Здравствуйте!
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне …
Сообщение было удалено
В вашем возрасте женщин всего на 25 чел больше, на каждую 1000 мужиков
Сообщение было удалено
И вот что сделать с этими конкурентками?)))
Сообщение было удалено
Разведенная женщина (особенно с детьми) у мужчин всегда имеет более низкий приоритет, чем которая ни разу не была замужем
Сообщение было удалено
Спортом занимайтесь и с хорошей фигурой вы их обойдете)
Сообщение было удалено
Не знаю, в моем окружении: если не была, значит, плохая, а если была и развелась- значит, что-то в ней есть, раз кто-то захотел и женился на ней, то есть она этого достойна.
Сообщение было удалено
Можно прокомментирую? Белое платье у меня уже было. Замечательная свадьба, о которой вспоминаю с большой теплотой. Так что о свадьбы ради свадьбы я 100% не мечтаю.
Вот не верьте... Но не написано у меня на лбу "хочу замуж ".))))) Писала же - боюсь мужчин, зажата, шарахаюсь. Хотя их было немало в моей жизни (так получилось). Маловероятно, что на меня смотрят как на одержимую замужеством, если я ни к кому не клеюсь вообще.
Общественному мнению да, подвержена. Отрицать это глупо. Но мы все живём в обществе. Может быть, в Европе меня этот вопрос сейчас вообще бы не парил.
Пока тут писала, уже начиталась страшилок и пожалела, что сбежала от мужа 5 лет назад. Думала, найду лучше... Эх, наивная, вуман не читала))))))
Сообщение было удалено
Наоборот, если развелась, значит не сумела удежать семью, может у нее характер плохой и она оказалась стервочкой и мужчины относятся к разведенкам очень настроженно.
Я не рассматриваю любые отношения через призму замужества. Я уже давно поняла, что это глупо.
Сообщение было удалено
Ну все, бегу на фитнес))
Сообщение было удалено
Надо смотреть на причины развода. Если изменяла, - это одно. Если не ужилась... Да, может непростой характер. А может, с мужем не подошли друг другу. Мыслить стереотипами глупо. Хотя это Ваше право. У мужчин в голове тараканов не меньше, чем у женщин, увы... И мозг они выносят ещё как. Ну а про свекровей я вообще молчу...
Почитать форум: разведённая - плохо, ни разу не бывшая в браке, - тоже плохо(( и вообще к мужчинам в обществе отношение лучше и требований в разы меньше... Взять тот же возраст.
Сообщение было удалено
С детьми да. А если просто разведенная, то это еще вопрос.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Автор!
Сообщение было удалено
И что нам, бедным женщинам, делать...((
Сообщение было удалено
Ну тут многие мужчины вообще девственниц в жены искали, значит разведенки для них это уже второй сорт
Сообщение было удалено
А меня не пугает эта статистика. Альфонса я всегда найду или "хоть какого-то" - тоже. Это не проблема. Проблема найти достойного. А их нет или практически нет. По моим подсчетам - не больше 20%. За алкоголика, неинтеллигентного, ругающегося матом, неработающего, некрасивого я не выйду. А таких (не хочу никого обидеть) очень много. И жадных очень много.
Я выйду или за доброго, симпатичного, зарабатывающего , доброго и щедрого... Или останусь одна. Ну вот такая я)))) И не надо меня переубеждать. Я не считаю, что ищу сверхъестественного мужчину. Я очень верный человек, буду хорошей женой и мамой, не буду выносить мозг... И характер в меня легкий, как ни странно)
Сообщение было удалено
+
Я познакомился с девушкой, которая была замужем и развелась. Она сама рассказала, что вышла замуж не по любви, и даже не по расчету, как все о ней думают, а по глупости во время учебы в универе.
Сообщение было удалено
Не совсем. Разведенная и с детьми - да, приоритет крайне низкий. А вот разведенная и без детей, которая уже на основании опыта строит общение с мужчинами, без розовых соплей и иллюзий - это вариант интересный. При условии, что возраст до 30 лет. Старше... уже на свой страх и риск.
Сообщение было удалено
Девственниц ищут очень закомплексованные. Зачем они?
А потом, знала я много таких искателей. Все (!) женились на женщинах с детьми. (!) Симпатичных, правда. Но все равно. А искали как, сколько слов говорили...
Сообщение было удалено
Ну всё понятно.
Нет жадных мужчин. Есть "прижимистые" по отношению к конкретной женщине. И если он лично на вас не готов потратить дополнительные деньги, подарки и прочее, то это совсем не значит, что он будет таким же и с другими. Это 100% так. Потому что между нами, в мужских разговорах, эта тема поднимается, и все в один голос соглашаются - на одну они готовы последнее отдать, с другими - оптимально-рациаональный подход А на третьих и рубля жалко.
Сообщение было удалено
Автор, я не хочу вас обижать или как-то задеть. Я уверена, что вы порядочная
, хорошая, умная девушка. Ничем не хуже ваших замужних подруг, а во многом лучше. Но вам нужно поработать с психологом. Он поможет проработать детские травмы, программы, которые в вас сидят и мешают вам наслаждаться жизнью. Я серьёзно. , дело не в наркоманах, зеках. , росстате и т.п. дело в вас. И вы не плохая от этого, такое у многих. Просто надо поработать над собой со специалистом. Я читала все ваши сообщения, это совершенно точно.
Сообщение было удалено
Вот только не надо про "требований в разы меньше", ладно? В обществе мужчинам применяются совершенно другие, и гораздо более жесткие критерии оценки. Да, возраст и внешность оцениваются во вторую очередь. А на что смотрят-то? На достижения смотрят, на социальный статус, на деньги и имущество.
И вот давайте не будем сравнивать что проще: быть красивой, ходить по маникюрам-педикюрам, соляриям, тщательно следить за весом и внешностью. Или таки добиваться чего-то в этой жизни, повышать свое благосостояние, рваться наверх.
Сообщение было удалено
Ну и в чем тогда смысл темы? Если, оказывается, вы вся такая деловая, не боящаяся одиночества. Опять лицемерие. А ведь на самом деле очень боитесь. И тему поэтому создали. Я говорю, к психологу вам нужно. Вы сами разве не видите противоречия в ваших сообщениях?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Конечно много от человека зависит но, вариант действительно очень интересный, причем, во всех отношениях. (Я не о материальном говорю)
Лучший из всех)
Сообщение было удалено
Кто Вам эту чушь вбил в голову? С чего Вы решили, что трижды побывавшая замужем более привлекательна, чем та, которая ни разу?))) Главное, сами на себе крест не ставьте, иначе так с этим крестом и останетесь!
Сообщение было удалено
Для верующих мужчин девственницы в приоритете, а верующие часто часто порядочные и надежные
Сообщение было удалено
Гость глупость ляпнул, а Вы за ним повторяете. Если в Вашем окружении так думают, выйдите из своего окружения.
Сообщение было удалено
Ох, Лулу, каждый день вбивают окружающие.
Но спасибо Вам: взбодрили меня основательно!)
Сообщение было удалено
Только на Вумене сделала для себя открытие, что разведенки относятся к ущербным. С детства со всем другое наблюдаю, если женщина красивая и интересная, то за ней косяками ходят. А элементарно любовь? как правило она безрассудна и не расчетлива)
Сообщение было удалено
А вы почитайте, как мужики критикуют и гнобят разведенок на антибабском форуме.
Сообщение было удалено
Красивая, интересная, и без детей.
Сообщение было удалено
Да, если красивая, интересная. И без детей.
Сообщение было удалено
Ну ведь и женщины многие тоже добиваются чего-то в этой жизни. Это факт. И многие мужчины тоже хотят не только красивую, но и умную жену.
А по поводу ухоженности... Не буду писать, что ходить по салонам это адский труд)) Но лично для меня это как ещё как одна дополнительная работа (ну или подработка). Далеко не всегда ХОЧЕТСЯ туда идти. А на высоте нужно выглядеть всегда (!). И , не забываем, по дому женщина должна всё делать, уметь вкусно готовить и проч. Это всё вместе не так легко. Гораздо проще просто зарабатывать деньги ( а у мужчин сил больше и здоровье лучше), потом приходить домой, вкусно кушать и отдыхать.
Сообщение было удалено
Солидарна, не могу с этим спорить.
Сообщение было удалено
И многие мужчины тоже хотят не только красивую, но и умную жену.
Гораздо проще просто зарабатывать деньги ( а у мужчин сил больше и здоровье лучше), потом приходить домой, вкусно кушать и отдыхать.
Да, добиваются и конкурируют с мужчинами те, у которых нарушена иерархия в женском предназначении. Не самый удачный вариант для создания семьи.
Да, умную, но не карьеристку, это точно.
