Гость
Статьи
Последняя подружка …

Последняя подружка вышла замуж... А я нет.

Здравствуйте!
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне …

Гость
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор нам пишет :-) Оказывается, у нее в жизни уже все зашибись, а мы, чье мнение с ее не совпадает, жалкие.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

М-да... Такие понятия, как любовь, взаимопонимание, общность интересов, забота друг о друге, видимо, в расчет не принимаются. А "шоколад"-то может горьким оказаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну будет вам! Ну описала все как есть - врать надо было что ли? А читала я ВСЕ сообщения автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот бывает такое. Это когда внутри есть уверенность, что ты лучше и достойнее всех, но ты видишь, что в жизни достигают успеха люди, которые "ниже" тебя, а ты все никак не достигнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От низкой.Достаточно чуть-чуть в чем превосходство почувствовать и он обязательно вам это продемонстрирует,потому что эти моменты так редкИ и надо использовать каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у людей с низкой самооценкой нет никакой уверенности, а наоборот они считают себя хуже всех остальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и обманывала,когда написала,что рада за подругу.
Как можно радоваться чуть ли не последнему шансу по описанию.Злая эта радость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, автор. А то вас здесь щас с д..мом смешают, навыдумывая кучу xepни (

Меня также облили помоями, когда я рассказала историю, что бывшая коллега отказала в поручительстве. ЧЕГО ТОЛЬКО не навыдумывали! Жуть! И на 20 страниц сpaч развели (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,потому что они проигрывают по всем статьям.Но можно ведь действовать и нечестно и тоже добиться желаемого.Вот и кидает человека в другую крайность по достижении сомнительного успеха,чтобы показать и доказать,что он уже не вашего роду-племени.Чтобы хотя бы так казалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка написала правду об авторе, вы разве этого не видите. Все "истории из жизни" автора звучат так: вот подруга вышла замуж, глаза светятся, муж красивый, но... алкаш, родители ей его купили, она его 6 лет содержала, он плохо образован, дурак, изменяет и т.п. В каждой истории есть какая-то злость и желчь. Автор самой себе пытается доказать, что у подруг мужья плохие. Хотя "нормальный" человек скажет: подруга счастлива, значит, ей все нравится, я рада за нее. А автор завидует по-черному. Как так: кривая, косая подруга замужем,а я нет! Не могла же она сама замуж выйти. Значит, ей помогли родители, либо... муж у нее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы навертели! Почему нельзя порадоваться за подругу? Вот выйдет моя сестра замуж (ей 38), я тоже рада буду. И если моя знакомая, которую мурыжит женатик (с ней живет, но с женой не разводитя) женится на ней, я тоже буду рада за нее. Щас вы скажете,ч то я все вру и злорадствую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а может быть мужья эти действительно плохие

Гость

[quote="Гость" message_id="57220430"]пожалуйста, автор. А то вас здесь щас с д..мом смешают, навыдумывая кучу xepни (

"Выдумывают" здесь только на основании того,что выдумала она.)
И если вам выдумывают и у вас все на самом деле хорошо,зачем вы ходите на форум?Мазохистки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестань-ка! Написала правду про подругу. Рада за нее, ну да, может муж не вот фонтан, но подруга счастлива. Кто-то ведь скажет, что муж, который зарабатывает меньше ста штук - фуфло никчемное, и бросайегоонтебянедостоин.

Не вижу я злости и желчи. Да, автору не повезло с кандидатами в мужья - так бывает - вот и она вопрошает - а есть ли шанс у нее выйти замуж за достойного любимого и любящего человека. ИЛи все - поезд ушел.

Я вижу суровую правду - вряд ли (( мужиков мало. Посему советую автору встречаться "для здровья" с мужским полом, делать краьеру и рожать для себя.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

так ты баблу завидуешь, а не семейному счастью, это вообще не по теме Семейное счастье возможно без бабла?)))) Да ты что?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как эти порядки забыть, если мужчин меньше чем женщин, это же правда жизни. Мужчина чем старше, тем больше женщин в это возрастной группе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же детей поднимать без денег? Медицина сейчас по факту платная... Путешествовать (хотя для меня это не самое главное)? Я не хочу жить в нищете или в бедности. И правильно! Если мужик не обеспечен машиной, каартирой т домом-на ***** такой нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите честно, вам в жизни прямо ни одного мужика не досталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине рады,потому что выбирала и встретила лучшего для себя мужчину,хоть,по вашему мнению,косой и кривой,но пусть будет счастлива?
За знакомую вам даже предположительно радоваться не придется(не обманули ни разу),потому что он и не разведется.)Да и судить как?Я приду на свадьбу проверю?К тому же,я же не знаю с каким лицом вы радуетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа не досталось

Гость

Обычного мужика найти не проблема, из как грязи.А, вот, обеспеченного, сильного, успешного, и не только найти, но удержать.Тут посложнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у него плохой характер,или некрасивый,или очень немолодой.Тоже будете удерживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна очень часто,когда старалась познакомить своих знакомых девушек без детей и не бывших замужем,они жаловались на настороженное отношение мужчин( как тебе 28, ты не была замужем? А детей почему нет ? Не хочешь? И потом им предпочитала женщин с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у него плохой характер,или некрасивый,или очень немолодой.Тоже будете удерживать?
Ну и что "некрасивый"?С лица воды не пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду рада, потому что она выйдет замуж по любви и будет счастлива от любви (и про сестру и про знакомую). ХОтя наверное вряд ли в случае со знакомой мужик разведется (( но чудеса случаются. Моя другая знакомая лет 6 встерчалась с женатиком и наконец вышла за него замуж, уже ребенок у них. Я, если чстно, в шоке была. Не верила в такой исход и жалела ее очень.

Гость

Кто-нибудь,уберите эту ту пу ю ку рицу,которой в стране мужиков не хватает, а то зае....уже она всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то,что не надо тогда противопоставлять и ставить себя выше тех,у кого может небогатые мужья,но красивые.У кого-то красота,у кого-то деньги.
На равных.Как будто красивого легче удержать,если уж говорить об удержании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 30 ти они только уравниваться в количестве начинают.Изначально их больше.
Просто женатые многие,может потому и кажется.

Автор

Сообщение было удалено

Что же мешало до создания темы, стать счастливой женой и мамой??? И столько ума, что нужно посторонних людей оскорблять за глаза. Молодца.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто очень-очень не хочет замуж.
Так никто же не заставляет,как бы.Что так нервничать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также выпадают зеки, наркоманы, алкаши, психи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также выпадают зеки, наркоманы, алкаши, психи Если тебя окружают нарики,зеки и алкашня-жаль тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то живое. Была бы ты мужиком от..аханная - была бы спокойнее. А тут срываешься на постороннего, который тебе с фактами все объясняет. Не иначе с нариком живешь и тоже от него заразилась -уже мозХ отсох - даже не знаешь, что такое Росстат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то живое. Была бы ты мужиком от..аханная - была бы спокойнее. А тут срываешься на постороннего, который тебе с фактами все объясняет. Не иначе с нариком живешь и тоже от него заразилась -уже мозХ отсох - даже не знаешь, что такое Росстат. Иди прими таблетку, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педерастов еще забыли упомянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то писала,что они меня окружают?Это вы о них все пишете и пишете.
Если вы замужем,то разве хорошо,если стараетесь других женщин убедить,что у них шансов нет?К тому же ну,врет ваша статистика.Какой заказ сделают,то и напишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да ( И по-моему, их больше, чем ***. Ну это я сужу по окружению. Знаю лишь одну ***, а педikoв - ну просто толпы (( Мож это просто конечно женственные мужики = метеросексуалы их называют - которые бреют ноги и выщипывают брови и делают маникюр-педикюр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чиво? ну-ка-ну-ка - какой такой "Заказ" отрабатывает статистика?! Кто "заказал" подсчитать (аж с начала прошлого века), что мужиков меньше чем бап? Щас вы скажете, что глава Росстата мужик, которого бросила жОна и он решил таким образом отомстить всем бабам?

Ржу ни магу. Ну понимаю там заказ- не давать инфу о производстве, ежели оно сильно упало. Но как (НУ КАК!?) специально не давать инфу о гендерном составе населения? Ну ок - не верите Росстату - почитайте вуман - тем полно про "не могу выйти замуж".

Наши бабушки и прабабушки всегда волновались, что дочки замуж не выйдут, тороплись аж с 15 лет их даже в свет вывозили. Почему? девичий век короток, мужиков мало - это они без Росстата знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мужчинам хочется,чтобы за ними женщины бегали как ошалелые.
Проплатили же они статьи о том,что верность это ненормальность и теперь каждая вторая это говорит.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

так это не только у нас - тот же роман "гордость и предубеждение" - всё о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не короток.Какие раньше установки были-так и поступали.
Красивая и хорошая и раньше бы вышла когда захотела.Волновались только те,у кого внучка в бабку пошла.)
Темы "не могу выйти" в основном пишутся разведенными,потому что прямые конкурентки.Рассуждения из категории слышал звон,но женщины выслушают,посоветуют.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки жили в период революций и войн, там вообще с мужиками было совсем плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За фальсификацию статистики может быть с уголовная ответственнось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 1928 года (с этого времени дает Росстат данные) проплачивают Росстату? каждый год? )) Самой-то не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет проплаты СТАТЬИ - это совсем другое. Журналы, газеты, другие СМИ много проплаченных материалов дают - им платят за это. Госоргану заплатить, чтобы выдали неверную инфу, нельзя. Да, могут не разглашать такую-то информацию - например, о производстве легковых автомобилей на территории отдельно взятого региона. Но не врать в очевидном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данные Росстата скорее всего горькая правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну воще-то тогда и женщины мерли как мухи от родов ((

Елена

Мне кажется, что нужно "отпустить" ситуацию и не зацикливаться на этом. Найти любимое занятие, быть самой себе интересной и, как говориться, люди сами и потянутся. У меня так подружка вышла замуж в 31, сейчас ей 34 и у них уже двое детей)) Кстати, недавно по этому поводу прочитала книгу "Что я делала, пока вы рожали детей" Кристин Ньюман - автор книги описала свою историю взаимоотношений с мужчинами. Было у нее, конечно, кучу любовных романов, но в итоге встретился тот, с которым захотелось провести всю жизнь)) Почитайте, может и для себя что-то почерпнете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чиво? ну-ка-ну-ка - какой такой "Заказ" отрабатывает статистика?! Кто "заказал" подсчитать (аж с начала прошлого века), что мужиков меньше чем бап? Щас вы скажете, что глава Росстата мужик, которого бросила жОна и он решил таким образом отомстить всем бабам?

Ржу ни магу. Ну понимаю там заказ- не давать инфу о производстве, ежели оно сильно упало. Но как (НУ КАК!?) специально не давать инфу о гендерном составе населения? Ну ок - не верите Росстату - почитайте вуман - тем полно про "не могу выйти замуж".

Наши бабушки и прабабушки всегда волновались, что дочки замуж не выйдут, тороплись аж с 15 лет их даже в свет вывозили. Почему? девичий век короток, мужиков мало - это они без Росстата знали. иди на *****

Следующая тема