удалено
Вот как раз таки самые лучшие берут молодых ,свежих и непотасканных. А всякие терпилы убогие подбирают потасканных,разведённых,с чужими детьми,да ещё и лентяек.Ну а фигли нормальные не светят,только б/у.
Значит, богатые мужики, которые женятся на женщинах с двуся детьми, убогие терпилы?
Сообщение было удалено
Значит, богатые мужики, которые женятся на женщинах с двуся детьми, убогие терпилы?
* с двумя.
Я терпеть не могу уборку, готовку и все эти домашние дела. Я, конечно, убираю и готовлю, когда это необходимо, но простые блюда, на готовке не заморачиваюсь. И мужчине сразу сказала, чтобы никакого обслуживания и глаженных рубашек с борщами от меня не ждал. Хотя я иногда глажу его рубашки, но чисто из любви, не из обязанности. А ещё к нам раз в неделю приходит помощница убираться.
Я работаю, но меньше него. В основном моя работа ведётся удалённо, иногда выезды. Поэтому я успеваю сочетать домашние дела с работой. И я люблю, когда у меня остаётся время для собственных удовольствий - фитнес клуб, салон, магазины, встречи с подругами. Он работает больше и получает намного больше.
Основные наши финансовые движения через него, но я не считаю, что из-за этого я должна стирать носки , мыть полы с унитазом.
Я чувствую, что не для этого рождена))) Пусть это и звучит забавно. У меня куча других важных, нужных, интересных дел и занятостей. Если мужчина бросит меня из-за того, что я мало убиралась или не готовила ужины из трёх блюд, или из-за того, что я меньше него вкладывала денег в семейный бюджет, я не стану его останавливать)))
Сообщение было удалено
Правильно: молодых, свежих, непотасканных, умных, образованных, из хороших семей, но это не твой вариант... Хорошо, хоть понимаешь, что тебе такое не светит))).
Я,конечно, тоже за равные обязанности - но такое редко встретишь. Обычно жена получает меньше мужа,и делает по дому больше мужа (у нас так - но муж никогда не лежит на диване если я занята,он или помогает мне,или делает какую-либо мужскую работу по дому).
И ни у кого из моих знакомых нет домработниц,но мы и живем в провинции,у нас 30т.р - хорошая зарплата
Сообщение было удалено
Конечно. Ну а как назвать человека,который вместо свежака ,имея выбор,берет тухлятину? Значит этого выбора просто нет и он вынужден через немогу брать тухлятину.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? Этот маргинал и мужчин то настоящих не видел))). В его окружении только озлобленное и зашторенное быддддддло, которое самоутверждается за счёт молодых девочек...
Сообщение было удалено
Пока женщины не начнут с себя, будут диванные герои...которых растят пачками.
Сообщение было удалено
Пока женщины не начнут с себя, будут диванные герои...которых растят пачками.
Сообщение было удалено
Ну хоть один честный ответ- нормальный мужик для бабы- банкомат,который тащит деньги за доступ к писе и больше ничего не просит. Но вы не понимаете,что таких пись вагон и маленькая тележка вокруг и все такие же никчемные бабенки,желающие лишь раздвинуть ноги и за это чтобы платили.
И такой же вагон желающих заполучить эту пис/ю и готовых платить. Некоторые мужики не хотят никчёмных бабёнок.
Сообщение было удалено
А мне другое не надо,я уже получил свою непотасканную,молодую,свежую из хорошей семьи.. Да,"ум" у бабы мне вообще не нужен,так что оставьте себе,т.к. максимум что он вам позволяет- это развалить семьи,оставить детей без отца и пахать на дядю.
247. После тебя...любая станет тухлятиной...
Ты не знаешь, что такое честь, достоинство, уважение и растишь себе подобных.
Сообщение было удалено
В жены не для разговоров берут.
Сообщение было удалено
А что ,вам муж не дарит дорогих подарков?
252.Вы, это кто?)))
Вот случись беда/не дай бог, что твоя овечка делать будет? Как детей поднимать и тебя тянуть? Без образования, работы приличной... Ты то, явно им капитал не оставишь, ты голодранец)
Сообщение было удалено
Это обиженная яйцами...
