Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение. Я сама из неполной семьи, родители развелись так, как отец много пил. Мы с мамой остались на улице в прямом смысле этого слова, но мать работая смогла заработать и купить 3х комнатную квартиру. В которой мы собственно и живем с мужем, он хорошо зарабатывает, я сейчас в декрете и паралельно заканчиваю институт, Моя мама живет отдельно, она вышла замуж, сейчас у нее не лучше времена, работает домработницей, денег не много да и со здоровьем проблемы. Но все равно стараеться мне помочь чтото принесет, с ребенком посидеть, по дому не много. Муж все время не доволен что с моей стороны нам не достаточно помогают. Его мама, что живет в селе значительно больше желает для нас она мол образец матери, не то что моя. Постоянно упрекает тем что оплачивает комуналку, хотя дополнительно сдает свою квартиру. В глаза отца моего алкашом называет, хоть тот давно не пьет, внуку подарки носит, старется отношения наладить. Муж постоянно своих родителей в пример ставит, а мои мол ничем толком и помочь мне не могут. Я понимаю что это все уже слишком, но просто не знаю как вобще себя вести в таких случаях. Мне просто интересно узнать ваше мнение. Может у кого была подобная ситуация
боже, причем тут муж если у твоей матери дочь (то есть ты) такая тв/а/*****оказалась??
с какого хРеНа вам вообще помогать должны?
Автор, он живет в квартире Ваших родителей - напомните ему об этом.
Вам мать отдала квартиру, обзывает ваших родителей, а вы сидите на попе ровно??? Скажите: Да, милый, я согласна! Мои родители ничем нам не помогают и не будут помогать. Поэтому мы завтра съезжаем с маминой квартиры в твою. И ты будешь оплачивать няню, когда надо будет посидеть с ребенком.
скажите,в каком институте таких безграмотных держат и что это за специалисты будут?
не было. а если б было,я б своему глаза выцарапала, и да , он это знает. мама самое дорогое что есть в жизни, и с мужиком не сравнить, которых может быть куча, он не родной человек. так что говорить о чьих -то родителях это глубочайшее оскорбление!
Козел он, а вы-амеба бесхребетная, за мать я бы убила, он жирует в квартире, которую вам мама заработала, из ничего, оказавшись на улице, она поднялась, вы уже тетка великовозрастная, вы должны матери помогать, а не она вам, в *****с которым вы живете, вам-наказание, за то, что позволяете , чтобы это ***** рот открывало. ***** вы, укажите на дверь своему козлу.
Мужчины вообще помощь от своих родителей воспринимают более благодарно. Например у меня: Свекровь дала баночку лаврового листа. Честно! Купила свежий, посушила и дала баночку из под чая. Я сварила суп, обедаем с мужем и он спрашивает: А Лаврушка та которую моя мама дала? Я говорю: Да. Чувствуется же особый аромат! А еще в супе картошка, лук, морковь которые дали мои родители. Чувствуешь особый вкус?
Вы не ругайтесь с мужем, просто объясните ему: Надо быть благодарными за любую помощь, тем более жизнь длинная и не известно как повернется и кто кому будет помогать. Мы люди взрослые и самостоятельные, ты женился на мне, а не на помощи от моих родителях.
Вы уже взрослые и сами должны помогать родителям, тем более от мужа такое слушать я бы не стала, стыдоба... с родителями бывали ссоры, но никому не позволю плохо о них говорить!!
Разводка))автор настрочила и слилась.Не бывает таких тварей😨😨😨
Сообщение было удалено
Да она наверно, вторую вышку получает. Или третью. Кстати, когда образование действительно таковым являлось, его не называли " вышка".
вы сильно боитесь мужа потерять,а он нашел этот крючок-теперь и будет дергать в своё удовольствие,рявкните один раз как следует.
Я бы в резкой форме попросила вообще родителей не касаться. Он с Вами живёт или с ними? Моя мать вообще мне никак не помогает, а даже наоборот. У мужа мозга хватает вообще на эту тему не говорить, он на маме моей, что ли, женился?
