Гость
Статьи
Я и лошадь, я и бык... …

Я и лошадь, я и бык... А дома какой-то мужик. Развод?

Есть муж у меня. Официальный, 40 лет ему, под 30 мне, вместе 12 (страшно подумать) лет. Есть ребеночек у нас, в школе учится.
И с недавних пор я все чаще замечаю, что мужик у меня как-то не совсем чтобы мужик. Работает охранником сутки через трое, получает прожиточный минимум на одного. Ни к чему не стремится, ничего не хочет (точнее, хотеть-то хочет, а чтоб стремиться к целям каким-то -- ненеене, наоборот, еще и мне будет мешать, - например, потратил часть денег, которые мы копили на машину, потратил деньги, которые ему мама (!) дала на обучение).
Я долго была тютечкой такой при нём и его маме, нежной и домашней такой девочкой. Потом наш ребенок подрос и я стала работать. В итоге муж благополучно устроился у меня практически на иждивении, работает раз в 4 дня, в остальное время смотрит тв, соцсети. Я много работаю, делаю все по дому, вожу машину (у него нет прав), забочусь о ребенке, доме и о нем и в итоге понимаю, что в семье стала превращаться в мужика!
И понимаю, что муж вроде у меня есть, а ни помощи, ни поддержки от него нет.
Например, случился конфликт у меня с работниками СТО (обманули, оскорбили) - он даже не потрудился поехать со мной туда. Самой приходилось ругаться с несколькими мужиками. Даже другие знакомые мужчины, зная о ситуации, хотели мне помочь, поехать разобраться и негодовали, как это муж ничего не делает. А он, видимо, тот ещё трус.
Или, когда мне понадобились срочно деньги на решение важной проблемы - он только развёл руками и сказал, что ничем не может помочь. Выгребала сама, очень обидно. Я понимаю, что мне лучше без него, мне легче и лучше без него. Хочу уйти, а некуда. Снимать квартиру? И с ребёнком? Будет сложнее... Или его выгнать, пусть сам снимает. В любом случае я останусь плохой, но к нему уже ни любви, ни уважения даже не осталось... Осталось только решиться.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чьей квартире вы живете? разводитесь, его выгоняйте, смысла в вашем браке нет.

Гость

Уходите, он просто балласт ненужный

Гость

У меня только один вопрос - мужа вам выбирала ваша мама или бабушка? А может быть подруга?

Автор

Гость 3, я была юна и глупа)) Выскочить замуж - это ж так интересно!

Автор

Гость 1, квартира оформлена на него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А после 12 лет наконец-то пришло понимание, что с таким мужем не очень-то и интересно?

Гость

Ахах. ну и ЧУДО! вы где такое чудо нашли?))

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

А как вы собираетесь его выгнать из его квартиры? Вы решили человека лишить его жилья?? Круто!!

Гость

Мама ему дала деньги на обучение ?В 40 лет ?Учиться никогда не поздно ? Потратит деньг на машину - откуда же она без денег взялась ?Вы очень долго тютечкой были - теперь он хочет тютечкой побыть. Не нравится - бросайте.Особенно,если под окном видна очередь из настоящих мужиков,готовых выполнять мужскую работу и перегрызть горло хамам из СТО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы квартиру в браке покупали? Если да, неважно, на кого оформлена, делится все равно пополам.

Автор

Гость 9, учиться действительно никогда не поздно. А про очередь из настоящих мужиков никто не говорил, я говорю о том, что без него будет лучше чем с ним, вот и всё.
Или лучше самой разбираться с хамами на СТО, выполнять мужскую работу, а параллельно обслуживать и содержать 40-летнего лба?

Гость

автор, разные вы люди с мужем.Уходите, дайте ему жить спокойно в своей квартире.Не хотите уходить-закройте варежку и терпите.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так автору советуют мужа выгнать.А с какой стати?? Он должен уходить.