Гораздо проще зарабатывать деньги, чем ухаживать за собой? ))) Ну-ну))
Сообщение было удалено
"Зависть к моему замужеству"... Значит, других поводов зависти нет? Ум, карьера, таланты не а счёт? Завидовать нужно яйцам рядом? Типично рашка
Гораздо проще зарабатывать деньги, чем ухаживать за собой? ))) Ну-ну))
Гораздо проще, чем всё это совмещать!!!!!!!!!! (Карьеру, работу по дому и регулярный уход за собой)
И многие мужчины тоже хотят не только красивую, но и умную жену.
Да, умную, но не карьеристку, это точно.
Почему-то в жизни я этого не вижу. Но я не говорю лично про Вас. Но многие мужчины реально обнаглели и хотят, чтобы их содержала женщина.
Реальный пример: моего знакомого 6 лет содержала КРАСИВАЯ девушка, училась и работала одновременно, пока он ТОЛЬКО учился в аспирантуре, а потом он её бросил, теперь ищет побогаче, чтобы ещё и родители обеспеченные были. Не выдумка и не легенда. Другому моему коллеге родители "невесты" подарили роскошный джип, а он всё равно её бросил... Сказал: "Извини, не нагулялся..." Правда, она не красавица, но и страшной её язык не повернётся назвать. Честно всё описываю. Те девушки одиноки сейчас до сих пор... ((
http://ref4.ru/amiT Всё тут)
Сообщение было удалено
Средний возраст вступления в брак (2013 год):
Австралия: 29.5
Германия: 29
США: 27
Финляндия: 30.4
Хорватия: 27.6
И т.д.
Средний возраст рождения первого ребёнка:
Раньше всех первого ребенка рожают в Болгарии (в среднем — в 25,7 лет), Румынии (25,8 лет), Латвии (26,1 лет), Эстонии (26,5 лет), Польше и Литве (26,7 лет) и Словакии (26,9 лет). Позже всех матерями становятся в Греции (29,9 лет), Люксембурге (30,0 лет), Испании (30,4 лет) и Италии (30,6 лет).
h_ttp://demoscope.ru/weekly/2010/0421/img/b_graf014.jpg
Хватит нести чушь про 35-летних невест в Европе
Сообщение было удалено
Да ну?
Мне 28, развелась с мужем больше полугода назад - инициатива моя, поняла, что эмоционально супруга переросла.
Сейчас живу с парнем на 2 года меня младше - балует, заботится, подарки-внимание-любовь - все есть и даже больше =)
Бывший супруг (остались друзьями) при встрече комплиментами заваливает, постоянно какие-то приятные мелочи и забота.
На улицах парни улыбаются, знакомятся.
Так что после развода все только начинается =)
Сообщение было удалено
Мужик никогда не бросает девушку пока он не нашел другую, куда же он будет тогда свой огрызок совать)
Сообщение было удалено
Да ну?
Мне 28, развелась с мужем больше полугода назад - инициатива моя, поняла, что эмоционально супруга переросла.
Сейчас живу с парнем на 2 года меня младше - балует, заботится, подарки-внимание-любовь - все есть и даже больше =)
Бывший супруг (остались друзьями) при встрече комплиментами заваливает, постоянно какие-то приятные мелочи и забота.
На улицах парни улыбаются, знакомятся.
Так что после развода все только начинается =)
Фантазерка)
Сообщение было удалено
Ну все. Вы нас так "порадовали". А мы -то уже губу на иностранцев раскатали. Понадеялись хоть там Прынца встретить. А Вы нас мордой и об стол. Спасибо, искренне.
Сообщение было удалено
Может быть, не проверяла. Но именно постоянной девушки нет ни у одного пока. Видимо, временно пользуются.
Сообщение было удалено
нет слов...ты ***.интересно ты родилась стакой хнёйили это тебе мама такую кашу внушила
Сообщение было удалено
Вот именно. Каждая хоть раз могла выйти замуж. И автор выходила тоже.
Другое дело, что далеко не каждая может и хочет сохранить брак.
Ну, не хочет - пусть разводится, делов-то, потом опять выйдет, опять разведётся, и опять, и снова... Постоянство, однако!)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть на четвёртый раз повезло, а то пробы уже некуда было бы ставить.
Сообщение было удалено
Так она же писала, что нормально с теми замужними общается, кто в браке несчастлив - вот и вся разгадка.
Завидовать меньше надо - неудивительно, что от такой завистливой мужчины шарахаются.
Сообщение было удалено
Ну если вы настолько неудачница (к), что на вас и не смотрит никто - кто ж вам доктор-то?