Гость
Статьи
мужские и женские …

мужские и женские обязанности и права в браке

Всем привет! Как вы считаете, какой брак будет идеален? Допустим, если муж и жена работают. Муж зарабатывает больше. Жена готовит, убирается, дома муж окружен ее заботой (к столу всё подаст, уберет за …

Динь
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

В Санкт- Петербурге все 20 летние незамужние довочки (а они в основном все еще студентки) считаются в обществе неликвидными?))) Или Вы под "СПб" имели в виду Спбродово?
это гостю под номером 152

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в стремлении соответствовать более культурным и образованным слоям населения есть что-то плохое? Или все должны принять за норму уклад жизни крестьянина начала 20 века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы рады за тебя, что живёшь ты в окружении лошадей. Некоторые овец ***т, а ты по пятам папаши пошёл - по кoбылам мастер.

Гость

Сообщение было удалено

Мы не "выставляем себя годными". Мы не товар, который тестируют на профпригодность. Мы личности, и наши мужья это ценят.

Рина

Люблю вуман, волей судеб...вопреки желаниям, а оттролить мона)))

Алиса

Так ты скажешь что ты для семьи то делаешь и какая от тебя польза работающей жене как от мужчины? Сколько гвоздей в день забиваешь? Сколько ремонтов сделал САМ, а не за счёт семейного бюджета?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не знаю про общество,мне в принципе фиолетово на него,тем более как сейчас,когда дети сношаются чуть ли не с 13 лет,замуж выходят после толпы "бойфрендов", поэтому я и считаю так- чем моложе,тем больше шансов взять непотасканную,неиспорченную,нециничную и без "прошлой жизни".

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да и крокодилами не блазит)))

Гость

Парень тут пишет, что женщину себе взял-девственницу и она пашет теперь, нуну)) Работала я как-то прости...господи)) Был у меня клиент, лет ему 25 наверное было, уже обошел всех баб продажных, и от зппп уже различных пролечился(вероятно не до конца, тк я потом от него лечилась)... И хвастается мне потом-поехал я куда-то там далеко(аж в другой город или деревню какую-то), там такая девушка классная, ей лет 16, буду жениться, девственница. Вот счастье то девочке привалило!

Я лично в 20 замуж не хотела выходить. Я училась в университете, ходила с подругами в клубы/ кафе, ходила свидания, начинала изучать то, что мне интересно, появлялись новые хобби. Внешность красивая, высокая, худенькая. неликвид?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо тогда на 10летней было жениться! Чтобы уже наверняка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригодная для брака с кем? С тобой, что ли? Да кому такое щастье надо, ей-богу.
Знаю достаточное кол-во мужчин, которые сочли "пригодным для брака" женщин: 1)не умеющих готовить 2)не занимающихся уборкой/стиркой/и т.д. 3)старше себя. Так что не перекраивай нормы под себя(или свое маргинальное окружение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смешно просто. Каждая кухарка мнит себя то принцессой,то королевой,то ещё кем- то.. В реальность никак не хотят бабы спускаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, надо жОну с рождения бронировать, как столик в ресторане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну твоя м*дацко-потребительская позиция понятна:

1) женщина работает, приносит в семью деньги и обслуживает твои драгоценные яйца;
2) при этом она не имеет права делать карьеру, чтобы не стать карьеристкой, а оставаться забитой лошадью.

Вопрос - а ты её наxера? Что ты-то ей можешь дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,дети не интересуют. А вот половозрелые совершеннолетние очень даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы, кто сколько зарабатывает.

Гость

Сообщение было удалено

Рина

По логике этого яйценосца, если бы его жена получила образование и приличную работу...то раз училась бы готовить и стала ноги раздвинуть перед мужиками...
Но он её схватил в 18 лет и счастлив, что она не успела))).
Посочувствуем мужчинке)))

Я не знаю, уважаемый, в обществе кого вы живете, но у меня нет подруг и приятельниц, у которых было очень много половых партнеров, одна недавно в 28 лет вышла замуж девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, есть нормальные мужчины.

Но если уж все мужчины, кроме тебя, исчезли, и пришлось бы выбирать - быть *** или старой девой либо обслуживать такого г*ндона, как ты - лучше полировать вибратор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ничего не приносит,все оставляет себе.
А что я ей даю? Жильё,обеспечение детей и её потребностей,если зп не хватает,защиту. Вобщем стандарт того,что может дать мужчина в браке.

Гость

Каждому свое. Мне важнее что муж в состоянии приготовить, прибраться и для ребенка лучший отец, домашние дела 50 на 50, зарабатываем одинаково, чем если бы он больше зарабатывал, но при этом дома палец о палец не ударил и с ребенком бы не занимался. Я не хочу что бы моей реализацией был домашний быт и ребенок.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В чью реальность то? В твою? Там где женщина равно примлуга. Привыкай дорогуша. Женщины теперь становятся другими. Не покорные, не смотрят в пол, не соглашаются на маргиналов. Даже страшненькие не соглашаются. Твоя реальность изживает себя. Наступает матриархат.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вы в школах давно были? Видели молодняк 13-14 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас там целый конезавод :D Дети лошадей, братья лошадей и мужья лошадей :D Зоофилы. Кавказ, аул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я тоже не пойму, наф/иг в таком случае нужен мюж-наелся груш. Чтобы работать в две смены? В обмен на те жалкие копейки, которые он приносит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это богатым, нищeбродик :)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Тоже Питер,говорю же обихаживал с 16 лет с родительского дома забрал,откуда она могла приехать в таком возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно тогда. Маргиналы наплодили генетически ущербных выб*ядков и тебе одну сбагрили. А ты и рад *овно подбирать.

Рина
Bay🙀

Сообщение было удалено

Распродажа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Только мы в разное время зарабатываем по-разному, начинали с того, что я больше, потом одинаково, потом декрет, а сейчас он больше. Распределение домашней пахоты от этого не меняется.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Видели, отличная молодежь! И умней тебя, раз в сто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.То есть, дать что-либо женщине, уже имеющей жилье и хорошую зарплату, ты не в состоянии. Так и запишем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если с 13 уже жахаются, то уже не дети!

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Жена живёт только с мужем и это не обсуждается.

Рина

Сообщение было удалено

Вот именно. Подростки сейчас многие целеустремленные, смышленные.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не вопрос,будьте одинокими,я ж не против))

Рина
Bay🙀

Сообщение было удалено

Как в кино: миллион в брачной корзине и дедушка там паралитик, в комплекте))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина с жильем и хорошей зарплатой за 30 лет уже)) Мне такое не надо,пускай 40-50-летние мужики таких берут.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Конечно, для быд... крестьянина-нищeброда, которому тягловая кoбыла нужна, вы определённо неликвид :)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам ***** 13 летнюю? Если нет, то сплетни разводишь...старый извращенец.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам ***** 13 летнюю? Если нет, то сплетни разводишь...старый извращенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получается)) Ухаживают, замуж зовут, любовь, всё такое)) Как тут быть одинокой.

Рина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Они ориентированны на получение хорошего образования, спорт или альтернативу...

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну если эта не скурвится,то не буду. Зачем мне хорошую жену кому- то отдавать? Самому надо!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да я девушка и прикалываюсь)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А если без проколов))), то помню мед.осмотр в 11 классе. И среди 18 девочек, только две не были девственницами. Это лучше статистики))))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

А что тут непонятного - взял из хлева на свою скотобазу... Там ни образования, ни кругозора, всю жизнь в дeрьмищще, одну лужу променяла на другую...