Мы вместе полгода,и за эти полгода муж никак не хочет найти себе работу,говоря что везде маленькие зарплаты. Тащить его на себе я уже устала... Все наши разговоры заканчиваются скандалами...подскажите, что делать?
перестать его кормить ибо нечем
Чет не поняла - вы замужем полгода? А до этого он работал?
Значит и у вас маленькая з/п. Как на нее кормить здорового мужика? Никак!
А зачем тащить. Выгоняйте к маме с папой - раз мужиком быть не научили, пусть растят и дальше
После работы зашла в кафе (столовую , ресторан ) поела .Пришла домой ,легла или за компьютер или домашние дела .Он - спросит насчёт ужина - а Вы - ешь,что заработал и что купил . А по - другому ,видимо,никак.
Во-во,автор,у Меня такая же проблема.И знаете,что я вам скажу....не хочет-не заставите.Я со своим четыре(!)Года,он проработает месяца два или три,потом полгода-год дома сидит.Пропало всякое уважение к такому мужику.РугАемся,только все бесполезно.Зачем поднимать зад,если кормит жена.Только вопрос как не стыдно?Ну наверное просто удобно.И я пришла к выводу,что надо оставлять таких мужиков.Умом то понимаю,а вот уйти не могу,ну вот как вы...
А на пуя такие мужья нужны? Сосиску можно и без штампа иметь.
Сообщение было удалено
а причём тут мужик, если вы сами себе присвоили звание ломовой лошади? вас под дулом автомата заставляют работать? ЖАДНОСТЬ фраера сгубила. Вот вы из-за жадности работаете, в итоге получаете, за что боролись. Когда женщина занимается не своим делом, получает расплату в виде неработающего мужа.
Менять мужчину нет смысла, с бабой-конь ЛЮБОЙ мужчина станет нет-нет, да альфонсом. После замужества, женщина должна забыть о работе навсегда, во избежание таких идиотских ситуаций.
Влад,а как вы это видите?Вот я живу в его доме,так он мне еще говорит,что я должна ща свет платить,так в основном им польщуюсь я и дети,а он типа только телексмотрит.Что ,холодильник на ключ закрыть?
Бывают разные ситуации. Муж моей знакомой тоже полгода не работал и говорил, что везде маленькие зарплаты, она его содержала. А потом нашел работу за 150 тыс и прекрасно работает, отлично они живут. Мой вопрос повторяю - до этого муж то работал? До этих полгода? Или вы прям сразу замуж вышли как его увидели?
Сообщение было удалено
В России принудительный труд запрещён. Кроме того, супруг имеет право на доход другого супруга. Так что для Вас единственный выход - разводиться.
А вы замуж вышли за карьериста? Или человека со стремлением? Может он по жизни такой,может вы не выглядите слабой и не стимулируете его,поговорите.
если вы его держите на своей шеи, а он вам, в качестве благодарности, ещё и скандалит...
вообще-то это может развиваться и дальше: он под вашим давлением найдёт работу, на которой будет зарабатывать меньше вас, тогда он вообще станет домашним тираном...
Если человек более 3 месяцев не работает , то уже находится на грани психического расстройства . Затем сам себя начинает успокаивать , что вырвется из безработного состояния . Если окружающие делают замечания на предмет его тунеядства, то , естественно, это вызывает только протест у тунеядца . Потому что он только и думает, как о работе . Но чем больше проходит времени , тем страшнее ему выйти на какую бы ни было работу . Сын моей знакомой , москвич, после долгих поисков нашел работу курьером . Но обманули, не оплачивали проездной . В результате все деньги , которые зарабатывал курьером, уходили на уплату проезда . Вынужден был уйти . Этот сын моей знакомой не пьет , не курит, не употребляет, в срочной армии дослужился до сержанта . Есть диплом автослесаря . Пришел и столкнулся с тем, что никому , нигде не нужен . Как ученика берут только по знакомству . В службе занятости дают адреса-телефоны, по которым даже не назначают собеседования . Мошенники в интернете уверили его, что после обучения монтажу видеороликов, у него будет хороший заработок . На это обучение ушло несколько лет . Что это обман – он сам понял только сейчас . На аргументы матери, что это обман, не обращал внимания . В школе , колледжах не обучают предмету «Мошенники . Работа , Риски . Быстро деньги кабала .. Черные риелторы . Пожалей мать « .
