Гость
Статьи
Хочу и не хочу …

Хочу и не хочу изменить мужу.

Мне за 40, в браке больше 20 лет. Муж первый и до сих пор единственный мужчина. И все годы сей факт меня грызет и бесит - не хочу быть как из позапрошлого века. Долгое время надеялась, что все как-нибудь само произойдет - или с мужем разведусь и тогда уж с чистой совестью буду искать кого-то, или просто встретится тот, к кому сильно потянет. Но нет, годы идут а воз и ныне там. Образ жизни веду довольно замкнутый, знакомятся со мной мало и все не те.
И вот недавно договорились с мужем, что попробуем типа свободный брак (я ему естественно тоже надоела за столько лет). Зарегистрировались оба на Мамбе. Муж хотя и не сразу нашел себе подругу А у меня какой-то ступор. Как будто мне все это на самом деле и не надо. Переписываюсь там неохотно, пару раз сходила на встречи - один совсем не понравился, другой вроде нормальный, но все равно "не греет". Он меня за руку берет, за талию, руку гладит - а мне не по себе и никаких ответных поползновений не возникает.
Плюс если вдруг до секса дойдет - в себе сильная неуверенность. Фигура уже не восторг - грудь висит, вены на ногах некрасивые... в сексе опять же далеко не гейша)))
И вот чего делать??? Забить на эту затею? Так теперь вдвойне досадно - у мужа-то подружка. Встречаться еще и еще пока не "торкнет"? Силой загнать себя в гостиницу на интимную встречу и поставить для себя "галочку"?
И почему вообще так? У нормальных людей и муж и любовник(и), а я...((( Неуверенность всему виной? Или внутренний запрет в голове типа "раз замужем то нельзя"? Мужа, может, все-таки люблю? Сама не могу разобраться...

АВТОР
20 ответов
Последний — Перейти
Мартина Иден

Все пороки от безделья.

Екатерина

Если есть сомнения, то не ваше это. Измена это как в омут с головой)))

Птичка

Автор, вы серьезно?!
Это же так здорово, когда любимый - первый и единственный мужчина! У меня тоже так уже 8 лет и я рада этому!
Чужие прикосновения мне вообще противны, хотя и на работе и в универе за мной пытались ухаживать другие, но зачем?
Мой муж отлично знает моё тело, чувствует меня и угадывает желания, он долго меня учил и сам узнавал, как доставить мне удовольствие.
Секс - это спортивное не соревнование - у кого больше партнеров, в первую очередь это близость между двумя партнерами, проявление нежности, любви.

Гость

Да грустно это как то,за всю жизнь иметь только одного партнёра по сексу. Надо, обязательно надо ещё кого то попробовать, пока ещё молоды,фигуру стесняетесь,ну так исправьте изъяны свои.

АВТОР
Птичка

Сообщение было удалено

А по мне так ничего хорошего. В старости вспомнить будет нечего - раз, надоест за 20 с лишним лет даже самый любимый - два, в сексе интерес особенно пропадает, т.к. с годами муж уже воспринимается больше как близкий родственник - три. Плюс темпераменты у нас не совпадают, затрахивает он меня в буквальном смысле (это тоже отчасти было мотивом дать ему "добро" на подружку).

АВТОР
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Есть такое)))

Гость

автор что за мандраж?? муж добро дал? дал. надоел? надоел. вы както не туда мыслительный процесс направляете. лучше вспоминайте свои сексуальные предпочтения, что вас возбуждает, какой типаж, и уперед, на амбразуру мамбы. дирижируйте процессом

АВТОР
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот не знаю, почему у меня так не получается. Читаю периодически истории как познакомились - и прямо в первую встречу такая страсть. что сразу в койку. А я какая-то холодная что-ли... я и с мужем когда встречалась долго не могла понять - влюблена в него или нет. Сколько влюбленностей (безответных) было после замужества - всегда это были те, кого я достаточно долго знала и чем-то они меня успели зацепить.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Вот пытаюсь сама себя настроить, пусть хотя бы для начала не на секс, а просто на свидания - и не получается. Типаж... мне нравятся постарше меня, высокие и худощавые, а на Мамбе этой долбаной как назло пишут наоборот молодые и внешне не соответствующие моему типажу (хотя объективно многие вполне симпатичны внешне).

Птичка
АВТОР

Сообщение было удалено

Очевидно, Вы врёте. 😆
Сразу начали употреблять заеженные клише 'как родственник', 'нечего вспомнить' 😆😆
А с чужими 50-60-летними мужиками с СЗ Вы что собрались вспоминать?)))
Немыслимую любовь? Фантастический секс?! 😆 Феерическую страсть?!! 😆
Ну Автор, было бы Вам 20, я бы ещё поверила, но Вам 40! Взрослая женщина ведь, а рассуждения как у ду.рочки))
Вспоминайте в своей старости путешествия, карьерные подвиги, успехи свои и Ваших детей, замечательные свидания с любимым мужем))
Неужели Вы серьёзно считаете, что секс с чужим мужчиной 'для галочки' реально принесёт Вам удовольствие и счастливые воспоминания?))

АВТОР
Птичка

Сообщение было удалено

Если только "для галочки" то удовольствия не принесет, конечно, и счастливых воспоминаний тоже. но я надеюсь обрести хотя бы удовлетворение что все-таки не с одним только мужем всю жизнь. Вот как в 20 меня такая перспектива не вдохновляла, так и в 40+ не нравится сам по себе этот факт. Хотелось бы конечно чтобы действительно потянуло к человеку и чтобы с удовольствием, но если так не получится то может лучше хоть что-то, чем совсем ничего.
Клише-то клише, куда же без них... но ведь так оно и есть. Даже если получаю во время секса физическое удовольствие, эмоционально ничего это не дает. Буквально через 5 минут просто забываю, что вот только что секс был. Рутинная процедура, вроде как зубы почистить.

Дед Пыхто

В свободном браке изменить нельзя.
Лишь тайное считается изменой,
Когда с любовником "по лезвию" скользя
Ты упивалась сексуальной переменой.
А здесь формальное скаканье по хренам
За разрешенье мужу быть свободным.
Вот только на хрен это ведать нам
Пусть и не всем, но частью благородным.

Птичка
АВТОР

Сообщение было удалено

Мне сложно Вас понять, потому что меня вдохновляет, но все мы разные)
Хотя как можно через 5 минут (да даже день) забыть вообще не представляю 😅
Кстати, Вы не думали, что если Вы 'почистите зубы' другой зубной щёткой лучше в эмоциональном плане Вам от этого не станет? 😁
Так ведь можно просто вибратор купить и удовлетворяться 😉

гость

вы ищете мужчину а не секс.это у мужиков просто а женщина подходит к этому по другому.постарайтесь искать только сексуальные отношения.того кто привлечет по фото ...бес толку со всеми сразу встречаться надоест разочаруетесь.

opsiopik@mail.ru

Свингер пати ваш выход)

Гость

да вам, возможно, умирать лет через 20, а то и ещё раньше, а вы изменять-изменять... бросьте монетку!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

20 лет не так уж мало... сто раз успею пожалеть если сейчас упущу возможность.

Гость

Почему бы не обновить отношения с мужем? Махните на неделю на Ибицу! Да хотя бы сходите в шикарный ресторан, в шикарном платье, или в сауну! Или начните заниматься каким нибудь хобби вдвоём! Тут проблема в скуке. Так развлекайтесь вместе. И да ещё: у другого мужика там всё точно так же))))

Гость

У нормальных людей и муж и любовник(и)

Это пиз.дец

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: