Здравствуйте всем,кто сейчас читает эту тему...Я хотела бы узнать ваше мнение и была бы рада советам.Дело в том , что с детства я ни в чем не нуждалась, мои родители довольно обеспеченные люди, которые любили меня ,растили и дали почву для прекрасного образования и успешного будущего. Не без помощи родителей , я приобрела себе 3-x комнатную квартиру, в городе N. Работала, работала, работала,радовалась жизни,спустя время познакомилась с прекрасным мужчиной, наши отношения прекрасно развивались, он познакомил меня с родителями,очень душевный,воспитанные люди.И спустя два года наших отношений он сделал мне предложение, я была безмерно счастлива,мои родители поддержали меня и мой выбор.Мы поженились.Скажу сразу, муж переехал ко мне,тк у него есть сестра старшая, она замужем , у нее двое детей и живут они с мужем у родителей. Нас с мужем всё устраивало , мы могли наслаждаться друг другом.Но спустя время,свекровь поставила под вопрос тему о том,что у нас детей нет,а ее доченька с детками живет одна,было бы не плохо чтобы дочь переехала к нам с мужем,я оформила квартиру на нее,а свекровь и свекр поднакопят и купят нам новую....А пока нам придется пожить у них...Я честно говоря до сих пор пребываю в шоке, не хочется как - то обижать свекровь....подскажите,что делать?
тухловато
учиться разводки писать.
хаха, беги от этой семейки
Это ж надо быть такой тупПпой, чтобы сочинить такое иддиотское разводилово.
Да уж, совсем примитивненько.
Автор, твоих уже штук пять тем сегодня вышло, отдохни, а?
Полный капец, Автор! Раз уж родители его не смогли заработать всем детям на отдельную жилплощадь - это не значит, что должны решать вопрос таким образом! Не позволяйте этого, какими бы они не были "теплосердечными и добрыми"! Это Ваши родители купили Вам купили квартиру - можете оперировать таким аргументом! Это во-первых. А во-вторых, пускай сестра живет со своей матерью, что за дела такие - переезд?! Зачем оно Вам надо?! Разгромить квартиру? Навесить Вам племянником на шею? Будете еще и материально помогать в таком случае полюбому! Скажите, что допустим, планируете детей в ближайшее время, но пока не получается! А если получится, зачем сестре только туда сюда переезжать. Придумайте что-то.
автор, конечно же съезжайте)сразу в картонную коробку что уж
Пусть "поднакопят" доченьке на квартиру, почему этого дл сих пор не сделали?
А вообще разводняк так себе, на 3+.
Неужели кто-то поведется на такой очевидный разводняк?
Не верю, что такое может быть.
А если правда, то слушайте свекровь, автор, и делайте, как мамо прикажет.
У меня чуть глаза не выскочили, как в мультиках.
Эх, не тот стал форум, не тот. Раньше какие разводки были, тема - как четырехтомник Война и мир, а сейчас ....
А я верю автору. Она смогла сама квартиру купить, сможет и вторую, уже с мужем. Сестра мужа- это святое. Тем более с племянниками. Они же тётушка в старости будут поддерживать, ей её доброта воздастся.
Говорите, вы планируете. И делаете ремонт в детской. Вопрос смены не рассматривается.
Родители против.
Главное, сказать и отрезать. Никаких почему и может быть.
Объясните своей свекрови тактично, что эта квартира не только ваша, но и ваших родителей. Пусть они поднакопят и свою квартиру обменяют, чтоб было хорошо им и сестре мужа. А еще один такой совет. вы квартиру приобрели , когда не были в браке и она является вашей собственностью, а как в народе говорят от любви до ненависти один шаг. Живите и любите всю жизнь друг друга , но всякое случается. Лучше вы останьтесь при своей квартире, а то его родители помогут и в случае с разводом вам придется делить квартиру.
Яна: спросите где любит отдыхать, проводить свой отпуск. Если вы и сами любительницы заграничного отдыха. А то находятся такие что предпочитают только дачу, только местные речки, только наш юг. Там все понятно. Доход не ваш. И если говоришь что люблю Грецию, море мне один написал что сложно будет такого найти мол надо только на машине ездить а не самолетом летать (может боится летать а может денег нет что скорее всего).
Яна: спросите где любит отдыхать, проводить свой отпуск. Если вы и сами любительницы заграничного отдыха. А то находятся такие что предпочитают только дачу, только местные речки, только наш юг. Там все понятно. Доход не ваш. И если говоришь что люблю Грецию, море мне один написал что сложно будет такого найти мол надо только на машине ездить а не самолетом летать (может боится летать а может денег нет что скорее всего).
Сообщение было удалено
давно ты ездила, похоже 😆
Сообщение было удалено
про отпуск. если конечно скажет, что Новая зеландия, Бразилия то понятно, что обеспеченный. А если банально Турция, Египет, Кипр?
