Здравствуйте!
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне …
Сообщение было удалено
Андрей, а Вы сами-то ликвидны? )) По-моему не очень, т.к. у Вас стереотипное мышление... И потом мне ведь нужно, что чтобы мужчина и меня сделал счастливой... А не только я его)
Сообщение было удалено
Варвара, поддерживаю, +++++++++ )
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Я и не думаю унывать! ))
Сообщение было удалено
Так это не дикари (то, что Вы описали). Я имела ввиду как раз в палатке( И лично для меня это жесть...
Для ВАС лично, возможно, жесть. Дело вкуса. Но неужели Вы всерьез полагаете, что ночуют в палатках, лазают с рюкзаками по горам, сплавляются на плотах и путешествуют автостопом исключительно нищие?
Я в 27 вообще не думала про замужество,по фиг было.А сейчас 35,локти кусаю,одна.В принципе брак особо не интересует.Просто теперь боюсь остаться одна ,и ребенка хочу
Сообщение было удалено
Авторша, ты сама себе прежде всего честно ответь чего ты на самом деле хочешь! А то в теме у тебя написано, что ты последняя из подруг не замужем, на форуме ты пишешь, что больше всего хочешь взаимной любви и что богатый тебе не нужен.
А на деле получается, что ты завидовала даже не любви и счастью этой пары, а их возможной пышной церемонии, шикарному свадебному путешествию. А когда этого не оказалось, то и зависть твоя сошла на нет. Но от количества денег у них не стало меньше любви, они довольны их все устраивает. Значит баблишку ты завидуешь и замужествам с богатыми. Пока ты будешь такой двуличной, завидующей, злорадствующей злыдней, ничего у тебя не получится. Твоим подругам от тебя отделываться надо!
Сообщение было удалено
От мужика зависят достижения, на каком уровне живёт его семья. А женщина отвечает за отношения, да за климат в семье. Странно в 28 этого не знать. Ты видимо сама не хочешь ничего дать мужику ни любви, ни уважения, ни заботы, ни положительных эмоций, а только ждёшь, когда тебя любить начнут. Да ты просто сама себя не любишь, так какую любовь ты можешь дать. Ты слишком зациклена на замужестве, детях. Зависима от этого. А твоя личность куда подевалась? Ау.. Личность, ты где??
вспомнилось из "Девчат": "Надьке уже 28, тут не только за Ксан Ксаныча - за кozla пойдешь".
Сообщение было удалено
Почему не светит? Я вот первый раз замуж в 35 вышла. А зачем раньше-то? Хочется ведь для себя пожить. Подруга второй раз в 37 вышла, в 38 легко родила, все хорошо. Правда мы обе красотки)) Спорт, правильно питание, хорошая косметика, красивая одежда. Поклонников всегда была куча.
Эх-хе. Сколько стереотипов. Вот реально хочется брачное агентство открыть, чтоб людей счастливымм делать. Столько людей холостых и незамужних ходит этого врзраста.
И главное у большинства траблы в голове: парни не активные сидят одни. Женщины .. разные сидят одни.
Хочется им помогать. Но не все хотят помощи. И парень и девушка фыркнули на меня - сами найдут.. а ведь я могла их познакомить. Очень похожи.
Еще у меня рука легкая на это дело. Но опять таки многие боятся, стыдно, что в таком деле им помогут.
Сейчас парень в проекте. Классный. Не уверена, что у него получится за год хорошую и подходящую девушку найти... потому что после развода тока год прошел. Беспокоюсь за него. Но в любом случае желаю, чтоб он встретил ту, которую хочет найти.
Сообщение было удалено
За всех не говорите.)) 35 - прекрасный возраст для брака.
Еще вспомнила вот про знакомую с работы, так вот она в 48 вышла замуж в первый раз за очень обеспеченного мужчину-ровесника.
Жениться на разведенке это все равно, что брать на работу человека с судимостью). Разведенка (особенно многократно) это большое черное пятно на биографии личной жизни женщины
Что касается идеи замуж ради замуж - не верю я в это. С человеком должно быть комфортно. А когда ты замужем, а секса нет. Или дома война. Или измены. Или не хватает денег, свобрдного пространства, простейшкго внимания, заботы поддержки.. то зачем замуж????? Автор с одной стороны это понимает, с другой хочет красивую жизнь с обложки. А ее не бывает. Бывает семья и мужчина, с которым хоть в чем-то но все-равно придется искать компромиссы. Так что мой совет определиться, какого мужчину нужно и его и искать.
Сообщение было удалено
Ерунда какая)) Многие как раз именно во второй, третий, а то и четвертый раз находят то, что им нужно, а первые браки очень часто распадаются. А что тогда про мужчин не пишите, если он разведенец, то неликвид, по-вашему?)))
Сообщение было удалено
Да уж, конечно))) Очень многие женятся на разведенных. И что значит, не смогла сделать мужчину счастливым? Почему она должна ему что-то делать? Вообще-то это взаимная так сказать работа сохранить брак и сделать друг друга счастливыми. Может, мужчина сам ничего не хотел делать для сохранения брака, вот брак распался. Не только же женщины виноваты, что брак распался.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Автор, если будете искать только без детей, то не найдете. Потому что ваши женихи - это мужчины 30-40 лет, а таком возрасте у 90% дети есть.
Автор, ищите обеспеченного, тогда будет не важно, есть дети у него или нет, на всех хватит денег.
Сообщение было удалено
факт, увы.. у меня из множества знакомых, кто рано повыскакивал замуж, примерно 80% развелись
Сообщение было удалено
научитесь чувствовать себя счастливой без мужчины, тогда и мужчина появится. счастье внутри нас. если вы сама по себе не можете его ощущать, то не рассчитайте, что другой человек вам его принесет. завидуете замужним и детным, а не думали, как они на самом деле живут? не у всех крепкие и счастливые браки
Сообщение было удалено
хаха)) богатые будут изменять)) можно подумать, что бедные не изменяют. у меня есть 2 друга, очень мало обеспеченные, но обаятельные и внешне привлекательные мужчины, 38 и 40 лет, оба женатые, детные, у одного 3, у второго 4 брак, изменяли и изменяют всем женам)))
Сообщение было удалено
красота это не самое большое достоинство для мужчины, а так.. дополнение... мужчин ценят не за красоту, а за надежность, хороший характер, ум, умение деньги зарабатывать, и самое главное за достойное отношение к женщине
Все просто! Нйди себе новую подругу которая не замужем еще, и выйди впред нее. Если не получится, повторить процедуру снова)))))))
Т.*****. как обычно. Самая средняя не красавица, очень хочет отношений. Но при этом делать для этого ничего не собираешься? Не ищешь не знакомишься? Сам должен при нц прийти и на голову свалиться?
Так тебе и надо :). Так и будешь до пенсии сидеть и стонать.
Сообщение было удалено
Ну Вы и сравнили!!!!!!!!! А разведённый мужик тогда кто?????? Страшно даже и представить... Брр...
Сообщение было удалено
Катерина, спасибо за совет ) В одиночестве мне совсем неплохо )
Сообщение было удалено
А Вы лично меня знаете, чтобы так смело утверждать?
Наоборот... Из моего опыта - чем больше заботишься и ОТДАЁШЬ мужчине, чем больше отодвигаешь свою жизнь на второй план... Тем менее становишься ему интересна, и, через время, тебя или кидают, или ты сама устаёшь терпеть холод и игнор со стороны мужчины! Ни разу не было, чтобы от меня ушли или была ссора, а мне сказали, что я не такая, - не достаточно заботливая, ласковая... Наоборот, мне говорили , что я слишком добрая и нежная... Не цените Вы этот самый "климат"( А вот обидишься, начнёшь такого игнорить... Сразу и писать и звонить начинает... "Где ты, с кем? Куда пропала? Я так соскучился!" Правда жизни! ...
Сообщение было удалено
Автор, я вообще- то тебе только добра желаю и из добрых побуждений написала. Кто это "Вы" не цените этот климат? Я девушка, если что!
Часто женщины немного не так понимают эту "заботу", которую от них хотят мужчины. Надо не выслуживаться, не заслуживать его любовь и внимание, надо именно давать! Это принципиально разные вещи. Именно давать ты научишься тогда, когда все это дашь себе сама. И любовь, и внимание, и уважение самой себе. Тебе не надо будет это у кого-то выпрашивать и не надо будет быть всегда "доброй и нежной", ты научишься быть собой, такой какой тебе сейчас хочется. Тогда твоё "отдавание" мужчине будет совсем другим и ценится это мужчинами очень и очень высоко! Удачи!
Сообщение было удалено
ути пути, и много вы видели "купающихся в любви" тем более, долгое время?? поделитесь примерами, а то я в основном вижу противоположное-живущих с нищими, гуляками и прочим сбродом женщин, а так же толпы матерей одиночек с маленькими детьми
ну усё. счас обвинят в мифической "зависти"))))
Тему почитал. Поржал. Тедки, вы бы знали как позорно выглядит самка канючащая о браке. Подцепил на мамбе такое *овно, от общения с ней блевать хотелось. Мы с жЫвотиной еще не поцеловались, а жЫвотина уже рассказывает про 30 лет непорочного брака родителей и что она хочет так же. При этом пощупать себя не дает.
Сообщение было удалено
Губешку-то закати. "Пощупать" - это после свадьбы. Халявщик млеать
Удивительно другое. У нас на работе появился МЧ,31год,высокий,спортсмен,Образование высшее и не женат. Наши замужние вокруг него крутятся, проходу не дают,а не замужние все пытаются понять, почему не женат.
Сообщение было удалено
а если была замужем, то уже как то подругому смотрят, не так как на старую деву?)))))))что за бред))
Сообщение было удалено
а кто по вашему "хороший" в 23 года? студентики и тому подобная шелупонь? не смешите, бога ради
все выхдят замуж. а я нет. я очень хочу семью.возможно что-то не так со мной?я хуже всех?
не важно какая внешность,замуж выходят всякие,и косые,и кривые,и толстые,и худые,и красивые,страшные,банально,но еще не встретили своего человека,судьба решает,а не мы
Сообщение было удалено
А ты видимо конкретный потасканный неликвид. Лет в 15 тебе уже вешаться было пора.
Автор, вот таких ушербов слушайте поменьше;)
Сообщение было удалено
Ты не ***, дорогуша!!!!!) При росте 170 с весом 56 кг, выглядеть пышкой??? Смешно. А фоточку твою можно, чтобы мы посиотрели какая ты идеальная сейчас? Выглядела бы сейчас так как описываешь, мужики бы смотрели. Ненадо брехать! Противоречишь в каждом слове! И в рринципе в 20 лет и 28 у нормальных девушек особых отличий во внешности нет, а многие даже лучше выглядят. Но это не про тебя, раз конда-то сиотрели а сейчас нет.и ненало врать
Сообщение было удалено
а ты какой то маразм пишешь. Многие в 18 уже такие потасканные. Возможно ты к этому числу и относишься, поэтому тебе так мужчины и говорят. А есть левушки чисты и в 28, которые не разменивалист, а ценили себя и выглядят они иначе. Вот и все. А извините девственниц и монашек сейчас нет
Всем добрый вечер, я Автор темы, мне сейчас недавно исполнилось 31. Хотите узнать как у меня сложилась жизнь?
Замуж так и не вышла, через полгода после выхода темы начала встречаться с парнем, на 8 лет старше меня (ему сейчас 39), ни разу не был женат и без детей. В принципе мой давний приятель (очень давно нас познакомил Общий друг). Через пару месяцев мы стали близки, а весной 2017-го я узнала, что в положении. Парень не обрадовался, но и на аборте не настаивал, сразу дал понять, что не против ребёнка, но в плане финансов я на него могу не рассчитывать (безработный).
Оставлять ребёнка или нет я даже не думала, 29 лет, какие могут быть сомнения?! В ноябре 2017 родила чудесную девочку. Папаша на выписку даже не явился...
Сейчас дочке почти год и 4. Воспитываю ее без мужа, время от времени помогают родители. Как мать -одиночка получаю пособие, плюс нашла хорошую удаленную подработку, платят достойно. Внешне роды отразились сильно: поправилась на 15 кг и постарела, от той милой девчушки, создававшей тему, не осталось и следа (внешне).
Понятно, что мужчин вокруг и близко нет, о замужестве уже не мечтаю, единственная моя радость и смысл жизни,- дочка. Одна боль: хочется второго ребёнка со временем, а просто не от кого забеременеть (папашка слинял совсем).
Ну и одиночество давит конечно, не смотря на то, что дел полно....
Вот, собственно и все. Вряд ли кому-то это уже интересно, но если прочитали - спасибо за внимание.
П.С. А у той подружки, про которую я писала в старттопике, все хорошо: недавно родился чудесный сын. Муж обожает, пылинки сдувает. Ещё несколько подруг тоже стали мамами и все в семье, с любящими мужьями. А я вот все одна да одна. Не судьба просто, видимо. Всем удачи.
Всем добрый вечер, я Автор темы, мне сейчас недавно исполнилось 31. Хотите узнать как у меня сложилась жизнь?
Замуж так и не вышла, через полгода после выхода темы начала встречаться с парнем, на 8 лет старше меня (ему сейчас 39), ни разу не был женат и без детей. В принципе мой давний приятель (очень давно нас познакомил Общий друг). Через пару месяцев мы стали близки, а весной 2017-го я узнала, что в положении. Парень не обрадовался, но и на аборте не настаивал, сразу дал понять, что не против ребёнка, но в плане финансов я на него могу не рассчитывать (безработный).
Оставлять ребёнка или нет я даже не думала, 29 лет, какие могут быть сомнения?! В ноябре 2017 родила чудесную девочку. Папаша на выписку даже не явился...
Сейчас дочке почти год и 4. Воспитываю ее без мужа, время от времени помогают родители. Как мать -одиночка получаю пособие, плюс нашла хорошую удаленную подработку, платят достойно. Внешне роды отразились сильно: поправилась на 15 кг и постарела, от той милой девчушки, создававшей тему, не осталось и следа (внешне).
Понятно, что мужчин вокруг и близко нет, о замужестве уже не мечтаю, единственная моя радость и смысл жизни,- дочка. Одна боль: хочется второго ребёнка со временем, а просто не от кого забеременеть (папашка слинял совсем).
Ну и одиночество давит конечно, не смотря на то, что дел полно....
Вот, собственно и все. Вряд ли кому-то это уже интересно, но если прочитали - спасибо за внимание.
П.С. А у той подружки, про которую я писала в старттопике, все хорошо: недавно родился чудесный сын. Муж обожает, пылинки сдувает. Ещё несколько подруг тоже стали мамами и все в семье, с любящими мужьями. А я вот все одна да одна. Не судьба просто, видимо. Всем удачи.
автор желаю вам быть счастливой в любом случае, к сожалению взаимность и длительные отношения не всем даны. Понимаю вашу тоску по взаимной любви. Но вы еще молоды и все вполне возможно и дети еще будут если захотите.
Я тоже завидую тем кто вышел замуж или вот сейчас собирается. Завидую блок завистью без залога. Просто понимаю что мне в 34 года это уже не светит.. Поздно .. Поезд ту-ту .. Вы хотя бы были замужем а я вообще никому не сгодилась. Пытаюсь смириться что всю жизнь проживу с кошкой . И я не уродина, ловлю иногда взгляды, если каблуки платье то внимание есть но дальше взглядов дело не идёт потому и забила стала носить что удобно пучок на голове и пошла .
В корне не правильная позиция. Ищите варианты!