А по поводу помощи все же сказала бы, что мать вообще-то жильём Вашу семью обеспечила. Где благодарность? Его родители как обеспечили семье жильё? Он сдаёт квартиру и получает доход с неё? Так это как раз благодаря Вашей матери, которая вам жильё предоставила. А его мать с ребёнком как часто сидит? А по дому как помогает? Наверное, он офигеет от вопроса по поводу помощи дома, скажет, а почему она должна? )))
Короче, Автор, в жесткой форме попросите мужа больше вопрос не поднимать, а то Вы начинаете плохо о нем думать. И это скажите после того, как растолкуете ему, что для вашей семьи делает Ваша мама,
У Вас стандартная ситуация. Ваш муж просто привязан к совей маме, так как в детстве она его скорее всего излишне опекала и ему это нравилось. Изменить это в нем не получится ибо это сидит на очень глубоком уровне: скажем так это у него впиталось с молоком матери.
За скобками осталось чем родители мужа вам помогают, если он их так превозносит?
Квартира ВАША, он просто на минуточку забыл об этом, пусть вспоминает, или отправляется обратно в деревню, где его так любят и много для него делают..
Сообщение было удалено
Как привязанность к своей маме означает, что нужно говорить гадости о родителях автора?
Его мать живет далеко, а ваши все время торчат у вас дома и они ему просто надоели, видимо. Сами справляйтесь по дому, что это ваша мама вам по дому помогает, вы - инвалид? А про..с..ррать мужа не долго - вам тут щас насоветуют - рявкнуть, тявкнуть...Думаю, он рявканья вашего не испугается, раз хорошо зарабатывает то.
Чето я не понимаю. Вы живете на халяву( то бишь нет ипотеки), дополнительный доход со сдачи квартиры. Вы говорите муж хорошо зарабатывает. А *** Вам вообще помогать?? Вы ль не обнаглели?
Не верю. Слишком толсто
Сообщение было удалено
Они торчат не дома у автора, а у себя в квартире. Если мужу это так не нравится - гоу хоум.
Жуть, Автор. Но дело в первую очередь не в муже. Ведь ВЫ это терпите.
Уверены, что к Вам он относится не так же? Просто Вы ему полезны. В отличие от родителей.
жесть. он живет в квартире вашей мамы, а еще и вякает, что она "мало" помогает. вот погодите, потом будет требовать переписать квартиру на вас, и будет считать эту квартиру по закону своей. мужчинка с гнильцой. будьте осторожны. и да, напомните ему, где вы живете, пусть с небес спустится.
будет страшно,когда мама вернется.
Была замужем 4 года,муж жил в моей квартире двухкомнатной.Все 4 года выпендривался,что моя мама не такая плохая,хотя с нашим ребенклм помогала,на лето забирала,кормила,поила.Говорю давай маме денег дадим на ребёнка,он говорит 5 тыс на месяц хватит,хотя живём в Питере,летом и клубника,черника всё дорого.Ему жалко было денег для ребёнка.Развелась достал,говорил как ты без меня жить будешь,чуркам комнату будешь сдавать,как ребенка воспитаешь.Прошёл год с развода.Теперь вернуться хочет,а я уже 7 месяцев живу с мужчиной,и всё хорошо.Маму и бабушку мою он уважает.И ребенка моя мама с баьушкойх часто забирает,зарплата у меня хорошая 50 тыс.Алименты 5 тыс платит в месяц и больше ничем не помогает,приходит раз в месяц.
Сообщение было удалено
Ну так он запросто и свалит - и вот, еще одной *** станет больше. Авторша же этого не хочет, да и ребенок у них. А он то найдет себе бабцу - это вне всякого сомнения, автор глазом моргнуть не успеет.
Сообщение было удалено
Лучше быть ***, чем с таким *****... мужем.