Я по студенчеству в Турцию ездила за 8 тысяч (в Аланию, в 3 *), на Кипр за 12. Это может себе позволить раз в год и очень бедный мужчина с минимальной зарплатой (в Москве минималка 18) раз в год можно накопить.
Кипр совсем не бедный. Туда дешевых путевок нет. Ну если вы в откровенном клоповнике не жили конечно. Сейчас таких цен нет.
Конечно если он путешествует только в турцию и египет то скорее всего заработок действительно небольшой.
Может и разводка, но у меня вот такой случай был. Родители купили мне дом, а свекр со свекровью предложили чтобы они туда переехали, а мы в их старенькую квартиру на окраине города. Про оформление ничего не говорили. Послала я их с таким предложением, дальше живем. Тогда мы только первый год женаты были.
Просто скажите "нет")
Это её дочь - вот пусть она её и терпит, скажите что квартира ваша, но оформлена она на родителей. И родители против кого то прописывать, придумайте про сестру - дальнюю родственницу, которая хочет купить вашу квартиру, или хочет учиться в вашем городе и скоро должна приехать, она будет жить с вами, просто потому что она ваша родственница. Да что угодно придумайте, вы не обязаны жить с родственниками мужа. Для этого у вас есть СВОЯ квартира! Пусть снимает жилье, едет к другим родственникам, но квартира ВАША! Поставьте ультиматум! Шумно, то се, 2 хозяйки в доме - зачем вам это надо!!! Будут скандалы, мужа будут настраивать против вас, а потом и выписать не сможете - только через суд, а суды длятся долго, зачем вам нужен весь этот геморрой, только для того чтобы понравится свекрови?! Она это не оценит, я вас уверяю!!!
Хочется(наивно) надеяться на лучшее, что свекровь склоняет вас завести детей. Кстати, если несовершеннолетние дети прописаны в квартире они имеют право на долю в ней. В целом, такие махинации лучше не проводить, а если проводить то, только с грамотно составленным договором.
О боже, я бы рассмеялась и сказала - "вы что меня, за лохушку принимаете?" Нашли идиотку отдавать свою квартиру чужим по сути людям. Пусть свекровь идет на три буквы.
Сообщение было удалено
Раньше и комментировали люди под никами и с регой , многие вообще гуру были в определенных темах, а сейчас одни гости.
Сообщение было удалено
Так там отдыхать можно тоже по-разному. И в Турции с Египтом есть отели 5* по 100т.р. за номер в день. На том же кипре я сливала кучу денег на экскурсии и дорогие рестораны, ну и отель 5* первая линия со своим пляжем. А кто-то в 3* живет или апартаменты снимает и до пляжа по полчаса пешком идет, а обедает в забегаловках или хуже того готовит сам. Тут смотреть надо, что человек рассказывает и советует. Банально спросить "посоветуй хорошее место, где можно поесть" или "какая была самая интересная экскурсия" и сразу понятен уровень. Или "а как лучше всего от аэропорта добираться" одно дело ответит "такси и никаких проблем", а другое "маршрутка/автобус номер такой-то"
Там, видимо, свекровь довели до того, что у нее крыша поехала.)
вот за это я и люблю вумен:)) настроение поднимает:) помню вчера еще в какой-то теме ржала:)
тема как анекдот,главное неожиданный конец)
Насчет отдыха. Вы мне открыли глаза: я была (уже давно) на СЗ. Там один товарищ ко мне все прикапывался, где я отдыхаю. Я сначала написала, что меня в отпуск уже три года не отпускают, а четыре года назад я ездила на Селигер (на форум, если кто не в курсе, погуглите). Это все правда.)
Чувак начал допрос дальше: если я много работаю, почему не езжу отдыхать) Я думала, он больной и прекратила общаться. А он, оказывается, размер моей зарплаты хотел узнать.)
Сообщение было удалено
ну за 8 тысяч давно.
А вот в прошлом году летала в апреле в Турцию, так ради интереса посмотрела сколько у моего туроператора будет самый дешевый тур в самую дешевую гостиницу - 10 тысяч - Анекс тур га 5 дней при двухместном размещении.
Сообщение было удалено
Может такое быть,)))) есть знакомая, сирота, от родителей осталась квартира,выходит замуж, ушлая свекровь предлагает ей поменяться квартирами. В результате обмена одна квартира оформлена на свекровь, а вторую татам оформили на ее сынка,,,,родилось двое детей,скандалы,развод...угадайте,где сейчас знакомая с детьми?? Правильно, на съёмной квартире без работы и денег!!!
Сообщение было удалено
Нет, не в Клоповнике, 3*, ремонт новый был. На Кипр я тогда летала от Натали турс. Это был 2011 год.
