Здравствуйте, многие пишут,что сидят с ребёнком,а вечером с работы приходит муж ему благополучно всучают дите,а сами идут маникюры маски время на себя...
Вопрос, а как это возможно вобше.
Мужчина пришёл,ему надо по мыться, покушать,тоже устал,ведь работал,а не баклуши бил и это все время и ещё какие то дела бывают... а тут истории,как прям с порога ребёнка отдают,только не пишите,что принять душ и поесть 10 минут, на деле это не так
ВОБШЕ такое невозможно 😱
Вот, вот.... У меня муж занимается дочкой после работы, но вместе со мной. А свободного личного времени часок получается, только из него полчаса на быт.вещи, а остальное время покупаться, маленько выдохнуть и все)) А потом опять все вместе и спать) (но муж у меня приходит в 21 час) т.***** времени и правда всем маловато. Зато в выходные можно побольше времечка выбить)
ну и не 10 минут, но и не долго. в душе 10-15 мин, а ест он у вас сколько?
Ну вот мой в 18 00 приходит,душ ужин то сё где то час. Потом с ребёнком сидит,ну как сидит, ребёнок или в манеже или в ходунках,а муж или в компе или в телеке и краем глаза за ребёнком смотрит.
Нет,не ухожу, кормлю и всякое такое)) во время работы зову няню и делаю все что надо. Он с детьми в крайнем случае остаётся
Рукожоппые особи у вас. Смотреть надо кого подбираешь.
Сообщение было удалено
"Вобше" баба целый день тоже не баклуши била, видать, детей у вас нет, раз так рассуждаете.
Тот же муж вскорости начнёт жену гнобить за неухоженный вид, так пусть хоть немного ей поможет.
Зуб даю, что он не в каменоломнях целый день киркой махал.)))
Сообщение было удалено
Если у вас не так, это не значит, что у всех одинаково.
Сообщение было удалено
Конечно неодинаково.У тебя мужа вообще нет
В будни дочери муж уделяет 15-20 минут, вот в выходные у нас "день отца". Он уходит с дочерью гулять на полдня, а я балдею в ванной, смотрю кино или спокойно занимаюсь уборкой. Но сейчас в нашей семье прибавилось еще одной дочкой, так что покой мне только снится )))
Элементарно возможно. Я и не представляю, как иначе может быть. Моется перед сном обычно, когда ребёнка уложит. Поесть при ребёнке тоже не проблема, мы же едим я детьми на руках весь декрет, мужья в этом деле ничуть не хуже нас.
В качестве эксперимента оставьте мужу ребёнка на 2-3 суток, а семи уедьте, посмотрите, с какой радостью он побежит на работу - отдыхать от этого кошмара. Те мужья, которые занимаются детьми, все как один согласны, что работать - в сто раз легче.
А кто не занимается детьми - те и отцами называться не имеют права.
Сообщение было удалено
+++
Всё в семье будет так, как ты устроишь. Надо просто уделить этому внимание.
Сообщение было удалено
+++
Ну вот сегодня, пришёл в 17 часов, в душ отправился. Вышел, я подала ужин и дети решили перекусить. Посуду забросили дети в посудомойку и пошли с папой зажигать. Это около шести вечера уже было... Я свободна!!!! Спать детей, папа укладывает кстати и ужином он кормил. Детей трое: 7 лет, 4 года, год и восемь.
И что здесь удивляет?
Муж приходит, я одеваюсь и ухожу в зал, там я провожу 2 часа. Ничего, не жалуется. Он же ребёнка хотел, спокойно с дочерью сидит, купает её, играет, кормит. По воскресеньям мой выходной - я встречаюсь с друзьями, хожу в кино, гуляю, а он "сидит в декрете". После таких воскресений ни разу не слышала "ко ко ко, я работаю, а ты дома бездельничаешь".
И перед работой накормить грудничка, сменить памперс и положить в люльку, не трудно взрослому мужчине. А жена пусть спит.
Сообщение было удалено
Всё правильно делаете.
Сообщение было удалено
Интересный вывод. Как к нему пришли, если не секрет?
Сообщение было удалено
А муж когда встречается с друзьями и уделяет время себе?
Сообщение было удалено
Мой - во второй выходной и в любой вечер на неделе (не целый вечер).
Элементарно, хоть и не каждый день. А где-то 3 раза в неделю - нормально.
Сообщение было удалено
Сиськой накормить штоле?
Сообщение было удалено
Мой муж может отдохнуть от семьи в любое время (кроме воскресенья), предупредив меня. Обычно он это делает по пятницам. я и не против, ему тоже нужен отдых.
Насчет каждого вечера-сплавлять и уходить, мне самой не требуется.но с рождения дочери привыкла оставлять 1-2 раза в неделю их с мужем, а сама по своим делам или погулять по магазинам.сейчас дочери 3 года, сама к нему липнет после работы, он наспех ест и купается и играет с ней весь вечер.
Сообщение было удалено
Уходить-то не каждый день надо, а вот уборку лёгкую сделать, приготовить еды, принять душ - каждый. Не со всяким ребёнком всё это можно проделать один на один.
Сообщение было удалено
Совсем одичали?)))
Сообщение было удалено
С больным ребёнком, жизнь другая...
А если с малышом все в порядке, то с лёгкостью это сделать можно.
Сообщение было удалено
С любым активным.
Сообщение было удалено
У меня неспокойная дочь была, ручная, спала днем мало. Как-то все делала в течение дня, пока муж на работе, кресло-качалка спасало, куда иду из комнаты в комнату, брала дочь с собой.
Проблемы нет, приучайте мужчину сидеть с ребёнком, он долже все уметь, и накормить и помыть и спать уложить и поиграть! Чем чаще вы это будете практиковать, тем лучше, потому что ухоженные руки-ноги-волосы, встречи с подругами и шоппинг нужны всем женщинам....
Сообщение было удалено
А я на руках и в слинге по мелочи - самой поесть, чай налить, зубы почистить. Спина после беременности больная, поэтому в течение дня занималась только ребенком.
Сообщение было удалено
Достижения цивилизации, вполне доступны...
Как и воспитание, приручение к труду, помощи, самостоятельности.
Сообщение было удалено
И не только это.
Сообщение было удалено
Какие именно?
К самостоятельности сами приучаются, после 3.
Сообщение было удалено
Это у вас после трёх, у меня раньше и на много.
Шезлонг, люлька, стульчик 0+, качели, манеж, ограничителей море и межкомнатных в том числе. И это только для грудничка, а далее клондайк)
Сообщение было удалено
Где ваш муж работает, что в 17 дома? Обычно домой часам к 19 возвращаются в лучшем случае.
Знаю таких женщин. Но сама бы так не смогла. Наверное, такое возможно, если ребенок относительно спокойный. У нас сын, будучи малышом, много плакал, все не так и не этак. Время на себя я выбирала, предварительно все обговорив с мужем - в тц в субботу одна на несколько часов или во театр (тоже одна туда ходила).
Мужьям после работы тоже нужен отдых. Я бы могла с ума, если бы каждый день после работы я возвращалась домой, где мне сразу вручат младенца и убегут. Беспросветная жизнь какая-то. Потом спать и снова на работу.
Сообщение было удалено
Орал он во всём этом(( Только руки/слинг подавай. Максимум, мог посидеть в кроватке поиграть, когда я рядом в комнате, например, овощи чистила, потом молниеносно кидалась на кухню, швыряла их в мультиварку, а включала её уже под вопли. Вспомню - жуть(( С года уже, слава Богу, ходить начал, и просто ходил за мной везде, но как только что-то забеспокоит, плакал, и нужно было носить животом к животу, гладить, успокаивать, а беспокоило его что-то постоянно. Но с года, конечно, намного легче. Просто всё опасное убрали, защиту понаставили, и оставалось только глаз не спускать, чтобы не забрался куда-то и не рухнул оттуда, это было его любимое занятие с 1 до 3.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз когда ребёнок сложный, ты к приходу мужа просто плачешь от усталости или рыдаешь от стресса, естественно, что он ребёнка забирает.
У нас пока нет детей, только планируем. Но уверена, что "всучить" ребенка мужу с порога не получится). Вообще, буду стараться после рождения ребенка, мужу уделять не меньше внимания чем ему, хотя это и непросто)
Сообщение было удалено
А муж будет отцом или так, для красоты только?
Сообщение было удалено
Отцом конечно, он добытчик, глава семьи,только мужу после работы тоже нужен отдых, он человек.
Мы оба были молодые когда дочь родилась, она была очень не спокойная. Муж приходил с работы и сам забирал ее, мог и пеленки погладить и по дому что то сделать, чтобы дать мне поспать. потому что ночью часто к ней вставала, бывало казалось, что вообще не спала. Сейчас ей 15 лет и она очень любит своего папу
Это нормально, что папа после работы занимается с ребёнком, а мама в это время домашние дела переделывает обычно. Ну пару раз в неделю куда-то сходит. А в основном просто меняет вид деятельности - с ухода за малышом на работу по дому. Как и папа меняет вид деятельности - с работы на уход за малышом. По-моему, всё честно. А то жена будет так уставать, что секс и личное общение с мужем рассыпаются. А это уже развод. И ребёнок без отца. Нет уж. пусть будет трудно, но семью надо сохранять ОБОИМ.
Сообщение было удалено
От чего отдых? От работы?))) Физический труд, что ли?
Сообщение было удалено
Вот это правильная и хорошая семья)
Сообщение было удалено
А устают только от физического труда?) Любая работа- это огромная ответственность, стресс. напряженность.
Сообщение было удалено
На себя он работает, может позволить проводить время с семьёй. Но и выходные у него не нормированные.
Сообщение было удалено
А мать не человек, ей отдых не нужен? Родители вместе заботятся о детях и если этого нет, то последствия будут.
Сообщение было удалено
Именно так. Когда устала и от стресса трясёт, не до близости с мужем и даже не до общения вообще.