Сообщение было удалено
У всех свои понятия о семье. Есть модель отношений "хозяин - обслуга ", а есть "супруг и супруга "
Сообщение было удалено
После детей, надо столько бабла вложить в тело...эскорт тут отпадает)))
Наш Вася беден, как церковная мышь...а внешний вид женщины, это отражение мужчины)
Сообщение было удалено
А тут агитируют, только за прислугу)))
Сообщение было удалено
При чем тут ***? Я не имею к ним никакого отношения.
А по поводу семьи... Ею кагбы должны заниматься оба, т.к. семья - это совместное предприятие, а не игра в одни ворота. Если мюж приходя с работы одновременно/на час раньше/на час позже с женой, разваливается в кресле и только командует "подай-постирай-убери-накорми", а жена(точно так же работая) бегает до вечера, выполняя всю домашнюю работу, то возникает вопрос 1) не подо/*****/ерел ли мюж 2)и не пойти ли ему наффиг
Сообщение было удалено
Так не ты ли п*здишь, что твоя жена работать должна? Или кем она работает - поломойкой?
Сообщение было удалено
Ну всё понятно с этой б*дляцкой семейкой. Маргиналы. Охранник и уборщица.
Сообщение было удалено
порадуешься за меня? мне пора(
Сообщение было удалено
Ага, ты-то самый лучший, взял убогого крокодила с девятью классами образования из нищей многодетной семейки (наверняка алкашей). И плодишь с ней ущербные гены (ущербные с обеих сторон).
Сообщение было удалено
Так и у тебя выбора не было - взял т-у-п-у-ю у-р-о-д-и-н-у из многодетного маргинального хлева. Ладно бы похвалился, что взял девственницу из профессорской семьи, которая детей трём языкам без гувернантки научит :) Навоз из б*длосемейки каждый т*пень поднять сумеет.
Сообщение было удалено
Со с*отом не разговаривают. Джигиты о*ец только *бут! А потом эти о*цы рожают новых джигитов...
Идеал - когда зарабатывают на равных, домашние дела на равных. Вместе отдыхают, но при желании могут пойти отдохнуть отдельно друг от друга с друзьями любого пола
Все наши права прописаны в Конституции, обязанности - в трудовых, кредитных и прочих договорах. Остальное - по желанию и обоюдной договорености
А в семье у супругов одна обязанность - содержать и воспитывать детей. Больше никаких обязанностей нет, но может быть взаимный интерес и общие цели, а также желание радовать друг друга и заботиться о близком человеке. Если это есть - брак можно считать идеальным
Тема на злобу дня. Жаль мало практиков больше теоретиков. Современный брак противоречив и не в тренде. Интересная будет тема если напишут прктики совка и нашего скоростного. Будущее за пополамными. Хотя это не справедливо без реальных дотаций на детородение и взращивание. В развитых странах.людей станет меньше
В общем в очередной раз поржал с этой темы. Самки, дом внутри-это ваша забота. Исключая ванны, розетки и прочее строительство. Дело мужа-это забивать мамонта и обеспечивать безопасность. При этом, самка полностью подчиняется. Раньше пиздливых самок так били, что они частенько копыта откидывали.
Сообщение было удалено
Твои пещерные мечты никого не *бут.
Автор. Расскажу просто как у нас, и в нутром смысле это идеально (лично для меня). Оба работаем до 5-6, но я прихожу раньше и начинаю готовить ужин. Муж готовит редко, но умеет и по выходным может. На нем всегда разделывать мясо, крупную рыбу, на природе жарить мясо. Убираться стараемся вместе (получается намного быстрей чем одной). Включить стиральную машинку- оба. Мужские обязанности (типо мелкий ремонт дома, машина) на нем. Мне свекровь один раз сказала- будешь все делать сама, муж привыкнет. Поэтому некоторые обязанности нужно делать вместе и я с ней согласна. У нас есть общие друзья, есть и у каждого свои, но мы с ними знакомы. Я не запрещаю ему общаться со знакомыми женского пола, но все должно быть в рамках разумного. Поэтому он рассказывает и может показать переписку (но на самом деле такое общение редко), большую часть времени мы проводим с общими друзьями, которые все в парах. Если нужно - идет в гараж, едет в сервис или просто посидеть с друзьями, главное чтоб я знала где и во сколько будет. Меня все устраивает!