Я на Кипре была 4 раза, что вы мне рассказываете с видом знатока как будто я заграницу только по телевизору видела. Кипр и островная Греция самая бюджетная Европа, Дешевле только может быть Болгария, но сравнивать Средиземное и Черное море нельзя.
Сообщение было удалено
Конечно, может. Здесь свекровь, имхо, тоже хочет в результате обмена оформить квартиру Автораа на свою дочку, ту, которую купят, - на себя. Автор - хопа - остается без жилья. В том и схема.
Пусть свекор со свекровью подкопят и купят новую квартиру своей дочери с детьми. Все равно же копить собрались.
Сообщение было удалено
Нет, не в Клоповнике, 3*, ремонт новый был. На Кипр я тогда летала от Натали турс. Это был 2011 год.
Я на Кипре была 4 раза, что вы мне рассказываете с видом знатока как будто я заграницу только по телевизору видела. Кипр и островная Греция самая бюджетная Европа, Дешевле только может быть Болгария, но сравнивать Средиземное и Черное море нельзя.
Яна и я была на Кипре 4 раза. Ну вы летали в бюджетные отельчики на завтраках небось максимум на неделечку. Так в любой Европе такие есть.
Острова всегда были дорогими. Что вы мне тут сказки рассказывайте. Сравните стоимость отдыха на островной Греции и в какой-нить материковой Испании.
Сообщение было удалено
Я бы после форума Селигера перестала бы с вами общаться.
Я поначалу подумала, что свекровь просится пожить к сыну и невестке, то есть Автору. А тут свекровь просто крутит преступные махинации. Автор, расскажите о ее предложении своим родителям, не без помощи которых Вы купили свою добрачную квартиру. Думаю, Ваши родители сумеют поставить преступную семью зятя на место.
Сообщение было удалено
Как по мне так Кипр дороже Чехии, Испании, Прибалтики и т.д.
Не обязательно, просто действительно интересно слушать про отдых, места, впечатления и что-то подобное радостное, а не про то, что начальник му..., везде пробки, все козлы и т.д.
Сообщение было удалено
Не надо из меня нищебро-дку делать, а из себя богатейку.
В недорогие отели я ездила когда студенткой была, когда сама стала зарабатывать только в пятерках отдыхаю, последний раз в Кинге Эвелтон в Пафосе.
Сообщение было удалено
А что преступного-то? Автора не подпаивают, чтобы она подписала бумаги. Просто предложили. Автору никто не мешает отказаться.
Сообщение было удалено
В недорогие отели я ездила когда студенткой была, когда сама стала зарабатывать только в пятерках отдыхаю, последний раз в Кинге Эвелтон в Пафосе.
милая моя, за 12 тыс в Кинг Эвелтоне? ))
ну вот и не говори. нет таких цен по 12 тыс на Кипре
А что далеко ходить? Мой брат-умник поддался на уговоры тещи и профукал квартиру, унаследованную от родителей. Теща убедила, что следует продать две квартиры в маленьком курортном городке и переехать в Сочи, купить одну квартиру или дом, где поселятся брат с женой и теща. Так и сделали. Только через год теща заявила, что в Сочах ей не понравилось и она намерена вернуться. Настояла на продаже сочинского дома, забрала все деньги и вернувшись назад купила себе большую квартиру. Естественно ни ее дочь, ни мой брат к той квартире касательства не имеют. Снимают жилье в Сочи.
Невестку понять могу. Ей однажды достанется мамино наследство. Но что мужика развели как недоумка - слов нет. Впрочем, сам хорош!
28. iris | 20.07.2016, 14:06:54 [204464833]
Кстати, если несовершеннолетние дети прописаны в квартире они имеют право на долю в ней.
Бред!
Сообщение было удалено
кстати погуглила вашу пятерку. я подбирала хорошую трешку по стоимости вашей пятерки))
Сообщение было удалено
женщина вы читать умеете???????
За 12 тысяч я ездила когда студенткой была, теперь только в пятерки.
А по поводу вашего фи Кинг Эвелтону, вы тут можете насочинять хоть что в Бурдж Аль Араб отдыхаете.
Не поняла,а какая разница шило на мыло менять?Или они хотят вам потом однушку купить,раз детей нет?
Автор с какого перепуга вы должны решать квартирные вопросы ваших свекров.
Сообщение было удалено
Одно непонятно, зачем, имея ВСЕ ПРАВА какие-то тухлые отмазки придумывать.
Сообщение было удалено
Sunrise Beach 4зв
Sunrise Gardens 3зв по цене вашей 5ки))
Сообщение было удалено
Валите флудить в другое место!
Сообщение было удалено
конечно съезжайте и переписывайте квартиру на сестру мужа, дайте и другим людям пожить нормально. родители вам на новую заработают. а то вишь, выискалась, всю жизнь ее родители обеспечивали, а сейчас не хочет делиться. все-таки, мелочные какие-то люди стали сегодня