Всем привет! Как вы считаете, какой брак будет идеален? Допустим, если муж и жена работают. Муж зарабатывает больше. Жена готовит, убирается, дома муж окружен ее заботой (к столу всё подаст, уберет за …
В Санкт- Петербурге все 20 летние незамужние довочки (а они в основном все еще студентки) считаются в обществе неликвидными?))) Или Вы под "СПб" имели в виду Спбродово?
это гостю под номером 152
Сообщение было удалено
А в стремлении соответствовать более культурным и образованным слоям населения есть что-то плохое? Или все должны принять за норму уклад жизни крестьянина начала 20 века?
Сообщение было удалено
Ну мы рады за тебя, что живёшь ты в окружении лошадей. Некоторые овец ***т, а ты по пятам папаши пошёл - по кoбылам мастер.
Сообщение было удалено
Мы не "выставляем себя годными". Мы не товар, который тестируют на профпригодность. Мы личности, и наши мужья это ценят.
Люблю вуман, волей судеб...вопреки желаниям, а оттролить мона)))
Так ты скажешь что ты для семьи то делаешь и какая от тебя польза работающей жене как от мужчины? Сколько гвоздей в день забиваешь? Сколько ремонтов сделал САМ, а не за счёт семейного бюджета?
Сообщение было удалено
Не знаю про общество,мне в принципе фиолетово на него,тем более как сейчас,когда дети сношаются чуть ли не с 13 лет,замуж выходят после толпы "бойфрендов", поэтому я и считаю так- чем моложе,тем больше шансов взять непотасканную,неиспорченную,нециничную и без "прошлой жизни".
Сообщение было удалено
Да и крокодилами не блазит)))
Парень тут пишет, что женщину себе взял-девственницу и она пашет теперь, нуну)) Работала я как-то прости...господи)) Был у меня клиент, лет ему 25 наверное было, уже обошел всех баб продажных, и от зппп уже различных пролечился(вероятно не до конца, тк я потом от него лечилась)... И хвастается мне потом-поехал я куда-то там далеко(аж в другой город или деревню какую-то), там такая девушка классная, ей лет 16, буду жениться, девственница. Вот счастье то девочке привалило!
Я лично в 20 замуж не хотела выходить. Я училась в университете, ходила с подругами в клубы/ кафе, ходила свидания, начинала изучать то, что мне интересно, появлялись новые хобби. Внешность красивая, высокая, худенькая. неликвид?)))
Сообщение было удалено
Так надо тогда на 10летней было жениться! Чтобы уже наверняка!
Сообщение было удалено
Пригодная для брака с кем? С тобой, что ли? Да кому такое щастье надо, ей-богу.
Знаю достаточное кол-во мужчин, которые сочли "пригодным для брака" женщин: 1)не умеющих готовить 2)не занимающихся уборкой/стиркой/и т.д. 3)старше себя. Так что не перекраивай нормы под себя(или свое маргинальное окружение).
Сообщение было удалено
Да смешно просто. Каждая кухарка мнит себя то принцессой,то королевой,то ещё кем- то.. В реальность никак не хотят бабы спускаться.
Сообщение было удалено
Не-а, надо жОну с рождения бронировать, как столик в ресторане)))
Сообщение было удалено
Ну твоя м*дацко-потребительская позиция понятна:
1) женщина работает, приносит в семью деньги и обслуживает твои драгоценные яйца;
2) при этом она не имеет права делать карьеру, чтобы не стать карьеристкой, а оставаться забитой лошадью.
Вопрос - а ты её наxера? Что ты-то ей можешь дать?
Сообщение было удалено
Нет,дети не интересуют. А вот половозрелые совершеннолетние очень даже.
Сообщение было удалено
Без разницы, кто сколько зарабатывает.
Сообщение было удалено
По логике этого яйценосца, если бы его жена получила образование и приличную работу...то раз училась бы готовить и стала ноги раздвинуть перед мужиками...
Но он её схватил в 18 лет и счастлив, что она не успела))).
Посочувствуем мужчинке)))
Я не знаю, уважаемый, в обществе кого вы живете, но у меня нет подруг и приятельниц, у которых было очень много половых партнеров, одна недавно в 28 лет вышла замуж девственницей.
