Живем в браке 6 лет недавно купили новую машину,тк только расплатились с покупкой квартиры,то на машину нам добавляли родители.Половина суммы у нас была и половину родители его и мои тоже …
у меня ситуация, мать мужа страшно ревнует его к моей маме. в плане, что моя мама помогает нам с периода моей беременности, приезжает постоянно, мой муж к ней хорошо относится. а потом вдруг свекровь стала ревновать, постоянно интересоваться, когда же моя мама уедет. муж стал нервным. при этом свекровь НИКОГДА не предлагала помощь, ничего нам не присылала (в отличие от отца мужа, они в разводе, но он всегда спросит как у нас дела, гостинца передаст). я поначалу ей слала подарки, интересовалась здоровьем. а свекровь сидит в своей собственном доме (купленном сыном), живет на то, что мой муж ей присылает, не работает, занимается садом. при этом обижается, что я не хочу с ней общаться и страшно ревнует. вот я читаю ваш пост и другие, и думаю, наверно это не лечится, и единственный вариант-это полный игнор.
Сообщение было удалено
Я ему сказала что знаю и чувствую,по многим деталям сходится что не давали.Он заметно нервничает,и говорит ,чтобы я не спрашивала,а то обижу их.Что вызывает желание спросить.Его мать если будет врать обязательно это будет видно.Просто не знаю как спросить -в лоб-сколько дали ))
Родители деньги не возьмут.Они всегда говорят ,даем,значит можем-не последние.А вот человеческие качества идеального мужа начинают напрягать,и не исключено,что это с подачи его мамы.Когда покупали первую квартиру у его родителей все шло своим чередом,была запланированная купля-продажа своей квартиры,а вот моих они напрягли срочностью продажи и обязательностью взноса 50 процентов.Так что кто когда либо требовал так это они.
Сообщение было удалено
Вы с мужем какие-то странные... вам надеюсь, лет по 20-25. В противном случае, мне не понятен Ваш инфантилизм: его родители умудряются давить на Ваших, его родители обманывают Ваших, а Вы позволяете мужу обдирать их. Ваши родители могут и не взять деньги, но Ваш моральный долг эту сумму собрать. Купите им тогда что-нибудь нужное: путешествие, технику какую...
автор, расветливая, циничная, ууеебищная ттваррь.
насколько противно ее читать , как в ггоовно наступить.
такие уубб лю дины как она остаются потом одни и плачут что вокруг все плохие, в она ангел
Опять т_у_п_а_я самка деньги мужа считает. Наверно голозадая бесприданница.
Автор, скажите, что все знаете мужу. И пусть родители его реально вернут деньги. Иначе, вы донесете эту инфу до своих.
Вы благополучнее мужа. Он вам не ровня.
Хорошо устроился он.
А вы терпила.
У меня бы уже по квартире летали все!
Сообщение было удалено
муж заноет "ты такая меркантииииильная... это не твоя заслуга что твои родители богаче моиииих.... вы все жадные, только о деньгах и думаитииии...."
Автор, честно - твой муж крыса. Он лжет, интригует и выманивает бабки с твоих родителей. А ты сидишь и на это смотришь.
Ну, на будущее. Реально, родители должны помогать вам лично. Т.*****. авто вам по дарственной, деньги вам на ваши хотелки.
6 лет в браке и не знать сколько точно получает муж?! Ну, извините, совсем ку-ку. Немудрено, что обдурил вас влегкую.
Сообщение было удалено
Стыдно за что? Это ваши родители считают нужным доплачивать за то, что ваш муж с вами спит. Свекры тут причем? Может у них сын намного ликвидней. Такими разборками вы очень быстро развалите семью. Никакой человек долго попреков таких не выдержит. Ваш муж по молоду задницу рвет на британский флаг, чтобы соответствовать. Чуть повзрослеет и поймет, что не стоит оно того.
Сообщение было удалено
очень верно!!!!
Сообщение было удалено
А я бы сказала. Именно потому, что обидно за Ваших родителей. Как взрослые люди смогли согласиться на такой тупой спектакль?? У моего мужа тоже богатые родители, помогают нам, поддерживают. У нас прекрасные отношения. Моя мама материально зависит от нас, но она всегда с благодарностью говорит о родителях мужа и их поддержке. И уж точно не выделывается перед родней. Я бы демонстративно начала копить деньги, чтобы вернуть своим родителям.
деньги родителям обязательно нужно отдать и чтобы муж знал. Рассказывать или нет ,не знаю. И ваши будут обиженны и вам потом будут капать на мозги о том,какие свекры плохие и какой муж плохой. Пропадет трезвая оценка вами происходящего
Сообщение было удалено
Ну, а родителям мужа тоже должно быть стыдно за такого "достойного" сынка! И поменьше брехать о его "заслугах"! Раз воспитали нищеброда, так уж помочали б. Так еще не по брезговали спектакль разыграть, чтобы выпендриться.
они наверняка все вместе и в чем-то другом разводят автора,просто она еще не узнала
Сообщение было удалено
а ты из тех *****,которые заработать не могут,а ищут как урвать чужое?
Решила поговорю при встрече с его родителями.Правда они усиленно избегают встреч.Пока не придумала как сформулировать...Своим говорить ничего не буду.Но даже не знаю как буду жить дальше ,когда откроются глаза на них.Стараюсь оправдать мужа в своих глазах,что возможно ему тоже хотелось бы таких родителей как у меня и поэтому он так поступил...Но противно...свои выводы на будущее я сделала.Кто-то писал,что возможно я неликвид и родители покупают)))У меня модельная внешность и много было состоятельных женихов,но меня они не привлекали,у всех были свои заморочки.Как раз после общения с очень богатыми мне и не захотелось замуж за таких.Мне показалось что человек неглупый и сам добьется всего.Только не исключила влияние семьи...Спасибо всем за советы.
Оля, обули ваших родителей аки лохов. Мои родители подарили мне машину. И я сама ее вожу, фиг муж когда сядет за руль. Пусть на свою заработает, тогда и катается. А мне самой нужна, и ребенка возить, и на работу ездить. Так и живем, он - на маршрутке, я - за рулем. Ибо нефик.
Вообще не поняла, под каким соусом автор выскажет родителям мужа претензию, что вот ее родители имеют лишние деньги и добавили, а родители мужа лишних не имеют и не добавили. А за них, зная финансовую ситуацию, добавил сын из левых заработков. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Не выскажу,а спрошу для чего был спектакль с вручением денег,ведь могли бы дать просто сыну,а тут дождались моего приезда и торжественно вручили.Моим родителям по сути вообще плевать кто сколько дал или не дал.Это его родители считаются и хвалятся.Неприятно мне из-за того что они считают себя хитрее всех и разводят.А мои родители и без них добавили бы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
если денег нет-надо так и сказать. а не врать.
Сообщение было удалено
Скажите мужу, что вам придется вернуть деньги вашим родителям, и начинайте им эту сумму возвращать
Сообщение было удалено
Это и нужно. Все. По-вашему, еще что-то надо?