Если человек более 3 месяцев не работает , то уже находится на грани психического расстройства . Затем сам себя начинает успокаивать , что вырвется из безработного состояния . Этот сын моей знакомой после 5 лет сидения дома ( и безрезультатного поиска работы ) признался : «Мне снится работа . Я очень хочу работать . Но я уже боюсь выйти из дома . « Если мужчина не работает , в первую очередь страдает его мать . Жена мужа может сменить , а мать сына нет . Огромное количество матерей-пенсионерок кормят своих несовершеннолетних детей , сами ходят в поношенной одежде , говорят каждый день детям – безработным : « Ищи работу , работай « . Труд вносит систему , порядок в жизнь человека . Для запутавшихся , без связей мужчин принудительный труд вносит смысл в их жизнь, повышает их самооценку , психологически укрепляет их . Для тех людей, которые посредством принудительного труда вошли в колею работы , привыкли платить налоги , поняли, что нужно платить и коммунальные платежи, помогать матери, а не обдирать ее как липку , нужно выстроить автоматическое снятие судимости по статье «тунеядство » . Но только тогда, когда ясно, что данный гражданин стабильно, не менее 3 лет трудится , пусть даже принудительно . Для творческих личностей, у которых доход не стабилен, нужен свой КБК в системе обязательного ПФР, когда само ФЛ ( гражданин ) может перечислить взносы в ПФР по номеру своего СНИЛСа . И творческий человек должен быть уверен, что пенсия его будет нормальной , а его взносы никуда не пропадут .
Мой муж в таком состоянии 3 года уже.устраивался но сидел на месте не более месяца.а у нас сын маленький.лгал мне много раз что работает а я наивная верила.обманывал и тогда когда беременная была и в том же положении узнала что он повторно обманул меня.говорил что работает .я решила проверить позвонила на работу ну тут и раскололось все.жду до июля и ухожу к родителям.жалко только сына
Мой козел тоже не хочет работать. Два месяца работает, пол года дома сидит. Все бы ничего, но нам кредиты платить надо, я одна не потяну, а он каждый день говорит что вот завтра он обязательно найдет работу. Когда начинаю его выгонять к родителям, он меня бить начинает, и всякие гадости говорит. Не знаю как сделать чтоб ушел насовсем. Кредиты сама бы выплатила, но живя с ним я этого сделать не могу, потому что он еще и транжира, причем мною заработанных денег. И пожрать он вкусно любит. Ладно хоть детей нет, а то с голоду бы померли, с таким папашей. А я хочу просто нормального мужика, который будет хоть и не богатым,но будет зарабатывать на свою семью.
а причём тут мужик, если вы сами себе присвоили звание ломовой лошади? вас под дулом автомата заставляют работать? ЖАДНОСТЬ фраера сгубила. Вот вы из-за жадности работаете, в итоге получаете, за что боролись. Когда женщина занимается не своим делом, получает расплату в виде неработающего мужа.
Менять мужчину нет смысла, с бабой-конь ЛЮБОЙ мужчина станет нет-нет, да альфонсом. После замужества, женщина должна забыть о работе навсегда, во избежание таких идиотских ситуаций.
Я в декрете и мой муж тоже решил не работать, поработает 2 месяца и опять в поиске, никакую домашнюю работу не делает в принципе. Я наверно тоже баба-конь(
я с неработающим мужем прожила 9 лет. в итоге после развода меня еще и обвинили, что я ему не помогала чистить снег во дворе (жили в доме). Я работала, покупала еду на свои деньги, готовила.
Так что автор, если не хочет работать сейчас, ждать нечего, ничего не изменится. Не тяните, а решайтесь и уходите сразу.
Я незнаю что за мужики пошли, работать не хотят, знаю семьи где женщины все тащат на себе, а мужики дома сидят нихрена не делают.Вот как здоровым мужикам не стремно сидеть у баб на шее?
работа от слова раб.уезжайте в деревни и живите своим хозяйством это лучше чем всю жизнь быть рабом и иметь ипотеки и кредиты
работа от слова раб.уезжайте в деревни и живите своим хозяйством это лучше чем всю жизнь быть рабом и иметь ипотеки и кредиты
Ни в коем случае. Только не в деревню. Я от туда уехала, так с 2007года, з. П. ,Квартира своя. Никогда не вернусь, в сарае за скотиной ухаживай. В огороде каждый день работай, з. П. Маленькая. И после работы пашешь.