Гость
Статьи
Девушки, как вы живете …

Девушки, как вы живете с авторитарными мужьями?

Вопрос в теме.

Тася
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арианна

[quote="мохнатая булка"]
С авторитарными мужьями Мы сначала пытались бороться, а потом они пошли лесом , и жизнь засияла новыми красками
Умница!!!Нормальный мужчина не будет само утверждаться за счёт женщины!!!

мохнатая булка
Адекватное

Сообщение было удалено

Ну если выходить замуж через 3 месяца, то да ... в противном случае – нет
Ну если вам 50, то конечно вы таких ошибок не сделаете, какие мы делаем в 20))

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще нужно рабство ввести, ведь женщина не человек, да ? Жирней тролить надо

Анна

У меня муж-авторитарный человек. Я его люблю. Бывает сложно, когда у него плохое настроение и он его срывает на домашних. Я тогда ругаюсь на него. Но в основном, с ним как за каменной стеной, семья в приоритете, априори. Все вопросы он решает сам, в мои "женские" темы не лезет. Финансовые вопросы -тоже все его. Сумки тяжёлые мне поднимать не разрешает, со своей мамой он на расстоянии, т.*****. ЕГО семья -это жена и дети. Бывает, что критикует не по делу, но ровно до момента моих надутых губ. В общем, я не представляю жизнь "партнерами", где женщина пашет с мужем наравных,или где мужик -хлюпик и смотрит жене в рот. Или где дети и муж приблизительно в "одной весовой категории"..... Я считаю, что муж в семье и должен быть ведущим, локомотивом и самым главным. "Муж голова- жена-шея"

....
Тася

Сообщение было удалено

Но ведь если сделаешь по-своему, будет конфликт.

А ведь и правда, никто на этот коммент ответ так и не дал,что тогда то,ведь конфликт неизбежен!

Гость

Авторитарный, это как???
Тут смешали работу, должность, зарплату, с отношением к женщине любимой...это уже не авторитарность, а идиотизм)))

Рина
Анна

Сообщение было удалено

Самодур... Только равные отношения с хлюпиками не бывают априори.
Вы так сейчас извратили понятия, что их и не узнать. Опять все в кучку смешали.

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

А никто и не тролит. Вас как послушаешь - хочу-нехочу, я девушка и значит я бАгиня! В том что изменяет жена виноват муж и т д и т п . И всё эти безмозглые бабы недовольны, всё им не так! А мой вариант решения проблем наверное идеальный.

Гость
....

Сообщение было удалено

Конечно не избежен. Те,кто утверждают ,что они всё, по- своему ,сделают, это какие-то подкаблучники у них, а не авторитарные.С обычными- то не очень проходит ,что бы всё было не так, как им надо.С авторитарным только по его. Если он принимает верные решения и, заботясь о себе не забывает о других, я уступаю, но в конечном итоге мне надоело, ушла

Гость

у меня был авторитарный муж. это люди, которые ценят силу. из плюсов это то что стала сильнее не бывает. спасибо. но жить в подобном режиме женщине на мой взгляд сложновато

Гость

[quote="мохнатая булка" message_id="57220163"]да что вы говорите) ну если вы бежите сразу замуж не узнав человека то да. будите удивлены многим.

Я бежала замуж через полгода после знакомства. Мозгов хватило узнать его на встречах без сожительства. Живем долго уже. Ничем не удивил. Для тупорылых и сожительство не помогает, как показывает практика, а умные и на втором свидании многое просекут. Сожительство- для недалеких. Это 100%.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Силу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

[quote="мохнатая булка" message_id="57220734"]Гость

Мой будущий любимый супруг

Ржу! Ну, сожительницы, жжете! Хорошего и вам дня!

прямая речь
Анна

Сообщение было удалено

Не боитесь бессоницы, неврозов, гипертонии и т.п. что происходит из-за постоянного напряга - то попасть под плохое настроение, то сказать лишнее слово, то проявить нежелательную самодеятельность? Да и детям лучше в атмосфере "свободного духа" , разумеется не вседозволенности?

Гость

Я живу сейчас в ГБ, надоело. Но пока живу. У меня у самой характер не очень. Ругаемся постоянно. Почти деремся. Я упертая, он ещё больше! Не могу смолчать, не сказать то, что думаю. А ему надо, чтобы делала как он сказал и всё.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

именно. а что по вашему авторитаризм? в бытовом плане это мужчина ценящий жену за её волевой характер и т п. мой меня поднатаскал в этом деле. но увы устала ставить его на место и показывать что да, сильна и все на уровне. любого на лопатки. на самом деле устала от этого. нафиг мне мужчине доказывать силу. пусть победит. но это не к авторитарным

пмс

хорошо живу. авторитарность это же не терания. мой муж занят важными делами: фин обеспечение семьи, карьера, собственный комфорт, его хобби. но есть важный нюанс, он понимает что его комфорт дома зависит от наших отношений и моего настроения. он всегда принимает все важные решения, правда обсуждая со мной. иногда мне не нравятся эти решения(очень редко), но через время понимаю что он прав. безмерно уважаю его и люблю.
бытовых проблем у нас нет практически

Гость
пмс

Сообщение было удалено

Так он решения с Вами обсуждает. А мой нет. Ну или не все. А когда я начинаю вставлять своё я, мне рот затыкает "я уже всё обдумал и решил".

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Сама вы самодура, если не умеете в семье быть женщиной и меряетесь с мужиком "пиписьками")))) но это ваша персональная проблема😉

Гость
прямая речь

Сообщение было удалено

Вы знаете, мы друг другу подходим по темпераментам. Я флегматичная, на многие вещи внимания не обращаю, потом, муж всегда все вопросы согласовывает со мной, и есть сферы, которые вообще "не его", естественно, не он решает- что нам купить, куда поехать отдыхать и т.д. Неврозов у меня нет-я с ним живу спокойно. А вот моя мама- командир по жизни- она с ним в одной квартире долго находиться не может. И всегда говорит, что жить с таким человеком бы не смогла. Ну, так у неё 4 неудачных брака за плечами... Тут вопрос в человеке и в понимании, чего он по жизни хочет и к чему идёт.

пмс
Гость

Сообщение было удалено

так авторитарный человек это не тиран. это тираны не видят чужего мнения и рты затыкают. а авторизм это скорее возвышение одного мнения над другим. тоесть мой муж всегда считает что он прав в большей степени, но мою правоту тоже допускает

пмс
Гость

Сообщение было удалено

я вот не флегматичная, но у нас примерно так же. просто последнее слово в важных вещах за ним и если он чегото не хочет не уговоришь не заставишь. но быт, покупки, отдых его не особо заботят

Гость
пмс

Сообщение было удалено

Cложно разобраться в этом, когда до него были только мужчины-тряпки

пмс
Гость

Сообщение было удалено

а Вы умеете выбирать ;)
не удержалась от злой шутки, не обижайтесь

попробуйте разделить с ним сферы влияния. он допустим не влазит в бытовые вопросы, а вы в его сферу влияния. может вы тоже пытаетесь вставить свои 5 копеек там где не нужно?(может даже изза неудачных прошлых отношений, в кот вы не были уверены в мужчинах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, как я понимаю мои отношения кончились( было сожительство),, когда поссорились в какую сторону ехать, я выхватила джпс и выскочила из машины с целью разбить его о камень, до этого я всё в себе держала , старалась спорить, не повышая голоса, мнение у меня было, но я его всегда спокойно отстаивала, и не всегда могла отстоять,а тут как у Зощенко: Эх, всё равно мне с тобой не встречаться!! Ну, и рожа у меня была, даже мой испугался)))

Гость
пмс

Сообщение было удалено

Не обижаюсь))) Что ж на правду обижаться)
Я не знаю, права я или нет, пытаюсь я там, где не надо, сказать или нормально говорю. Мне сложно в этом всём разобраться( Вполне допускаю, что я не права.
Это ещё и первые мои серьезные отношения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбили? Я бы не рискнула))))

Гость

Мне кажется так - женщины уважают только тиранов, которые при случае могут и в дыню зарядить. А всяких там бесхребетных интиллигентов которые даже пощёчину дать не могут - они ни во что не ставят, такие становятся подкаблучниками, которых можно пилить и унижать. Бабы понимают только силу.
Жаль, что меня с детства воспитывали как ннтиллигента, вот никак я теперь не могу в себе это искоренить

Гость

Авторша, ты жЫвотное. Самец должен быть авторитарным. От таких самки текут смазкой пилоточной. А от размазней ведущихся на хотелки телки потом бегают ипаццо к таким авторитарным.

Гость

Никак не живу. Не смогла бы жить с таким. Очень свободолюбива, честна и порядочна, поэтому мне не нужны чьи-то указки и тычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы тоже уважаете тех, кто когда-либо Вам в дыню дал?
Вы не правы. Женщины любят тех, кто берет на себя ответственность. А это по нынешним временам редкость. Инфантилы до 40ка. А, что с таким делать? Только под каблук, иначе дитятко 40летнее такого наворотит, что не разгребешь.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вы просто авторитарного не встречали. он не позволит сделать по-своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому ж поняла что всё равно нам уже не жить вместе. Да и он настолько не ожидал этого от ранее спокойного человека,что растерялся. Он ,конечно,не драчливый был, упаси бог, словами давил

Гость

А вообще почитаешь тут на форуме все эти истории и подумаешь - уж лучше всю жизнь прожить форевер-алоном без семьи. И понимаешь - в том, что я в свои 31 - холостяк, нет ничего трагичного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапонька, не расстраивайся, все у тебя получается, по крайней мере слово "интеллигент" ты пишешь как настоящий мужыг!) Завтра пойдешь, купишь в палатке дыню, торпеду или колхозницу, надаешь ей дома пощечин и сразу поверишь в себя, удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аах, да, вы молодец, поймали меня на орфографической ошибке. Но тем не менее - до сих пор жалею о том, что я такой вот - даже ни разу не ударил свою, а надо было бы. Хотя ..........перед кем я оправдываюсь? Бьёшь свою жену - к_о_з_ё_л с_а_д_и_с_т и б_ы_д_л_о. Не бьёшь? Р_о_х_л_я и н_е_м_у_ж_и_к

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос можете ответить только вы сами. Есть люди в принципе не семейные. И им лучше не пытаться из себя что-то выдавить,все равно получится плохо. Потом, смысл жене в браке как таковом, и даже не в детях. Смысл жить с человеком, который реально близкий, любимый и родной. Который подходит именно вам. Который способен стать для вас семьей, крепче родительской. А если такого человека нет, или вы сами не способны на текущий момент создать что-то СВОЕ, то я считаю, суррогат стряпать ни к чему. Это все равно разочарования, разводы, покалеченные судьбы. Живите, как живёте-в этом есть свой кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сексе по попе стукни

Гость

79. Гость | 22.07.2016, 15:16:11 [3520674847]
Гость
Эх, как я понимаю мои отношения кончились( было сожительство),, когда поссорились в какую сторону ехать, я выхватила джпс и выскочила из машины с целью разбить его о камень, до этого я всё в себе держала , старалась спорить, не повышая голоса, мнение у меня было, но я его всегда спокойно отстаивала, и не всегда могла отстоять,а тут как у Зощенко: Эх, всё равно мне с тобой не встречаться!! Ну, и рожа у меня была, даже мой испугался)))

Разбили? Я бы не рискнула))))

А я вот хотела разбить планшет молотком и разбила бы, если бы мой тиран не понял, что жареным запахло и не начал мириться срочно. А все дело в том, что я живу не просто с авторитарным, а с самым настоящим тираном 30 лет. Пришел в не настроении в мою комнату и увидев, что сижу за ноутом, скинул со стола и разбил. Видели бы вы его лицо, когда он понял, что ему нужно выложить 30 тыс. на новый ноут. В этот момент я выскочила из комнаты и спрятала его планшет, с намерением разбить молотком и обязательно бы это сделала.

Наташа

Я не могу назвать своего мужа авторитарным, но решения с "долгострочными последствиями" (например, ипотека) принимает он сам. По двум причинам: во-первых, я не очень рзабираюсь в финансах; во-вторых - муж, который полностью обеспечивает семью, на котором все школьная нагрузка наших детей (уроки, родительские собрания), который моет туалеты в доме (говорит, что жена программиста мыть туалет не должна, а на домработницу денег пока нет) имеет право на решающее слово. По мелочам (куда пойти в выходной день, куда поехать в отпуск) муж никогда со мной не спорит, наоборот, он как-то сказал, что желания и просьбы жены "в пределах разумного" должны исполняться без обсуждения и немедленно (в смысле, пойти в кино или театр, поехать в магазин выбрать мне платье вместо того, чтобы смотреть футбол). Но я понимаю, что в некоторых вещах у мужа последнее слово и считаю это нормальным.

Гость
Тася

Мой ругается, если веду/делаю не так, как ему кажется было бы правильнее. Но при этом хочет, чтобы я во многом брала инициативу в свои руки (во многом, но далеко во всем). Что вы можете мне посоветовать?

А он точно мужик? Может он женщина, где то глубоко в душе? 😁

Гость
Гость

если вам такой тип мужчины не подходит зачем выходить за него и потом бороться)))

Тупые потому что

Гость
Ксения

Авторитарный в моем понимании это мужчина способный самостоятельно решать проблемы, брать на себя ответственность за семью и прочее. Таким мужчина и должен быть. Вот как с нюнями живут, которые за жену прячутся и боятся слово пикнуть, которые не могут постоять за себя и жену? А мужчина который рукоприкладством занимается называется трус ( для тех кто думает что это часть авторитарности).

Ты права в тебе чувствуется женщина 👍

Тася

Мой мне иногда как буд-то предъявляет претензии, что ему приходится все разруливать. Злится, когда я делаю неправильно по его мнению, считает, что я его плохо слушала. Объяснения, что мужчины и женщины по-разному устроены, и потому по-разному воспринимают информацию, на него не действуют. Хочу научиться избегать подобных ситуаций.

Вы будто моего описываете. У нас уже жёсткие ссоры пошли. Я тоже упертая, но характер мягкий. Порой никак не хочу делать именно так, как он требует и получаются ужасные ссоры. Как быть не знаю. Вы еще вместе? Столько лет прошло после ваших комментов. Надеюсь не оставите без ответа...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: