Всем привет! Как вы считаете, какой брак будет идеален? Допустим, если муж и жена работают. Муж зарабатывает больше. Жена готовит, убирается, дома муж окружен ее заботой (к столу всё подаст, уберет за …
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что дети на ней? Её дело только кормить и ухаживать за детьми,воспитываю их я,ибо мальчики.
Мечтай, ч.м.о. Никогда у тебя не будет ни жены ни детей.
Сообщение было удалено
О,"счастливую" женщину за версту видно))
Сообщение было удалено
С таким "маргиналом" как я жили бабы тысячи лет и ещё столько же будут жить.Весь смысл в женитьбе на бабе- чтобы не заниматься бабскими обязанностями, а если человек женился и бегает с тряпкой,то к черту такую жену.
Аналогично, если муж не заработал миллиард, то к черту такого мужа.
Сообщение было удалено
Смешные у вас потуги))), дама просто брезгует вами и правильно делает)
Сообщение было удалено
И *** быть или озлобленной старой девой?)) Ты не забывай миллиардеров может сотня наберется,а значит все 80 или сколько там миллионов баб останутся одни..
Сообщение было удалено
Да мне плевать,мне она тоже как баба не интересна.
Сообщение было удалено
И *** быть или озлобленной старой девой?)) Ты не забывай миллиардеров может сотня наберется,а значит все 80 или сколько там миллионов баб останутся одни..
Женщина-*** быстрее найдет мужа, чем мужик-***. Мужик с прицепом - полный неликвид
Вот ведь ушлый мужичок на эту ветку затесался)) Небось деревенскую клу/шу взял себе в жОны, которой в силу необразованности и забитости можно внушить что угодно, и пользуется ей теперь как бесплатной обслугой, давалкой и инкубатором в одном флаконе. Нет, таких я к себе и на пушечный выстрел не подпущу, пусть сельских ло/хушек подбирают.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я таких прожженных сельских девок вижу! Но , видимо, это не его случай.
Сообщение было удалено
Ну хоть один честный ответ- нормальный мужик для бабы- банкомат,который тащит деньги за доступ к писе и больше ничего не просит. Но вы не понимаете,что таких пись вагон и маленькая тележка вокруг и все такие же никчемные бабенки,желающие лишь раздвинуть ноги и за это чтобы платили.
Сообщение было удалено
Не, ну есть и блаженные))), совсем неликвид)
Сообщение было удалено
Не, ну есть и блаженные))), совсем неликвид)
Сообщение было удалено
Так тебе ж миллиардера подавай? Какому миллиардеру нужна ***?
Сообщение было удалено
И ЗАРАБАТЫВАЮТ ОДИНАКОВО. А то средняя самка подохнет на свою зряплату. Без мужа.
А как только муж хоть на копейку больше, то пусть хоть слоника в хобот жарит. Жена должна сидеть на попе ровно и исполнять роль жены, а не каралефны.
Сообщение было удалено
У инкубаторов, тоже есть запросы!))))))))
Сообщение было удалено
А от вас тогда какой толк? Нанять домработницу,няню, повара, и даже снять дырку на ночь мужики могут и без вас. Так что естественно,при таких раскладах вы идете нафиг справедливо.
не надо так громко завидовать:))))
Сообщение было удалено
А то,что конкретному человеку быть может не жалко средств и он привык к жене.Как к канарейке и хочет тыла не доходит? Просто привык!
Сообщение было удалено
А если больше? То, как должен кукарекать гребень?)
Сообщение было удалено
не всегда осуществимы ввиду мужской хитрости и продуманности:она зависит,что ей рыпаться
Сообщение было удалено
И ЗАРАБАТЫВАЮТ ОДИНАКОВО. А то средняя самка подохнет на свою зряплату. Без мужа.
А как только муж хоть на копейку больше, то пусть хоть слоника в хобот жарит. Жена должна сидеть на попе ровно и исполнять роль жены, а не каралефны.
И ВОЗРАСТ ОДИНАКОВЫЙ. Чтобы всё поровну.
Сообщение было удалено
Это вы не вкуриваете, что обычно вокруг пись, особенно с более-менее привлекательной наружностью крутится вагон и маленькая тележка членов, из которых она может выбирать наиболее годный. А вовсе не наоборот.
Сообщение было удалено
Не смешите меня)))))), от чего там зависить?)))
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете воспитание в нормальных семьях. Я ничего жене не внушал,жена ещё с родительской семьи знала что и как ей надо делать в браке,поэтому и брал её в жёны. Моей сестре муж тоже ничего не объяснял и не внушал,от родителей она пришла с полным багажом необходимых навыков и привычек для успешной семейной жизни.
Сообщение было удалено
Т.*****. то,что муж привык, жене даёт право сесть ему на голову? Тыл,это тыл,а вот домработница и чужой человек дома ,который вместо жены кашеварит это не тыл ни разу.
Сообщение было удалено
Поросю
Сообщение было удалено
Я не просил,брал как есть,т.к. семья многодетная,других детей тоже им надо вырастить.
Сообщение было удалено
Патриархальная семейка - это вариант нормы только для таких же приверженцев полуразложившихся патриархальных ценностей, а не для всех. Если вашей жене комфортно существовать в роли обслуги и инкубатора, да ещё и быть при этом рабочей лошадкой без свободного времени - то пжалста, её право. Только не надо других упрекать в том, что они не хотят впрягаться в это деррьмищщще.
Сообщение было удалено
Сбагрили лишний рот и рады)
Сообщение было удалено
Патриархальная семейка - это вариант нормы только для таких же приверженцев полуразложившихся патриархальных ценностей, а не для всех. Если вашей жене комфортно существовать в роли обслуги и инкубатора, да ещё и быть при этом рабочей лошадкой без свободного времени - то пжалста, её право. Только не надо других упрекать в том, что они не хотят впрягаться в это деррьмищщще.
Да дело в том, что в патриархальном обществе женщина не работала.
В нашем браке муж работает,обеспечивает, готовлю я (это не сложно с современной техникой), создаю уют. Заботимся мы друг о друге взаимно. Что касается "мне можно, потомУ что я мужик"- это не про нас. Но все индивидуально, и для одной семьи какие-то правила будут идеалом, а для кого-то неприемлимым.
Сообщение было удалено
Не впрягайтесь,но пытаться себя выдать за нормальную бабу не надо тогда. А то я тоже нахлебался в своё время этого бабьего поноса,мол женись на мне,а сама ничего не умеет и не знает кроме как в постель ложиться да под начальника дудку плясать.
Сообщение было удалено
Знаете, кто-то и в 20 лет не нужен мужчине без "прицепов"( прости Господи детей так называть), а кто-то удачно выходит замуж в 40 лет с двумя детьми и за обеспеченных мужчин.
Я поражаюсь тупости и униженности наших женщин) они работают наравне с мужем и при этом по дому все делают, и им в голову не приходит, что что-то не так в их семье... а потом удивляются, почему мужу плевать на нее, почему он гуляет и не уважает супругу и потом разводится... потому что вы себя изначально поставили ниже его и позволяете собой пользоваться - жена и деньги зарабатывает, и в постели развлекает, и обстирывает и облглаживает, но за всем этим полностью потеряла себя.
Сообщение было удалено
Смысл брака в 40 лет? Тем более с чужой женщиной? Если для дожития,так и без штампа можно доживать.Вобщем глупость это. А в 20 лет,да,много баб ненужных, и к 30+ они становятся злыми и неудгвлетворенными.
Сообщение было удалено
У меня своего добрачного жилья нет. Но я бы все равно не пошла на такие унижения на месте той женщины. Лучше бы жила на съеме или у матери, чем вот так)
Сообщение было удалено
Ох, уж эти маргиналы...
Да и 90% многодетных, пишу и смеюсь)))
Сообщение было удалено
Да почему же не работала-то? Пахала на поле вместе со всеми без каких-либо привилегий.
Сообщение было удалено
Ты не нахлебался, ты просто привык плавать))).
Это от недостатка образования и убогости мышления)
Сообщение было удалено
На себя не надо примерять, это цвет нации))))
Сообщение было удалено
не стоит всех судить по себе. кто-то в 40 лет "доживает" а кто-то цветет и живет полноценной жизнью. Вообще не понимаю Вас, по- поводу 30-летних. Среди них очень много незамужних, но красивых, умных, целеустремленных, у них все впереди. А если в вашем понимании 20 лет и не замужем= неликвид, то простите за нескромный вопрос: "Какова численность населения в вашем населенном пункте"?
Сообщение было удалено
СПб.
Сообщение было удалено
Это нищие в поле пахали, а зажиточным...жены блины носили, детей Розали и хозяйство вели. Без бреда про побои и оскорбления, уважали и берегли своих жен, баловали.
Сообщение было удалено
Угу,в манипуляшках на муже тренируйся,если есть.
Сообщение было удалено
Опять 25. Что есть "нормальная баба" вообще? О норме можно говорить только в контексте определенной системы ценностей, а если у оппонентов они существенно отличаются, то разговор беспредметен.
Сообщение было удалено
А ты типа,конечно,к дворянам себя причисляешь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На недомужчинах приятнее))), ты как раз подходишь)
Сообщение было удалено
Нормальная баба- пригодная для брака,если баба не пригодна,значит только для ***. И 90% последних пытаются себя выставить годными в жены и матери.
Сообщение было удалено
Где я про дворян писала? Пост укажи)
Сообщение было удалено
Ой щастье-то какое, выйти за такой отстой, как иты, замуж :D Это надо быть страшным крокодилом, чтобы за такой "последний вагон" цепляться.