Сообщение было удалено
Слава Богу, есть нормальные мужчины.
Но если уж все мужчины, кроме тебя, исчезли, и пришлось бы выбирать - быть *** или старой девой либо обслуживать такого г*ндона, как ты - лучше полировать вибратор!
Сообщение было удалено
Она ничего не приносит,все оставляет себе.
А что я ей даю? Жильё,обеспечение детей и её потребностей,если зп не хватает,защиту. Вобщем стандарт того,что может дать мужчина в браке.
Каждому свое. Мне важнее что муж в состоянии приготовить, прибраться и для ребенка лучший отец, домашние дела 50 на 50, зарабатываем одинаково, чем если бы он больше зарабатывал, но при этом дома палец о палец не ударил и с ребенком бы не занимался. Я не хочу что бы моей реализацией был домашний быт и ребенок.
Сообщение было удалено
В чью реальность то? В твою? Там где женщина равно примлуга. Привыкай дорогуша. Женщины теперь становятся другими. Не покорные, не смотрят в пол, не соглашаются на маргиналов. Даже страшненькие не соглашаются. Твоя реальность изживает себя. Наступает матриархат.
Сообщение было удалено
Ахаха!
Сообщение было удалено
Вы в школах давно были? Видели молодняк 13-14 лет?
Сообщение было удалено
Да у вас там целый конезавод :D Дети лошадей, братья лошадей и мужья лошадей :D Зоофилы. Кавказ, аул?
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже не пойму, наф/иг в таком случае нужен мюж-наелся груш. Чтобы работать в две смены? В обмен на те жалкие копейки, которые он приносит?
Сообщение было удалено
Расскажи это богатым, нищeбродик :)
Сообщение было удалено
Тоже Питер,говорю же обихаживал с 16 лет с родительского дома забрал,откуда она могла приехать в таком возрасте?
Сообщение было удалено
А, ну понятно тогда. Маргиналы наплодили генетически ущербных выб*ядков и тебе одну сбагрили. А ты и рад *овно подбирать.
Сообщение было удалено
Распродажа))))
Сообщение было удалено
+++
Только мы в разное время зарабатываем по-разному, начинали с того, что я больше, потом одинаково, потом декрет, а сейчас он больше. Распределение домашней пахоты от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Видели, отличная молодежь! И умней тебя, раз в сто)
Сообщение было удалено
.То есть, дать что-либо женщине, уже имеющей жилье и хорошую зарплату, ты не в состоянии. Так и запишем.
Сообщение было удалено
Так если с 13 уже жахаются, то уже не дети!
Сообщение было удалено
Жена живёт только с мужем и это не обсуждается.
Сообщение было удалено
Вот именно. Подростки сейчас многие целеустремленные, смышленные.
Сообщение было удалено
Не вопрос,будьте одинокими,я ж не против))
Сообщение было удалено
Как в кино: миллион в брачной корзине и дедушка там паралитик, в комплекте))))))
Сообщение было удалено
Эта женщина с жильем и хорошей зарплатой за 30 лет уже)) Мне такое не надо,пускай 40-50-летние мужики таких берут.
Сообщение было удалено
Конечно, для быд... крестьянина-нищeброда, которому тягловая кoбыла нужна, вы определённо неликвид :)
Сообщение было удалено
Ты сам ***** 13 летнюю? Если нет, то сплетни разводишь...старый извращенец.
Сообщение было удалено
Ты сам ***** 13 летнюю? Если нет, то сплетни разводишь...старый извращенец.
Сообщение было удалено
Не получается)) Ухаживают, замуж зовут, любовь, всё такое)) Как тут быть одинокой.
Сообщение было удалено
Они ориентированны на получение хорошего образования, спорт или альтернативу...
Сообщение было удалено
Ну если эта не скурвится,то не буду. Зачем мне хорошую жену кому- то отдавать? Самому надо!
Сообщение было удалено
Да я девушка и прикалываюсь)
Сообщение было удалено
А если без проколов))), то помню мед.осмотр в 11 классе. И среди 18 девочек, только две не были девственницами. Это лучше статистики))))
Сообщение было удалено
А что тут непонятного - взял из хлева на свою скотобазу... Там ни образования, ни кругозора, всю жизнь в дeрьмищще, одну лужу променяла на другую...