Гость

авторша бездомная, терпеть вам мужика и не рыпаться. он с квартирой, другую найдет, и также не будет напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак, мерзкая гадкая нищебродка решила вышвырнуть мужика из его собственной квартиры. Дабы в собственных глазах это дело оправдать, начинает придумывать про мужика всякие гадости, забывая, что он ей в общем-то ничем не обязан.
Разводитесь и валите к своим родителям.

Гость

Обычный трутень в бесконечном "творческом поиске". Таких браков-большинство, увы. А виноваты во всём бапы! Автор, лучше с родителями жить, чем с сосиской в штанах.

Гость

Разводитесь, вам всего 40 лет, есть еще шанс встретить нормального мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разве? Кому нужна детная, склочная и престарелая бабёнка без жилья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдутся желающие, тем более ребенок у нее немаленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору под 30, в глаза ***** ***** с ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору под 30, в глаза ***** ***** с ь

eбeтecь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору еще нет 30. 40 - это мужу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без него лучше, любви и уважения не осталось. Уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, есть шанс избавиться от этого никчемного и найти себе нормального мужа.

Охотник на троллей

Ответы в теме не читал, но приведенные в заголовке факты позволяют считать тему выдуманной исключительно для срача. Спасибо.

Лиса

Автор, может я и не права, но я из- пустяка 2 раза разводилась. Сейчас в 42 третий штамп в паспорте.
А вам просто ставить памятник, точнее вашему терпению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Дитё, истеричность, мерзость характера, отсутствие жилья - это всё налицо. И 30 - это не 18, не 20 лет. Это уже морщины появляются, а у некоторых и седые волосы. Чем она мужика-то брать будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где сказано, что ей непременно нужен мужик?

Гость

У моей подруги аналогичная ситуация, только детей двое. Она решилась, ушла на съемную квартиру, старшего ребенка перевела в другую школу, младшего подкинула своей маме. На полгода их всех хватило, через полгода муженек позвал всех обратно и все вернулись на круги своя...Живут как раньше, только он больше пива пить стал, а подруга теперь не рыпается, все-таки крыша над головой оказалась дороже, чем своя самостоятельность и амбиции.
Ни к чему не призываю, автора, просто рассказала, что увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где сказано, что ей непременно нужен мужик?
Это расеянский культ штанов.

Гость
Охотник на троллей

Сообщение было удалено

Если бы. К сожалению такие мужики не редкость

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ну вы просто любительница замуж повыходить. Есть такие мадамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сообщении № 18 указывается, что пусть разводится, ещё будет у неё шанс встретить мужика. Да и автор темы жалуется на отсутствие поддержки мужа, причём изначально предполагая, что такая поддержка обязательно должна быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас морщины и седые волосы, смиритесь. У автора вряд ли

Гость

Автор, а что тебя бы устроило? Чтобы сколько муж зарабатывал?

Автор

Гость 34, а разве нет? Разве не должно быть поддержки от мужа? Я не хочу висеть на нем, но считаю, что мы должны как минимум на равных вносить вклад в семью. Тащить своего ребенка и ребенка свекрови - слишком трудно для одних женских плеч. Да, я не требую роскоши и излишеств, но считаю, что обеспечить минимальные запросы по пропитанию и содержанию семьи - это святая обязанность мужика, который эту самую семью завел, разве не так?

Автор

Гость 35, Вы правы, нет у меня ни морщин, ни седых волос. Желания бежать разыскивать мужика для нового брака тоже нет.
Насчёт мерзости характера - ну да ну да, не хочет содержать мужа - какая мерзкая истеричка))) Наверняка один из содержанцев написал, живущий на женской шее. ок, не будем разводить типичный вуманский ср*ч

Автор

Гость 36, меня бы устроило, если бы он был способен обеспечить семью едой (обычной, не рестораны и не деликатесы), плюс покрыть текущие расходы на содержание имущества. Всё.

Автор

Но тут дело даже не в деньгах, не только в них. Чувствовать себя замужем, защищенной, чувствовать мужское плечо - вот это пропало. Он не помогает мне решить вопросы, которые должен решать мужчина. Он не способен меня защитить((( вот это самое обидное

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы