Живу с мужем, трудности с работой денег нет, ничего не дарит даже без денег можно же что-то придумать, мы даже когда познакомились за год только одну розу подарил, но правда шоколадки почти каждый день были. Порой думаю я не такая или просто по его мнению это девушкам не нужно. Жена я хорошая, да и вообще самая лучшая женщина с которыми он общался. Как у вас мужья или парня они дарят подарки вам? Даже если нет денег?
Боже... Если нет денег на подарок, что вы хотите? Чтоб взрослый дядя вам открытку нарисовал?
Мне вон хватает подарков на праздники, а в повседневной жизни- убрать помог, погулять съездили, вкусняшек накупили и романтик на вечер организовали. Без подарков)) И всякая *** типа брелочка/цветочка/комочка бумаги мне не нужна😀
У нас если нет денег, то подарки не дарит.
Хорошая жена поддерживает мужа, когда трудности на работе, а не ноет, что подарков ей не дарят, хотя она такое золотце!
Шоколадки ,роза, открытки, Мишки ещё скажите.что за детский сад,вам по 15??
Мой занимает,если нет денег,а потом отдает с з/п.Но и без денег можно придумать что то.Например завтрак в постель,приготовленный мужем или просто что то интересное приготовить можно для жены.Я в восторге была бы от такого.) Но мой к сожалению совсем не романтик((Считает,что подарок должен быть практичным,полезным,нужным,дорогим и качественным.Ваш видимо тоже не романтик.
Подарки, конечно, приятно, но совсем не обязательно. Лучше хорошо провести время, будь то с компанией, или наедине друг с другом.
А я считаю, что подарки по праздникам обязательно: как минимум цветы. Если совсем туго с деньгами - можно проявить смекалку и сделать какой-то сюрприз, это даже ещё лучше, чем банальный букет цветов! А вообще кто как привык конечно.
Ну какие подарки если сложности с работой и нет денег? У вас общий семейный бюджет. Денег нет. Он должен из этой маленькой суммы что то из одного кармана взять и в другой для Вас шоколадку положить?
Мой папа маме всегда что то да тоскал. Помню летом с дачи нарвёт ей цветов в поле огроменный букет и поставит в зал. Вообще много ей сюрпризов делал. Всегда ставила его в пример. Так это мило было. Сейчас нет таких мужчин, все на материальное переводят. А ведь так приятно знать что он думает о тебе всегда❤️ мой муж автор такой же как и Ваш, предпочитает денег дать, а там сама решай какой подарок хочу.😔
2 года нигде не работает ничего позволить себе не могу ему лень видешь ли
Сообщение было удалено
можно Буратино из полена сделать!
Сообщение было удалено
Щас таких жен нету как твоя мать.
Одни шлюки за $ готовы раздвинуть ноги чужим мужикам. И одни стёрвы и истёрички..
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Не обязательно что то покупать. Можно уделить внимание. То есть сходить погулять в парк, еще куда нибудь прогуляться, побыть вдвоем и пообщаться. Мне кажется это лучше любого подарка, для меня по крайней мере)