Всем привет! Как вы считаете, какой брак будет идеален? Допустим, если муж и жена работают. Муж зарабатывает больше. Жена готовит, убирается, дома муж окружен ее заботой (к столу всё подаст, уберет за …
раздельный
Сообщение было удалено
ну это если и заработки, т.*****. вклад в совместный бюджет, равные.
Тогда и возраст жены должен быть выше возраста мужа. Равенство так равенство. Ведь по статистике женщина и мужчина одного возраста при равном вкладе сил получают неодинаковую зарплату. Т.*****. неравны. А женщина, которая старше мужа лет на 5 - как раз принесет домой зарплату, равную его зарплате.
Принцесса она, ой не могу! Что у тебя за душой, прицесса?
Прицесса отxoжего мecта.
Сообщение было удалено
Не дорого на самом деле. При обычной современной жизни в условиях мегаполиса быт прост. Можно и самому не особо напрягаясь готовить и уборку делать, а можно нанимать приходящую домработницу чтобы пару раз в неделю пришла и убралась/приготовила, не через фирму, чтобы не платить лишнего владельцу бизнеса и налоговой.
Что касается сурмам, тоже спорный момент. Жена родившая, как тут пишут, "ему/для него ребёнка" при разводе этого ребёнка заберёт себе, и алименты ещё тянуть будет по 25% от дохода. С сурмамой в этом плане проще.
Сообщение было удалено
Ссылочку можно на статистику эту, где именно при равном вкладе сил ? )
Сейчас возможности зарабатывать примерно равные. А вклад сил у разных людей, независимо от пола, разный, ибо люди по способностям все разные. Кому-то легко даётся, а кто-то старается/пашет но не получается. Есть конечно и те кто не старается, но это отдельная тема )
Сообщение было удалено
Да, раздельный - тоже неплохой вариант, вполне справедливый. Но не многие девушки на него согласятся, ибо хотят поиметь таки профит от брака и присесть на шею, кто-то частично, кто-то полностью )
Сообщение было удалено
А ты как хочешь - чтобы женщина и работала, и тебя обслуживала? Хотелка не треснет?
Сообщение было удалено
Твоя мамаша и работает, и ж*пу вытирает мужу с сыночкой? Поздравляю, твоя мамаша - лошадь.
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого, не надо переживать за чужие шеи).
Про декрет не надо забывать и про потерю трудоспособности, а то знаете...могут быстро просчитать, кто сколько вложил и кто на хлеб не заработал...
Сообщение было удалено
Рина, давно за Вами наблюдаю. Вы довольно умны и рассудительны. Вы можете что-то посоветовать по поводу поиска мужа- иностранца?
А я так устала дома сидеть что волком вой уже три года .Хочу на работу даже там где неплатят +(+Быт задалбал )Хоть и муж помогает
Сообщение было удалено
Зачем дома сидеть? Сходите на фитнес, в бассейн, с подружкой на шоппинг, с мужем в театр, ресторан.
Реально мужчинаи платят больше раза в 3, т.к. премии у них в разы выше. Сестра работает бухгалтером и рассказывала, что видела миллионные премии мужчин, но не видела таковых у женщин.
Самое главное чтоб роль каждого члена семьи радовала его самого. Мне идеально как многие говорят "обслуживать мужа", я люблю его,мне доставляет это удовольствие, он горд собой в рабочем моменте. Все это обсуждалось до брака, я более эмоциональна,я все придумываю,знаю все дни рождения родственников и друзей, куда сходить в выходные,куда поехать,в чем пойти..все мелочи которые только можно себе представить. У него любимая работа и одна прогулка с детьми в неделю, все, про домашние дела он и знать не знает,даже где носки лежат. Не сразу так получилось,но мы хотели оба так жить,поэтому и сбылось. Не важно кто где сколько работает-убирается, важно чтоб людям было комфортно и без сюрпризов, ничего зазорного в обсуждении мелочей нет, это помогает в будущем.
идеальный брак -где дове могут договориться друг с другом! всё,других вариантов нет,так как все люди разные и каждый хочет что-то свое, а не шаблоны
ну хорошо. а общение с противоположным полом? большинство мужчин судя по всему думают- я мужчина, я самец, такова природа и я могу позволить себе общаться и добавлять в соц сети девушек, не изменять, просто общение, не скрывая что есть девушка/жена. а жена моя не имеет право так делать. она же женщина.
или имеет? или оба не имеют?
обидно, когда кто-то в паре себе позволяет вольности. моё мнение изначально надо это обговаривать. перед тем, что что-то не то сделать, ставить себя на место своей половинки. а не терпеть изначально ради того, чтобы выйти замуж или жениться. а потом ставить запреты и раскрываться по-другому перед любимым человеком или наоборот дальше терпеть и молчать и быть несчастным.
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта- либо она это делает и у неё появляется шанс выйти замуж,либо не делает и остаётся только в любовницах. Выбор за бабой, я её ни к чему не обязываю,но если баба никчемная,нихрена не делает,кроме раздвигания ног,тот первое же нытье что она "хочет семью и замуж" заканчивается сливом. Мне не нужна такая жена, а моим детям мать.
Сообщение было удалено
а зачем нужен такой нищебродик как ты?)) я вот замужем и не работаю и помощница по хоз-ву еще есть
Сообщение было удалено
Обязательно,но у сыночки уже своя жена имеется,поэтому уход только за мужем. Иногда внуки.
Сообщение было удалено
Надолго ли??)) Смотрите чтобы к няням- помощницам по хозяйству ваш мужик не перекочевал,не зря многие бабы на западе с этим сталкиваются,все таки качественная женщина для мужчины- это не дырка для секса и рождения детей,а прежде всего внимание и уход за мужчиной.Нет ничего вкуснее ужина ,приготовленного с любовью женщиной, которую ты любишь..
Сообщение было удалено
Да вы глупы, не одна порядочная женщина не будет со жительницей.
Сообщение было удалено
Да без проблем. Содержи женщину, она тебе 3 раза в день будет готовить. Дypакoв сейчас почти нет, дорогой. Бабы-лошади перевелись после совка.
Сообщение было удалено
А ты не прифигел, ***-шник? хозяйку+мать+любовницу в одном флаконе ему подавай. Ещё небось и бездетную, и не разведенку, и возрастом лет до 25.
Сообщение было удалено
Я старше 20 лет в своё время и не рассматривал. Хороших баб расхватывают сразу,на них до 18 очередь в родительский дом из женихов.А так не суди по себе,если ты ***-шка,то я с матерью своих детей живу.
Сообщение было удалено
Точно глупый, после школы в загс...
И как она бюджет пополняет...прокол, за проколом)))
Сообщение было удалено
Мне не надо 3 раза в день,я днём на работе и поем, как раз поварское харчево ,также дети в школах- садах,но вечером я и дети обязаны быть накормлены свежей и вкусной едой. Пару часов в день выделить на семью не так уж и сложно.
Сообщение было удалено
Ты ***? Живешь с матерью своих детей и жену присмтариваешь? И страшно представить, что это за бабы, к которым до 18 очередь из женихов. Хотя может у вас в деревне это норма - до 18 кучу женихов "перебрать".
Сообщение было удалено
А что,после 25 выйти на работу не вариант,когда детей родила- до 3 лет ( садика) подняла?
Сообщение было удалено
Где ты такую ду ру найдешь, милок? Чтоб работала на 2 смены
Ужас...ещё и дети едят это хрючево в дет.садике и школе...да, папашка...
Сообщение было удалено
Кем выйти? Когда ей учиться? Кто её возьмёт на работу? Сам хоть думаешь, что пишешь?
Сообщение было удалено
Я никого не присматриваю,а говорю свой опыт..
Ты разницу видишь между "перебирать" или к девушкиным родителям очередь из желающих жениться на их дочери? Я именно последний вариант и взял, девственницу из хорошей работящей семьи,так я с 16 её лет бегал вокруг нее и добивался от родителей, чтобы по достижении 18 лет мне досталась.
В 1 классе правила были по грамматике, да все забылись. Единственное правило- делать так как тебе хорошо. Могут быть отношения идеальными и с 30 летней разницей в возрасте, и когда баба жирная как трактор а муж тощий, и когда есть дети от прошлого брака, и когда женщина доминирует , и когда муж домохозяин или когда работает дворником. Все отношения могут быть идеальными. Главное на сплетни кумушек внимание не обращать. Для себя ведь живешь, расслабься и диви как хочешь, а не по идеалу.
Сообщение было удалено
Привет продавщица, прощай молодость... Все через опу, для закомплексованного мужчинки. Паши, терпи, молчи.
Сообщение было удалено
Ну и выдели пару часов в день на семью. Всем здоровым людям понятно что ты после работы яйца свесил на диване, пока жена на всю семью готовит.
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта- либо она это делает и у неё появляется шанс выйти замуж,либо не делает и остаётся только в любовницах. Выбор за бабой, я её ни к чему не обязываю,но если баба никчемная,нихрена не делает,кроме раздвигания ног,тот первое же нытье что она "хочет семью и замуж" заканчивается сливом. Мне не нужна такая жена, а моим детям мать.
А на ***** ты со своими зай йобами кому-то сдался???? Ты не успеешь никого слить, тебя с твоими никому не нужными смешными претензиями и требованиями сольют раньше. Не просто сольют, а дадут оглушительного пинка под зад. Ты не в том положении, чтобы выбирать, ибо не богат! И не будет у тебя никакой любовницы. Любовницу может себе позволить только обеспеченный мужчина. По крайней мере о молодой и красивой даже не мечтай! Твоя ровня - возрастная бомжиха с помойки. Только ей ты можешь кидать претензии. Другая сразу же пошлет тебя в сад.
Сообщение было удалено
В отличие от вас, я не думаю,а знаю. Естественно, у замужней женщины на 1 месте семья и дети, поэтому работа не для карьеры,а просто чтобы не ленилась и не занималась глупостями,пока муж на работе и дети заняты.
Сообщение было удалено
А ты такая наивная,что думаешь чужие люди тебя и твоих детей вкусным и полезным кормить будут? Очень зря..Никому это нахрен не надо,стараются максимально срезать расходы на еду и максимально увеличить стоимость конечного блюда.
Сообщение было удалено
Уже нашёл похоже. Бабешка опомнится, когда он квартиру купит и на маму оформит. Или машину в кредит возьмёт на свою зп, а на её вся семья жить будет. Вот тогда его жена-рабыня изо дня в день начнёт задумываться "а зачем такой муж?" или "без него будет легче". Женщине и морально, и материально, и физически легче жить одной, чем с пополамщиком.
Сообщение было удалено
Угу,только тогда жене придётся вернуться к родителям,ибо сам готовить я и без неё могу.
Сообщение было удалено
В каком месте я наивная, информацию усвоить трудно?)))
Сообщение было удалено
Нет, это без разницы. В первое время я больше зарабатывала, потом одинаково, сейчас муж больше. Оба тратим на работу 8 часов, устаём одинаково.
Сообщение было удалено
Ну вот мы и выяснили что для особи типо тебя жена это обслуга. Можешь поверить, есть семьи, в которых жена это жена, любимая женщина, мать, любовница, друг. А не обслуга. А твою жену я поздравляю. Раз она живёт с таким маргиналом, значит сама не лучше. Подобное к подобному, однако.
Сообщение было удалено
В отличие от вас, я не думаю,а знаю. Естественно, у замужней женщины на 1 месте семья и дети, поэтому работа не для карьеры,а просто чтобы не ленилась и не занималась глупостями,пока муж на работе и дети заняты.
Заниматься глупостями и не только она будет на работе с коллегами мужского пола.
Сообщение было удалено
Какая от тебя польза жене и детям можно спросить? Она работает, ты работаешь. Дети и дом на ней. А ты что делаешь для семьи?
Сообщение было удалено
С таким "маргиналом" как я жили бабы тысячи лет и ещё столько же будут жить.Весь смысл в женитьбе на бабе- чтобы не заниматься бабскими обязанностями, а если человек женился и бегает с тряпкой,то к черту такую жену.
Сообщение было удалено
Наверное, пальцы им по одному в месяц ломал. Чтобы досталась.
Сообщение было удалено
Не было у тебя баб, только подстилки.
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что дети на ней? Её дело только кормить и ухаживать за детьми,воспитываю их я,ибо мальчики.
Сообщение было удалено
С таким "маргиналом" как я жили бабы тысячи лет и ещё столько же будут жить.Весь смысл в женитьбе на бабе- чтобы не заниматься бабскими обязанностями, а если человек женился и бегает с тряпкой,то к черту такую жену.
У нищих ч.м.о шников, маргиналов вроде тебя может и в этом смысл. А у мужчин, которым финансовое состояние позволяет нанять домработницу и повара, смысл женитьбы - быть рядом с любимой женщиной, иметь с ней семью, детей. Как говорит Дибров:" Я женился не на поварихе, а на самой красивой женщине на свете"